Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » «Новороссия» » Луганские авиабомбы


Луганские авиабомбы

Сообщений 61 страница 80 из 441

61

Ekaterina написал(а):

Честно, по ушам я ничего не могу сказать с такой же убежденностью, как у вас. Очень плохое качество, закрывающие волосы и немного разный ракурс.


С ракурсом все в порядке.
Действительно ничего не можете сказать?
По-моему, вообще другое лицо.
А так - тоже одинаковые уши?

http://images.vfl.ru/ii/1403545805/e197d6a4/5516289.png

По-моему, просто признавать не желаете.
Неужели так принципиально?

А вот еще интересно.

На видео RT http://www.youtube.com/watch?v=oE4O3-FxPcA - тетка в пестрой блузе и черной юбке стоит и "дочка" рядом на коленках сидит.

http://images.vfl.ru/ii/1403546849/2d203425/5517838.png

На видео "куколка" http://www.youtube.com/watch?v=6AmWnmd-Ds8 - момент за 2 секунды до погрузки - тетка есть, "дочки" нет. И далее грузит "ополченец", которого в кадре RT нет.

http://images.vfl.ru/ii/1403547223/1f25b652/5518371.png

Есть мнение: почему?
Это не дубль?

0

62

Тюльпан написал(а):

А как же быть с беженцами?  Если бы людей не бомбили и не убивали (в том числе и детей), они фиг бы с места сдвинулись. В конце концов у них там дома и вся жизнь.

Общаюсь с одной девушкой из Стаханова уже около полугода. Сейчас она в Москве, но пока она была в Стаханове, то принимала деятельное участие в борьбе против киевской "новой" власти. Но ей пришлось уехать после похищения двоих её детей, правда, детей ей вернули через несколько часов, но строго настрого приказали делать ноги из города и вообще из страны. Вот как с этим быть? И это точно не постановка. Она в диком ужасе.


Я нашёл противоречие.
1) Люди сваливают из-за бомбёжек
2) Люди сваливают из-за похищений
Чего-то не сходится...
Похитили детей, потом вернули, блин, это столько возиться, а ради чего ?

     Наверное бегут из-за того, что каждую ночь какая-то мерзость взрывает бомбы и не даёт людям спать ? Ну дык это не война...  Это запугивание и выдавливание людей из мест.
     Война это когда танковая бригада Panzer-Division Гудериана и Роммеля против 4-го гвардейского танкового корпуса Белорусского фронта....

        Что мы видим на Украине ? Отряды еврея Каломойского против отрядов еврея Гиркинда ? - ни разу не видели, НИ РА ЗУ.
        Мы видим, что некая сволочь, совершает убийства мирных людей... Мы видим постановки, театральные сценарии, фальшивые видеорепортажи, телефонные прямые включения специального корреспондента из соседней комнаты студии,  сплошь постановочные фотографии с обоих сторон.. Так это не война.
ЭТО УБИЙСТВА, которые совершаются под прикрытием постановок СМИ и новоявленных властей клоунов Киева и Донецка.

0

63

Val написал(а):

Цель была показать фашисткость силовиков, цель, наверное, достигнута, но не сильно ли дорогое (в плане подготовки и заметания следов) удовольствие? Не дешевле было бы "договориться" с экипажем самолета или вертолета (они тоже могут отстреливать НУРСы) и шмальнуть кучно по-настоящему в указанное место, а там уже снимать, что осталось? Или тем, кто проводит такие постановки важен не только результат, но еще и сам процесс?

      Такие вопросы можно задать по итогам любого лжетерракта, в том-то и дело, что во всех случаях встаёт вопрос "нахрена так усложнять ?" , "зачем идти на такие умопомрачительные затраты ?" .
       "11 сентября", с ума можно сойти сколько они потратили, только на одно информационное обеспечение, телепрограммы, фильмы, лжесвидетели, лжеродственники, декорации, компьютерная графика, речи, тексты, статьи, страховки, фонды,... Причём, точно такого же эффекта, они могли достичь, если бы потратили в 10 раз меньше.

