Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Media » Контроль в Интернете


Контроль в Интернете

Сообщений 21 страница 40 из 288

21

Dynamik
Вот Сердюкова к примеру возьмём,его не только амнистировали,но и закрыли всё дело.Неожиданно,правда? От тоже агент госдепа?

0

22

Nikita написал(а):

Dynamik
Вот Сердюкова к примеру возьмём,его не только амнистировали,но и закрыли всё дело.Неожиданно,правда? От тоже агент госдепа?

Сердюков человек Путина. Марионетка, нужен был свой человек в МО. Тут совсем другие расклады.

0

23

Nikita написал(а):

Вот Сердюкова к примеру возьмём,его не только амнистировали,но и закрыли всё дело.Неожиданно,правда? От тоже агент госдепа?


          Сердюков, это чиновник, который просто чиновник из системы, которую нам поставили в 1991-93 годах. Путин, это тоже чиновник системы, это не Царь и не Генсек, это просто чиновник, от которого, по концепции системы, мало чего зависеть должно, так же как например и от президентов Англии или Германии.

          Что такое Сердюков ? Это победа за 5 дней над армией НАТО в 2008 году, просто как катком прошлись, сдетанировали не больше не меньше "мировой финансовый кризис"... Сердюков это переформатированная реформированная армия, которая в 2014 году просто вошла в Крым, а противостоящая армия, сдриснула даже выстрела в ответ сделать...

           Сердюков это гений ? - конечно нет, это просто чиновник, который просто выполнял свою задачу... Он воровал ? - конечно воровал, потому что ВОРОВСТВО ВСТРОЕНО В СИСТЕМУ, которую нам установили пиндосы...
           Никита, тебе известно про золотые кольца, которые изымали по делу о свидетелях сердюковского дела ? А ты не задумывался,  каким именно образом ты получил эту и другие подробности ? Не задумывался, что такая информация могла быть добыта только благодаря чьей-то целенаправленной деятельности, которая контролирует не только органы прокуратуры, но и все СМИ ?..

             Любой чиновник нашей системы это ВОР по определению, потому что он не может не воровать и тем самым не быть на контроле у хозяев. Сажать чиновников бессмысленно, нужно уничтожать саму систему, а на это могут уйти годы....  Например Индия, миллиардная страна, не в состоянии сломать систему, которую ей поставили англичане несколько столетий назад. Это технология, которая позволяет выкачивать ресурсы из Колонии в Метрополию..  Англии совсем необязательно контролировать всё население, достаточно контролировать чиновников через СИСТЕМУ, законы, деньги...

http://www.youtube.com/watch?v=8ff-pShtdoQ

0

24

Nikita написал(а):

У нас таких случаев,когда из зала суда на свободу,было тысячи.И что,все эти люди агенты госдепа?

     Небыло, тем более тысяч )))
     Суд освобождает в зале суда по приговору, например если приговорили условно...  а Навального приговорили к 5 годам отсидки (без условно), но отпустили..
http://www.youtube.com/watch?v=cqz_3JEkgtQ
Разницу с "тысячами" улавливаешь ? )))

Я не знаю,что он там воровал,так как не сильно заинтересован его личностью.Суды у нас давно продажные и выносят приговоры в силу своих интересов,так что полагаться на них глупо.

            Он устроился советником губернатора. Распоряжался продажей леса по заниженным ценам, тем самым обанкротив предприятие "Кировлес", нанеся большой урон Кировской области.
            Молодого предприимчивого жидёныша заметили, пригласили в Йельский университет, учиться на революционера. Потом снабдили офшорными документами, средствами массовой информации, имджмейкерами, специалистами по революциям и запустили на 2011-й в Россию, дали ему год на свержение Путина. А там хер. Его поддержали только пидарасы, евреи, и прочие диванные креативные писюки (хомячки, как он их назвал) которые даже побоялись выйти на болотные улицы..
            У нас в Нижнем, тоже был такой предприимчивый сочинский жидок, Немцовым звали. С такой скоростью начал разваливать промышленность одной из самых мощных областей СССР, что на него аж сама Маргарет Тэтчер приехала посмотреть, персонально. Долго по щёчке его хлопала, всё удивлялась, как можно за три года развалить то, что они не смогли за десятилетия..

И о самом освобождении,как ты себе это представляешь:Обама звонит Путину и говорит:"слышь,сука,а ну мальчика моего отпусти,а то счета в банках закрою".


