Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Разное «тревожное» » Еврейский вопрос


Еврейский вопрос

Сообщений 101 страница 120 из 126

101

#p93413,sezam написал(а):

так, промоткой по картинкам, чтобы составить впечатление.
Если бы указал на какой минуте есть что-то важно - я бы посмотрел внимательнее.

Ну так ты сам не желаешь,зачем я буду заставлять,дело твое.

0

102

Что спорить то,по этой картинке сразу видно кто победил!
http://wizardvarnish.com/wv/wp-content/uploads/2014/12/tumblr_nh26usHRNi1qjnhqgo1_1280.jpg

+3

103

.

Отредактировано Alex (2016-12-29 03:03:35)

0

104

#p93670,Alex написал(а):

там работайте.

куда,на кого работайте. Антон тебя опять куда понесло. Если не прав,удалил да и все.

0

105

#p93692,Alex написал(а):

куда,на кого работайте. Антон тебя опять куда понесло. Если не прав,удалил да и все.

Понесло - значит понесло, принимайте как есть.
У меня вон ЖЖ-шку сколько раз закрывали по мотивам сигналов "за антисемитизм", столько раз и открыли - только потому, что меня несло.

Не надо вляпывать форум в еврейско-гэбистское дерьмо. По-хорошему прошу.

+1

106

#p93513,Ра написал(а):

­­Путин поздравил евреев России с Ханукой

Припоздал чота. Мошт за голосовалку в ООН оправдывается?

0

107

Есть еще бабы в немецких селеньях
88-летнюю жительницу Германии приговорили к тюрьме за отрицание Холокоста
в 4й раз уже! И ни разу бабулька не сидела!  :rofl:

0

108

#p93797,maestro написал(а):

88-летнюю жительницу Германии приговорили к тюрьме за отрицание Холокоста


Может потому что ей 88 лет? :D

+1

109

#p93096,Света написал(а):

возможность канонизации вот этой фигуры кажется троллингом

Это и есть троллинг, причем изощренный. Сначала гражданку сешеа тут канонизируют, тогда ее сценическим псевдонимом можно будет называть хосписы и ночлежки для бомжей.

0

110

http://images.vfl.ru/ii/1499440284/942fda8d/17847678.jpg

+2

111

#p93229,Отец Фёдор написал(а):

Касаемо 2-й мировой, то ее однозначно выиграли евреи. Вот так воевали русские и немцы, а выиграли евреи. Ничего не подумайте: само-собой случайно как-то вышло.

На самом деле Гитлер, чья настоящая фамиля Шекелгрубер, сам был евреем. И многие из его ближайшего окружения - тоже. И до сих пор асе нациналистические движегия возглавляют евреи - Демушкин, Мальцев, Бельковский. Их принцип - отвлечение внимания и старое доброе - разделяй и властвуй. Так один их приблеженных Гитлера на Нюрнбергском процессе показал, что Гитлер до последнего дня сомневался  не еврей ли он. Но думаю это лукавство, и Гитлер не сомневался, а знал точно.

0

112

#p155839,ШтушаКутуша написал(а):

И что это за приближенный такой Гитлера, который озвучил выше указанный бред о еврействе Гитлера в Нюрнберге? Раскройте имя.


Ганс Франк

Время от времени в дискуссиях всплывает утверждение, что Гитлер имел еврейских предков. В качестве источников упоминаются различные публикации, например, Дитриха Брондера «Прежде чем пришёл Гитлер» [1] или Хеннеке Карделя «Адольф Гитлер – основатель Израиля»

В конечном счёте восходят все эти работы к одному единственному источнику – Гансу Франку, гитлеровскому генерал-губернатору Польши. В Нюрнберге Ганс Франк рассказал следующее: Гитлер получил от Патрика Гитлера, сына своего единокровного брата Алоиза, письмо, которое можно счесть попыткой вымогательства, поскольку в истории семьи Гитлера имелись «определённые обстоятельства». По этому поводу Ганс Франк пишет:
«Отец Гитлера был внебрачным ребёнком одной поварихи по имени Шикльгрубер, служившей в одном доме в Граце, и родом из Леондинга под Линцем» (Hans Frank. In Angesicht des Galgens, S. 330).

