- если ты имеешь ввиду "как продать айфон 5, и купить на эти деньги айфон 6" , то тут я не советчик)
He eврей ты!
The 9/11 Truth Movement |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Разное «тревожное» » Еврейский вопрос
- если ты имеешь ввиду "как продать айфон 5, и купить на эти деньги айфон 6" , то тут я не советчик)
He eврей ты!
спрашивается нафига?
я так думаю, потому что возможность такая была
в принципе мужчине мало чего надо для жизни
х\з у меня этого "малочего" уже порядочно накопилось...
и ещё много чего нужно нужного
х\з у меня этого "малочего" уже порядочно накопилось...
и ещё много чего нужно нужного
Проведу небольшой ликбез по "малочего", а то некоторые пользователи выше пребывают в плену навязанных заблуждений.
Напомню откуда есть пошло "мужчине мало чего нужно", что сразу пояснит как к этому относиться. Окунемся в историю вопроса, как бы она там не была искажена.
Ранее считалось нормальным и естественным "жить по средствам", отступление от этого принципа социально порицалось. Думаю не стоит пояснять почему это порицалось и "какое этому обществу вообще дело". Надеюсь, что не надо пояснять. Однако "жить по средствам", это из области сугубо бытовой, достаточно примитивный уровень. Можно назвать его "человек - человек".
На более высоком уровне находились рассуждения, которые привели к формированию подхода "брать необходимое". Сложно сказать когда он сложился, потому что неизвестно в истории этапа, когда бы люди считали благодетелью нечто иное. Греки много нафилософствовали в этой области, но не изобрели, т.к. "брать необходимое" - чуть ли не обязательный атрибут т.н. "примитивных родоплеменных сообществ", а также их верований. Можно назвать этот уровень "человек - природа".
Сверхпотребление всегда считалось пороком и это правильно во всех отношениях. Хотя для разных социальных слоев всегда существовала своя "норма", поэтому какой-то вселенской справедливости тут искать не следует.
Ну и в конце-концов, издревле люди воспринимали человека как совокупность некого нематериального духа и материального тела. Форму эти верования принимали везде разную, но суть одна и та же. Снова не известно времени, когда бы было нечто иное. Даже сегодня, в эпоху воинствующего материализма, подход себя не изжил.
В природе человека есть стремление к развитию. Можно по-разному это объяснять, но развиваться все хотят. Всегда вставал вопрос что важнее, тело, или дух, и всегда люди приходили к выводу, что дух важнее. Стремление к развитию и главенство духа не могут не привести к жажде "духовного развития", которую мы во всевозможных известных верованиях древности и наблюдаем. Рецепты разные, понимание конечной цели тоже разное, но стремление всеобщее.
Все это в совокупности не могло не привести к тому, что материальные ценности начинали считать чем-то неважным, мелким по сравнению с ценностями духовными. Однако отказаться от материальных благ могли не все, а те, что могли, далеко не всегда делали это искренне, что большинство все-таки понимало. Хотя слово "отказ" тут подразумевает некую жертву, тогда как при реальном духовном росте материальное просто теряет свое значение. Нет никакого смысла от чего-то отказываться, оно просто не нужно. Поэтому духовное развитие, которое противопоставлено материальному, считалось и считается уделом особо продвинутого меньшинства, которое таки смогло. Также из идеи "духа" следует идея "духовного мира", а также Бога. Лучше всего этот уровень назвать "Человек - Бог".
На этом, наиболее высоком и абстрактном уровне, материальное уже не особо и надо, поэтому его и "надо мало". В нем нет нужды. В разных верованиях степень нужды человека в материальном разная, вплоть до полного отсутствия необходимости во всем вообще, даже питании. Жив Верой единой, так сказать. Важно понимать, что отсутствие необходимости в чем-либо не описывалось как "прост", а обосновывалось получением духовно развитой личности доступа к неким сверхресурсам: божьей благодати, космическим энергиям, силе предков, некому внутреннему ресурсу и т.д. В общем, на новом уровне питало человека уже нечто иное, духовного свойства. Это - круто. Это то, к чему надо стремиться. Этакий идеал, общественный пример. Так считалось и, в принципе, до сих пор считается.
