Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Media » Контроль в Интернете


Контроль в Интернете

Сообщений 81 страница 100 из 296

81

[video2=640|360]http://coub.com/embed/7yjaa[/video2]

+1

82

Бунт роботов начался:
https://russian.rt.com/article/121985

0

83

Эксперимент по отключению России от интернета

Минкомсвязи и Роскомнадзор весной 2015 г. проводили эксперимент по моделированию отключения России от интернета, рассказал на пресс-конференции Медиа-коммуникационного союза (МКС) его вице-президент и гендиректор провайдера «Эр-Телеком» Андрей Семериков. По его данным, эксперимент закончился неудачей.

В ходе эксперимента Роскомнадзор посылал на диспетчерские пункты крупных операторов связи указания блокировать трафик с тех или иных зарубежных магистральных каналов. Крупные провайдеры могли осуществить блокировки путем соответствующей настройки в имеющихся у них системах управления трафиком (DPI).

Проблема — в небольших провайдерах

Как выяснилось, полностью перекрыть связь России с внешним миром не удалось: трафик все равно уходил за рубеж, причем маршруты следования трафика так и остались неизвестными. Семериков считает, что причиной этой ситуации является большое число небольших («серых») интернет-провайдеров, деятельность которых слабо контролируется государством.

В частности, у этих провайдеров отсутствуют системы DPI, что не позволяет государству управлять их трафиком. К тому же провайдеры зачастую используют спутниковые каналы, из-за чего образуются неконтролируемые властями стыки между российским и зарубежным интернетом.

http://www.cnews.ru/news/top/2015-10-14 … globalnogo

0

84

#p41067,lublupivo написал(а):

Семериков считает, что причиной этой ситуации является большое число небольших («серых») интернет-провайдеров, деятельность которых слабо контролируется государством.

То есть он намекает на то, что лицензии на вид деятельности раздают кому не попади. Потому как если предположить, что некоторые пользователи нарушают договор с провайдером и предоставляют услуги третьим лицам (становясь неучтенным провайдером), то трафик все равно будет проходить через основного провайдера. Тracert'ром бы попользовались день-другой и выявили бы всех "серых" провайдеров. Но проще списать потери на бой/утечки, как и всегда.

0

85

ИГИЛ наехал на "Теорию Путинской Лжи"

http://funkyimg.com/i/25igT.jpg

http://funkyimg.com/i/25igU.jpg

+3

86

#p51053,Dmitry" написал(а):

ИГИЛ наехал на "Теорию Путинской Лжи"


Я ночью успел скачать 2 видео из 4. Третье уже к тому моменту удалили. Четвертое видео не стал качать - там была пародия на казнь. Ребята сняли свою версию обезглавливания на балконе )
http://dymovskiy-name.livejournal.com/2920651.html

Залил на свой канал, смотрите пока и у меня не удалили.

+4

87

#p51054,Goodwin написал(а):

Залил на свой канал, смотрите пока и у меня не удалили.

Залил под другим названием в ВК и Ютупе
Как создают медийный фантом ИГИЛ
Фальшивые казни ИГИЛ
http://vk.com/videos144636615?section=all&z=video144636615_171645015/album144636615/pl_144636615
http://vk.com/videos144636615?section=all&z=video144636615_171644988/pl_144636615
https://www.youtube.com/watch?v=fBvRP5jLMTE
http://www.youtube.com/watch?v=yGZSHIcGeKE

+4

88

Ролики скачал.

В ЖЖ поставил (с маленькими дополнениями) ролики ВК:
http://911tm.livejournal.com/13979.html
http://elemental1111.livejournal.com/36238.html

Отредактировано Elemental (2015-12-09 22:02:43)

+2

89

Газета «Ведомости» узнала о подготовке законопроекта, который будет регулировать работу мессенджеров в России. По словам источников, Роскомнадзор разработал его по поручению Кремля из-за сложной геополитической ситуации

Российские власти готовят законопроект, необходимый для регулирования работы мессенджеров в России, узнали «Ведомости». Копия документа оказалась в распоряжении газеты. Источники издания в телекоммуникационных и интернет-компаниях утверждают, что он был разработан Роскомнадзором. По словам одного из собеседников, законопроект обсуждается в рабочей группе, состоящей из чиновников и представителей операторов связи.

