Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Разное «тревожное» » Еврейский вопрос


Еврейский вопрос

Сообщений 121 страница 129 из 129

121

Барбуляк, почему куришь в строю ?

Отредактировано Dmitry" (2018-05-20 16:12:37)

0

122

#p157533,Stalin vs написал(а):

указанная статья была опубликована Антоном Благиным в ЖЖ 31 января 2015 года. Что интересно, у следственного комитета не возникло тогда никакого интереса к этой статье и не возникло претензий к А. Благину до сих пор. ...
Аккуратней надо с репостами из подобных источников.

Нашёл на просторах сети.

Эксперты подтвердили факты разжигания ненависти и отрицания холокоста в публикациях Романа Юшкова

http://fedpress.ru/news/59/society/2032013

ПЕРМЬ, 28 апреля, ФедералПресс. Средневолжский региональный центр судебной экспертизы Минюста России представил следствию психолого-лингвистическую экспертизу по уголовному делу пермского публициста, общественного деятеля националистической направленности Романа Юшкова.

К исследованию высказываний Юшкова были привлечены эксперты Диля Ханзафарова и Ильдар Абитов. Эксперты установили, что в публикации деятеля есть лингвистические и психологические признаки отрицания Юшковым факта уничтожения шести миллионов евреев руководством нацистской Германии в годы Второй мировой войны (ст. 354, ч. 1 УК РФ)

Также эксперты пришли к выводу, что в высказываниях Юшкова имеются признаки унижения человеческого достоинства, возбуждения вражды и ненависти в отношении евреев. Это является квалифицирующим признаком преступления по ст. 282 УК РФ.
Следственные органы также представило Ханзафаровой и Абитову запрошенный из архива текст приговора Нюрнбергского трибунала. Адвокат Юшкова Иван Хозяйкин отметил противоречивость и необоснованность выводов экспертов. Также его удивило, что анализ 350 страничного текста приговора составил всего 16 страниц текста. «Данный приговор, во первых, фактически носит правовой характер, а, во вторых, представляет собой исторический документ. Вызывает недоумение отсутствие юридического и исторического исследования в контексте поставленных следствием перед экспертами вопросов», – заявил Хозяйкин.
Сам Роман Юшков отметил, что в ближайшие дни ожидает предъявления обвинения. «Готовимся к защите. Многое будет зависеть о содержания обвинительного заключения, позиции прокуратуры, которая может его поддержать, а может и нет», – говорит он.
«Альтернативной экспертизы у меня пока нет, – пояснил Юшков. – Все будет представляться на стадии суда. Вынужден констатировать проблему тотальной запуганности экспертов-историков, которые услышав, что речь идет о Холокосте просто отказываются сотрудничать».
Напомним, уголовное дело против Юшкова было возбуждено в августе 2017 года. Он подозревается в реабилитации нацизма, отрицании Холокоста и разжигании ненависти. Основанием для возбуждения стало то, что он переопубликовал на своих страницах в соцсетях статью мурманского писателя Антона Благина, размещенную на сайте «Русский мир». Благин подвергает сомнению факты Холокоста, Юшков в соцсетях высказал одобрение содержанию статьи.
Юшков не стал комментировать, как оценивает свои шансы в ходе процесса. «Обвинения в мой адрес абсурдны, настолько противоречат принципам свободы слова, изложенным и в Конституции РФ, и в Декларации основных прав и свобод, принятой ООН и ратифицированной Россией, настолько губительны для свободного научного поиска, что я верю в наше правосудие, что оно не позволит совершиться этой дикой инквизиции», – прокомментировал он свое уголовное преследование

Отредактировано Stalin vs (2018-05-29 11:35:33)

+1

123

В продолжение темы по публикациям А. Благина напишу сюда. 28 мая 2018 он разродился очередной статьёй. Она опубликована в Конте, а так же размещена на других ресурсах. Название как и ссылку приводить не буду, легко найти и по дате. Почему я обращаю внимание на эту статью? Потому что, в ней есть изображение, подписанное:

Символика НАЦИСТОВ (Государственный флаг нацистской Германии).