Историю вопроса примерно обрисовал широкими мазками, теперь к современности.
Не сложно заметить как древние установки извратили и приспособили под нынешнее гадство. Взяли мужчину и внедрили ему по своей сути верное "нужно мало", но убрали из условий задачи духовное развитие. Осталось просто "нужно мало". Однако на этом все не закончилось, нужно-то мало, но пахать нужно так, будто нужно всё на свете. Иметь много ресурсов - это круто, это успех. Ты небыдло, если богат. Однако "мужчине нужно мало". Возникает шизофреническая диспропорция между количеством потребляемых благ и количеством аккумулируемых ресурсов.
Вот тут на сцену выходит освобожденная от социальных ограничений и здравого смысла новая феминизированная женщина-потребитель. Ее задача найти наиболее добычливого, но меньше всего тратящего на себя кретина из имеющихся в зоне досягаемости мужчин, после чего присосаться к его ресурсам и потратить их на потребление того, на что женщину запрограммировали. Чем кретин щедрее, тем больше он "настоящий мужчина". Далее один ребенок, три года брака, развод, раздел имущества, просирание полученного, алименты, поиск нового спонсора, почти всегда неудача, воспитание из ребенка овоща-потребителя, закрепление в его сознании негативной модели поведения, старение, выход на паразитизм общесоциального уровня (пенсию), если подфартит, еще и обработка внуков на предмет как "жить надо". У мужчин все проще: рабочий бот, не работающий в шахтах, должен сдохнуть. Обычно так и получается.
В общем, рабочий бот "мужчина" должен пахать на убой, а тратить на себя - мало. Как-то развиваться он при этом не должен, да и времени у него на это нет, ведь он работает на убой - двойная польза. Аккумулировать ресурсы для будущих поколений также не получается, потому что институт брака уничтожен через женщину, законодательство и социальные установки чуть более, чем полностью. После выполнения своей функции по обеспечению ресурсами потребителя-женщины, наступает запланированный слом всех перспектив в виде развода. Дезориентированный бот либо снова наступает на те же грабли, либо впадает в неистовство прожигания жизни в удовольствиях, что системе вдвойне приятно. Особенно пикантно, что такой образ жизни не выведет мужчину на пенсионную дорожку, такие долго не живут, т.е. бот снова сдохнет, как только перестанет добывать лут. Да и жить ему уже не зачем, других ценностей в жизни нет.
Крайне незначительному количеству мужчин и женщин удается проскочить хотя бы стадию развода, еще меньшему количеству удается не заразиться потреблением, ну и так далее. Выродки, недоработка системы. Впрочем, даже таким найдется свое ограниченное применение. В крайнем случае система отыграется на детях.
Идеален для системы пидорас - потребляет больше и лучше, чем женщина, ресурсов больше, чем у женщины, фиксация на чувственных удовольствиях на запредельном уровне, работает лучше, чем женщина, да еще и рождаемость не поднимает. Если пидорасу дать усыновить детей, то он еще и закрепит модель поведения в будущем поколении даже лучше женщины. Однако гомосексуалистов много в популяции быть не может, они никогда не станут большинством, как ни крути, поэтому есть промежуточный вариант менее эффективный, чем пидорас, но более эффективный, чем женщина - метросексуал. Однако женщина - локомотив потребления, т.к. дешево, сердито, массово. Матрицентризму быть.
Вроде бы и должен вменяемый человек придти сходу к выводу "если мне мало надо, то мне и работать нужно мало", но этого не происходит из-за внедренных в подкорку манипуляций "настоящий мужчина", "для семьи, для детей" и прочей чуши, коей легион. Огромная масса мужчин, не говоря о женщинах, вообще не врубается что такое "работа", зачем она нужна, когда нужна, нужна ли вообще и прочее. У людей не было времени в жизни для отвлеченных размышлений о сути бытия, поэтому таким хоть 20, хоть 50 - ограниченные бараны.