У них логика работает наоборот, нам она непонятна..

       Нам вдолбили байку, что Америка свалила небоскрёбы, чтобы украсть иракскую нефть. А на практике, они вторглись в Ирак как раз наоборот,  застопорив добычу нефти... , разрушая государственность, порядок, устраивая хаос, бандитизм, анархию..
      Америке нахрен ненужна добыча нефти, это могут понять даже дети... Я когда был маленький, то думал, что самые богатые люди на Земле это женщины на кассах в магазинах..  Был конечно наивен и неправ, но сейчас вижу, что по сути, логика правильная - "Кто печатает деньги тот и есть самый богатый". Напечатай деньги и тебе нефть продаст хоть Монголия...

         А если мы, как вариант, допустим, что "США"  действует не по своей воле, а выполняет чьи-то туповатые инструкции, то логика наладится.. 
        Мразь им приказала, они не очень поняли, но вынуждены выполнять. Выполняют некачественно, косячат, ляпают, подставляются... Нам со стороны видно эту несуразицу, мы объясняем логично : тупые, с жиру бесятся, апупели в конец и т.д.   ... но в том то и дело, что это ОБЫЧНАЯ логика, а нужна нестандартная, мразийная...

0

64

Val написал(а):

В любом случае взрывы были, разрушение под окном и в комнате есть - значит, либо заготовку пиротехники сделали заранее, либо сильно меткое попадание неуправляемой ракетой (случайность попадания в окно мизерно - большая вероятность, что взрыв был в помещении, обшивка под окном вывернутая наружу).


Попади случайно неуправляемой ракетой в окно, сделай это сразу после того как на скорости 400 км/ч найдёшь это окно и дом от окна...
Вместе посмеёмся...

В любом случае указаны жертвы, погибшие и раненые - значит, если инсценировка, то не без жертв.


   Ну дык в Волгограде тоже длиннющий список жертв составили, А я не только в списки смотрю, а на видео + фамилии выживших, сравниваю картинко убийства и картинко текста списка... Прекрасно вижу, что этих погибших людей НЕТ на видео. Какой делаем вывод : людей убили ритуально, совсем в другом месте, а чтобы оправдать их смерть - устроили спектакль с участием других людей.
      Это основной смысл, который мы тут пытаемся разрулить практически в любой теме...

0

65

Dmitry" написал(а):

Нам вдолбили байку, что Америка свалила небоскрёбы, чтобы украсть иракскую нефть. А на практике, они вторглись в Ирак как раз наоборот,  застопорив добычу нефти... , разрушая государственность, порядок, устраивая хаос, бандитизм, анархию..

Там потрошительский конвейер работает почти в открытую. Списываются чуть не ежедневно на теракты-взрывы медийных по большей части "армий", движений", "отрядов", "банд"... тела и части тел, и вот эта мразь, которая в фантомной "украиновойне" пока в тени (если одесское заклание не считать), натаскивается на очень большую зачистку.
Сейчас таких питомников много - у африканцев, латиносов... - но они практически выведены из информационного поля

http://images.vfl.ru/ii/1403556687/c7f84f4a/5519803.jpg

0

66

Dimon написал(а):

Не понимаю, зачем по пятому кругу разбирать жертв и при этом упорно игнорировать самолет? Я согласен с тем что ноги у Кукурузы ненастоящие, как и сама Кукуруза, но вот это видео покоя не дает

место съемки на яндекс-карте

варианты:
1)фантастическое совпадение, готовилась инсценировка и тут самолет в самом деле стреляет ракетами, не верю
2)видео подделано, настолько искусно, что никто не может опровергнуть
3)самолет выстрелил холостыми для придания убедительности постановке, т.к. обе стороны в одной команде.