Подпись под изображением соответствует изображению.

Федеральный закон от 19 мая 1995 г. N 80-ФЗ "Об увековечении Победы советского народа в Великой Отечественной Войне 1941 - 1945 годов", статья 6 п.2:

В Российской Федерации запрещается использование в любой форме нацистской символики как оскорбляющей многонациональный народ и память о понесенных в Великой Отечественной войне жертвах.

Это уже не просто слова, которые как в деле Романа Юшкова можно трактовать по разному, а прямое нарушение закона. Вряд ли сам Благин не знает об этом. И вряд ли автор публикации станет просто так намеренно размещать подобные материалы. Кроме одного случая: автор - провокатор.

Теперь остаётся только наблюдать: отреагируют ли наши правопопирательные органы на самого Благина, или на того, кто перепостит его статью.

+1

124

#p158397,Stalin vs написал(а):

Это уже не просто слова, которые как в деле Романа Юшкова можно трактовать по разному, а прямое нарушение закона


В Российской Федерации запрещается использование в любой форме нацистской символики как оскорбляющей многонациональный народ и память о понесенных в Великой Отечественной войне жертвах.

Думаю ни чего не будет, если делать это не "оскорбляюще" многонациональный народ)

0

125

#p158456,Serj написал(а):

В Российской Федерации запрещается использование в любой форме нацистской символики как оскорбляющей многонациональный народ и память о понесенных в Великой Отечественной войне жертвах.

Думаю ни чего не будет, если делать это не "оскорбляюще" многонациональный народ)

Serj, слова как оскорбляющей в тексте закона - это утверждение. Т.е. нацистская символика обозначена оскорбляющей по умолчанию.
Думать можно всё, что угодно, но в данном случае это не требуется, посмотреть правоприменительную практику достаточно. У судов и законодателей своя думалка (так называемая) имеется. Примеры на вскидку:

Перед 9 мая 60-летний архангелогородец Михаил ЛИСТОВ опубликовал на своей странице в соцсети фото Парада Победы над фашистской Германией 1945 года (см. снимок). Как рассказал «АиФ» сам архангелогородец, однажды ему позвонили из полиции и предложили прийти в участок. «Я спросил, в чём дело? Мне ответили, что, мол, у меня на странице выложена фотография, - рассказывает Михаил Вячеславович. - Я, конечно, был удивлён: как это, я советский человек, и фотография эта известная. Но мне в полиции посочувствовали, якобы «мы всё понимаем», но нужно прийти, мол, Вам бояться нечего. Я сходил. Мне предъявили два снимка, второй я сфотографировал с телевизора».
А 19 января Михаил Листов был оштрафован Исакогорским районным судом города Архангельска на 1 тысячу рублей за публикацию этого фотоснимка.  Судья Елена КОСТЫЛЕВА вынесла своё решение на основании ст. 20.3 КоАП, запрещающей демонстрацию нацистской символики и предполагающей наказание за подобное деяние в виде штрафа до двух тысяч рублей и ареста до 15 суток. В качестве дополнительного аргумента в своём решении судья Костылева констатирует, что публикация этой фотографии «может причинить страдания людям, чьи родственники погибли во время Великой Отечественной войны».
По словам Михаила Вячеславовича, по стране уже человек 200-300 оштрафованы за снимки, на которых видна немецкая свастика, и даже в Архангельске уже несколько человек ответили перед законом.

