Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Media » Контроль в Интернете


Контроль в Интернете

Сообщений 201 страница 220 из 281

201

#p103059,Бухтияр Ж. написал(а):

GAV...кому-кому, а тебе ни в коем случае нельзя в этом слове такую ошибку делать

Мне стыдно за тебя.  очень стыдно.  прям расстроился я.  приведённым тобою проверочным словом, в контексте моего поста.

"Кстати, мне часто задают такой вопрос: «Почему вы пишите «гавно» через «а»?» Отвечаю. Это мой вклад в русский язык. Я серьезно хочу сказать, что если вы посмотрите словарь Даля, то слово «говно», которое Владимир Ильич так любил употреблять по отношению к интеллигенции, происходит от слова говяда – крупный рогатый скот. И вот, мне кажется, слово «говно» не передает того эмоционального запала, как если бы мы сказали «гавно», говоря про хорошего человека. Поэтому я пишу через «а», по-моему, это очень разумно." (С) И. Губерман

Отредактировано gav (2017-02-18 04:47:50)

-1

202

#p103059,Бухтияр Ж. написал(а):

Не серчай, братан, проверочное слово - "бурление говен"

У меня говны бурлят тока в желудке и прямой кишке.)) Авот правильное проверочное слово, учитывая его биографию.))

-1

203

Издание «Медиазона» получило от Роскомнадзора уведомления о двух штрафах на пять тысяч рублей за то, что в новостях об экстремистских организациях не было сказано, что они экстремистские. Об этом «Медузе» сообщил главный редактор издания Сергей Смирнов.

Речь идет о новостях про Меджлис крымскотатарского народа, запрещенный Верховным судом Крыма в 2016 году, и националистическую организацию Misanthropic Division, которую Красноярский краевой суд запретил в 2015 году. Обе организации были признаны экстремистскими.

«Медиазона» намерена обжаловать решение Роскомнадзора. «Мы с этим штрафом не согласны, потому что считаем, что положительного контекста в обозначении этих организаций у нас не было. Про Misanthropic Division у нас написано, что это нацисты, которых обвиняют в убийствах», — сообщил Смирнов. Он добавил, что в других новостях про эти организации было указано, что они запрещены в РФ.

В Роскомнадзоре «Медиазоне» сообщили, что используют «специальную программу по выявлению СМИ, которые не обозначают экстремистские организации экстремистскими», и «с февраля начали массово выписывать за это штрафы».

«[Теперь] нет никаких замечаний, разъяснений, ты об этом узнаешь постфактум из протокола про штрафы», — сказал Смирнов.

0

204

В России с 2012 года запрещено распространять информацию с призывами к совершению самоубийства и описывать способы суицида.
Роскомнадзор неоднократно требовал от владельцев сайтов и СМИ удалять сведения о способах совершения самоубийства. В сентябре 2015 года Роскомнадзор внес в реестр запрещенных сайтов страницу с комментарием V века к буддистскому священному тексту из-за описания способа суицида.


В ответ на это сайт Медиазона знатно потроллил чиновников:
Пример новости про самоубийство:

В Ярославле боец Нацгвардии совершил [Роскомнадзор]

В Ярославле боец Нацгвардии совершил [Роскомнадзор] во время несения дежурства в здании областного управления вневедомственной охраны. Об этом сообщает издание «МК в Ярославле» со ссылкой на пресс-службу центрального округа войск Нацгвардии.
В пресс-службе сообщили, что у бойца Нацгвардии не было никаких служебных предпосылок для совершения [Роскомнадзора]: по предварительным данным, были причины личного характера. Сейчас обстоятельства произошедшего выясняют следователи. Также в областных подразделениях Нацгвардии началась служебная проверка.
Источник «Комсомольской правды» в правоохранительных органах Ярославской области также сообщил о [Роскомнадзоре] бойца Нацгвардии, которому было 27 лет. По данным издания, инцидент произошел вечером 9 декабря.
По словам собеседника «Комсомольской правды», старший сержант вневедомственной охраны, заступив на дежурство, незадолго до выезда на задание уединился и совершил [Роскомнадзор]: рядом нашли его табельный пистолет. Источник издания отметил, что накануне мужчина поссорился с девушкой. Между тем, причины его [Роскомнадзора] сейчас выясняет Следственный комитет.