Авторы предлагают внести в законы «Об информации...» и «О связи» такое понятие, как «информационно-коммуникационные сервисы». Под их деятельностью подразумевается передача «текстовых, голосовых и графических сообщений, технологически неразрывно связанных с услугами связи, оказываемыми третьими лицами на сетях передачи данных операторов связи». Представители интернет-компаний и операторов, ознакомившись с документом, пришли к выводу, что речь прежде всего идет о мессенджерах, хотя теоретически под действие закона могут попасть и соцсети.

Собеседник «Ведомостей» отметил, что Роскомнадзор разработал документ по поручению администрации президента. По его словам, в Кремле указывают на необходимость регулировать мессенджеры из-за сложной геополитической ситуации. Эти сведения подтвердил источник газеты, близкий к надзорному ведомству.

Документ предполагает, что компании — разработчики мессенджеров смогут работать в России только по договору с операторами связи. Кроме того, их хотят обязать уведомлять о своей работе Роскомнадзор. В том случае, если сервис нарушит какие-либо правила, операторы связи должны будут блокировать пропуск его трафика.
Представитель «Ростелекома» подтвердил «Ведомостям», что обсуждения такого законопроекта ведутся, однако не привел каких-либо деталей. В Роскомнадзоре комментировать сведения газеты отказались.

Собеседник издания в управлении внутренней политики Кремля отметил, что за взаимодействие с интернет-отраслью в администрации президента отвечает Вячеслав Володин. При этом, по словам источника, законопроект о регулировании мессенджеров через управление «не проходил» и у Володина не обсуждался.

Сотрудник оператора связи в разговоре с «Ведомостями» отметил, что большинство крупных иностранных разработчиков мессенджеров (например, Skype и WhatsApp) не имеет представительств в России, так что регуляторам сложно воздействовать на них. Именно поэтому законодатели задумались о механизме блокировки, пояснил он. Доля соцсетей и мессенджеров в общем мобильном трафике операторов достаточно велика: так, например, у МТС она составляет 23%.

Российские чиновники ранее уже высказывались за ужесточение контроля над мессенджерами. Так, первый замглавы конституционного комитета Госдумы Александр Агеев (СР) просил главу ФСБ Александра Бортникова рассмотреть возможность ограничения доступа россиян к Telegram, заявив, что сервис используется в целях пропаганды террористами из «Исламского государства» (запрещено в России).

В конце августа стало известно, что в Московской области в рамках проекта по переходу на отечественное программное обеспечение чиновникам заблокируют доступ к иностранным мессенджерам и облачным сервисам.

http://www.rbc.ru/politics/09/12/2015/5 … 5b97c8f925

0

90

http://funkyimg.com/i/25m1b.jpg
youtube в очередной раз доказал, что с Цехом в одной связке.
Видео на канале были очень сильные, гораздо эффективнее форума, Цех испугался и заблокировал канал. Надеюсь у автора хватит соображалки скинуть нам последний десяток видео и открыть каналы не на Ютюбе

0

91

#p51158,Бухтияр Ж. написал(а):

что за канал??

Дмитрий видимо думал, что догадаются. Хотя ссылку добавить не мешало бы к скану.

Теория Путинской Лжи

Контроль в Интернете
Проходим по ролику удалённому и видим, что "кина не будет".

У себя на канале перезалил (чтоб в посте ЖЖ порядок сохранить):

+3

92

Реальность или постановка съёмки постановочной казни?
Не совсем понимаю смысла, зачем удлять нарезку новостей, пусть с "неугодной" озвучкой, но при этом оставлять более "откровенное" видео?
Или мразоканалы матрицы попутали? :)

«Киберберкут»: казнь заложника ИГИЛ «Джихадистом Джоном» снимали в кинопавильоне (5:00)

Опубликовано: 11 июл. 2015 г.