В итоге, "мало надо" - это не повод для гордости, а ловушка для тщеславия, на которую ловят доверчивых баранов, из которых делают рабочих ботов системы. Таким не "мало надо", такие себя либо ограничивают ради понта, либо пускают пыль в глаза другим ради все того же понта. В лучшем случае "мало надо" выступает у некоторых в качестве утешения в затруднительной жизненной ситуации. Хотели бы больше, но методом аутотренинга убеждают себя, что и так - норм. Иначе крыша поедет. Появляются ресурсы, "мало надо" мигом куда-то улетучивается до следующего провисания по финансам.
Потому что человеку не бывает "мало надо", ему бывает "не надо", а значит "достаточно" - большая разница. Понятие "достаток" в нынешней потребительской материалистической концепции вообще рассматривать невозможно, т.к. такое понятие в ней отсутствует в принципе, его полностью подменил собой "уровень потребления".
Ну тип того, обращайтесь за новой дозой графомании.
Отредактировано горожанин (14.08.2016 13:09:54)
Сейчас, ребята, такую тему вам задвину... О... Про антисемитов суперславянских, ждущих с неба Перунов всяких на космических кораблях и мечтающих о смерти комитета 300 и всех жыдосиономасонов на планете Земля. Им уже это снится всё, наверное... Не! Не в кошмарах, а в приятных и красочных снах!
Значит, есть такой композитор - один из величайших реформаторов музыки в 19 веке - Рихард Вагнер. Его "Полёт Валькирии", думаю, много кто слышал.
Так вот... Суперславяне-неоязычники-юдофобы-антисемиты и иже с ними казалось бы, вообще молодцы. Почему? Так они благодаря тому, что кто-то разнюхал и сообщил информацию о том, что Вагнеру принадлежит статья "Еврейство в музыке" узнали о титане академической музыке Рихарде Вагнере. Вроде бы здорово... Ребята приобщаются к высокой культуре, к великой западноевропейской академической музыке. Но тут с разбегу же начинаются подводные камни. Камнепад просто какой-то))))
Во-первых, он стал родным для суперславян именно из-за антисемитизма. Во-вторых, ну, пусть даже так... Но давайте почитаем про Вагнера хотя бы в википедии, которую суперславяне должны мочь читать уж всё-таки.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Вагнер,_Рихард
Ри́хард Ва́гнер (полное имя Вильгельм Рихард Вагнер, нем. Wilhelm Richard Wagner; 22 мая 1813, Лейпциг — 13 февраля 1883, Венеция) — немецкий композитор и теоретик искусства. Крупнейший реформатор оперы, Вагнер оказал значительное влияние на европейскую музыкальную культуру, особенно немецкую.
Мистицизм и идеологически окрашенный антисемитизм Вагнера повлияли на немецкий национализм начала XX века[1], а в дальнейшем на национал-социализм, окруживший его творчество культом, что в некоторых странах (особенно в Израиле) вызвало «антивагнеровскую» реакцию после Второй мировой войны.
Ну, ладно, эти "перунисты" обрадовались и позлорадствовали, что израильтяне после Второй мировой войны перестали играть Вагнера у себя и стали держаться антивагнеровской позиции. Но неужели этих родноверов долбаных НИКАК не трогает тот факт, что Вагнер и идеология его с единомышленниками буквально породили Гитлеровскую Германию. Ну, давайте такой матричный вопрос даже поставим... Видимо, никак не трогает. И то не трогает, что из-за этих чёртовых "немецких народных цеховиков" прямо или косвенно, в той или иной степени по сути погибли же представители "славянских" народов в войне.
