Бухтияр Ж. написал(а):..я там оператором видеонаблюдения работал!
! класс можешь по своим каналам видео с остальных камер добыть?
Бухтияр Ж. написал(а):Откуда знаешь?
********адюка знаешь? С кем ты работал? Мне сказали, что 1вая смотрит как раз на тот автобус.
Бухтияр Ж. написал(а):Кого опрашивал? на каком основании? в качестве кого задавал вопросы?
хмм какой-то ты мутный, СБУшник наверно? А просто у знакомых, которые там постоянно ездят я спросить не могу по твоему?
Бухтияр Ж. написал(а):Особенно таких,которые про спиленные деревья всех и каждого опрашивают..
Чё ты нам тут рассказал???
ааа ну понятно.. Андрей Бухтияров ты?
Ну так расскажи нам, что ты знаешь, может вместе докопаемся до истины. Потому, что там явно что-то мутное.
Dmitry" написал(а):да это не важно, зато на порядок лучше больницы, и в Докуче тоже ; а оптоволокно, хрен с ним, лет через 15 проведут, сильно не переживай.
это вместо подьебки что ли?
"
Объявление Волноваха
ООО ТРК «Телемир» предоставляет возможность подключения к волоконно-оптической сети интернет жителям частного сектора по индивидуальному проекту.
Подключение осуществляетсья по технологии FTTH (Fiber-to-the-home) — оптоволокно до дома, — это технология основанная на использовании оптоволоконного кабеля для подключения «последней мили» что обеспечивает возможность предоставления абонентам широкополосного доступа на скоростях в десятки или даже сотни раз более высоких, чем предлагаемые иными технологиями, например, при подключении медным кабелем.
"
у нас волокно уже и в частном секторе, так что про интернет "в сараях" это была не шутка.
Dmitry" написал(а):современная да не ультрасовременная, я по дверям вижу. Раненый в проходе стоит, оператору встать некуда, зато прачечная современная. Сестринский пост - это стол рядом с ёлкой о какой СОВРЕМЕННОСТИ ты говоришь ?
современный ремонт не во всех отделениях, я о оснащении говорю, современные узи, рентгены, прачечная, стерилизационное оборудование... там больница большая и не одна, еще ж/д есть, в еще не пущенном новом 4х этажном, корпусе сейчас ВСУ живут. Не мега супер конечно, но по сравнению с тем, что я увидел в областных центрах Брянске и Курске - супер.
Dmitry" написал(а):С раненых одежду не снимают, её режут. Разорванную и разрезанную одежду никто стирать не будет. У этого кость перебита, ему хоть бы хны, ультрасовременную досочку примотали, майка вся в дырках, крови нет.
ну хрен его знает, мне почему-то кажется - наши снимут. По крайней мере был случай, что родственница попала в нашу больницу, пока мы приехали ей дали б/у стерильную одежду.
Dmitry" написал(а):Я не знаю как в прогрессивной Украине, а у нас охранник оператору по хребтине сразу дубинкой оформит, а если лифтёршу позвать, то она его заживо сожрёт за то что без бахил зашёл и без разрешения врача.
сьемка была недалеко от приемной по-моему, там курилка и движняк такой, это как-бы проходное место, туда и в верхней одежде ходят, а в отделениях где пациенты киношников бы не пустили, там да, строго, даже в бахилах не пустят просто так.