Полистал здесь, блог горожанина, из тифлиса. Не думал, что оккультисты и сектанты имеют такую мощь и силу.
Да вспомнил я донецкие памятники:
Странный, без названия, он раньше был не заметен среди аллеи. Я называл его Баба с колесом.
Кстати, смотрит она прямо по бульвару Шевченко на облисполком(ОГА). А стоит в Калининском районе.
Смешной, по той же ссылке, чуть ниже в обсуждении. Называл "Памятник короткому замыканию".
Стелла на площади Ленина.
О ней ходила байка, что когда её строили,то заложили послание строителей коммунизма будущим поколениям. Раньше
думал чепуха, как прочитаешь без вандализма в центре города. Сейчас вот думаю, не читатели понаехали с миномётами
страницу переворачивать.
И ещё грустный мемориал у шурфа шахты 4-4 бис возле сквера им. Калинина мемориал у шурфа шахты 4-4 бис возле сквера им. Калинина 75 тысяч сброшенных в шурф. Был там случайно и один- жутковато.
Мне она напоминает обложку альбома "Звезда по имени солнце". Атаман Цоя, это явное указание на события в Украине, песня для януковича и появилась она в 2012 году. Как известно, перемены Цоя начались с распада СССР, а через 22 года после смерти, появились перемены для Украины, после появления песни "Атаман" Думаю связь есть.