Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Разное «тревожное» » Еврейский вопрос


Еврейский вопрос

Сообщений 121 страница 126 из 126

121

Барбуляк, почему куришь в строю ?

Отредактировано Dmitry" (2018-05-20 16:12:37)

0

122

#p157533,Stalin vs написал(а):

указанная статья была опубликована Антоном Благиным в ЖЖ 31 января 2015 года. Что интересно, у следственного комитета не возникло тогда никакого интереса к этой статье и не возникло претензий к А. Благину до сих пор. ...
Аккуратней надо с репостами из подобных источников.

Нашёл на просторах сети.

Эксперты подтвердили факты разжигания ненависти и отрицания холокоста в публикациях Романа Юшкова

http://fedpress.ru/news/59/society/2032013

ПЕРМЬ, 28 апреля, ФедералПресс. Средневолжский региональный центр судебной экспертизы Минюста России представил следствию психолого-лингвистическую экспертизу по уголовному делу пермского публициста, общественного деятеля националистической направленности Романа Юшкова.

К исследованию высказываний Юшкова были привлечены эксперты Диля Ханзафарова и Ильдар Абитов. Эксперты установили, что в публикации деятеля есть лингвистические и психологические признаки отрицания Юшковым факта уничтожения шести миллионов евреев руководством нацистской Германии в годы Второй мировой войны (ст. 354, ч. 1 УК РФ)

Также эксперты пришли к выводу, что в высказываниях Юшкова имеются признаки унижения человеческого достоинства, возбуждения вражды и ненависти в отношении евреев. Это является квалифицирующим признаком преступления по ст. 282 УК РФ.
Следственные органы также представило Ханзафаровой и Абитову запрошенный из архива текст приговора Нюрнбергского трибунала. Адвокат Юшкова Иван Хозяйкин отметил противоречивость и необоснованность выводов экспертов. Также его удивило, что анализ 350 страничного текста приговора составил всего 16 страниц текста. «Данный приговор, во первых, фактически носит правовой характер, а, во вторых, представляет собой исторический документ. Вызывает недоумение отсутствие юридического и исторического исследования в контексте поставленных следствием перед экспертами вопросов», – заявил Хозяйкин.
Сам Роман Юшков отметил, что в ближайшие дни ожидает предъявления обвинения. «Готовимся к защите. Многое будет зависеть о содержания обвинительного заключения, позиции прокуратуры, которая может его поддержать, а может и нет», – говорит он.
«Альтернативной экспертизы у меня пока нет, – пояснил Юшков. – Все будет представляться на стадии суда. Вынужден констатировать проблему тотальной запуганности экспертов-историков, которые услышав, что речь идет о Холокосте просто отказываются сотрудничать».
Напомним, уголовное дело против Юшкова было возбуждено в августе 2017 года. Он подозревается в реабилитации нацизма, отрицании Холокоста и разжигании ненависти. Основанием для возбуждения стало то, что он переопубликовал на своих страницах в соцсетях статью мурманского писателя Антона Благина, размещенную на сайте «Русский мир». Благин подвергает сомнению факты Холокоста, Юшков в соцсетях высказал одобрение содержанию статьи.
Юшков не стал комментировать, как оценивает свои шансы в ходе процесса. «Обвинения в мой адрес абсурдны, настолько противоречат принципам свободы слова, изложенным и в Конституции РФ, и в Декларации основных прав и свобод, принятой ООН и ратифицированной Россией, настолько губительны для свободного научного поиска, что я верю в наше правосудие, что оно не позволит совершиться этой дикой инквизиции», – прокомментировал он свое уголовное преследование

Отредактировано Stalin vs (2018-05-29 11:35:33)

+1

123

В продолжение темы по публикациям А. Благина напишу сюда. 28 мая 2018 он разродился очередной статьёй. Она опубликована в Конте, а так же размещена на других ресурсах. Название как и ссылку приводить не буду, легко найти и по дате. Почему я обращаю внимание на эту статью? Потому что, в ней есть изображение, подписанное:

Символика НАЦИСТОВ (Государственный флаг нацистской Германии).

Подпись под изображением соответствует изображению.

Федеральный закон от 19 мая 1995 г. N 80-ФЗ "Об увековечении Победы советского народа в Великой Отечественной Войне 1941 - 1945 годов", статья 6 п.2:

В Российской Федерации запрещается использование в любой форме нацистской символики как оскорбляющей многонациональный народ и память о понесенных в Великой Отечественной войне жертвах.

Это уже не просто слова, которые как в деле Романа Юшкова можно трактовать по разному, а прямое нарушение закона. Вряд ли сам Благин не знает об этом. И вряд ли автор публикации станет просто так намеренно размещать подобные материалы. Кроме одного случая: автор - провокатор.

