Цель достигнута.
Вы даже не представляете до какой степени она достигнута. Ну вот возьмем пропагандистский фронт, в поле которого вы оперируете. Вот как сформировать в стане противника такой кагал, чтоб он работал на свое же поражение? Есть у меня версии как это сделать, но вынужден признать, как сделано то что имеем сейчас я не знаю. Могу лишь сослаться на некие высшие законы, которые призваны с неизбежностью устранять масштабные девиации в человеческой популяции действующие через лишение адекватной рассудочной деятельности их носителей.
Надо быть полнейшим идиотом, чтобы заниматься подобного рода деятельностью, но у вас она возведена в ранг позиции государства. Ваш ролик с издевательствами над чьей-то матерью будь он такой хоть один со стороны РФ, был бы джокером в том что РФ хоть как то не прав. Но ничего подобного вы не найдете.
Смотрите как надо вести пропаганду.
"Россия не наш враг, наш враг - это ты!" - пленные солдаты ВСУ обращаются к Зеленскому
Искусство в том, что бы не запачкаться в инфернальном, а вы в нем уже примерно на уровне самой глубокой шахты на Земле. Искусство в том, чтобы в пропаганду внести как больше слоев смысла, а у вас лишь ненависть, а это смысла отсутствие. Раскрою один из слоев смысла ролика - хех, речь не о Зеленском, а о тех кто будет вылавливать по всему миру ваших сокагальников.