Женщины смотрят это по телевизору и плачут, я боюсь даже заикнуться, сразу в фашисты запишут
Мдась. Тяжело, ой как тяжело, понимаю.
Многоуровневая зомбация продолжается.
The 9/11 Truth Movement |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » «Новороссия» » Донецк
Женщины смотрят это по телевизору и плачут, я боюсь даже заикнуться, сразу в фашисты запишут
Мдась. Тяжело, ой как тяжело, понимаю.
Многоуровневая зомбация продолжается.
На макспарке пользователь, поставивший пост с этими фото и текстом, заблокирован.
http://911tm.9bb.ru/viewtopic.php?id=357&p=13#p5975
http://911tm.9bb.ru/viewtopic.php?id=357&p=14#p5990
Пост здесь
К этому же посту
Этот "реквизит" в основной массе еще с Майдана таскается (там "пропало без вести" до 800 человек, "легализовано" более 100).
К сожалению, минимальный приход-оборот тоже есть.
Здесь есть галерея "расстрелянных в Донецке ополченцев из КамАЗа" , там нет ни одного расстрелянного, все после долгих издевательств, и мертвы давно,
http://vlad-timosh.livejournal.com/pics/catalog/1057
Еще видео с "жертвами града" -
http://www.youtube.com/watch?v=smBJSYpeseg
Выкладывают, мрази.
Любопытный "град", который в доме, в который попал, даже стекла не выставил.
Пост здесь
Первый же ответ - про патолгоанатома. У меня тоже спрашивают "ты что врач?"
Сменил тактику, сначала спрашиваю сдирал ли ты когда нибудь кожу на руке? Некоторые задумываются
Любопытный "град", который в доме, в который попал, даже стекла не выставил.
Они сказали это "линия" (выдумщики)... "Град" такой особенный, не по площадям работает.
Ракета прилетела, аккуратно изнутри подожгла дом и шахматно вынесла стёкла.
Опять трупы положили возле стены снаружи дома, ни выдумки ни фантазии.
Dimon
мои друзья из бывшей зоны АТО пишут,что днр зачастую начинала обстрел первыми
например ставили танк под арку дома и стреляли оттуда..соответственно этот дом подвергался обстрелу укр.армией
Вы как дончанин,что можете сказать по этому поводу?
есть провокации от днр?
Dimon
мои друзья из бывшей зоны АТО пишут,что днр зачастую начинала обстрел первыми
например ставили танк под арку дома и стреляли оттуда..соответственно этот дом подвергался обстрелу укр.армиейВы как дончанин,что можете сказать по этому поводу?
есть провокации от днр?
В моем районе такого не было, прям чтоб танк возле жилого дома. Я уже писал про канонаду (почемуто все были уверены что это учения) в пятницу и субботу днем недалеко от моего дома, не дальше километра. Звуки были похожи на выстрелы чегото крупнокалиберного, может миномет, до Марьинки 20 км, до Петровки чуть меньше, куда стреляли непонятно, в ответ ничего не прилетало.
Обо всем остальном я узнаю так же как и все, из новостей.
У меня нет знакомых котрые ушли в ополчение, так что с этой стороны вообще глухо. Но люди кое-что рассказывают.
У соседки есть подруга, ее муж ушел в ополчение, через неделю принесли бумажку "погиб, закопали в общей могиле". Где погиб? когда? где закопали? ни слова
Еще у одной соседки есть подруга, ее сына вместе с другом забрали средь бела дня днровцы (причина - не оказалось при себе документов, которые тут никто и никогда не носит с собой) и увезли куда то, заставили копать траншеи, разрешали звонить домой, через дней десять отпустили. Это было давно уже, больше месяца назад.
Друг знает человека у которого забрали машину, но вернули через неделю. А вот совсем свежак - в субботу пропала связь с фурой которая возвращалась из Киева с продуктами (местная мелкооптовая фирма которая закупается в Киеве), последний раз водитель звонил когда подъезжал к Донецку, с тех пор мобильник отключен, ни водителя ни фуры больше никто не видел. Не хочется думать о плохом, может просто парень свалил куда подальше
спасибо большое!
будем ждать любых новостей
Донецк, Куйбышевский район после обстрела с "Града" 19.07.2014
На 5:40 "в квартире той никого на тот момент не было"
Треугольник и квадрат
Я конечно рад, что никто не погиб, но что за волшебный град такой? То в пустую квартиру залетит, то в канализационный люк, то стекла в доме не может выбить
Dimon
по сводкам,у вас там жесть в Донецке?
что скажете?
На работе отрубился интернет как раз когда обстрел начался. Друг в это время был в районе вокзала, говорит рядом что-то бабахнуло, его аж чуть не снесло волной.
