Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Media » Контроль в Интернетах


Контроль в Интернетах

Сообщений 401 страница 416 из 416

401

И взяли всех на заметочку...

В сети набирает популярность недавно размещенный ролик из одной из многоэтажек российской столицы.

На видео блогер повесил в лифте подъезда большой портрет президента Владимира Путина.

Жильцы, мягко говоря, не одобрили такой редизайн кабины.

Внимание, ненормативная лексика!
https://naviny.by/new/20200208/15811459 … samom-dele

Пранк. Портрет Путина в Лифте. Жители подъезда в шоке.

Дите заявляет на 5:25:
"Это что, Чайковский?"
Так тонко еще не троллили

Отредактировано l2 (08.02.2020 11:44:27)

+5

402

Сегодня имел неосторожность написать  несколько комментариев, в духе нашего Форума,  на странице одного регионального ТВ в ВК.  Через 10 минут мою страницу в ВК заблокировали и потребовали ввести код  - четыре последние цифры от поступившего мне звонка, а далее сменить пароль.  Помимо этого были удалены все мои сообщения,  которые идут в разрез с установившимся в РэФии фашистским режимом.
    Страницу я восстановил, а вот желание писать комменты немного отбили.   Неприятные чувства при этом испытал,  убедившись,  что тотальный контроль в тырнете наделает много делов по зомбированию населения.   :angry:
    Один из моих комментов  насчет падения рубля, повышение доллара и евро::
http://images.vfl.ru/ii/1583997962/d5afda49/29847965.jpg

+3

403

#p221007,Pepa написал(а):

Один из моих комментов

Так тебя за жыдоедство плющат. Я в свое время изобретал эзопов язык для этих тем - ж/д, железнодорожники, велосипедисты и т.п. Но бдительные граЖ/Дане все равно меня вычисляли. Так что наплюй, лучше юмори - смех лучшее оружие для этой публики. А еврейский анекдот их любимое блюдо.  :cool:

+6

404

#p221011,maestro написал(а):

Так тебя за жыдоедство плющат.


    Я им про охоту, про бабло,  как они его пилят,  как воруют бюджет, как строят дома и дороги, а они мэнэ не понимаэ.  Если посмотреть по последним посадкам в тюрьму за воровство, то один хрен, одних жидов привлекли за взятки и воровство.   Получается, что они контролируют тырнет и боятся правды или всё таки, это фашистский режим 21 века?

0

405

#p221007,Pepa написал(а):

Сегодня имел неосторожность написать  несколько комментариев, в духе нашего Форума

Дух нашего форума не призывает оскорблять лиц еврейской национальности. Выяснили уже, евреи не виноваты, они просто в группе риска. Бедные евреи очень даже неплохие люди, ну разве что они душистый перец из супа не едят, сушат и продают, но это не считается.

+5

406

Роскомнадзор заблокировал сайт противников поправок в Конституцию
https://tvrain.ru/news/roskomnadzor_zab … ju-504452/

При этом ссылка на сайт "общественного движения" дана прямо в статье.  :D ... и она (!) не заблокирована, ни Роскомнадзором, ни монополистом Ростелекомом. https://net2020.ru/news
Зачем же раздувать скандал из ничего ? Борьба за явку. Иди и проголосуй, не важно за кого и за что, просто иди и подтверди что ты раб системы.

+3

407

#p221007,Pepa написал(а):

Помимо этого были удалены все мои сообщения,  которые идут в разрез с установившимся в РэФии фашистским режимом.
    Страницу я восстановил, а вот желание писать комменты немного отбили.   Неприятные чувства при этом испытал,  убедившись,  что тотальный контроль в тырнете наделает много делов по зомбированию населения.   
 

Да нет там тотального контроля. Обычная кнопка *пожаловаться*. Нажал кто-то пункт *разжигание межнациональной розни* или ещё какой из списка, вот и всё. В обычных молодёжных группах и внимания бы не обратили на эту жалобу. А в официальных группах нельзя использовать обидные прозвища народов, какие бы они не были,  ни хохлов, ни жидов, ни русню и т.д., ты же не удивился бы, если мат чей потёрли? Так и в этом случае.

+1

408

#p221042,Dmitrу" написал(а):

Зачем же раздувать скандал из ничего ? Борьба за явку. Иди и проголосуй, не важно за кого и за что, просто иди и подтверди что ты раб системы.

Дима, ты прав. Всегда привожу след. пример, когда меня спрашивают - почму не ходишь голосовать? Если приходишь в магазин, а там тебе предлагают брать два вида тухлой колбасы, если берешь одну из них - не жди что привезут когда-то свеженькую. Для того чтобы привезли свежую - нужно всем отказаться от покупки тухлой. Примерно то же самое и с выборами.