Отредактировано zurcherbank (2017-02-22 07:38:12)

+1

205

#p103520,zurcherbank написал(а):

В ответ на это сайт Медиазона знатно потроллил чиновников:
Пример новости про самоубийство:  .

И такой.)
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/6/8/5/9303586.jpg

+8

206

Президент России Владимир Путин 22 февраля подписал закон, который вводит штрафы для провайдеров за отказ блокировать доступ к запрещенным сайтам или снимать с них блокировку по требованию Роскомнадзора. Текст закона был опубликован на портале правовой информации. Закон вступит в силу через 30 дней с момента его опубликования.

Законопроект, ранее одобренный Госдумой и Советом Федерации, дополняет Кодекс об административных правонарушениях (КоАП) статьей 13.32, которая предусматривает штрафы за неисполнение интернет-провайдерами обязанности по ограничению или возобновлению доступа к различным сайтам согласно предписаниям Роскомнадзора.

Такое нарушение будет наказываться штрафом в размере от трех до пяти тысяч рублей для должностных лиц, от 10 до 30 тысяч для предпринимателей без образования юридического лица и от 50 до 100 тысяч рублей для юридических лиц.
http://hitech.newsru.com/article/22feb2017/putinzakon

Штрафов для неадекватных чиновников Роскомнадзора или судей, не предусмотрено.

0

207

Вот и результат псковской темы.

Учителя в Тюменской области начали перепись аккаунтов учеников в социальных сетях, в основном, в «ВКонтакте», сообщают «Известия». Делается это в рамках эксперимента проводимого Лигой безопасного интернета. Члены организации отслеживают группы, в которых состоят дети, и если кто-нибудь из них вступает в так называемую «группу смерти» — извещают родителей.
В ЛБИ утверждают, что благодаря проведенной работе удалось не допустить самоубийства порядка 30 человек. Теперь этот опыт планируют перенести на всю Россию, рассказал изданию глава лиги Денис Давыдов.

Мониторингом страниц в социальных сетях занимаются активисты ЛБИ, или как они сами себя называют — «кибердружинники». Также они просматривают социальные сети на наличие «групп смерти» и детского порно.

Получить информацию о страницах школьников помогло управление образования Тюменской области, списки учетных записей составляли учителя на местах, которые после были переданы ЛБИ.

Первый этап работы ЛБИ — поиск участников «групп смерти» среди указанных в списках учеников и последующий анализ страницы психологом. Если последний выносит вердикт, что угроза суицида существует, то ребенка деанонимизируют, а к процессу подключается инспекция по делам несовершеннолетних для последующей работы с родителями.

Официальный представитель социальной сети «ВКонтакте» Евгений Красников не считает «ручной» подход ЛБИ эффективным:

«Мы боремся с ними как своими силами, регулярно проводя мониторинг сайта, так и реагируя на сигналы пользователей и регулятора — Роскомнадзора. Такие сообщества блокируются навсегда и без права обжалования. Считаем, что предложенный ЛБИ подход вряд ли приведет к решению этой проблемы. Предлагаемые действия скорее приведут к уходу обсуждаемой проблемы в тень — подростки начнут создавать и использовать новые аккаунты и способы коммуникаций, о существовании которых никто из их родственников и учителей не будет иметь представления. Мы уже многократно наблюдали подобные явления», — сказал он.

Также против действий Лиги высказался юрист Антон Богатов. По его мнению, вопрос противодействия «группам смерти» находится в зоне ответственности МВД, так как в УК существует статья «доведение до самоубийства».