Идём дальше... Интерес к общественной тематике никогда не оставлял Вагнера. Своеобразная Künstlerutopie («утопия искусства») была описана композитором в статье «Искусство и революция», вышедшей в 1849 г. И до, и после этого Вагнер не раз будет обращаться к месту художника в современном ему обществе, но в этой статье композитор единственный раз в более или менее систематизированной форме выскажется о своих представлениях об идеальном общественном устройстве и о месте искусства в будущей мировой гармонии. Написанная после поражения революций 1848 года, в обстановке немалого общественного пессимизма относительно возможности коренным образом изменить мир в лучшую сторону, статья Вагнера полна задора и уверенности в скорой победе революции. Однако революция по Вагнеру очень сильно отличается от той, о которой мечтали современные ему властители дум и из либерального, и из социалистического лагеря. Революция будет освящена искусством, которое придаст ей и созданному ей человеку подлинную красоту.
Ну, пламенный революционер, блин))) А какие слова-то высокопарные... идеальном общественном устройстве и о месте искусства в будущей мировой гармонии.
Забавно, что сейчас пишут, типа не... Вагнер не был прямым революционером, а то, что он участвовал в 1848 году, в Дрезденском восстании - это типа всё фигня.
Оперная реформа Вагнера оказала значительное влияние на европейскую и русскую музыку, обозначив высший этап музыкального романтизма и одновременно заложив основы для будущих модернистских течений.
Ау, знаем что такое модернизм, неоязычники? "Замечательнейшая" музыка...
А ещё ведь этот Вагнер был дружбаном с Ференцом Листом Музычко для души..., который также представлял ультрапрогрессивное течение музыки. Он нееврей, венгр. Для антисемитов этого достаточно уже. А то, что именно венгры лютовали во Вторую мировую - это неинтересно. Главное, что он нееврей, как и Вагнер. А то, что он - это исток всей мерзости конца 19 и всего 20 века практически - это тоже неинтересно.
Антисемитские выступления Вагнера вызывали протесты и при его жизни; так, ещё в 1850 году напечатанная Вагнером под псевдонимом «Вольнодумец» публикация в журнале «Neue Zeitschrift für Musik» его статьи «Еврейство в музыке» вызвала протесты со стороны профессоров Лейпцигской консерватории; они требовали отстранения тогдашнего редактора журнала, Франца Бренделя, от руководства журналом[14].
В 2012 году статья Вагнера «Еврейство в музыке» (на основании решения Вельского районного суда Архангельской области от 28.03.2012) была внесена в Федеральный список экстремистских материалов (№ 1204)[15] и, соответственно, её печать или распространение в Российской Федерации преследуется по закону.
Ну, от последнего абзаца я ухахатывался, конечно. Но граждане-антисемиты и суперславяне после прочтения этих двух абзацев выше теперь вообще гордятся немцем Вагнером! Да, вот, не знают, что и немцы тварные бывают... Не только эвреи.
А теперь самое интересное... Всерьёз цитируют ребята неоязычники-суперславяне-родноверы то обстоятельство-де, что еврейский композитор Феликс Мендельсон-Бартольди совершенно, мол, бездарный и чуть ли не наворовал у других композиторов сполна.
Один момент. Вагнер - это нееврейский композитор немецкого происхождения (вопрос наличия тварных немцев у него в роду для суперславян выпадает просто), представляющий курс на дичайшее новаторство. А Мендельсон - это композитор еврейского происхождения, представляющий ультраконсервативный курс я бы сказал.
Слушайте... У меня есть серьёзная критика к Мендельсону. И к Вагнеру. И ко всем композиторам 19 века.
Но давайте послушаем их обоих, а? Того героя-юдоборца Вагнера и обычного еврейского композитора Мендельсона. И пусть даже первый - великий новатор, а второй - отчасти копипастер... А музыка-то что говорит?