Мария Шикльгрубер была в услужении в доме еврея по имени Франкенбергер. Но этот Франкенбергер не был, по словам Франка, дедом Гитлера, так как: «Адольф Гитлер знал сам, что его отец произошёл не от интимной связи этого еврея из Граца с Марией Шикльгрубер. Он знал это по рассказам своего отца и бабушки. ... То, что Адольф Гитлер не имел в своих жилах еврейской крови, кажется мне настолько очевидным, судя по всему его существу, что об этом нечего и говорить» (Франк, с. 331)

В изложении Франка имеется одна кричащая неточность: Адольф Гитлер был рождён в 1889 г. А его бабушка Мария Анна Шикльгрубер умерла уже в 1847 г.; она не могла ему поэтому ничего рассказать. Очевидно, что вся история неверна. Но это ещё не всё: после того как Ганс Франк определённо подчеркнул, что Гитлер «не имел никакой еврейской крови в своих жилах», всего шестью строками ниже делает он следующее замечание:

«Итак, я должен сказать, что это не вполне исключено, что отец Гитлера был полуеврей, произошедший от внебрачной связи этой Шикльгрубер с тем евреем из Граца. В таком случае сам Гитлер был бы четверть-евреем, а его ненависть к евреям была бы обусловлена психозом ненависти к родным. Кто бы мог всё это понять!» (Франк, с. 331).
В самом деле, кто бы мог всё это понять, какие там взаимоисключающие идеи бурлили в голове Ганса Франка «перед лицом виселицы». Надёжным источником его записки во всяком случае не являются и во многих случаях можно даже доказать, что его утверждения неверны.

«Если сведения Ганса Франка ... верны, то некий еврей по имени Франкенбергер должен был жить в Граце в 1836 г. ... Также должно быть доказано, что бабушка Гитлера Мариа Анна Шикльгрубер жила в прислугах в Граце в 1836 г. Но это всё не может быть доказано. Не может быть также доказано, что в 19 веке существовали вообще немецкие евреи с именем Франкенбергер. Герхард Кесслер не нашёл в 1935 г. (с учётом возможных изменений в написании имени) ни одного единственного носителя имени Франкенбергер» (Maser, Adolf Hitler, S. 25).
Упомянуй Кесслер написал работу под названием «Фамилии евреев в Германии».

В Граце жили люди с такой фамилией, однако «ни один из установленных грацских Франкенбергеров не мог быть отцом Алоиза Шикльгрубера» (Мазер, с. 26). К этому можно добавить следующее: «В Граце с конца 15 века и до десятилетия, следующего за смертью Марии Анны Шикльгрубер, не было ни одного оседлого еврея» (Мазер, с. 27).

Причиной тому был указ кайзера, запрещавший евреям там проживать и действовавший до 1848 г.. А поскольку в Граце не было никакого еврея по имени Франкенбергер, то бабушка Гитлера не могла служить у него и от него забеременнеть.
Но и это ещё не всё. До сих пор мы исходили из того, что, по крайней мере, сведения Ганса Франка о том, что бабушка Гитлера жила в прислугах в Граце, верны. Но даже и это не так, поскольку «Анна Мариа Шикльгрубер из Штронес не зарегистрирована ни в грацской «книге слуг», ни в «книге горожан» (Мазер, с. 28).
Кроме того, в указанный период бабушка Гитлера получала переводы в счёт одного наследства, которые адресовались в Штронес, а не в Грац.

...
Бригитте Хаманн, ссылаясь на Мазера, комментирует ложную версию Ганса Франка следующим образом: «Необходимо зафиксировать, что вся история с Франкенбергером имеет один единственный источник, а именно Ганса Франка. В поисках мотива для его двусмысленных намёков можно придти к подозрению, что злобный антисемит Франк хотел приписать ненавистным евреям ещё и вину за Холокост и поставить их посредством этих слухов в неловкое положение» (Hamann, S. 77).