Полиция разглядела в нем фашистскую символику и обвинила юношу в том, что он вовремя ее не заметил
14-летний житель Кургана Дмитрий Морозов рассказал у себя «ВКонтакте» о вызове в полицию из-за размещенного другим человеком у него странице «фашистского» смайлика.
По словам юноши, узнал о причинах интереса полиции он уже только в отделении, куда пришел вместе с матерью. Там ему предъявили скриншот его страницы со смайликом якобы в фашистской фуражке, опубликованным неким Романом Матвиенко.
На аргументы юноши и его матери о том, что к владельцу страницы смайлик не имеет отношения, сотрудник центра «Э» заявил, что тот все равно виноват, так как вовремя не заметил смайлик и не удалил его, а следовательно, способствовал распространению.
Кроме того, Морозову показали собранный на него «компромат»: распечатку всех его логинов в ВК, банов в соцсети, смен имени, номера и всех записей.
Мать мальчика пояснила обратившему на эту историю внимание порталу Znak.com, что полиция интересовалась ее сыном еще в его 13 лет из-за некой картинки, при этом сам он занимает активную политическую позицию, являясь членом Либертарианской партии.
В итоге на юношу завели административное дело по статье 20.3 КоАП РФ («Пропаганда либо публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики»), заявив, что еще могут вызвать в полицию в дальнейшем.
Максимальная санкция по статье составляет до 15 суток ареста, однако не может быть применена к несовершеннолетним.

Валентина Табачного, ветерана нескольких современных войн судят за пропаганду нацистской свастики

Решение по делу Табачного

Так шта, гак гриться, учите матчасть.

Кому-то может показаться, что обсуждение ушло за тему Еврейский вопрос,  однако, скорее всего, это не совсем так

+1

126

#p158461,Stalin vs написал(а):

Думать можно всё, что угодно
http://www.arh.aif.ru/politic/situation … ogo_snimka


Архангелгородец только, волонтёр из штаба Навального - уж очень всё напоминает постановку)

В Архангельске волонтера штаба Навального оштрафовали за фото с парада Победы 1945 года


можно во флуд

0

127

#p157468,Вильгельм Варкентин написал(а):

В России предъявлено первое уголовное обвинение в связи с отрицанием холокоста.
Cледственный комитет предъявил обвинение пермскому публицисту и университетскому преподавателю Роману Юшкову, теперь официально обвиняемому в сомнениях касательно 6 миллионов жертв холокоста евреев во время Второй Мировой войны. Следствие считает, что «своими действиями Юшков Р.А. совершил реабилитацию нацизма, то есть отрицание фактов, установленных приговором Международного военного трибунала для суда и наказания главных военных преступников европейских стран оси, совершённые публично, то есть преступление, предусмотренное ч. 1 ст. 354.1 УК РФ». Помимо этого Юшков обвиняется за эту же публикацию в возбуждении ненависти либо вражды по ч. 1 ст. 282. С публициста взята подписка о невыезде.
Следственный отдел по Ленинскому району Перми СУ СК РФ по Пермскому краю в результате расследования установил, что «у Юшкова возник преступный умысел, направленный на публичное распространение широкому кругу лиц через сеть Интернет текстовых материалов, содержащих отрицание факта уничтожения шести миллионов евреев нацистским правительством…»
Напомним, уголовное дело в отношении Романа Юшкова возбуждено в августе прошлого года в связи с тем, что публицист разместил на своих страницах в социальных сетях ссылку на статью мурманского писателя Антона Благина «Евреи! Верните немцам деньги за мошенничество с «Holocaust six millions jews»!», опубликованную на сайте «Русский мир». Свой перепост Юшков сопроводил комментариями, одобряющими содержание статьи Благина, а также защищал идеи статьи в ходе возникшей дискуссии с оппонентами-евреями.
Одновременно в предъявленном обвинении фигурирует ещё одна интернет-публикация Юшкова под названием «Хватит кормить чужаков». В ней приведена статистическая таблица подушевого производства и потребления в разных республиках СССР из газеты «Комсомольская правда». В своём комментарии Юшков обращает внимание на то, что во всех нерусских республиках потребляли в разы больше, чем производили, и что в СССР происходило очевидное перераспределение ресурсов из русских регионов в нерусские. Следственный комитет считает, что данной публикацией Юшков совершил ещё одно преступление, унизив достоинство группы лиц по признаку национальности публично с использованием сети Интернет (ч. 1 ст. 282 УК РФ).
Летом прошлого года Роман Юшков был осуждён за публикацию своего интернет-поста под названием «Скажи чужаку своё НЕТ», в котором призвал по-возможности делать покупки в русских, а не в кавказских магазинах. Журналист и преподаватель был признан судом виновным в возбуждении ненависти и вражды (ч. 1 ст. 282 УК РФ), наказание составило штраф в размере 200 тысяч рублей и запрет заниматься преподавательской деятельностью сроком на 2 года.
В РФ впервые обвинили человека, посмевшего не верить в холокост

