Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Разное «тревожное» » Еврейский вопрос

Еврейский вопрос

Сообщений 381 страница 400 из 864

381

#p92807,sezam написал(а):

Западноевропейские евреи практически не пострадали

Их прессовали- выдавливали из европы, чтобы заселить израиль. Репарации как бонус за обживание пустыни и выращивание апельсинов на камнях/без израильтян соседним арабам жилось бы чересчур спокойно.

+1

382

#p93062,opushka написал(а):

выдавливали из европы, чтобы заселить израиль

их выдавливали - а они выдавились в Америку.
А Израиль заселили украинскими/белорусскими евреями. Там каждый второй - выходец из "российской империи" (как они пишут в биографиях),
то есть попросту - евреи из Киева и Одессы.

Нужно еще учесть, что "израильские" войска (еще до государственности) во МВ2 воевали против англичан - то есть по факту
на стороне Гитлера. Сейчас эти факты стерты из той же википедии. Хотя между строк это заметно - например, Моше Даян был арестован англичанами в 1939
"за незаконное ношение оружия" и два года сидел, пока не согласился воевать на их стороне.

+1

383

В свете постановки возможность канонизации вот этой фигуры кажется троллингомhttp://funkyimg.com/i/2mFZ4.jpg

0

384

#p93048,BUKER написал(а):

Прочитав такое откровенно поржал, особенно про "пласты" литературы!!!! 
Человек сразу (хитро по ябрейски) преподносит, что отрицание холокоста это типа - несерьёзно!!Дескать будешь отрицать, будешь глупо в "обществе" выглядеть!!И тут же сам себя и опровергает, как бы между делом добавляет, что возможно цифры завышены, ну подумаешь в несколько раз!!!

Я не вижу ничего смешного во фразе "в несколько раз". Например за все годы советский власти у нас в стране было подвергнуто репрессиям на самом деле 4 млн. человек (из них 700 тыс. приговорено к высшей мере), причем из этой цифры следует вычесть еще миллион уголовников, которые в 20-е годы судились по 58-й (за контрреволюционную деятельность). Солженицын как-то раз не постеснялся озвучить цифру в 110 млн. Запад долгие год оперировал цифрами в 50-60 млн. Вот это, я понимаю, масштаб. Учитывая, что к 1940 году по официальной статистике в мире проживало 17 млн. евреев, то потери в 6 млн. или 2-3 млн. это цифры все равно колоссальные.

Тогда возникает вопрос, если жертвы холокоста в несколько раз завышены, то почему ябреи это преподносят, как самые "величайшие" потери за всю 2-ю мировую войну и при этом обходят стороной и даже не обсуждают (!) цифры потерь в той же войне, народов других национальностей?

Это нужно спросить у них. Все что я знаю - нацистская Германия занималась планомерны уничтожением еврейского населения, это была государственная политика. Спорить тут не о чем. Тоже самое разумеется делали и со славянами. На территории СССР было уничтожено не менее миллиона евреев (в официальную цифру в 3 млн. я не верю, так это более 90% всех советских евреев). Меня тут пытаются убедить, что хитрожопые евреи как-то откупились/договорились. Но я скажу так "клятв между львом и человеком быть не может". Ну сотрудничал кто-то. Ну стучал на своих по молодости Жора Шварц (Джорж Сорос, если кто не знает) и что? Унтерменш он и в Африке Унтерменш. Были конечно отдельные ценные кадры, но остальных под нож.

Вообще ябреи пожалуй единственный народ который стремиться завысить число своих жертв (2-й мировой), при чём исключительно с личной выгодой!!:-))

Я с этим в общем-то и не спорю. Я спорю с фразой "холокоста не было". Плевать каким словом это называть. Нацики евреев очень основательно прорядили.

0

385

#p93111,Gibson написал(а):

Я с этим в общем-то и не спорю. Я спорю с фразой "холокоста не было". Плевать каким словом это называть. Нацики евреев очень основательно прорядили.

Понятие "холокост" автоматически переводит всё произошедшее в плоскость "нацисты против евреев". Все остальные жертвы, которых было в разы больше, попросту исчезают из поля зрения. Евреи мало того что не на первом месте среди пострадавших, они даже не в первой пятерке.

+7

386

Все что я знаю - нацистская Германия занималась планомерны уничтожением еврейского населения, это была государственная политика.

