Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » «Новороссия» » Донецк


Донецк

Сообщений 681 страница 695 из 695

681

#p104823,Бухтияр Ж. написал(а):

Навряд ли  местный попутает "Попасная" и "Попасное"....разочаровал, "нутрилайт", ну нельзя же так. Мы ж за правду, за истину...

:D Именно!
О нём я и говорил.

0

682

#p104821,Витамин написал(а):

Ты наблюдал в оптику, на позиции, как зарывается танк противника в землю для маскировки?
А договоривался о временном перемирии, что бы убрать с поля боя двухсотых?
Собирал останки людей для отправки на идентификацию и захоронение?
Видел в живую села-, пригорода-призраки, в которых когда то была жизнь, а сейчас там остался писец?
Ночевал в таких руинах?

Друг принимал участие в сборе останков в зоне АТО. Жесть, конечно. И принимал участие в боевых действиях.
Много верного говоришь. Но когда мирные, а по совместительству жители и гости этого ресурса, находятся далеко от места событий, ты им вряд ли что-то докажешь рассказами, даже если приведешь фотографии обнесут помётом. У нас здесь есть жители Донецка, но кто их слушает? Так, показалось им, оказывается. 
Может быть через время, после трезвых размышлений, общения с пострадавшими, участниками некоторые пазлы сложатся в некую картинку.

+2

683

#p104846,Семьянин написал(а):

Но когда мирные, а по совместительству жители и гости этого ресурса, находятся далеко от места событий, ты им вряд ли что-то докажешь рассказами, даже если приведешь фотографии обнесут помётом. У нас здесь есть жители Донецка, но кто их слушает?

Почему же слушают, просто к их рассказам относятся так же критично, как и к остальным.

Прежде всего подозрения касаются того, что ты именно житель Донецка. Вот представь, ты цеховой писака, который должен защищать матричную туфту, подаваемую СМДИ. И как удобно оказаться жителем Донецка? Как удобно вести рассказ "со слов", чтобы не отвечать за базар?

А меж тем любому реальному жителю Донецка, если там прям реально идет война, доказать это совсем несложно, причем аргументами совершенно зубодробительными, которые ни даже умудренный светотенями горожанин не сможет представить как фотошоп. Но пока этого так и не случилось.

#p104821,Витамин написал(а):

Пока мы меряемся здесь писульками, в зоне конфликта, возможно погибло ещё с десяток человек.
Хотя тебе какое дело до них, ты же занимаешься разбором фото гуляющих по сети, не то из Донецка, не то из Сирии.


Точно также могу сказать, что пока ты тут распыляться, десяток особо впечатлительных хомячков записалось добровольцами в ато и готовятся стать реквизитом в следующих цеховые постановках.

Если по серьезному, там прямо так как ты хочешь представить идет война "страшнее чем по телевизору", ответь развернуто на 3 вопроса, настолько чтобы это хоть как-то отличало ее от сирийской, ок?
1) Кто эти люди?
2) Как обеспечивается полевая инфраструктура?
3) Какова их конечная цель?

И это все без соплей типа "тьма сгущается над Мордором"...

+4

684

#p104864,Отец Фёдор написал(а):

Точно также могу сказать, что пока ты тут распыляться, десяток особо впечатлительных хомячков записалось добровольцами в ато и готовятся стать реквизитом в следующих цеховые постановках.

Если по серьезному, там прямо так как ты хочешь представить идет война "страшнее чем по телевизору", ответь развернуто на 3 вопроса, настолько чтобы это хоть как-то отличало ее от сирийской, ок?
1) Кто эти люди?
2) Как обеспечивается полевая инфраструктура?
3) Какова их конечная цель?


В телевизоре идёт своя война -для общества, для народа, которому нужны объяснения низкого уровня жизни в стране, для продолжения розпила бюджета и передела власти между олигархами и бандисткими группировками. Как только этот передел закончится, закончится война. И никуда не денутся участники войны, получат приказ сворачивать удочки и вернтуься домой, смирившись с врагом россией матушкой.
Созваны десятки тысяч людей, у которых в руках оружие. Не все им пользуются, но активные участники уже по уши в этой войне. Тебе не видно её, да не вопрос. Я не истина в последней инстанции, а всего лишь хочу сказать, что хватит друг другу сказки лепить об отсутствии боевых дел на Донбассе.
Их там жопой жуй. Хватает там и мародёров, скотов и орков, которые пользуются во всю ситуацией. Так удобно многим. И здесь удобно, говорить о том, что всёточушь. Видимо, и здесь конторских хватает.