Данное видео и комментарий было выложено на сайте организации:

Мы, КиберБеркут, получили в распоряжение файл, значение которого невозможно переоценить! Дорогой сенатор Маккейн! Рекомендуем вам в следующий раз в зарубежные поездки, а особенно на территорию Украины, не брать с собой конфиденциальные документы.

На одном из устройств ваших коллег мы нашли много интересного. Кое-что мы решили выложить: данное видео должно стать достоянием мировой общественности!

Адрес первоисточника - ресурс Киберберкут  http://www.cyber-berkut.ru/

0

93

#p51175,swed.loki написал(а):

казнь заложника ИГИЛ «Джихадистом Джоном» снимали в кинопавильоне (5:00)

Вот еще гифка-сравнение:
https://leaksource.files.wordpress.com/2015/07/islamic-state-studio-foley-comparison.gif

0

94

#p51177,Maxim написал(а):

Вот еще гифка-сравнение

В ролике про фальшивые казни http://www.youtube.com/watch?v=bxTXOskP7Yw было как минимум два варианта двух операторов, а этот м.б. третий, не показанный российской матрице.

0

95

Мне ограничение по возрасту влепили. Это значит, что незарегистрированные пользователи ютюба не смогут смотреть видео? А таких 99 %. Так это работает или по-другому?

http://funkyimg.com/i/25mYV.jpg

+1

96

В РФ будут блокировать любые сайты без "лишних разговоров"

Генеральная прокуратура Российской Федерации выступила с предложением внести в законодательство поправки, которые позволили бы блокировать любой сайт без проведения предварительной экспертизы. Об этом сообщается на портале нормативных правовых актов.

Как уточняет газета "Ведомости", от дополнительных проверок ведомство предлагает отказаться "в случае если информационные материалы с явными признаками экстремистской направленности имеют или могут иметь широкий общественный резонанс
12 декабря
Суббота".

9tv.co.il
... . ...

2 fantom*

Научись вставлять цитаты, а не просто сюда копировать текст + нормальную ссылку на статью, а не на главную страницу сайта

Отредактировано Семьянин (2015-12-13 09:20:31)

0

97

#p51188,Goodwin написал(а):

Мне ограничение по возрасту влепили. Это значит, что незарегистрированные пользователи ютюба не смогут смотреть видео? А таких 99 %. Так это работает или по-другому?

Ерунда, все нормально.
Коту моему тоже влепили - Как создают медийный фантом ИГИЛ https://www.youtube.com/watch?v=fBvRP5jLMTE
Это не мешает встраиванию ролика в блоги вроде   ливжурнал и  ливинтернет , в соцсети вроде ВКонтакте. В лагере,  выходцем из которого является автор,  можно встраивать это видео в хард-качестве .  В самом ютуб и во всех  жж и т.д. есть кнопки от кучи сетей. Один клик - и пошло видео в любую сеть , если там регистрация есть...

Думаю, что своей выходкой на ютубе цех просто получил вместо автора,  до того спокойно работавшего в "либеро-матрице",  сознательного оппонента, увидевшего единое авторство всех матриц. Все даже и к лучшему получилось. Люди-интуиты вроде автора видео на дороге-то не валяются...

0

98

#p51250,горожанин написал(а):

Ерунда, все нормально.
Коту моему тоже влепили - Как создают медийный фантом ИГИЛ https://www.youtube.com/watch?v=fBvRP5jLMTE
Это не мешает встраиванию ролика в блоги вроде   ливжурнал и  ливинтернет , в соцсети вроде ВКонтакте. В лагере,  выходцем из которого является автор,  можно встраивать это видео в хард-качестве .  В самом ютуб и во всех  жж и т.д. есть кнопки от кучи сетей. Один клик - и пошло видео в любую сеть , если там регистрация есть...