С 22 декабря специалисты посетили 27 семей. Тюменский опыт в ЛБИ считают успешным и планируют перенести его на другие регионы. Давыдов рассказал, что у лиги уже есть договоренность с Омской областью.

Методы ЛБИ противоречивы. Как сказал представитель «Вконтакте», подобная активность только приведет к ужесточению анонимности как среди администраторов подобных групп, так и среди рядовых учеников. Также неизвестно, как будут распоряжаться полученными данными об аккаунтах в социальных сетях педагоги и ЛБИ, да и по закону заставить ребенка предоставить подобную информацию нельзя.

Кроме того, Лига показывает свою некомпетентность в данных вопросах, так как кроме создания второго аккаунта, ребенок может просто максимально ограничить доступ к информации на своей основной странице — в первую очередь к группам для всех категорий пользователей. И единственное, что в данном случае останется активистам, использующим в своей «работе» административный ресурс, ИДН и списки — оказать на ребенка давление для того, чтобы он изменил настройки приватности, что нельзя назвать эффективной и законной во всех смыслах практикой.

0

208

#p103621,gav написал(а):

Вот и результат псковской темы.


нифига, псков это действо ради хзчего, но никак не революционный толчок к чему либо.. типо качают "стреляй во власть!" вот это и есть основной рефрен этой постановы. Согласен я с этим тезисом или нет - мне неважно - но он есть..

а вот то, что группы смерти в соцсетях существуют - как слухи "реально у знакомых" уже на работе прозвучали в коллективе...

0

209

#p103623,Kzin написал(а):

нифига, псков это действо ради хзчего,
а вот то, что группы смерти в соцсетях существуют - как слухи "реально у знакомых" уже на работе прозвучали в коллективе...

Вот смотри - эти группы существовали очень давно, результативность их действий так же была. А закручивать гайки: арестовывать организаторов, выпиливать их из инета, раскручивать в телике и инете начали только после псковской херни.
Благовидный повод ввести тотальный контроль за подрастающими, уже на законных основаниях. Вот они подрастут через лет 7-10, окончат институты и пойдут на работы устраиваться. А там уже полный портрет сабжа: чё говорил, о чём говорил, кому говорил... И всё млять, законно. И не забывай о принятых поправках к УК о недоносительстве и возрастном цензе ответственности с 14 лет. Пройдёт совсем немного времени и после истерики в СМИ, подготовке "общественного мнения", "писем трудящихся" добавят ещё несколько пунктов в очередной пакет. 
  В течении этого года обязательно примут ещё дополнения к пакету Яровой, контроль станет абсолютным. И именно над детишками. Тема контроля, как над взрослыми, ссылаясь на антитеррористические меры неактуальна применительно к детям, а проявить заботу о них - в самый раз. Заодно и рычаг давления охеренный на родителей появится, не забываем при этом про ювеналов.
Запомните этот твит (с)  :flag:
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/2/4/3/9306342.jpg

Отредактировано gav (2017-02-23 11:15:19)

+3

210

#p103627,gav написал(а):

Вот смотри - эти группы существовали очень давно, результативность их действий так же была

Теперь и на Украине:
http://images.vfl.ru/ii/1487843404/f6c893e8/16205744_m.jpg

мерзавцы.

Отредактировано Бухтияр Ж. (2017-02-23 12:51:55)

0

211

#p103634,Бухтияр Ж. написал(а):

мерзавцы.