Тупая ложь про кондиционер и пзрк явно была расчитана на то, что эту версию сразу отвергнут и автоматически примут противоположную, я повелся например

Можно ли подделать видео так, что нельзя доказать подделку? Можно ли выстрелить холостыми ракетами, и бывают ли они вообще холостыми?
Отвтеьте хоть чтонибудь, можете нахуй послать, только не молчите пожалуйста

     Стреляя НУРСами с такой большой высоты и под таким углом, самолёт не сможет попасть в нужное здание...
НУРСы предназначены для стрельбы по площадям, в точности так же как и установка "Град".
      В нужное здание можно попасть только УПРАВЛЯЕМОЙ ракетой, либо всё таки НУРСом, но нужно быть оочень большим мастером и заходить на атаку градусов под 70.
      Вот видео, очень хорошее, нифига не постановочное, даёт представление о сложности... http://www.youtube.com/watch?v=4mx8mEGCQFY
сравните УГОЛ атаки с той ерундистикой, которую нам показали в Луганске.. Обратите внимание, что на такой огромной скорости всё же можно найти дом в сельской местности, при условии, что у тебя есть практика на службе ВВС России, но как нужный дом найти среди домов в большом городе, если ты украинец и у тебя налёт 100 часов и то только по праздникам ?
                         

      Видео в Луганске: нет, оно скорее всего не подделано, но, оно снималось не случайно и ни оно одно.. Штурмовик стреляет ракетами, которые тут же и сгорели в воздухе. Возможно такое ? я думаю теоретически да... Наверняка существуют учебные ракеты.. которыми пилоты тренируются (подготовка пилота уступает по стоимости только подготовке космонавтов)) ) Наверняка, учебные ракеты выглядят так же как и боевые. Допускаю,  что варианты учебных стрельб могут быть разными, как и модели ракет...

        Съёмки могли быть сделаны в этот час или другой, не в этом суть.. 
        Десятки тысяч жителей Луганска, видели полосы и слышали грохот, и в один миг подумали, что являются свидетелями истории, но это не так. Привязку увиденного с последствиями, которые они увидели в медиа, ИМ ВДОЛБИЛИ. Теперь это "свидетельство" из них не выбьешь, а по сути, они такие же "свидетели" как и мы, живущие в других городах...

        Самолёты эти, очень дорогой реквизит. Вообще глуповато, что они используют самолёты, минуя использование танков..

       Ну допустим, что это настоящая стрельба, настоящими ракетами, по Луганску. Вопрос : на кой ? смысл в чём ? Работа на картинко или конкретное точечное убийство ?  Какой смысл Киеву, самодемонизироваться, ради убийства пяти человек ?
       Если бы, по правительству ЛНР долбанули бы реальными ракетами, то )))) ни один член правительства, больше бы не появился на работе, очко не железное, героев сейчас не существует, а супергерои в кино остались..

0

67

http://www.youtube.com/watch?v=SD_rNwG9p_4

Момент взрывов 9:19.
Камера начинает реагировать рановато.. Ударная волна не могла так быстро дойти до неё...

    Опять чудесное совпадение
Куда камеру направят, там и взорвут...

0

68

http://www.youtube.com/watch?v=Pu4rOp456yU

Видео разбито на эпизоды.

__________________________________________________________________
Эпизод I
     В самом начале видео автор говорит :- ракеты пошли, сейчас будет ба-бах.
        Однако никакого ба-баха так и не случилось...
         Вместо этого мы слышим ДИАЛОГ, который сделан с одного дубля и сыгран очень примитивно ... Уже много раз такое встречаю.. Когда человек ИГРАЕТ, но делать этого не умеет, ТО, ГОЛОС ЕГО ВЫДАЁТ..
      Я это слышу легко, это ФАЛЬШИВКА. Оператор знал где и что нужно снимать.. Он не случайный зевака..
       Мало того, этот АКТЁР уже озвучивал ролик "Ураа, сбили вертолёт"..
1) Оператор снимает ту точку, в которой самолёт выпускает ракеты.
2) Никакого звука взрывов на земле, не слышно

_________________________________________________________________
Эпизод II
1:10
1) Оператор снимает ту точку, в которой самолёт выпускает ракеты.
2) Никакого звука взрывов на земле, не слышно