Ну вот вы и расписались в собственном незнании данного вопроса!!!!Ибо это утверждение чистейший - БРЕД!!!!! :rofl:
Так как нет ОФИЦИАЛЬНОГО приказа об уничтожении ябреев и уж тем более на государственном уровне.Я подчёркиваю - НЕТ!!!И сторонники идеи холокоста об этом естественно - знают!!!

Приведу такой общеизвестный факт, в Москве лежит целенький архив лагеря Аушвиц(Освенцим), но доступ к нему ЗАКРЫТ!При чём без всякого объяснения!!Однако странно, но даже сами ябреи не требуют открыть архив, обнародовать статистику и рассказать правду о "холокосте", наоборот, именно они требуют "защитить" свою частную, видимо, совсем не холокостную жизнь во время войны.В том архиве есть всё!!А именно карточки на каждого заключённого!!
В этих карточках зафиксированы все перемещения и прочие данные обо всех узниках лагеря, в том числе виды выполняемых ими работ и даже размер вознаграждения. Есть там и "книги смерти", где тщательно зафиксированы причины ухода в мир иной каждого узника. Напомню, в лагерях было две категории заключенных: одни граждане отбывали временное наказание по решению суда и отсидевших срок освобождали, а других - интернированных упрятывали туда до окончания войны. И если те и другие там женились или умирали - все это фиксировалось точно так же как в ЗАГСе, ябреи, жившие в гетто вспоминают, что если кто-то из их родственников умирал, например, в Освенциме - им по почте приходило свидетельство о смерти.Собственно, архив в Бад-Арользене является архивом ЗАГС который тоже закрыт.Кстати, в этом маленьком Германском городишке хранятся очень многие секреты 2 -й мировой, о которых, увы, мало кто узнает...

Я спорю с фразой "холокоста не было"

Поверьте с вашим ябрейским братом я наспорился, т. к. вычисляю вас на раз-два-три!! :music:

+3

387

#p93144,BUKER написал(а):

Поверьте с вашим ябрейским братом я наспорился, т. к. вычисляю вас на раз-два-три!

Понятно. На этом можно завершать.

0

388

На территории СССР было уничтожено не менее миллиона евреев (в официальную цифру в 3 млн. я не верю, так это более 90% всех советских евреев).

Если нет разницы между 1 и 3 млн, значит никто не считал. Нет никакой возможности даже оценить погрешность этой цифры потому что она взята "от балды". Пойми ты, в таких вопросах не может быть "верю - не верю". Сегодня ты за просто так поверил в 1 млн, завтра другой такой доверчивый скажет со ссылкой на тебя, что млн - точно, но ты дескать цифру занизил и скажет "2 млн", потом третий скажет "4 млн.", И так далее хоть до бесконечности. А ведь "на порядок" никто не врет - это по твоей логике и не вранье вовсе, а норма.

Нет, друг мой, к вашей вере у меня доверия нет.

Касаемо 2-й мировой, то ее однозначно выиграли евреи. Вот так воевали русские и немцы, а выиграли евреи. Ничего не подумайте: само-собой случайно как-то вышло.

К сведению, Германия до сих пор выплачивает еврейским семьям дань. А то, что в наших законах предусмотрено наказание за отрицание геноцида евреев и нет статьи за отрицание геноцида русских, украинцев или кого бы то ни было нацистами - только доказывает, что мы позорно проиграли войну.

#p93062,opushka написал(а):

Их прессовали- выдавливали из европы, чтобы заселить израиль

Ничего плохого в земле, где находится Израиль нет. Если бы СССР войну выиграл по-настоящему, то заселять бы им земли дальнего востока, а не ближнего.

Предвкушаю, что поцреоты вознегодуют, дескать как проиграли, у нас же вся современная идеология на этом строится: "спасибо деду за победу". Но господам патриотам невдомек, что не тот победитель, кто устраивает парады, и не тот истинный борец с нацизмом, кто повесил на чемодан георгиевскую ленточку.

Нет, почитайте новостные сводки: сколько раз у  всеми уважаемых и почитаемых ветеранов выкраывали знаете что? ОРДЕНА! Не Лексус, не фольтцваген "на Берлин", а ордена! Почему? Да потому что у них нихрена больше нет. Что за стыд! Разве это нация победителей?! Но кукловодам цинизма не занимать.

Делайте выводы.