Сказал что снаряд попал в многоэтажку возле стоматологии, другой человек сказал что упал снаряд возле дома, а не в дом.
Мои наблюдения: стреляли в течение 1.5 часов, где-то с пол десятого до 11, сначала залп из 5-15 выстрелов, потом взрывы через несколько секунд (2-4), взрывы от попаданий слышны были все ближе и ближе, но звуки выстрелов тоже были все ближе и ближе, стреляли не из одной точки, официально стреляли как бы с Песок. После 11 тоже стреляли, но уже реже и далеко. Примерно в час дня что-то загорелось, виден столб черного дыма, скорей всего заправка, горит до сих пор. Еще прошел слух что горит завод "Точмаш", тут не знаю. В новостях говорят погибли 5 человек, ничего не могу сказать.
По поводу Луганска - там все плохо. Многоэтажки не то чтобы разрушены, в них дыры, такие, что квартиры непригодна для жилья, и таких домов много. Вчера несколько раз была воздушная тревога. Движение автомобилей запрещено лнровцами, это что вообще я хз.
Отредактировано Dimon (21.07.2014 17:40:46)
Реально дырка от снаярда? 0:41
Асфальт немного вспученый, как быдто взорван изнутри
Отредактировано Dimon (21.07.2014 17:59:11)
виден столб черного дыма, скорей всего заправка, горит до сих пор. Еще прошел слух что горит завод "Точмаш"
С той точки, откуда я видел дым до заправки 2 км, до точмаша 6, все три точки на одной линии. Я все же думаю это не точмаш, дым был виден как будто совсем рядом, вобщем подожду новостей с того райнона
Ну или горит и то и то
Отредактировано Dimon (21.07.2014 18:20:08)
1:00 Старая знакомая воронка
Что интересно, в крепком асфальте дырка шире чем в мягкой земле
Асфальт немного вспученый, как быдто взорван изнутри
Как будто термофеном прошлись по краске, тоже поверхность вспучивается.
Отредактировано Брунгильда (21.07.2014 23:00:17)
Как будто термофеном прошлись по краске, тоже поверхность вспучивается
когда иглу под кожу вводят - она тоже вспучивается
Исклюзив от меня
Хрень засела очень крепко, не шевелится совсем. Не гнется, как будто камень. Кто знает что это может быть?
А вот что пацан в руке держит
В окнах стекла повыбивало, в цокольных этажах (там их два, на фотке один не поместился) вроде как горело что-то, на фотке этого не видно, вживую было что-то похожее на сажу.
Между домом и амстором выборочно горела сухая трава (как раз напротив окон с фотографии выше)
Исклюзив от меня
Хрень засела очень крепко, не шевелится совсем. Не гнется, как будто камень. Кто знает что это может быть?
А вот что пацан в руке держитВ окнах стекла повыбивало, в цокольных этажах (там их два, на фотке один не поместился) вроде как горело что-то, на фотке этого не видно, вживую было что-то похожее на сажу.
Между домом и амстором выборочно горела сухая трава (как раз напротив окон с фотографии выше)
Теперь подождем эпические "видео очевидцев" про то, как "горят разбомбленные кварталы Донецка",
и "корпуса ракет в воронках застряли".
Ракеты и хвостовики мин в воронках - это эксклюзив от "аннаньюс". Больше никто до такого не додумается
Теперь подождем эпические "видео очевидцев" про то, как "горят разбомбленные кварталы Донецка"
К сожалению людям даже видео не нужно. Сегодня с другом поругался. Вчера он мне рассказал что "РАЗБОМБИЛИ ВЕСЬ ВОКЗАЛ И РЫНОК И ДАЖЕ В ДОМА ПОПАЛО Я ТАМ БЫЛ И ВСЕ ВИДЕЛ". Сходил посмотрел на вокзал, ни одно стеклышко даже не разбито, рынок целый и невридимый, сказал ему об этом, теперь я говно и правосек
К сожалению людям даже видео не нужно. Сегодня с другом поругался. Вчера он мне рассказал что "РАЗБОМБИЛИ ВЕСЬ ВОКЗАЛ И РЫНОК И ДАЖЕ В ДОМА ПОПАЛО Я ТАМ БЫЛ И ВСЕ ВИДЕЛ". Сходил посмотрел на вокзал, ни одно стеклышко даже не разбито, рынок целый и невридимый, сказал ему об этом, теперь я говно и правосек
Даже тут, в Сибири, запросто можно стать "отродьем фашистским" и "бандеровцем" , представляю каково там.
Тем более надо здравомыслящим вместе держаться и связь держать.
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » «Новороссия» » Донецк