Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Media » Контроль в Интернетах


Контроль в Интернетах

Сообщений 421 страница 430 из 430

421

#p233452,Brungilda написал(а):

Правильно делает — достали уже пиндосы и англичанка гадить в наши скрепы!

а еще кремлеботы - пусть там своих тож приструнит  :flag:

+1

422

БесогонTV «Крокодил Г., или Страшные сны Чебурашки»

В новом выпуске авторской программы «БесогонТВ» Никита Михалков предлагает поговорить о том, почему современные сказки подвергаются цензуре, как и с какими глобальными процессами это связано. Есть ли шанс сохранить лучшие традиции нашей замечательной, глубокой, наполненной традиционными ценностями анимации в условиях стремительно меняющихся опасных мировых тенденций? Каким изменениям в мире всеобщей толерантности подвергнутся герои сказок и мультфильмов, а главное, чему они смогут научить наших детей? Кто и как собирается влиять на детские души, «помогая» «Союзмультфильму»?

https://www.besogontv.ru/

Уже три дня пролежало на трубе, не вычистили пока

ПС С 33:40 ролик "из жизни с цифровым домом"
"Господин чайник не желает, чтобы его ставили!"
К чему мы катимся!

Отредактировано l2 (18.08.2020 21:37:07)

+1

423

Минкомсвязь закрыла портал для выдачи цифровых пропусков

Ранее, как отмечает агентство, пользователи портала госуслуг обратили внимание на то, что сервис propusk.gosuslugi.ru, через который можно получить цифровой пропуск, не был закрыт и выдавал QR-коды для некоторых регионов. Сейчас, при попытке открыть сервис propusk.gosuslugi.ru, пользователя перекидывает на главную страницу портала госуслуг. «Страница была доступна на портале госуслуг, так как заканчивалась приемка результатов госконтракта по созданию и выводу на портал цифровых сервисов для граждан в связи с пандемией», — объяснили в Минкомсвязи.

В ведомстве уточнили, что для сдачи результатов работ подрядчику необходимо было продемонстрировать работоспособность формы на портале. «После завершения приемки форма стала неактивной и перестала быть доступна пользователям портала», — сообщили в ведомстве.

Что, второй волны не будет?

Все данные, которые вносились гражданами для получения пропусков, были удалены в соответствии с требованиями законодательства о защите персональных данных, заявили в министерстве.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/technology_and_media … 5c991f7e62

Поверим на слово?

0

424

#p233788,Detox написал(а):

Что, второй волны не будет?

Кто ж его знает... Собякин с Сраковой уверяют, что нет...

0

425

Яндекс закрыл сервис «Поиск людей»

Поиск по людям, как отдельный раздел поиска Яндекса закрыт, поскольку практически вся функциональность доступна в основной поисковой выдаче, а сам сервис был востребован небольшим количеством пользователей.

Очевидно, подразумевается, что «Поиск людей» работал по открытым профилям, а это значит, что нет проблем найти то же самое и в большом Яндексе. Но в ответе есть и некоторое лукавство: специальные поля и быстрые фильтры выделенного поиска заметно удобнее, чем операторы и общие поля расширенного поиска Яндекса.

https://habr.com/ru/news/t/514892/8

http://images.vfl.ru/ii/1598188041/5e8b3255/31421289_m.png

+1

426

Как манипулирует поисковик Google

Простой пример, как посредством не только СМИ, но и поисковика статей из этих самых СМИ, можно несложным образом управлять огромными массами людей. Причём, знаете, совсем так мягко, вроде бы и ненавязчиво с виду…

Вот вооружённый конфликт между Россией и Грузией. Казалось бы, мы взаимодействуем с Гуглом на русском языке, и таких русскоязычных пользователей – многие и многие миллионы. Событие напрямую затрагивает Россию. То есть, вполне логично было бы по запросу «Война в Грузии» или «Война в Грузии 2008» сначала дать в результатах поиска официальные материалы, например, с сайтов Президента и Правительства РФ, затем – статьи, посвящённые пятидневной войне в «Российской газете», после – публикации в наиболее популярных российских изданиях, и только в самом конце – взгляд иностранцев на эти события.