Руководство всей этой "украино-республиканской истории" работает в одни ворота.
Их цель - бабло. А также удобный инструмент для построения дальнейших сцен "спектакля" мразийной закулисы.
конечная цель - передел власти между сильнейшими. отбросить шелуху олигархическую, убрать упортых. Что собстенно сейчас и происходит.
Монополизация предприятий, процессов, контроль денежных потоков.
Шатают всех. Коломойша, Ахметов, Фирташ, возможно Пинчук... и Порошенко

А что до населения страны Украины, здесь ясно и сербу, и вьетнамцу, но пока ещё не украинцу. 
В таком колличестве они никому не нужны 
Часть людей по состоянию здоровья вымрет, младшую часть населения вакцинами проколят и накормят "отборной" едой..
будем бороться с недугами, один из которых РАК, который всё чаще проявляется в молодом возрасте.
Все будут пинать на экологию и низкий уровень жизни, бо все борятся со следствием и ни один с причиной.
Пенсионеры обречены, к сожалению.

Что происходило в первые годы недовойны?
Собрали отовсюду добровольцев, кого запугиванием, кто сам пошёл. Я очень прекрасно помню этот сбор, гребли всех подряд... на месяц, на учения... и всё равно, что есть дети, беременная жена или проблемы с ногами, сердцем и за пятьдисят.
Отправили на учения и дальше уже перебросили в зону АТО. В республиках собрали отовсюду - защищать родину от клятых бенедр и правого сектора. И сейчас опустим тот момент, как и чем народ "покосили и утилизировали". Здесь важен тот факт, что после "удачных" бомбёжек людей втянули в конфликт, дали оружие, теперь локально действительно идут боевые действия между ВСУ и боеывыим отрядами республик, российскими наёмниками с регулярной армией.И РФ не скрывает, что они там были и частично присутствуют сейчас. На первой линии ясный красный добровольцы, козаки и контрактники, сздади помощь брата. Происходит это всё под четким руководством рос инструкторов ибо без поддержки РФ - материальной, оружейной, продвовольственной обычные трудяги из Донбасса не продержались бы и месяца.
Для загона людей в матрицы нужны были актёры спектакля.
мы их прекрасно наблюдали как они "геройствовали и работали". Губарев, Гиркин, Бабай, Гиви, Ярош, Семенченко, Парасюк, Руслана, Ляшко. И это малая часть актёров
На территории Донецкой и Луганской областях быстренько всё организовалось под шквал розрывающихся снарядов над головами - блок посты, окопы, блиндажи, растяжки, минирование полей, полигоны для учений, но под контролем генералов и спонсоров этой войны, что бы недайбоже вышло из-под контроля.
А что до прозревших людей, они уходят в сторону и живут своей жизнью, особо не распыляясь о пережитых кошмарах...
Не все. Есть те, кто пытается добиться хоть какой-то правды.
Я общался не с одним участником и свидетелем, и не с десятком. Видали разное, бывало разное, но это война для самих участников, для народа, который хоронит своих сыновей, братьев и мужей, как с одной, так и сдругой стороны.
Конечно же, многие там отсиделись, попивая пивас и водку, часть мародерствовала, часть настолько втянулись в события, что после мобилизации пошли служить по контракту.
Мои друзья и знакомые лично воевали с офицерами из РФ, следили за их перемещением, действиями, запускали свои беспилотники для контроля ситуации, сбивали российского производства. Вам тут мерятся простынями, а там было не до шуток, когда лежишь ночью на задании в секрете, а над головой жужит беспилотник. И молишься богу, что бы всё было хорошо, хотя в него не веришь.

Никаих соплей типа "тьма сгущается над Мордором", онли зуб за зуб в серой зоне .

+2

685

#p105524,Витамин написал(а):

Я не истина в последней инстанции, а всего лишь хочу сказать, что хватит друг другу сказки лепить об отсутствии боевых дел на Донбассе.

Верно! Уже подза@*ли сказоники. Там бля люди гибнут, а тут все на постановки валят.

+1

686

#p105524,Витамин написал(а):

Их цель - бабло


Со стороны России тоже конечная цель бабло?

0

687

#p105533,gde написал(а):

Со стороны России тоже конечная цель бабло?