_________________________________________________________________
Эпизод III
     1:30 - голос за кадром наговаривает текст :
       - вот так Луганск любит новая киевская власть, летают, охраняют. Он что залп сделал ? Изверг  ..  (конец цитаты)
        На протяжении этого монолога, картинка сменилась. Это означает, что звук НАЛОЖЕН, однако нам дали иллюзию, что комментатор говорил в режиме он-лайн.
         На 1:37 виден пуск НУРСов, на 1:38 слышен звук пуска. На 1:40 должен быть слышен звук попадания - НО ЕГО НЕТ.
        Пуск был - попадания небыло. Ракеты учебные..
        Пуск был в сторону телевышки, то есть рядом. Звук попадания должен быть слышен сильно, в разы сильнее, чем звук пуска, оператор находился рядом, метров 700 наверное. Но звука попадания нет.
1) Оператор снимает ту точку, в которой самолёт выпускает ракеты.
2) Никакого звука взрывов на земле, не слышно

_________________________________________________________________

        Все три оператора прекрасно знали, что самолёт будет выпускать ракеты, потому и заблаговременно направили камеры в это место в это время.
          Никакого авиаудара по Луганску небыло, потому что мы ни разу не услышали звука от взрывов на земле.
          Ни один из этих трёх операторов не является случайным свидетелем, это ребята из команды. Оператор первого эпизода, уже озвучивал ролик про сбитый вертолёт (там где толпа якобы радовалась его падению).

      Десятки тысяч жителей Луганска, видели полосы и слышали грохот, и в один миг подумали, что являются свидетелями истории, но это не так. Привязку увиденного с последствиями, которые они увидели в медиа, ИМ ВДОЛБИЛИ. Теперь это "свидетельство" из них не выбьешь, а по сути, они такие же "свидетели" как и мы, живущие в других городах...

       Этим видео нам пытаются увязать два события, которые снимались отдельно.
Событие 1 - пуск учебных ракет штурмовика Су-25
Событие 2 - взрыв в парке и последующая постановка с актёрами и (!)реальными но подброшенными трупами.

            В парке сработали контейнеры со взрывными устройствами. Некоторые гранаты были закопанными и после взрыва симулировали дырки от ракет. Некоторые дырки были просто выкопаны, квадратные под углом.. симулирующие проход ракеты в землю и с концами...
             Количество выпущенных учебных ракет не соответствует большому количеству сделанных "воронок".

0

69

Dmitry" написал(а):

Момент взрывов 9:19.
Камера начинает реагировать рановато.. Ударная волна не могла так быстро дойти до неё...
    Опять чудесное совпадение
Куда камеру направят, там и взорвут...

Камера смотрит вполне себе на площадь и захватывает дорогу слева.
Дорога до взрыва выглядит неповрежденной в том месте где произошел взрыв, плюс там ходят люди, 1:00 и дальше, 2:30 и дальше, на 3:30 там три человека
А дальше начинается интересное, понаблюдайте за машиной, которая отъехала в 8:20  o.O

0

70

Dmitry" написал(а):

I)     В самом начале видео автор говорит :- ракеты пошли, сейчас будет ба-бах.

И угол трассеров там не такой, как с двух других камер, круче намного

0

71

В видео есть волонтеры "Красного креста". Вот, нашла их сайт с новостями.
http://redcross.lugansk.ua/news

Новости обновляются, но про авиаудар и их помощь пострадавшим второго июня нет заметки, может,  я не нашла просто.

Награждение участников конкурса «Голубь надежды»
ПодробностиОпубликовано 01.06.2014 17:32

следующая новость

ЧЕСТЬ ДАРУЮЩЕМУ КРОВЬ!
ПодробностиОпубликовано 13.06.2014 16:42

0

72

http://www.youtube.com/watch?v=P_7IgxN6AbI
Может я что-то не понимаю, но тут несколько страниц обсуждали Кукурудзу (она - неона - ктоона...). Но в первом видео (первое сообщение, 1:50) кто-то женщину в красном спрашивает "ты кто?" - "я зампозалу ...Шахи(??)...Архипова (?)...Васильева(?)". Резко спрашивают, вроде как ускоренная запись - резко отвечает, но четкость на фамилии теряется. Никак не "Кукурудза". Архипова из списка пострадавших - ссылка, может просто созвучно.