Теперь остаётся только наблюдать: отреагируют ли наши правопопирательные органы на самого Благина, или на того, кто перепостит его статью.

+1

124

#p158397,Stalin vs написал(а):

Это уже не просто слова, которые как в деле Романа Юшкова можно трактовать по разному, а прямое нарушение закона


В Российской Федерации запрещается использование в любой форме нацистской символики как оскорбляющей многонациональный народ и память о понесенных в Великой Отечественной войне жертвах.

Думаю ни чего не будет, если делать это не "оскорбляюще" многонациональный народ)

0

125

#p158456,Serj написал(а):

В Российской Федерации запрещается использование в любой форме нацистской символики как оскорбляющей многонациональный народ и память о понесенных в Великой Отечественной войне жертвах.

Думаю ни чего не будет, если делать это не "оскорбляюще" многонациональный народ)

Serj, слова как оскорбляющей в тексте закона - это утверждение. Т.е. нацистская символика обозначена оскорбляющей по умолчанию.
Думать можно всё, что угодно, но в данном случае это не требуется, посмотреть правоприменительную практику достаточно. У судов и законодателей своя думалка (так называемая) имеется. Примеры на вскидку:

Перед 9 мая 60-летний архангелогородец Михаил ЛИСТОВ опубликовал на своей странице в соцсети фото Парада Победы над фашистской Германией 1945 года (см. снимок). Как рассказал «АиФ» сам архангелогородец, однажды ему позвонили из полиции и предложили прийти в участок. «Я спросил, в чём дело? Мне ответили, что, мол, у меня на странице выложена фотография, - рассказывает Михаил Вячеславович. - Я, конечно, был удивлён: как это, я советский человек, и фотография эта известная. Но мне в полиции посочувствовали, якобы «мы всё понимаем», но нужно прийти, мол, Вам бояться нечего. Я сходил. Мне предъявили два снимка, второй я сфотографировал с телевизора».
А 19 января Михаил Листов был оштрафован Исакогорским районным судом города Архангельска на 1 тысячу рублей за публикацию этого фотоснимка.  Судья Елена КОСТЫЛЕВА вынесла своё решение на основании ст. 20.3 КоАП, запрещающей демонстрацию нацистской символики и предполагающей наказание за подобное деяние в виде штрафа до двух тысяч рублей и ареста до 15 суток. В качестве дополнительного аргумента в своём решении судья Костылева констатирует, что публикация этой фотографии «может причинить страдания людям, чьи родственники погибли во время Великой Отечественной войны».
По словам Михаила Вячеславовича, по стране уже человек 200-300 оштрафованы за снимки, на которых видна немецкая свастика, и даже в Архангельске уже несколько человек ответили перед законом.

Полиция разглядела в нем фашистскую символику и обвинила юношу в том, что он вовремя ее не заметил
14-летний житель Кургана Дмитрий Морозов рассказал у себя «ВКонтакте» о вызове в полицию из-за размещенного другим человеком у него странице «фашистского» смайлика.
По словам юноши, узнал о причинах интереса полиции он уже только в отделении, куда пришел вместе с матерью. Там ему предъявили скриншот его страницы со смайликом якобы в фашистской фуражке, опубликованным неким Романом Матвиенко.
На аргументы юноши и его матери о том, что к владельцу страницы смайлик не имеет отношения, сотрудник центра «Э» заявил, что тот все равно виноват, так как вовремя не заметил смайлик и не удалил его, а следовательно, способствовал распространению.
Кроме того, Морозову показали собранный на него «компромат»: распечатку всех его логинов в ВК, банов в соцсети, смен имени, номера и всех записей.
Мать мальчика пояснила обратившему на эту историю внимание порталу Znak.com, что полиция интересовалась ее сыном еще в его 13 лет из-за некой картинки, при этом сам он занимает активную политическую позицию, являясь членом Либертарианской партии.
В итоге на юношу завели административное дело по статье 20.3 КоАП РФ («Пропаганда либо публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики»), заявив, что еще могут вызвать в полицию в дальнейшем.
Максимальная санкция по статье составляет до 15 суток ареста, однако не может быть применена к несовершеннолетним.

Валентина Табачного, ветерана нескольких современных войн судят за пропаганду нацистской свастики

Решение по делу Табачного

Так шта, гак гриться, учите матчасть.

Кому-то может показаться, что обсуждение ушло за тему Еврейский вопрос,  однако, скорее всего, это не совсем так

+1

126

#p158461,Stalin vs написал(а):

Думать можно всё, что угодно
http://www.arh.aif.ru/politic/situation … ogo_snimka


Архангелгородец только, волонтёр из штаба Навального - уж очень всё напоминает постановку)

В Архангельске волонтера штаба Навального оштрафовали за фото с парада Победы 1945 года


можно во флуд

0


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Разное «тревожное» » Еврейский вопрос