Кто? Журналюги? Именно они и виновны в раскрутке в СМИ, теперь естественно, об этом узнают и те, кто не знал и не слышал. С этих блядей и спрос. И грех такую тему не использовать во благо обороноспособности страны.))
Ноги теперь будут отсюда расти.
http://funkyimg.com/i/2paJu.jpg
http://funkyimg.com/i/2paJv.jpg

Отредактировано gav (2017-02-23 13:04:33)

0

212

Вот продолжу.
На Япе запостили тему - http://www.yaplakal.com/forum3/topic1554534.html предлог благовидный "для информации родителям, что-бы знали, как отличить эти группы". Но, ёпт, даже специально столько инфы не нароешь. Не секрет, что на ЯПе постоянно происходят централизованные вбросы определённой инфы, с согласия администрации. Очень легко отслеживать веяния в обществе рунета.
Ну и классика в конце старпоста:

Вот такие вот пироги на данный момент. Если у кого-то есть дополнительная инфа – добавляйте, пусть вся тема и новости касательного этих групп смерти будут здесь. И будьте бдительны, следите за своими близкими.

0

213

ЦРУ США крадет компьютерные вирусы и устраивает с их помощью кибератаки


ЦРУ использовало IP российских компаний, согласно утечке на WikiLeaks


Маккейн: утверждать не могу, но WikiLeaks была связана с Россией

Про Маккейна в видео ничего (что странно), а вот на часах 09:11:unsure:

Отредактировано Detox (2017-03-09 01:18:51)

0

214

Накануне WikiLeaks опубликовал 8761 документ, причем предупредил, что этим только начал серию публикаций утечек из ЦРУ под кодовым названием Vault 7. Документы позволяют оценить размах программы по взлому различных устройств и продуктов. Так, ЦРУ может взламывать продукцию Apple iPhone, Google Android и Microsoft Windows, телевизоры Samsung. Взломанный аппарат с помощью вируса превращается в подслушивающее устройство. Далее «зараженная» техника могла отправлять в ЦРУ данные о местонахождении пользователя, открыть доступ к разговорам и обмену СМС-сообщениями. Удаленно можно было активировать микрофон и камеру.


За несколько часов до сенсационной публикации WikiLeaks стало известно, что в США погиб уже не мифический, а реальный российский хакер – специалист по информационной безопасности, программист и журналист Николай Лихачев, который был известен как Крис Касперски. Он написал 13 книг, посвященных защите и восстановлению данных, с 2010 года работал в компании Endeavor Security в США, но в последние годы не раскрывал место работы. Как пишет News Journal, Лихачев неудачно прыгнул с парашютом.


«Кто-то сидящий в подвале своего дома в одном нижнем белье»

0

215

Ильич, Крис Касперски ака Мыщъх скончался не за несколько часов до сенсационной публикации WikiLeaks, он умер аж 18 февраля. Ищи источники достовернее. Читал его статьи в журнале Хакер по молодости. Можно сказать был любимым автором в своей теме.
новость на самом сайте журнала https://xakep.ru/2017/03/07/kris-kasperski-rip/

+1

216

Вроде как нейронет планируется.
Иногда возникает желание всё отключить и жить как раньше,но где же найти в реале довольно редкие книги,старые фильмы,картины.Даже вязать научилась благодаря интернету и розетки менять :blush: Раздражает,что при наборе найти врача,магазин в городе выдается список адресов с расстоянием от моего дома до пункта.Даже на карту "проложить маршрут"заходить не надо.Прочла книгу на своем компьютере,а на компе супруга уже висит баннер с рекламой этой книги "возможно вас это заинтересует".Тоже самое обстоит и с ютубом,знаю какие видео смотрит ребёнок с ноута из-за списков предложенных к просмотру.Зашла через мобильник на ютуб без авторизации акка и уже списочек готов,что я ранее смотрела,но с пк.Ради интереса создала на янде новое мыло,зашла на гугл мыло и сразу предлагают привязку.Как хомяк в трёхлитровой банке,и крышку всё плотнее и плотнее закрывают.Всё как на ладони:что и кому писали,смотрели,регистрировались,звонили,обсуждали,перемещались(gps).Личное дело на каждого...