Знаменитый "Полёт Валькирии" Вагнера
"Рондо Каприччиозо" Мендельсона
Ну, хорошо, для полноты картины привожу ещё произведения:
Увертюра к опере "Тангейзер" Вагнера
"Итальянская" симфония (№4) Мендельсона
И после всего написанного и прослушанного понимаешь, что эти гордящиеся антисемитом-Вагнером суперславяне-неоязычники-родноверы-антисемиты-... КТО?
Правильно.
Так что думать надо своей головой, поднимать уровень своего образования, своей культуры и соображать кому выгодна эта идеология по сливу эвреев-сионов-масонов и что взамен пропихивают и для чего - "мистическую евразийскую матрицу" с Нью-Эйджем.
Отредактировано Elemental (29.08.2016 00:39:10)
Значит, есть такой композитор - один из величайших реформаторов музыки в 19 веке - Рихард Вагнер. Его "Полёт Валькирии", думаю, много кто слышал.
Как начала слушать, когда-то давно, так и бросила. Никогда не нравился мне этот композитор.
Чистой воды сумбур. Низкочастотная музыка, заточенная на агрессию и жестокость, писалась намерянно, как мне кажется, под революцию.
И кстати, здесь было бы уместным упомянуть и о маршах всяких, с тяжелыми, жескими ритмами, усиленными ударными. Музыкой войны я ее называю, под нее и гнали народ на убой, она на красную энергию заточена, создается эффект что настроение приподнимает, но мозги отключаются напрочь. Вспомнить ту же Германию в преддвериях войны: немцев постоянно этими маршами прокачивали, наряду с затвариванием физическим. В Советскую эпоху тоже любили их использовать, постоянно на шествиях всяких играли.
А еврейский вопрос понятно что это увод. Они среди всех народов попадаются, среди славян тех же их сколько, особенно в СМИ можно увидеть много. Да и вообще среди людей, если присмотреться, много диспропорций, мало идеальных тел-лиц увидишь впоследнее время. Даже до войны, старые фото если посмотреть, и то больше гармонии было. И страдает больше всего левая сторона лица почему-то.
Если это урожденный человек был затварен, а потом растваривается, внешность тоже постепенно выравнивается. А у тварных нет, там бесполезно.
Отредактировано Imu (29.08.2016 03:06:51)
тема вообще смешная....вы все здесь терпилы если обсуждаете какой то еврейский вопрос....если твою землю отнимают,детей убивают,тебя вообще унижают...какое тут может быть обсуждение?!!! только по сопатке .....вы все здесь терпилы,обсуждаете то что с вами делают.Знаки,видео..блин такие они нехорошие эти евреи..) тему им выделили...а евреи про вас,терпилы,темы не делают.Они просто делают свое дело молча,понял терпила?...а ты сидишь тут свое время тратишь,пишешь посты,видосы выкладываешь....и еще....я не тролль,я тот кого бесит ваша болтовня.
Отредактировано trailway (29.08.2016 12:59:23)
если твою землю отнимают,детей убивают,тебя вообще унижают...какое тут может быть обсуждение?!!! только по сопатке .....
Вопрос хочется задать – а кто убивает и уничтожает?
Я живу в стране, где тогдашние родноверы, жертвы романтизма, защитники своих детей и поклонники Вагнера истребили, по многим последним подсчётам, до 40% моих сородичей, за компанию вместе с практически всем еврейским населением.
И как сказать – в связи с осознанием этого факта, у меня стойки иммунитет ко всему великославяноарийскому дискурсу. Вот не могу я ничего хорошего ждать от идиотов пишущих и говорящих про то, какие они великие родноверские славяноарийцы единственно правильные и имеющие право на уничтожение других "не правильных" народов. И надо же, какое совпадение – в РФ существует частная военная компания Вагнера – «ЧВК Вагнера»...
Отредактировано lublupivo (29.08.2016 17:39:29)
Я живу в стране, где тогдашние родноверы, жертвы романтизма, защитники своих детей и поклонники Вагнера истребили, по многим последним подсчётам, до 40% моих сородичей, за компанию вместе с практически всем еврейским населением.