+5

389

#p93229,Отец Фёдор написал(а):

мы позорно проиграли войну.

Увы.

Ничего плохого в земле, где находится Израиль нет.

Территорию держали под мандатом до создания израиля/ с далеко идущими планами. Умысел. Предварительно легендировали. Согнали на землю "обетованную" всеми неправдами, что показывает: евреи-такой же расходник, как и все народы.

0

390

Ничего плохого в земле, где находится Израиль нет. Если бы СССР войну выиграл по-настоящему, то заселять бы им земли дальнего востока, а не ближнего.

Сколько можно таскать этот миф?

Государство Израиль создавалось и узаконивалось на международной арене в первую очередь усилиями СССР.

При голосовании в ООН резолюции 29 ноября 1947 года о разделе Палестины на арабское и еврейское государство, т.е. о создании ближневосточного Израиля, вклад именно советской стороны стал решающим. Вклад этот - лично представителей СССР А.Громыко и А.Вышинского (который, как считается, получал указания непосредственно от Сталина) и голосами делегаций СССР, Украинской ССР, Белорусской ССР. В пику позиции Великобритании.
14 мая 1948 года в Тель-Авиве было провозглашено государство Израиль. США (14.05.1948) и СССР (17.05.1948) стали первыми государствами, признавшими Израиль де-факто. СССР был первым государством, установившим с Израилем дипломатические отношения (17.05.2015), США сделали такой же шаг в 1949 году.

+3

391

#p93238,opushka написал(а):

Территорию держали под мандатом до создания израиля/ с далеко идущими планами. Умысел. Предварительно легендировали

кроме того, эту территорию богатые евреи попросту скупали. Даже был какой-то проект... Не уверен, что-то типа "лоскутное одеяло".
Слышал от одного знакомого еврея (сотрудника), ездившего погостить в Израиль году эдак в 87-88 - он потом лекцию с показом фотографий устроил,
вот и рассказал, как Израиль стал еврейской землей.
С конца 19 по середину 20 - скупали земли у арабов любыми кусочками, пока ее не стало больше 50% от площади.

+1

392

.

Отредактировано Alex (29.12.2016 03:04:20)

0

393

Gibson....А вот с этим сравни...Главное слушай внимательно. Вставляется только так.
https://vk.com/videos201633577?z=video201633577_170065377/pl_201633577_-2

0

394

#p93279,Alex написал(а):

Gibson....А вот с этим сравни...Главное слушай внимательно. Вставляется только так.

это про военнопленных. Причем, по настоящему документальных кадров в фильме крайне мало - часть постановочных,
часть 3D-моделей, часть совсем из другой оперы, типа заснеженные крыши бараков - откуда и где? Сибирь, Аляска, Польша?..

0

395

sezam...ты почему всегда такой не внимательный,я же написал,СРАВНИ первое видео и второе,во втором видео не только бараки,но и про евреев говорят. Или ты намеренно забазариваешь тему!

0

396

Еще в детстве удивлялся почему, для уничтожения славянского населения достаточно было вывести народ за село и пострелять или согнать в клуб и сжечь, а евреев приходилось везти за тысячи километров на "фабрики смерти".

0

397

А то, что в наших законах предусмотрено наказание за отрицание геноцида евреев

Батюшка окститесь!!! :rofl:
Что за бред вы здесь несёте?
На сегодняшний день (кстати и это просто поразительно)в России НЕТ уголовного наказания за отрицания холокоста!!
Всё что у нас есть это - Федеральный закон от 5 мая 2014 г. N 128-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации".В частности отредактированная Статья 3541 УК РФ «Реабилитация нацизма», так вот в ней нет ни слова о холокосте!!!
Хотя в тех же странах ЕС уголовное преследование за отрицание холокоста уже введено и во всю работает!!

Предвкушаю, что поцреоты вознегодуют, дескать как проиграли, у нас же вся современная идеология на этом строится: "спасибо деду за победу". Но господам патриотам невдомек, что не тот победитель, кто устраивает парады, и не тот истинный борец с нацизмом, кто повесил на чемодан георгиевскую ленточку.