Но нет, «Российская газета», «Регнум», «ТАСС», «Russia Today», «РИА-Новости» упомянуты в результатах выдачи лишь на третьей странице поиска, причём эти ссылки тонут в море украинских, грузинских, абхазских и разных кавказских грантоедских сайтов.

http://images.vfl.ru/ii/1598860847/c64b7634/31496736_m.jpg

А кого нам предлагают почитать на первой странице результатов поиска по запросу «Война в Грузии»? Кроме относительно нейтральной «Википедии» – «Дойче Велле», «Би-Би-Си», «Медузу», «Кавказский Узел» и иные русофобские ангажированные прозападные источники.

Примерно так и происходит бесструктурное управление социальными процессами, основанное на управлении информационными потоками.

https://whatisgood.ru/raznoe/internet/k … et-google/

На Яндексе по этому запросу ситуация несколько иная, но и там на первой странице поиска выдаются ссылки на «Википедию», «Кавказский Узел» и «Медузу»  :)

+2

427

Яндекс отключил комментарии к Яндекс Новостям.

С 26 декабря 2020 перестали отображаться комментарии.
Сделал запрос в поддержку и получил ответ (ниже скриншот).

Ответ Яндекс про отключение комментариев.
https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2020/12/ab69844ab12165355d4392a15359371c.jpg

Отредактировано tritiy (27.12.2020 12:10:38)

+1

428

Добро пожаловать в Новый Мир.
Цукерберг заявил (https://www.facebook.com/zuck/posts/10112681480907401), что Дональду будет запрещено использовать как Facebook, так и Instagram:

Шокирующие события последних 24 часов ясно демонстрируют, что президент Дональд Трамп намерен использовать оставшееся время у власти, чтобы подорвать мирную и законную передачу власти своему избранному преемнику Джо Байдену.

Его решение использовать свою платформу для оправдания, а не осуждения действий его сторонников у здания Капитолия справедливо обеспокоило людей в США и во всем мире. Вчера мы удалили эти заявления, поскольку полагали, что их эффект - и, вероятно, их намерение - будет провоцировать дальнейшее насилие.

0

429

Один из самых популярных блогов Twitter - страница действующего президента США Дональда Трампа, насчитывавшая 88 млн подписчиков, заблокирована администрацией сети на постоянной основе. Свое решение компания объяснила _"опасностью нового подстрекательства к насилию".

Чуть позже Twitter заблокировал и страницу предвыборного штаба Дональда Трампа, на которой он опубликовал свою реакцию на произошедшее и, в частности, разместил картинку с птичкой, логотипом этой соцсети, окрашенной вместо голубого цвета в красный с эмблемой серпа и молота.

Кроме того наглухо заблокированы аккаунты популярных сторонников Трампа, Sidney Powell и General Flynn у которых было больше миллиона подписчиков, а так же группы сторонников Трампа с десятками тысяч подписчиков.
Разумеется что никакого подстрекательства ни к какому насилию не было.

При всём богатстве выбора у них не оказалось никакой альтернативы... Много много много лет, ни до кого якобы не допирало, что необходимо создавать альтернативные социальные сети, с человеческой модерацией и с нормальным человеческим отношением к "теорииям заговора и плоским землям".

Двойные стандарты общечеловеков

2019. 9 июля - РИА Новости.
         Апелляционный суд второго округа в Нью-Йорке постановил во вторник, что президент США Дональд Трамп не имеет права блокировать пользователей в своем аккаунте в Twitter из-за критических высказываний в его адрес, сообщает издание Fortune.
        В мае 2018-го года федеральный суд в нью-йоркском районе Манхэттен заявил, что президент США Дональд Трамп нарушает свободу слова, блокируя некоторых пользователей в своем Twitter, и потребовал вернуть им доступ к его записям. Тогда судья заявила, что решение Трампа заблокировать отдельных пользователей нарушает первую поправку к конституции США, которая гарантирует свободу слова.
        Позднее министерство юстиции США подало жалобу на решение суда в Нью-Йорке.
       "Первая поправка не позволяет публичному должностному лицу, которое использует учетную запись в социальных сетях для различного рода официальных целей, исключать людей из онлайн-диалога, открытого для остальных, по той причине, что они выразили взгляды, с которыми это должностное лицо не согласно", - говорится в решении суда. https://ria.ru/20190709/1556362949.html .

0

430

Сети забанившие Трампа и его людей/сторонников.
https://funkyimg.com/i/39Y7z.jpg

0


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Media » Контроль в Интернетах