взято из соцсети вконтакте
https://vk.com/wall-10016161_844763

Обращение подсудимого по делу о 6 еврейских миллионах Романа Юшкова к русским лингвистам

Уважаемые лингвисты, я ваш недавний коллега по высшей школе, до прошлого года доцент географического факультета ПГНИУ, то есть пермского госуниверситета, кандидат географических наук Роман Авенирович Юшков. Ныне отстранённый от преподавания по приговору суда по 282-й экстремистской статье за публикацию журналистского текста по межнациональной проблематике.

Я вынужден писать вам публично, потому что мне остро требуется лингвистическая экспертиза для моего начинающегося суда. Мне предъявлено обвинение в том, что я якобы «отрицаю факты, установленные приговором нюрнбергского трибунала» (статья 354.1 УК РФ, а заодно и 282-я), а именно отрицаю факт 6 миллионов жертв холокоста евреев во время Второй Мировой.

Ситуация, однако, такова, что мифологию холокоста тогда, в 1946 году, лишь отчасти успели протолкнуть в нюрнбергский приговор, и никакого «установленного факта» 6 миллионов там нет. А есть лишь показания об этих 6 миллионах свидетеля Рудольфа Гесса, ещё и сославшегося при этом на отсутствующего на суде нацистского преступника Адольфа Эйхмана.

Из текста приговора следует, что эта цифра никак в Нюрнберге не проверялась, ни документально, ни показаниями иных свидетелей. Таким образом, от эксперта-лингвиста требуется простое: разделить, что есть здесь показания одного свидетеля, а что есть «установленный судом факт», и что первое никак не совпадает со вторым.

К сожалению, уже нашёлся совершенно бессовестный лингвист, некая Ханзафарова Диля Линаровна, которая по заданию следователя сделала «экспертизу», похоронив истину, похоронив различия между установленным фактом и показаниями свидетеля и этим сделав шаг к моему обвинительному приговору. Именно поэтому сейчас и требуется мнение иного специалиста, порядочного при этом человека.

Я говорил с десятком без малого пермских лингвистов. И все они отказываются. Кто-то, с кем мы давно знакомы, честно признался, что боится еврейского возмездия. Кто-то просто шарахается и не хочет вдаваться ни в какие в объяснения. Кто-то городит самооправдательную наукообразную чушь. Кто-то осознанно перешёл на сторону лжи и тьмы, извините за пафос. Я не нашёл в Перми порядочного лингвиста.

Я обращаю ваше внимание, далёкие мои коллеги, что речь идёт отнюдь не только о личной судьбе моей и мурманского писателя Антона Благина, чью статью я перепостил, что и стало поводом для возбуждения дела. Это ПЕРВОЕ В РОССИИ дело об отрицании 6 миллионов, и от его исхода зависит, ляжет ли Россия под безжалостную религию холокоста вслед за западными странами, где уже реально сидят по тюрьмам историки и общественные деятели-отрицатели типа Хорста Малера и 90-летней Урсулы Хафербек, посмевших не склонить голову перед новым тоталитарным культом.

