Michael_Sv написал(а):[Температура воздуха в Волновахе 13.01 в 14:00 была +1
по первой ссылке http://gazeta.aif.ru/_/online/sv/122/08_01
Ночь в морге
Свернутый текст
За дверью оказался ряд холодильных установок. Пара каталок с гробами и еще пара — с трупами. За дверью каждого холодильника — по пять этажей поддонов — каждый для своего тела. Температура там 3–4 градуса выше нуля — оптимальная для сохранения трупа, никакого тебе замогильного холода. Да и сами покойные выглядели не так страшно, как ожидалось. Не пугали по крайней мере.
брызг крови . А думаю и Dmitry" будет не достаточно пикселей для брызг.. Угу.
вы опять учитесь "видить" ночью на темных телах кровь?
Эти тела сохранены до ночи и замерзли именно потому что температура воздуха в Волновахе 13.01 в 14:00 была +1 и ночью обычно холоднее. В морге при +3 при сохранение тел, как вы думаете будут брызги и кровоподтёки на темной одежде? Тем более кровь осталась на полу автобуса и в метре от него - это кровь всех пострадавших.
Отредактировано Michael_Sv
(Сегодня 15:54:31)
Я знаю про условия хранения в морге.
Температура воздуха была названа для того, чтобы подтвердить факт таяния снега. Тающий снег показывает, что ночная съемка с выложенными трупами делалась до дневной, т.е. трупы были доставлены и положены в автобус.
Michael_Sv написал(а):Эти два свидетели говорят , что автобус был забит пассажирами, пострадали при взрыве те, кто был с правой стороны (по ходу) и на задней площадке. Взрыв был как бы оттуда. А вы анализируете только один труп с двух сторон ( на время написания вашего поста и моего ответ был темный с желтой сумкой). Я не берусь утверждать от чего человек умер только по фотографии.. По крайней мере не от потери крови.
Был ли взрыв или не был, трупы не имеют к нему отношения. Он разумеется, был, для съемки и придания надлежащего вида автобусу взорвали радиоуправляемое ВУ.
На телах обувь, в которой не ходили по слякоти.
На большинстве трупов вязаные вещи, но ни в них , ни в волосах, ни в складках одежды нет крошки, которая обязательно бы на них была, если б их вытаскивали из автобуса.
Т.е. эти трупы привезены сюда, из них изобразили "пассажиров".
Что одежда на большинстве убитых темная - даже и лучше. На ней тем более хорошо видны и очень заметны любые мелкие предметы.
На них есть несколько крошек снега, неизбежно попавших при разгрузке и хождениях снимающих их мразюков. Это всё.
Вот этим
автобус "декорировали" отдельно.
Одежда этой женщины до автобуса и в автобусе отличается весьма сильно.
Состояние воротника там и здесь говорит про то, что второй кадр сделан позже первого. Воротник залапали и замочили, когда тело затаскивали в автобус.
Поскольку тело посадили в кресло, можно уверенно сказать, что смерть наступила не раньше трех суток от даты этой съемки - тело в стадии трупного окоченения посадить невозможно.
Сюда привезли убитых, выложили возле автобуса, сняв сцену с "вытащенными убитыми пассажирами" для ТВ и дурнета, потом затащили в автобус. После этого при дневном свете снимались известные кадры от Шария и других.
Michael_Sv написал(а):Вы определитесь сначала какая версия официальная и какая лично вам удобная, а потом подгоняйте под неё факты. А лично рассматриваю все версии. И замете в отличие от Горожанина я ищу живых свидетелей и не в пикселях. Помнится тот же Горожанин видел "неизвестного снайпера" в дыму костра, в кустах при расстреле небесной сотни.. У меня девушка знакомая видит рожицы в минеральной вате, но это ей не мешает заниматься бухгалтерией.
Кстати каноническая версия на которую обычно ссылаются белоленточники
Мне плевать на белые, серые, полосатые, жовто-блакитные и любые другие ленточки.
Официальные версии в официозе России, Украины, остального мира будут разные, но неизменное в них одно - "пассажиры" убиты здесь. Минами, градами, снарядами... ополченцами, хунтами... - без разницы.
Единственная реальная вещь, которая для всех под запретом: давно убитые люди привезены для постановки убийства минами, градами, ополченцами, военными и для взаимных обвинений в убийстве российскими и украинскими политиками, публицистами, пропагандистами, СМИ.
Пока что вот этот хэрен моржовый так и не стал "дымом от костра", хоть вы наизнанку вывернетесь.
Свернутый текст