Бездоказательные и частью явно ложные утверждения Ганса Франка были такими людьми как Кардель и Брондер без критики и проверки перенесены в их книги.
...
Вернёмся ещё раз к предполагаемой попытке шантажа, предпринятой Патриком Гитлером и/или Бриджит Гитлер. По прибытии в США Патрик и Бриджит Гитлер хотя и давали интервью о своём знаменитом родственнике, однако «ни в одном из этих интервью не было речи о предполагаемом еврейском дедушке Гитлера. А сколько денег могли бы заработать Патрик и Бриджит Гитлер с этой story! ... Также и в посмертно опубликованных мемуарах Бриджит Гитлер нет ни малейшего намёка на какую-то еврейскую родню» (Хаманн, с. 77).

Что вообще стоит за этой историей с предполагаемым вымогательством?
Ian Kershaw называет Патрика Гитлера в своей книге «Hitler 1889-1936» на стр. 36 попрошайкой. Он хотел денег и несколько раз получал их от Гитлера. Это может быть и правдой, что этот родственник шантажировал Гитлера или пытался шантажировать, но из этого вовсе не следует наличие у Гитлера еврейских предков, уже потому хотя бы, что были и другие в высшей степени неприятные обстоятельства, которыми Гитлера можно бы было так же успешно шантажировать: «Гитлер, который хорошо знал о кровосмесительной практике (инцест) в рамках своего «клана», не хотел слухов на эту тему.

Как сообщал Патрик Гитлер в своей статье в «Paris Soir», он был своим дядей жестоко обруган, только потому что говорил в своих интервью о происхождении Гитлера. Известно также, что Гитлер опасался иметь детей. Представление, что его ребёнок, вследствие его – Гитлера – инцестуозного происхождения может быть не нормален, мучало его. Адольф Гитлер продолжил и сам практику кровосмешения, что, по мнению генеалогов, обычно для людей, происходящих от кровосмесительных связей, - в случае с его племянницей «Гели» Раубаль, которая была – если верить Патрику Гитлеру – беременна от Гитлера в 1931 г.» (Мазер, с. 36).

И в вышеупомянутой газетной статье с разоблачениями Патрик Гитлер ни словом не упоминает о еврейских предках Гитлера.

Ни одно из исследований по этому вопросу, проведённых различными историками, не принесло доказательств существования еврейских предков Гитлера; во многих случаях утверждения такого рода могли быть однозначно опровергнуты.

После того как Франкенбергер в качестве отца вышел из игры, остаются только братья Йоганн Георг Хидлер (Hiedler) и Йоганн Непомук Хюттлер (Huettler) как кандидаты в дедушки Гитлера . Кто из них был им на самом деле, установить, по-видимому, невозможно. Но для вопроса о предполагаемых еврейских предках Гитлера это роли не играет, т.к. оба они были не евреи, а католики.

http://viparmenia.org/threads/3473-Гитлер-Шикльгрубер-Еврей

Кроме того, у предполагаемых родственников Гитлера обнаружили гаплогруппу E1b1b1, африканского происхождения, разновидности которой  действительно встречаются у евреев, но встречаются они, причём с намного большей частотой, и у представителей других национальностей.

http://www.rodstvo.ru/old_e1b.htm

0

113

#p155846,ШтушаКутуша написал(а):

А эта фраза тоже типа доказательство? )) т.е. встречается у всех , в том числе австрияков и немцев,  даже чаще чем у евреев, но поскольку мы считаем Гитлера евреем априори, то притягиваем за уши даже это типа "доказательство".


Вот именно, что сторонники теории "Гитлер - еврей и создатель государства Израиль" этот генетический фактор и считают решающим "доказательством", что абсурдно априори. Не существует "чистых" рас и национальностей, в принципе, а национальности "еврей" - тем более. Генетика доказывает только одно - Человечество неоднородно! Но при этом абсолютно любой человек может найти самых неожиданных "родственников"!