Это вопрос свободы слова, свободы научного поиска, вопрос достоинства русского человека. Ведь именно мы, русские, потеряли в той страшной войне десятки миллионов своих сыновей и дочерей, а нас вслед за Европой заставляют молиться на крайне сомнительную цифру 6 миллионов евреев. Число павших русских не вписано ни в один российский закон и никого не интересует, сакральной, теперь и для русских тоже, должна быть вовеки веков лишь еврейская цифра «6 миллионов». И она будет сакрализована, если мы проиграем этот судебный бой.

В моём деле уже нашёлся порядочный и бесстрашный учёный, доктор политических наук Андрей Николаевич Савельев, его блистательную политологическую экспертизу мы уже приобщили к делу. Нашёлся также авторитетный историк, который готов подтвердить, что несмотря ни на какие судебные приговоры цифра «6 миллионов» не может положить конец научному поиску, что у историков разные мнения на этот предмет. Его имени мы пока не называем. И только порядочного лингвиста с учёной степенью, готового встать вместе с нами на пути наступающего лживого культа, найти не получается.

Есть ли в России смелые и принципиальные лингвисты? Я не могу предложить вам ничего, кроме благодарности многих следящих за этим делом в России и в мире людей и очень скромного гонорара, если необходимо. Но, может быть, стоит рискнуть ради истины и чистоты собственной совести?..

Мои координаты: roman@prpc.ru тел. 8-912-784-06-89

0

128

Вот и весь еврейский вопрос
Еврей антисемит? Еврей антисемит!

«Столичные стражи порядка провели обыск в Московской еврейской религиозной общине в рамках доследственной проверки, начатой в отношении лидера еврейского движения “Шахар” Александра Каргина. В рамках следственных действий у него нашли антисемитские материалы»

Кто-то поставил клеймо на этого "Каргина-Машарова", если верить  катехизису еврея в СССР

Обвиняйте в антисемитизме тех, кто пытается разоблачать вас. Клейте им ярлык антисемитов, и вы увидите, с каким удовольствием остальные гои подхватят эту версию. Вообще-то все русские — антисемиты, но, как только вы приклеете этот ярлык одному, он становится беззащитным, ибо все остальные кидают его нам в жертву и уничтожают своими руками. А мы поставим клеймо на следующую жертву.

:D

0

129

#p157468,Вильгельм Варкентин написал(а):

Cледственный комитет предъявил обвинение пермскому публицисту и университетскому преподавателю Роману Юшкову, теперь официально обвиняемому в сомнениях касательно 6 миллионов жертв холокоста евреев во время Второй Мировой войны.

То ли СК сдулся то ли ветер поменялся зюйд-вест на норд-ост >>>
россияне могут теперь не верить мошенникам, рассказывающим про “Холокост 6 миллионов евреев”!
Странный призыв. Никто и не верил, а тут осчастливили: высочайше разрешили не верить! :canthearyou:
А поговорить?                               

Мы все, увы, периодически сталкиваемся с большим или очень большим обманом в области финансов — криминальные новости тому подтверждение, а тут память о страшной войне и людских жертвах, и оказалось, что с числом жертв тоже можно дурить народ, особенно когда за вымышленные "мёртвые души" Германия периодически выплачивает денежные компенсации.
С окончания той войны прошло уже 73 года, но никто за это время так и не смог убедительно доказать, что нацисты уничтожили тогда в газовых камерах и в крематориях 6 миллионов евреев. С другой стороны, нацистская бухгалтерия концлагеря Освенцим (Аушвиц), захваченная Красной Армией в январе 1945 года, до сих пор является тайной, не подлежащей публичному разглашению.

Еврейский ответ на еврейский вопрос - вы можете отрицать лохокост, но фактическая информация засекречена, поэтому ... на кону мочало, начинай сначала.

+7


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Разное «тревожное» » Еврейский вопрос