+4

409

#p221069,Majhal написал(а):

Дима, ты прав. Всегда привожу след. пример, когда меня спрашивают - почму не ходишь голосовать? Если приходишь в магазин, а там тебе предлагают брать два вида тухлой колбасы, если берешь одну из них - не жди что привезут когда-то свеженькую. Для того чтобы привезли свежую - нужно всем отказаться от покупки тухлой. Примерно то же самое и с выборами.

Но ведь не откажутся от тухлой. Потому что о свежей уже и не мечтают.

0

410

Кто знает, что такое вот это и как это убрать?

Посреди видео появляется бельмо с штрих-кодом и мигающим предложением "включи камеру, наведи телефон"
http://images.vfl.ru/ii/1585321880/b186f340/30018825.jpg
Если что, из этого видео
"Е.Ю.Спицын на канале Россия-24 в программе "5-я студия. Об эпидемии в России, которой нет""
https://youtu.be/WUE2ekiPFQI

Сразу сюда же
http://images.vfl.ru/ii/1585322267/77ba5f3d/30018854.jpg
Чудак радуется, что наши получили возможность приобщиться к европейскому опыту и "отработать на наших партнерах"

На партнерах-то оно конечно лучше

Отредактировано l2 (27.03.2020 18:21:03)

0

411

#p222323,l2 написал(а):

Кто знает, что такое вот это и как это убрать?

Ссылка на сайт с голосовалкой по какому-то короновирусному опросу.

0

412

Концовка феерична.

+14

413

Не давайте это смотреть своим детям! [Такер Карлсон на русском]

рассказывает как затирают не только его, но и Президента

0

414

#p226225,Прозревший написал(а):

Концовка феерична.

Свёл в кубик:
[video2=640|358]//coub.com/embed/2g6rc6?muted=false&autostart=false&originalSize=false&startWithHD=false[/video2]

+4

415

Заглянул в раздел "Мои отзывы" в яндекс-профиле и увидел места, где я был даже только один раз.

http://images.vfl.ru/ii/1594234514/75741937/31023929_m.jpg

Например в Рязани. По другим адресам был несколько раз, но не много. Точно помню, что когда был конкретно двум из этих адресов, интернет на телефоне был выключен. Возможно, работал Яндекс-навигатор в оффлайне, который к профилю яндекса не подключен, однако собрал инфу о геолокации и загрузил в мой яндекс-профиль.

Что-ж, удивляться нечему.

http://images.vfl.ru/ii/1594237317/630e8db6/31024171_m.jpg

+2

416

Роскомнадзор заблокировал сайт канала "Сталинград"
stalingrad.site Новый адрес сайта канала "Сталинград"

23 июля по требованию Генеральной прокуратуры Российской Федерации Роскомнадзор заблокировал сайт stalingrad.tv. По мнению прокуроров, видеосюжет нашего канала "ЧИПИЗАЦИЯ – ЛЮДИ КАК СКОТ"с участием Пламена Паскова от 19 июня: "содержит недостоверную общественно значимую информацию, распространяемую под видом достоверных сообщений, которая создает угрозу причинения вреда жизни и (или) здоровью граждан, имуществу, угрозу массового нарушения общественного порядка и (или) общественной безопасности либо угрозу создания помех функционирования объектов жизнеобеспечения, транспортной или социальной инфраструктуры, кредитных организаций, объектов энергетики, промышленности или связи (далее – распространяемая с нарушением закона информация)."

В письме Роскомнадзора утверждалось, что после удаления данного сюжета с сайта, ресурс будет разблокирован. Требование ведомства было удовлетворено, видео было удалено, о чем в Роскомнадзор было направлено уведомление соответствующего образца. Но сайт так и не был разблокирован. В связи с этим, редакцией принято решение о создании сайта с полностью аналогичным содержанием, который будет с чуть измененным доменным именем: https://stalingrad.site/

Переходите по новой ссылке и продолжайте быть в курсе событий!

P.S. Важно отметить, что те из наших зрителей и читателей, кто пользуется VPN-сервисами, даже и не заметили репрессий со стороны Роскомнадзора. Мы продолжим общение с РКН для разблокировки нашего ресурса, но, в независимости от исхода наших переговоров с этим учреждением, знайте, что теперь есть еще и такой адрес нашего сайта. Запоминаем: https://stalingrad.site/ .

0


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Media » Контроль в Интернетах