Отредактировано Барабашка (2018-04-20 21:42:37)

+2

114

В России предъявлено первое уголовное обвинение в связи с отрицанием холокоста.
Cледственный комитет предъявил обвинение пермскому публицисту и университетскому преподавателю Роману Юшкову, теперь официально обвиняемому в сомнениях касательно 6 миллионов жертв холокоста евреев во время Второй Мировой войны. Следствие считает, что «своими действиями Юшков Р.А. совершил реабилитацию нацизма, то есть отрицание фактов, установленных приговором Международного военного трибунала для суда и наказания главных военных преступников европейских стран оси, совершённые публично, то есть преступление, предусмотренное ч. 1 ст. 354.1 УК РФ». Помимо этого Юшков обвиняется за эту же публикацию в возбуждении ненависти либо вражды по ч. 1 ст. 282. С публициста взята подписка о невыезде.
Следственный отдел по Ленинскому району Перми СУ СК РФ по Пермскому краю в результате расследования установил, что «у Юшкова возник преступный умысел, направленный на публичное распространение широкому кругу лиц через сеть Интернет текстовых материалов, содержащих отрицание факта уничтожения шести миллионов евреев нацистским правительством…»
Напомним, уголовное дело в отношении Романа Юшкова возбуждено в августе прошлого года в связи с тем, что публицист разместил на своих страницах в социальных сетях ссылку на статью мурманского писателя Антона Благина «Евреи! Верните немцам деньги за мошенничество с «Holocaust six millions jews»!», опубликованную на сайте «Русский мир». Свой перепост Юшков сопроводил комментариями, одобряющими содержание статьи Благина, а также защищал идеи статьи в ходе возникшей дискуссии с оппонентами-евреями.
Одновременно в предъявленном обвинении фигурирует ещё одна интернет-публикация Юшкова под названием «Хватит кормить чужаков». В ней приведена статистическая таблица подушевого производства и потребления в разных республиках СССР из газеты «Комсомольская правда». В своём комментарии Юшков обращает внимание на то, что во всех нерусских республиках потребляли в разы больше, чем производили, и что в СССР происходило очевидное перераспределение ресурсов из русских регионов в нерусские. Следственный комитет считает, что данной публикацией Юшков совершил ещё одно преступление, унизив достоинство группы лиц по признаку национальности публично с использованием сети Интернет (ч. 1 ст. 282 УК РФ).
Летом прошлого года Роман Юшков был осуждён за публикацию своего интернет-поста под названием «Скажи чужаку своё НЕТ», в котором призвал по-возможности делать покупки в русских, а не в кавказских магазинах. Журналист и преподаватель был признан судом виновным в возбуждении ненависти и вражды (ч. 1 ст. 282 УК РФ), наказание составило штраф в размере 200 тысяч рублей и запрет заниматься преподавательской деятельностью сроком на 2 года.
В РФ впервые обвинили человека, посмевшего не верить в холокост

Отредактировано Вильгельм Варкентин (2018-05-19 14:12:22)

+1

115

Реабилитация нацизма, борьба с малым бизнесом, постановки катастроф и др. + ответы на вопросы

+1

116

#p157468,Вильгельм Варкентин написал(а):

Напомним, уголовное дело в отношении Романа Юшкова возбуждено в августе прошлого года в связи с тем, что публицист разместил на своих страницах в социальных сетях ссылку на статью мурманского писателя Антона Благина «Евреи! Верните немцам деньги за мошенничество с «Holocaust six millions jews»!» ...

Напомним, что указанная статья была опубликована Антоном Благиным в ЖЖ 31 января 2015 года. Что интересно, у следственного комитета не возникло тогда никакого интереса к этой статье и не возникло претензий к А. Благину до сих пор. И, хотя этот персонаж отметился дважды в Федеральном списке экстремистских материалов, уголовное дело против него закончилось ничем. Интересно кто-то пляшет.
Аккуратней надо с репостами из подобных источников.

0

117

#p157533,Stalin vs написал(а):

Аккуратней надо с репостами из подобных источников

Да, опыта мало, аккуратнее надо быть. Спасибо.

0

118

Барбуляк, почему куришь в строю ?

Отредактировано Dmitry" (2018-05-20 16:12:37)

0

119

#p157533,Stalin vs написал(а):

указанная статья была опубликована Антоном Благиным в ЖЖ 31 января 2015 года. Что интересно, у следственного комитета не возникло тогда никакого интереса к этой статье и не возникло претензий к А. Благину до сих пор. ...
Аккуратней надо с репостами из подобных источников.

Нашёл на просторах сети.