Отредактировано Val (24.06.2014 21:09:59)

0

73

Никому не кажется странным, что труп устал держать ноги в одной позе?
И что камней как будто прибавилось возле руки в дубле, где пожарка приехала?

http://images.vfl.ru/ii/1403633093/4a6ef315/5527424.png

http://images.vfl.ru/ii/1403633606/f490cbe2/5527489.jpg

0

74

MAX написал(а):


С недавнего времени  читаю форум и с чем то согласен, с чем то нет, но считаю, что авиаудар все же был. Прокоментируйте видео, пожалуйста


        Автор борется с украинскими СМИ, борется эмоциями, а в фактах просто искренне ошибается..
       Рисует красными стрелочками безо всякого основания, просто рисует, примерно представляя, где снимался эпизод с запусками ракет.
      Пишет : пуск ракет создаёт мало шума. На диване сидит.... вообще никогда не слышал как стартует реактивный двигатель. Микрофон камеры, передать в полной мере этого не может.    Я несколько раз слышал как работает "Град" (это те же НУРСы), уши заложило с расстояния 150 метров, огонь вёлся по Ткварчели.  Довелось видеть с расстояния 5-8 километров, видел залп, а звук шёл показалось - целую вечность..  (ракеты шли из Сухуми в Новый Афон, а наблюдал я их с ПСКРа в вечернее время).
.... оцените и мощность звука пуска и скорость звука, которая преодолевает расстояние всего в 200-300 метров http://www.youtube.com/watch?v=M9o18zIhNQk

http://www.youtube.com/watch?v=cRbDY9EOekI ракеты "Град" конечно мощнее авиационных, но микрофон камеры эту разницу не в состоянии "заметить".
На луганских видео мы слышим ТОЛЬКО ЗВУК ПУСКА РАКЕТ

0

75

Dmitry" написал(а):

Все три оператора прекрасно знали, что самолёт будет выпускать ракеты, потому и заблаговременно направили камеры в это место в это время.

Убедил, вопросов больше нет.
Хотя все же есть один

Dmitry" написал(а):

2) Никакого звука взрывов на земле, не слышно

как же не слышно, если слышно?

0

76

Dimon написал(а):

как же не слышно, если слышно?

Как же слышно если неслышно ?
секунда ?

0

77

1:22 и 1:40

0

78

Dimon написал(а):

1:22 и 1:40

Это звук пуска ракет, который преодолел расстояние от самолёта до микрофона.

0

79

Val написал(а):

http://www.youtube.com/watch?v=P_7IgxN6AbI
Может я что-то не понимаю, но тут несколько страниц обсуждали Кукурудзу (она - неона - ктоона...). Но в первом видео (первое сообщение, 1:50) кто-то женщину в красном спрашивает "ты кто?" - "я зампозалу ...Шахи(??)...Архипова (?)...Васильева(?)". Резко спрашивают, вроде как ускоренная запись - резко отвечает, но четкость на фамилии теряется.

http://www.youtube.com/watch?v=P_7IgxN6AbI
1:50 "Ты кто" - есть такая фраза, и всё.. Где ты фамилию услышал ?
Там за кадром что-то говорят, но невозможно разобрать...
Самое чудесное, что никто из пострадавших не орёт, как должен бы орать от боли...

0

80

Может последнее слово и не фамилия была, но когда спрашивают "ты кто?" (назовите себя), отвечают как минимум имя, ну или в данном случае военный строитель-рядовой зампозалу (?) такая-то. Я слышу четко "зампозалу ша..." - должность?

Отредактировано Val (24.06.2014 22:07:39)

0


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » «Новороссия» » Луганские авиабомбы