Ну, а это даже комментировать не хочется!!!
Паранойя, бред, ересь!!
И вообще закусывать хоть иногда надо... :rofl:

0

398

#p93361,BUKER написал(а):

Батюшка окститесь!!! :rofl:
Что за бред вы здесь несёте?
На сегодняшний день (кстати и это просто поразительно)в России НЕТ уголовного наказания за отрицания холокоста!!
Всё что у нас есть это - Федеральный закон от 5 мая 2014 г. N 128-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации".В частности отредактированная Статья 3541 УК РФ «Реабилитация нацизма», так вот в ней нет ни слова о холокосте!!!
Хотя в тех же странах ЕС уголовное преследование за отрицание холокоста уже введено и во всю работает!!

Все там есть, в УК РФ. Посему подставлять форум не следует.

Врикипедия

Проекты законов, предусматривающих ответственность за отрицание преступлений нацизма в целом или Холокоста в частности, неоднократно вносились в Государственную Думу РФ. Так, 6 мая 2009 года был внесён законопроект с дополнением Уголовного кодекса РФ статьёй 3541, предусматривающей ответственность за реабилитацию нацизма, в том числе одобрение, отрицание преступлений нацизма против мира и безопасности человечества, совершённые публично[67]. В пояснительной записке к нему указывалось, что деяния, отрицающие факты совершения нацистским режимом геноцида, подлежат безусловной криминализации[68]. Однако, в связи с отрицательными отзывами, этот законопроект не был был принят до 2014 года[69].

В 2013 году был внесён обширный законопроект о недопустимости реабилитации нацизма с явным запретом в том числе отрицания Холокоста[70]. Однако Государственной думой по состоянию на декабрь 2015 года он рассмотрен не был.

Изменённый вариант законопроекта 2009 года был повторно внесён в Государственную думу 27 февраля 2014 года. В новом варианте он предусматривал уголовную ответственность, в том числе, за публичное отрицание фактов, установленных приговором Международного военного трибунала для суда и наказания главных военных преступников европейских стран оси[71]. Данный законопроект был принят Государственной думой в апреле 2014 года и вступил в силу 16 мая 2014 года. В качестве максимального наказания за совершение деяния новый закон предусматривает лишение свободы сроком на 5 лет[72].

Формулировка части 1 статьи 3541 УК РФ в части установления ответственности за «отрицание фактов, установленных приговором Международного военного трибунала для суда и наказания главных военных преступников европейских стран оси, одобрение преступлений, установленных указанным приговором», по мнению директора Информационно-аналитического центра «Сова» Александра Верховского, является типичной для подобного рода норм[73], которые криминализируют различные виды исторического ревизионизма и в первую очередь отрицание Холокоста, но, как правило, не называют Холокост прямо и могут применяться к более широкому спектру высказываний[74].

Некоторые публикации отрицателей, в частности книга «Миф о Холокосте», были запрещены к распространению в России как экстремистские[75][76]. Кроме того, публичные действия, связанные с отрицанием Холокоста (в том числе размещение соответствующих материалов в Интернете), могут рассматриваться как возбуждение ненависти либо вражды либо унижение достоинства человека или группы лиц по национальному признаку (ст. 282 УК РФ)[77][78].

+1

399

#p93364,горожанин написал(а):

Все там есть, в УК РФ. Посему подставлять форум не следует.

Укажите конкретно статью за отрицание холокоста?
Ссылка на страницу ябрейской Вики (которую я конечно же видел) ничего конкретного кроме призывов к наказанию за отрицание, не поясняет.
Попытка притянуть за уши Статью 282.УК РФ - "Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства", это лишь попытка!!

И потом, самое яркое свидетельство, что за отрицание в РФ (пока ещё) не наказывают, это в вашей же ссылке, в самом низу дописка, дословно:В России укрывается от уголовного преследования со стороны швейцарского правосудия Юрген Граф.
Не правда ли странно?:-)
Ну а кто этот человек, думаю каждый может легко найти в инете по нему...

ЗЫ. Что касаемо подставлять форум, то лично вы горожанин,исходя из вашей же логике, уже наговорили на несколько пожизненных сроков!!!:-))Не в обиду было сказано, ничего личного!!

+2

400

#p93240,горожанин написал(а):

Сколько можно таскать этот миф?
Государство Израиль создавалось и узаконивалось на международной арене в первую очередь усилиями СССР

Я не говорил, что создание Израиля само по себе шло вразрес с интересами СССР. Я имел ввиду, что в СССР был проект по заселению евреями приамурья: еврейская автономная область - которая и ныне там находится.

0

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Разное «тревожное» » Еврейский вопрос