Эксперты подтвердили факты разжигания ненависти и отрицания холокоста в публикациях Романа Юшкова

http://fedpress.ru/news/59/society/2032013

ПЕРМЬ, 28 апреля, ФедералПресс. Средневолжский региональный центр судебной экспертизы Минюста России представил следствию психолого-лингвистическую экспертизу по уголовному делу пермского публициста, общественного деятеля националистической направленности Романа Юшкова.

К исследованию высказываний Юшкова были привлечены эксперты Диля Ханзафарова и Ильдар Абитов. Эксперты установили, что в публикации деятеля есть лингвистические и психологические признаки отрицания Юшковым факта уничтожения шести миллионов евреев руководством нацистской Германии в годы Второй мировой войны (ст. 354, ч. 1 УК РФ)

Также эксперты пришли к выводу, что в высказываниях Юшкова имеются признаки унижения человеческого достоинства, возбуждения вражды и ненависти в отношении евреев. Это является квалифицирующим признаком преступления по ст. 282 УК РФ.
Следственные органы также представило Ханзафаровой и Абитову запрошенный из архива текст приговора Нюрнбергского трибунала. Адвокат Юшкова Иван Хозяйкин отметил противоречивость и необоснованность выводов экспертов. Также его удивило, что анализ 350 страничного текста приговора составил всего 16 страниц текста. «Данный приговор, во первых, фактически носит правовой характер, а, во вторых, представляет собой исторический документ. Вызывает недоумение отсутствие юридического и исторического исследования в контексте поставленных следствием перед экспертами вопросов», – заявил Хозяйкин.
Сам Роман Юшков отметил, что в ближайшие дни ожидает предъявления обвинения. «Готовимся к защите. Многое будет зависеть о содержания обвинительного заключения, позиции прокуратуры, которая может его поддержать, а может и нет», – говорит он.
«Альтернативной экспертизы у меня пока нет, – пояснил Юшков. – Все будет представляться на стадии суда. Вынужден констатировать проблему тотальной запуганности экспертов-историков, которые услышав, что речь идет о Холокосте просто отказываются сотрудничать».
Напомним, уголовное дело против Юшкова было возбуждено в августе 2017 года. Он подозревается в реабилитации нацизма, отрицании Холокоста и разжигании ненависти. Основанием для возбуждения стало то, что он переопубликовал на своих страницах в соцсетях статью мурманского писателя Антона Благина, размещенную на сайте «Русский мир». Благин подвергает сомнению факты Холокоста, Юшков в соцсетях высказал одобрение содержанию статьи.
Юшков не стал комментировать, как оценивает свои шансы в ходе процесса. «Обвинения в мой адрес абсурдны, настолько противоречат принципам свободы слова, изложенным и в Конституции РФ, и в Декларации основных прав и свобод, принятой ООН и ратифицированной Россией, настолько губительны для свободного научного поиска, что я верю в наше правосудие, что оно не позволит совершиться этой дикой инквизиции», – прокомментировал он свое уголовное преследование

Отредактировано Stalin vs (2018-05-29 11:35:33)

+1

120

В продолжение темы по публикациям А. Благина напишу сюда. 28 мая 2018 он разродился очередной статьёй. Она опубликована в Конте, а так же размещена на других ресурсах. Название как и ссылку приводить не буду, легко найти и по дате. Почему я обращаю внимание на эту статью? Потому что, в ней есть изображение, подписанное:

Символика НАЦИСТОВ (Государственный флаг нацистской Германии).

Подпись под изображением соответствует изображению.

Федеральный закон от 19 мая 1995 г. N 80-ФЗ "Об увековечении Победы советского народа в Великой Отечественной Войне 1941 - 1945 годов", статья 6 п.2:

В Российской Федерации запрещается использование в любой форме нацистской символики как оскорбляющей многонациональный народ и память о понесенных в Великой Отечественной войне жертвах.

Это уже не просто слова, которые как в деле Романа Юшкова можно трактовать по разному, а прямое нарушение закона. Вряд ли сам Благин не знает об этом. И вряд ли автор публикации станет просто так намеренно размещать подобные материалы. Кроме одного случая: автор - провокатор.

Теперь остаётся только наблюдать: отреагируют ли наши правопопирательные органы на самого Благина, или на того, кто перепостит его статью.

+1


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Разное «тревожное» » Еврейский вопрос