      Нет не так. Путин бы его послал. Система не предполагает участия Обамы или Путина в таких делах..
      У Путина нет полномочий отдавать приказы судебникам. Путин может медленно пытаться перестроить судебную систему, встречая сопротивление чиновников Системы, но приказать он не может, нарушать закон не может, иначе ему процедуру импичмента запустят, или Кенни сделают.   
       Ты не понимаешь самого ключевого, чиновники не Путину подчиняются, они подчиняются Системе.. Зря Фёдорова не хочешь слушать.. http://www.youtube.com/watch?v=GzN8Ztevz4s

0

25

Dmitry"
Путин ПОДПИСАЛ закон об уголовной ответственности за "призывы к экстремизму" в интернете.И какая тут разница,кто создаёт закон,если он же его и подписал?
http://www.novayagazeta.ru/news/1684092.html

Отредактировано Nikita (2014-06-30 22:30:13)

0

26

Nikita

Если не ошибаюсь, то президент не может не подписать закон или ещё какую бумаженцию. Он может отправить на доработку, и то после доработки он ОБЯЗАН подписать. Работа у него такая, бумажки подписывать!

0

27

Подписание и обнародование принятого федерального закона Президентом Российской Федерации является его конституционной обязанностью. После одобрения Советом Федерации федерального закона, принятого Президент РФ В. В. ПутинГосударственной Думой, последний в течение пяти дней направляется Советом Федерации Президенту России. Тем же порядком Президенту направляются и те принятые Думой федеральные законы, которые не были рассмотрены Советом Федерации в четырнадцатидневный срок.

Тот же четырнадцатидневный срок определяется Конституцией и для подписания и обнародования главой государства принятого федерального закона. Это необходимо для того, чтобы Президент Российской Федерации мог достаточно внимательно ознакомиться с его содержанием, привлекая в случае необходимости правовые подразделения Администрации Президента России, специалистов и ученых. Вместе с тем, он отнюдь не должен подписывать федеральные законы в обязательном порядке - у Президента России всегда имеется возможность отклонить федеральный закон, еще раз вернув депутатов Государственной Думы и членов Совета Федерации к его рассмотрению. Подобный шаг может сопровождаться пожеланием усовершенствовать закон и согласиться с теми или иными президентскими замечаниями.

В случае отклонения федерального закона Президент России предлагает свои замечания или предложения, которые могут касаться федерального закона в целом или его отдельных разделов, глав, статей и их частей и пунктов. Президент может также отметить иные причины и обстоятельства, препятствующие, на его взгляд, подписанию документа.

Иногда Президент возвращает закон, воздерживаясь от конкретных комментариев по его тексту. Обычно это происходит в тех случаях, когда в ходе законодательного процесса нарушалась процедура принятия федерального закона.

Отклонение федерального закона Президентом

Если Президент в течение четырнадцати дней с момента поступления к нему федерального закона отклонит его, то Государственная Дума и Совет Федерации в установленном Конституцией порядке вновь рассматривают данный закон. Такой вариант отклонения получил название отлагательного вето Президента Российской Федерации. В мировой практике такая процедура известна, и эффективность ее не нуждается в доказательствах. Фактически отлагательное вето означает право главы государства на возвращение переданного ему на подпись федерального закона для повторного рассмотрения в палатах парламента.

Подписание и обнародование федерального закона Президентом.

Четырнадцать дней отведено Президенту Российской Федерации для того, чтобы он подписал и обнародовал федеральный закон. Срок этот одновременно и велик, и мал, ибо по своему объему и значению законы далеко не равноценны. Например, Гражданский кодекс - это достаточно большой закон, требующий длительного времени для знакомства и анализа. А вот Федеральный закон "О порядке формирования Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации" состоит всего из четырех статей. Кроме того, Президенту могут поступить на подписание сразу несколько законов, но уважительных причин для продления срока на размышление Конституция не предусмотрела.

Фактически Президент России выступает в качестве последнего "фильтра", оценивающего закон на качественность, комплексность, законченность и т.д. Если закону удается выдержать экзамен проверок и экспертиз, то Президент подписывает его. После этого новый законодательный акт направляется для обнародования в официальных изданиях. Таковыми у нас являются "Российская газета" и "Собрание законодательства Российской Федерации".

С юридической точки зрения опубликование исключительно важно, так как федеральный закон вступает в силу на всей территории Российской Федерации по истечении десяти дней после его официального появления в печати, если иное прямо не предусмотрено самим законом. Доведение законов до всеобщего сведения является последней точкой законодательного процесса. Подобно прочим демократическим государствам, неопубликованные законы Россия не применяет.

+1

28

Конституция РФ, Статья 107

Статья 107
       1. Принятый федеральный закон в течение пяти дней направляется Президенту Российской Федерации для подписания и обнародования.
       2. Президент Российской Федерации в течение четырнадцати дней подписывает федеральный закон и обнародует его.
       3. Если Президент Российской Федерации в течение четырнадцати дней с момента поступления федерального закона отклонит его, то Государственная Дума и Совет Федерации в установленном Конституцией Российской Федерации порядке вновь рассматривают данный закон. Если при повторном рассмотрении федеральный закон будет одобрен в ранее принятой редакции большинством не менее двух третей голосов от общего числа членов Совета Федерации и депутатов Государственной Думы, он подлежит подписанию Президентом Российской Федерации в течение семи дней и обнародованию.