И как сказать – в связи с осознанием этого факта, у меня стойки иммунитет ко всему великославяноарийскому дискурсу. Вот не могу я ничего хорошего ждать от идиотов пишущих и говорящих про то, какие они великие родноверские славяноарийцы единственно правильные и имеющие право на уничтожение других "не правильных" народов. И надо же, какое совпадение – в РФ существует частная военная компания Вагнера – «ЧВК Вагнера»...
+1. Надо же... "ЧВК Вагнера". Мразючки везде свои следы оставляют.
Отредактировано Elemental (29.08.2016 18:32:03)
вот разберитесь сначала, а потом изливайте свой неудержимый блёкот "праведный гнев"
Я живу в стране, где тогдашние родноверы, жертвы романтизма, защитники своих детей и поклонники Вагнера истребили
чё за лозунги?!.
чем, зачем, и откуда наковыряли сие? жертва пропаганды...
Вы не совсем правы. "тогдашние родноверы" в основном вели боевые действия против регулярных частей РККА. Истреблением населения занимались специально созданные для этого формирования в основном интернациональные. Почитайте "Каратели" Адамовича.
По поводу еврейского населения посмотрите сайт Ревизионизм холокоста.
Вот не могу я ничего хорошего ждать от идиотов пишущих и говорящих про то, какие они великие родноверские славяноарийцы единственно правильные и имеющие право на уничтожение других "не правильных" народов.
На самом деле здесь всё с точностью до наоборот.
Одно из основных писаний родноверов «Славяно-Арийские Веды» признаны Центральным районным судом города Омска экстремистским материалом.
Судья Центрального районного суда города Омска Соснин И.И., при секретаре Клевакиной Е.А., рассмотрев в открытом судебном заседании материалы гражданского дела по заявлению прокурора Омской области в защиту интересов Российской Федерации о признании материалов экстремистскими, ходатайство заинтересованного лица о назначении судебной экспертизы,
УСТАНОВИЛ:
Прокурор Омской области обратился в Центральный районный суд города Омска с заявлением о признании экстремистскими материалами следующих книг:
- "Славяно-Арийские Веды. Сантьи Веды Перуна. Книга Мудрости Перуна. Круг первый. Сага об Инглингах", издательство "РОДОВИЧ", 2011 2012 годы издания;
- "Славяно-Арийские Веды. Книга вторая. Книга Света. Слово Мудрости Волхва Велимудра", издательство "РОДОВИЧ". 2011, 2012 годы издания;
- "Славяно-Арийские Веды. Книга третья. Инглиизмъ. Древняя вера Славянскихъ и Арийскихъ Народовъ. Слово мудрости Волхва Велимудра", издательство "Родович" 2009, 2012 годы издания;
- "Славяно-Арийские Веды. Книга четвертая. Источник жизни. Белый Путь. Сказы", издательство "РОДОВИЧ", 2011, 2012 годы издания;
- "Славянское Миропонимание. Подтверждение Книги Света", издательство "РОДОВИЧ", 2009, 2013 годы издания, авторы: Велеславъ, Доброгневъ, Светозаръ.Согласно выводам экспертного заключения доктора филологических наук, профессора кафедры русского языка и лингводидактики ФГБОУ ВПО "Омский государственный педагогический университет" по результатам лингвистического исследования от 29.04.2014, в текстах Славяно-Арийских Вед обнаружены:
- косвенная негативная оценка представителей отдельной расы (женщин с черным цветом кожи);
- императивные высказывания с семантикой побуждения к действиям, отражающим запрет на межрасовые браки;
- выраженная имплицитно информация о превосходстве представителей белой расы по отношению к черной расе;
- кроме того, в текстах книг прослеживается установка на чистоту белой расы.
Как видно из определения, никаких призывов к уничтожению других "не правильных" народов суд в Ведах не усмотрел.