Этот весь замес идёт под общим управлением.
Война только для тех, кто принимает в ней участие непосредственно с оружием в руках.
А на верхах денежные потоки идут туда-сюда. К примеру, ЛДНР в бюджет Украины за 2016й положила больше млрд долларов. Скоро этот показатель может поменятся в худшую сторону, после проведения кампании с блокадой под руководством клоуна Гришина, а градообразующие предприятия вовсе могут остановится.
В любом случае, идёт очистка от лишней олигархической шелухи. Это спектакль, а для прекрытия организована война под контролем.
Украиной управляют в большей степени из России бандитские группировки.
Посмотрите кто такой Могилевич и его влияние. Вот проект Пу работает на него. Порох и Аваков не исключение.

Отредактировано Витамин (2017-03-12 20:39:48)

+1

688

Террористы атаковали воинскую часть в центре Донецка

24.03.2017 - 9:48
Это случилось около часа назад. В ходе обстрела из ручных гранатометов пострадали жилые дома. Подробности уточняются.
«Русская Весна» следит за развитием событий.

Стали известны некоторые подробности атаки террористов на воинскую часть в Донецке, о которой ранее сообщила «Русская Весна».
По самой свежей информации, повреждено одно из зданий по ул. Николенко, зафиксировано попадание гранатометного выстрела в 4 этаж, со стороны завода ДЗГА. «Русская Весна» следит за ситуацией в Донецке.
http://rusvesna.su/news/1490339678

везде эти террористы

0

689

#p106673,Dmitry" написал(а):

Стали известны некоторые подробности атаки террористов на воинскую часть в Донецке, о которой ранее сообщила «Русская Весна».
По самой свежей информации, повреждено одно из зданий по ул. Николенко, зафиксировано попадание гранатометного выстрела в 4 этаж, со стороны завода ДЗГА. «Русская Весна» следит за ситуацией в Донецке.
http://rusvesna.su/news/1490339678

почему таможню называют воинской частью???

0

690

Кузбасский уголек блин -помощь -костыли и протезы--в ад с такой помощью    https://www.youtube.com/watch?v=ZL4GMCaTIXc

0

691

"Всё будет ДНР!" - Донецк празднует годовщину референдума

0

692

#p116448,gav написал(а):

"Всё будет ДНР!" - Донецк празднует годовщину референдума

На 2 :19 явно заметно , тараторка читает .
Клоунада  8-)  !

Отредактировано Индеец (2017-05-14 12:10:10)

0

693

В Донецке совершено покушение на министра ДНР «Ташкента»  http://www.rbc.ru/politics/23/09/2017/5 … 2c3cc2222b

Как сообщает «РИА Новости», в Донецке утром в субботу прогремели два взрыва. По данным источника агентства в силовых ведомствах, было совершено покушение на министра доходов и сборов ДНР Александра Тимофеева. В результате нападения чиновник получил ранения и был доставлен в больницу в критическом состоянии, сообщил собеседник агентства.
Тимофеев, известный под позывным «Саша Ташкент», в 2014 году возглавлял боевое подразделение «Оплот», воевавшее в том числе в Донецком аэропорту. После провозглашения ДНР он стал министром доходов и сборов самопровозглашенной республики, а в 2016 году стал заместителем главы правительства ДНР, курируя работы экономического блока.

0

694

Говорить про эту серую зону не хочу. Хотелось бы понять в каких целях этот отстой создан.
зачинщик побоев, некий 21-летний Алмас, имеет отношение к ДНР.

как все "герои" если не под кличкой, то под чужим именем

Отредактировано Dima (2017-09-27 14:30:23)

0

695

#p131554,Dima написал(а):

Говорить про эту серую зону не хочу. Хотелось бы понять в каких целях этот отстой создан.
зачинщик побоев, некий 21-летний Алмас, имеет отношение к ДНР.


Да запросто может быть и из "ДНР". На съемках "войны" они не раз над бомжами - "пленными укрофашистами" глумились.

Труппа из "ЛНР" с актером Мильчаковым вовсе убила парочку задержанных за насилие над малолетками, драпать пришлось из "ЛНР". Как ранее "стрелковскому ополчению", "реквизиторы" которого украли и выпотрошили депутата Рыбака, а снимальщики из "лайф-ньюс" додумались снять труп в сюжете "бой в Былбасовке 20.04.2014".

Если этим хренам, снимальщикам "войны", сошли с рук глумления над бомжами на камеру, то возникли иллюзии, что можно и дальше эти вещи делать , снимая на камеру.

+1


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » «Новороссия» » Донецк