0

29

Хороший разбор.
Как администратор, могу подтвердить на счёт профессиональных тролей, что так оно всё и есть.

0

30

Dmitry" написал(а):

Хороший разбор.
Как администратор, могу подтвердить на счёт профессиональных тролей, что так оно всё и есть.

Раньше лучше работали, сейчас вообще определить их легко, расслабились ребята.

-1

31

Darkeffect777

А от них может иногда даже польза случиться, неожиданная. Я сюда попала из-за одного такого профи. Вдруг увидела его "след в сети", дай, думаю, гляну, что там интересного, что этот персонаж там застрял? Так и осталась, и охренительно много нового для себя обнаружила. А он ушел. :)

Самое сложное это троли со статусами, на таких форумах даже начинать бесполезно, они там уже костяк имеют и знают атмосферу. Их сразу-то и не различишь даже.

0

32

франческа написал(а):

Darkeffect777

А от них может иногда даже польза случиться, неожиданная. Я сюда попала из-за одного такого профи. Вдруг увидела его "след в сети", дай, думаю, гляну, что там интересного, что этот персонаж там застрял? Так и осталась, и охренительно много нового для себя обнаружила. А он ушел. 

Самое сложное это троли со статусами, на таких форумах даже начинать бесполезно, они там уже костяк имеют и знают атмосферу. Их сразу-то и не различишь даже.

Всё равно выдают себя очень быстро, да и ума им не хватает, новое что-то придумать

Отредактировано Darkeffect777 (2015-02-13 17:13:20)

-1

33

Было бы неразумно оставлять такой ресурс без контроля.

0

34

Darkeffect777 написал(а):

Всё равно выдают себя очень быстро, да и ума им не хватает, новое что-то придумать

ну ты же нормально держишься )) как алексей )) (шутка)(в каждой шутке есть доля)

http://internetkapusta.ru/svoboda-slova … llyam.html

http://www.youtube.com/watch?v=w10BPPQJweU

http://nnm.me/blogs/fantomddd/trolli-iz … peterburg/

http://www.youtube.com/watch?v=ZiWCT4udFXc

http://inosmi.ru/social/20140710/221582549.html

(поправка) разумеется в статьях и видео, всё примеры нужно переворачивать наоборот. Не "за путина" а "против путина", не "против навального" а "за навального".. впрочем речь идёт о троллях, которым оплачивают упоминания, а не критику.

-1

35

Не хочю вас расстраивать ребятишки, но в интеренте уже давно все так законтролировано, что вам и не снилось, кто владеет английским, может ужаснуться, гарантирую вас проштырит. Подробное досье по каждому от скриншотов с вебки до любого всего, что вы делали и "вводили" в интернете и все в одной системе, клик и весь вы на экране и много еще чего, смотрите сами. И это как бы не конспираси - это реальность

+1

36

opushka написал(а):

Было бы неразумно оставлять такой ресурс без контроля.

по-поводу этого ресурса - неразумно его делать на бесплатном сервисе и еще в зоне .ru - закроют в любой момент, что много раз было. Или админы не профессионалы или что-то еще. Просто информация может пропасть, что тут сохранялась.

0

37

shifter
и на платных закрывают...

0

38

shifter написал(а):

по-поводу этого ресурса - неразумно его делать на бесплатном сервисе и еще в зоне .ru - закроют в любой момент, что много раз было. Или админы не профессионалы или что-то еще. Просто информация может пропасть, что тут сохранялась.

Админ непрофессионал и больше ничего. Что делать, открыть в какой зоне? Давай открой, а Clerie обещала оплатить затраты. Посмотрим что получится.

0

39

Заполонили всю почту вот этой историей и призывом помочь.

http://www.bbc.co.uk/russian/internatio … ple_lashes
Саудовского блогера выпороли за "оскорбление веры

"В Саудовской Аравии популярный блогер Раиф Бадави подвергся публичной порке за "оскорбление ислама и участие в киберпреступности".

[spoiler] Летом блогер, создавший сайт "Либеральная сеть Саудовской Аравии", был приговорен к 10 годам тюрьмы и 1000 ударам плетью.

Публичная порка состоялась в городе Джидда - порту на Красном море. Пока осужденный получил только 50 ударов плетью из 1000 назначенных."В Саудовской Аравии популярный блогер Раиф Бадави подвергся публичной порке за "оскорбление ислама и участие в киберпреступности".

Летом блогер, создавший сайт "Либеральная сеть Саудовской Аравии", был приговорен к 10 годам тюрьмы и 1000 ударам плетью.