Суд завершился 2 ноября 2015 года. В то же время на всякий случай некто Путин В.В. вносит в думу законопроект о том что тексты писаний, где такие призывы во множестве присутствуют, а также обозначается исключительность и правильность одного народа (угадайте какого) запрещено признавать экстремистскими материалами. Проходит чуть больше месяца и вуаля:
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН О внесении изменения в Федеральный закон
"О противодействии экстремистской деятельности"Принят Государственной Думой 11 ноября 2015 года
Одобрен Советом Федерации 18 ноября 2015 годаСтатья 1
Внести в Федеральный закон от 25 июля 2002 года N 114-ФЗ
"О противодействии экстремистской деятельности" (Собрание
законодательства Российской Федерации, 2002, N 30, ст. 3031; 2006,
N 31, ст. 3447, 3452; 2007, N 21, ст. 2457; N 31, ст. 4008; 2008,
N 18, ст. 1939; 2012, N 53, ст. 7580; 2013, N 27, ст. 3477; 2014,
N 26, ст. 3385; N 30, ст. 4237; 2015, N 1, ст. 58; N 10, ст. 1393)
изменение, дополнив его статьей 3-1 следующего содержания:"Статья 3-1. Особенности применения законодательства
Российской Федерации о противодействии
экстремистской деятельности в отношении
религиозных текстовБиблия, Коран, Танах и Ганджур, их содержание и цитаты из них
не могут быть признаны экстремистскими материалами.".Статья 2
Настоящий Федеральный закон вступает в силу со дня его
официального опубликования.Президент Российской Федерации В.Путин
Москва, Кремль
23 ноября 2015 года
N 314-ФЗ
А если начнёшь разбираться с вопросом "А кто же устроил эту бойню?" применительно к любой войне или резне и почему-то получаются поразительно одинаковые ответы ...
Истреблением населения занимались специально созданные для этого формирования в основном интернациональные
Одно из основных писаний родноверов «Славяно-Арийские Веды» признаны Центральным районным судом города Омска экстремистским материалом.
Как видно из определения, никаких призывов к уничтожению других "не правильных" народов суд в Ведах не усмотрел.
А если начнёшь разбираться с вопросом "А кто же устроил эту бойню?" применительно к любой войне или резне и почему-то получаются поразительно одинаковые ответы ...
Можете себя не утруждать – я ваши мантры наизусть знаю, и лично вы меня ничем не удивите. Какая разница, что признал или не признал, какой-то суд? И какая разница, что написано в ваших липовых, никогда раньше не существовавших "ведах"? Вы мне ещё про протоколы расскажите... Дело не в написанном в "ведах", а в идиотах.
Отредактировано lublupivo (30.08.2016 14:05:20)
лично вы меня ничем не удивите.
даже не пытался.
Какая разница, что признал или не признал, какой-то суд?
Вам, конечно, никакой, а в РФ за это можно под статью КОАП или УК попасть.
В соответствии с действующими законодательствам Российской Федерации граждане несут ответственность за размещение в сети – Интернет материалов экстремистского содержания и в зависимости от обстоятельств, совершенного противоправного деяния, несут ответственность установленную:
Кодексом об административных правонарушениях Российской Федерации
Глава 20. Административные правонарушения, посягающие на общественный порядок и общественную безопасность
Статья 20.29. Производство и распространение экстремистских материалов
Массовое распространение экстремистских материалов, включенных в опубликованный федеральный список экстремистских материалов, а равно их производство либо хранение в целях массового распространения -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до трех тысяч рублей либо административный арест на срок до пятнадцати суток с конфискацией указанных материалов и оборудования, использованного для их производства; на должностных лиц - от двух тысяч до пяти тысяч рублей с конфискацией указанных материалов и оборудования, использованного для их производства; на юридических лиц - от пятидесяти тысяч до ста тысяч рублей или административное приостановление деятельности на срок до девяноста суток с конфискацией указанных материалов и оборудования, использованного для их производства.