Отредактировано Adamavara (2017-03-09 11:23:47)

0

217

Adamavara, не надо чувствовать себя "хомяком в банке"! Кому нужны досье на всех жителей Земли и кто их все читать то будет? Ведь каждую секунду на Земле тысячи человек рождается и умирает. Это просто контекстная реклама, когда определённый вид товаров предлагают тому, кто ими интересуется - очень логично. Её, наверное, отключить как-то можно. Меня тоже иногда раздражает, но я избавляюсь от неё с помощью портабельных версий браузеров, о которых можно узнать, например, на ветке данного форума в разделе Форум->"Советы и помощь по компьютерам, ОС, программам и интернет".

0

218

#p105286,Светитень написал(а):

Adamavara, не надо чувствовать себя "хомяком в банке"! Кому нужны досье на всех жителей Земли и кто их все читать то будет? Ведь каждую секунду на Земле тысячи человек рождается и умирает. Это просто контекстная реклама, когда определённый вид товаров предлагают тому, кто ими интересуется - очень логично. Её, наверное, отключить как-то можно. Меня тоже иногда раздражает, но я избавляюсь от неё с помощью портабельных версий браузеров, о которых можно узнать, например, на ветке данного форума в разделе Форум->"Советы и помощь по компьютерам, ОС, программам и интернет".

Да,вы правы,но когда "понадобитесь",то всё поднимут(сорм2,3 может ещё есть какие системы,не знаю) и ткнут носом(статьи,репосты,переписка и т.д.).Неизвестно,что там через лет 10-20 будет."Если тебя нет в интернете,то ты не существуешь."- Гейтс(вроде).Рекламу убирает "адблок",но почему-то не всю(.

0

219

#p105286,Светитень написал(а):

Кому нужны досье на всех жителей Земли и кто их все читать то будет?

А их никто и не читает, они лежат тихонько и регулярно обновляются. Наиболее полные досье на граждан в США. И есть масса примеров, когда человек однажды засветившись, уже не может избавиться от навязчивого интереса различных гос.служб. А "засветиться" можно и на пустяке типа автоштрафа или конфликта в супермаркете, вот тут и понадобится досье. Для судейских, милицейских, налоговых и прочих служб, коих тьма. И все хотят поиметь клиента!
Мы тоже этим путем идем, пока по-мелочи: имеешь долги ЖКХ - рискуешь "неожиданно" застрять на границе и т.п.
Вот эта Севастиди, помилованная Путиным, наверняка в тырнете лишнего болтала или еще как-то засветилась. Иначе бы никто не вытащил эсэмэску через 7 лет после войны 888, за что ей срок влепили. Миллионы и миллиарды СМСок лежат тихонько годами никому не нужные, а тут - опа! Появился клиент - добро пожаловать!  :mybb:

+2

220

#p105568,maestro написал(а):

И есть масса примеров, когда человек однажды засветившись, уже не может избавиться от навязчивого интереса различных гос.служб. А "засветиться" можно и на пустяке типа автоштрафа или конфликта в супермаркете, вот тут и понадобится досье. Для судейских, милицейских, налоговых и прочих служб, коих тьма. И все хотят поиметь клиента!

Кстати, да. Открывал очередную мультишенген визу, всегда D04 (бизнес). При подаче документов в консульстве, тётка глядя в монитор спросила - вы брали тогда-то автомобиль в прокате в Кракове? Думаю, приплыл, может какие штрафы пришли с камер, а я не знал. -Грю, да, брал. -А где ездили? - Во Францию и Голландию. - Странно, это не очень соответствует вашей должности "менеджер" и срока проката в 16 дней.)) -Грю, я ещё типа отдыхал совмещая работу. - А, тогда добро пожаловать, тратьте ваши денежки у нас.))
Как оказалось, я мог вернуть НДС с услуги проката, и мне просто подсказали о моем праве на возмещение, сохранись у меня счета, вернее, будь они должным образом оформлены. Но, о том, что документы которые подавал прокатчик в налоговую и пересечение их базы данных с консульством, для меня было открытием.

Отредактировано gav (2017-03-13 08:48:25)

+1


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Media » Контроль в Интернете