Публичная порка состоялась в городе Джидда - порту на Красном море. Пока осужденный получил только 50 ударов плетью из 1000 назначенных.

Как сообщают его сторонники, порки будут проводиться еженедельно и закончатся через 19 недель.

Молодой человек был арестован в 2012 году. На своем сайте Бадави критиковал представителей духовенства и религиозную полицию королевства.

Правозащитники всего мира осудили его задержание, в то время как Госдепартамент США попросил Эр-Рияд смягчить наказание.

Накануне представитель американского дипломатического ведомства Джен Псаки призвала саудовские власти "отменить жестокое наказание" и пересмотреть дело.

Помимо тюремного заточения и порки Бадави должен выплатить 1 млн риялов (266 тыс. долларов) штрафа.

В 2013 году с блогера сняли серьезное по законам королевства обвинение в вероотступничестве, за которое в Саудовской Аравии полагается смертная казнь.

В прошлом году адвокат Бадави был осужден на 15 лет лишения свободы по нескольким статьям в антитеррористической инстанции.

"Жестоко и безжалостно"

Как утверждают очевидцы, порка блогера прошла в пятницу у мечети в Джидде после традиционного намаза.

Порка остается распространенным наказанием в некоторых мусульманских странах

По словам корреспондента Франс пресс, молодого мужчину привезли к площади полицейские, которые вывели его из служебной машины и зачитали обвинения на глазах у толпы.

Затем его обнажили со спины и принялись бить плетью, при этом Бадави не произнес ни звука.

Среди осудивших меры пресечения Бадави были и представители Amnesty International.

"Ужасно подумать, что такое жестокое и безжалостное наказание может быть применено к человеку, чья единственная вина - это создание публичного форума для дискуссий и мирной свободы самовыражения", - отметил представитель правозащитной организации Филип Лютер в беседе с Ассошиэйтед Пресс.

Саудовская Аравия является абсолютной монархией с законодательством, основанным на шариате и не допускающим инакомыслия.

При этом в королевстве один из самых высоких процентов пользователей соцсетей на Ближнем Востоке, в связи с чем государство жестко подавляет критику властей в интернете, прибегая к жестоким наказаниям для провинившихся.

Некое предупреждение усматривается. Тема активнг ходит по рассылкам. Тема с продолжениями.

Тут его уже казнить намереваются.
http://www.theguardian.com/world/2015/m … r-apostasy

Тут за него власти ФРГ вступаются.
http://www.newsru.com/world/03mar2015/badawi.html

Резонанс делают. Крутят гражданам вариации на тему "свобода слова".

0

40

горожанин написал(а):

Это, безусловно, подлинные съемки, делавшиеся тогда и там, где и написано.
http://regex.info/exif.cgi?dummy=on& … s/images/3(498).JPG


Не знаю куда поместить.

Что нибудь известно об этой накачке в свете Екатеринбуржских событий и Стрелкова

И вот эта медийная шумиха, "нато-америка-завоюют-как украину-майданные-технологии":

Продажа группы компаний «Ругион», сети городских сайтов в 42 городах России, самым крупным из которых является портал «74» в Челябинске, сейчас активно обсуждается в медиасфере Южного Урала. Называют будущего собственника — Hearst Shkulev Media/ ИнтерМедиаГрупп, в марте прошлого года ставшего владельцем портала в Екатеринбурге «Е1», выкупив его у «Вымпелкома». Рядовые сотрудники ссылаются на то, что не владеют информацией, а руководство ООО «Ругион» заявляет не о сделке, а о переговорах на тему объединения бизнеса.
Отсюда

Комментарий:
Отлично. Раньше у них было 13 городов, теперь 55. Аудтория была несколько миллионов человек, теперь счет пойдет на десятки.
Свой первый пост про скупку американцами интернет-порталов я написал в феврале 2013 года. Даже не знаю, что теперь и сказать то.
А главное - как вовремя выкупили, аккурат перед весной. Один из немецких генералов описал весну 1944 года, как "Весна без надежд". У американцев весна 2015 года, напротив, "весна, полная надежд". Надежд - на уничтожение России, разрыв ее изнутри посредством майданных технологий.

Всего таких порталов, как e1.ru у американцев более пятидесяти, это не считая разные отдельные ресурсы типа журнала Максим.
http://images.vfl.ru/ii/1429121448/78e35130/8444293_m.jpg

"Местные называли нас оккупантами": больше сотни уральских добровольцев вернулись с Украины в Екатеринбург

http://images.vfl.ru/ii/1429121447/3bfd1583/8444292_m.png
http://images.vfl.ru/ii/1429121446/5ea9b276/8444289_m.jpg
http://images.vfl.ru/ii/1429121446/2700b51e/8444290_m.jpg

Отредактировано tort5 (2015-04-15 21:38:05)

0


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Media » Контроль в Интернете