Вышел из аккаунта и проверил. В ЖЖ и других соц сетях да, смотреть можно без проблем. А вот напрямую с ютуба нужна регистрация.

+

http://funkyimg.com/i/25pJV.jpg

0

99

Теория Путинской Лжи
10 дек. 2015 г.

*ВАЖНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ ОТ ТЕОРИИ ПУТИНСКОЙ ЛЖИ*

За разоблачение ИГИЛа мразота за 24 часа вынесла наш канал. Поэтому:

Есть ли среди здешней аудитории люди с головой и руками? Которые могут посмотреть на игиловскую хуету и сказать, ПОЧЕМУ ИМЕННО это хуета? Что игил не убивает фсбшника потому-то и потому-то, что игил не давит танком человека потому-то и потому-то? Если да - пишите в личку (этого аккаунта). Срочно необходима помощь от рационально мыслящих людей.

Своим действием жиды выдали свое самое слабое место. С этого дня - ВСЕ ваши основные усилия направлены на боксирование именно по этому больному месту мрази - по несуществующему ИГИЛу. Вы заливаете ролики с архива:

https://archive.org/details/TPL_SYRIA (скачиваете либо все сразу торрентом, либо во вкладке MPEG4 отдельными файлами - так быстрее)

на LIVELEAK.COM (создаете там СВОИ НОВЫЕ АККАУНТЫ, заливаете наши видео туда - и дальше видео оттуда распространяете в соцсетях, в гугл плюсе и так далее).

Наши видео на зеркале (оттуда также легко делать перепосты):

http://video.beforeitsnews.com/playlist/7111B85CD5E4

ГЛАВНОЕ: вы можете годами мусолить игиловскую порножуть и вам ничего не будет. Стоит вам доказательно заявить, что игила не существует и что алькаида-2 - не более чем медийный фантом, который не убил ни одного человека, - и ваш канал выносят за сутки.

Жиды втягивают нас всех в колоссальнейшую жопу. Для этого им нужно ацкое пугало - игил - от НЕСУЩЕСТВУЮЩЕГО террора которого вы добровольно отдадите мрази все ваши права и свободы, только чтобы эта мразь защитила вас от того, чего не существует. Единственный подлинный террорист - журнаблядская мразь в телеящике. Никаких других террористов не существует.

Если вы никак не отреагируете на это, не осознаете весь размах того, как вас наебали и продолжают наебывать, если не сделаете верные выводы и не скорректируете свое поведение, не объединитесь все вместе в едином ударе по мифическому образу ацких террористов - нам всем пиздец. На этот раз окончательный.

+1

100

Суд выносит решение заблокировать 1 сайт, Роскомнадзор самовольно банит сотнями сайты с похожим контентом.

«Метод» Роскомнадзора: превращение закона в беспредел
Мы уже неоднократно сообщали о том, что Роскомнадзор, обрабатывая определения Мосгорсуда о принятии предварительных обеспечительных мер о блокировке по «антипиратскому» законодательству, самовольно расширяет текст решений суда, наполняя реестр запрещенных сайтов сотнями интернет-ресурсов, по которым не состоялось никаких решений об ограничении доступа к ним.

Тем самым, Роскомнадзор значительно превышает свои полномочия, которые обозначены в «антипиратских» законах (187-ФЗ и 364-ФЗ) и данное ведомство  поставило такую практику на поток.

Но последний случай, с массовыми блокировками интернет-ресурсов на основании единичного решения Мосгорсуда по сериалу «Метод» в отношении всего лишь 1 сайта, дополняет общую картину неправомерных действий Роскомнадзора новыми неприглядными красками.


Ссылки по теме:
Пользователи RuTracker.org обжаловали пожизненную блокировку в суде
Инструкция от РосКомСвобода по обходу блокировок

0


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Media » Контроль в Интернете