Уголовным кодексом Российской Федерации
Раздел 9. Преступления против общественной безопасности и общественного порядка
Глава 24. Преступления против общественной безопасности
Статья 205.2. Публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публичное оправдание терроризма
1. Публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публичное оправдание терроризма -
наказываются штрафом в размере до пятисот тысяч рублей либо в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет, либо принудительными работами на срок до четырех лет, либо лишением свободы на срок от двух до пяти лет.
2. Те же деяния, совершенные с использованием средств массовой информации, -
наказываются штрафом в размере от трехсот тысяч до одного миллиона рублей либо в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от трех до пяти лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет или без такового, либо лишением свободы на срок до семи лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет.
Примечание. В настоящей статье под публичным оправданием терроризма понимается публичное заявление о признании идеологии и практики терроризма правильными, нуждающимися в поддержке и подражании.
Раздел 10. Преступления против государственной власти
Глава 29. Преступления против основ конституционного строя и безопасности государства
Статья 280. Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности
1. Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности -
наказываются штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо принудительными работами на срок до трех лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до трех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на тот же срок.
2. Те же деяния, совершенные с использованием средств массовой информации, -
наказываются принудительными работами на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового либо лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.
Статья 282. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства
1. Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации, -
наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на тот же срок.
2. Те же деяния, совершенные:
а) с применением насилия или с угрозой его применения;
б) лицом с использованием своего служебного положения;
в) организованной группой, -
наказываются штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на тот же срок.
Справочно
На официальном сайте Министерства юстиции Российской Федерации по адресу http://minjust.ru/extremist-materials размещен «Федеральный список экстремистских материалов»,который формируется на основании поступающих в Минюст России копий вступивших в законную силу решений судов о признании информационных материалов экстремистскими.
Законодательством Российской Федерации установлена ответственность за массовое распространение экстремистских материалов, включенных в опубликованный федеральный список экстремистских материалов, а равно их производство либо хранение в целях массового распространения.
И какая разница, что написано в ваших липовых, никогда раньше не существовавших "ведах"?
Я показал, что в вашем утверждении
И как сказать – в связи с осознанием этого факта, у меня стойки иммунитет ко всему великославяноарийскому дискурсу. Вот не могу я ничего хорошего ждать от идиотов пишущих и говорящих про то, какие они великие родноверские славяноарийцы единственно правильные и имеющие право на уничтожение других "не правильных" народов.
отсутствует логическая связка.
Дело не в написанном в "ведах", а в идиотах.
Соответственно упомянутые вами идиоты не совсем идиоты, они работают на пропаганду.
Современные родноверы у меня самого вызывают множество вопросов. Странные личности во главе(Хиневич), уход из социума и от реальности(родовые поместья) и т. д.
Суть в том, что если правящий в РФ режим так возбудился на Славяно-Арийские Веды, значит, возможно что-то настоящее в них есть. Опасное для режима и для его хозяев. Даже в этих современных изданиях.
А липовым автоматически признаётся всё славянское до VI - VII в.
Так что не надо валить всё в кучу и сравнивать квадратное с тёплым.
скажи ка мне почему во многих странах есть статья за отрицание холокоста?...какая то необычная статья,не находишь?
Отредактировано trailway (03.09.2016 11:35:10)
скажи ка мне почему во многих странах есть статья за отрицание холокоста?...какая то необычная статья,не находишь?
Наверное, как мера борьбы с неофашистами. Здесь страшен факт существования холокоста и возможность любого другого подобного геноцида, а не факт "необычной статья".
В РФ в частности, и в мире вообще, много всяких дурацких статей и законов. Больше удивляет, что куча людей может даже не знать, кто у них мэр в городе и, какие статьи и законы он продвигает, но с самого утра уже обеспокоены существованием статьи об отрицании холокоста.
Суть в том, что если правящий в РФ режим так возбудился на Славяно-Арийские Веды, значит, возможно что-то настоящее в них есть. Опасное для режима и для его хозяев. Даже в этих современных изданиях.
Ну, конечно, ага... Перуны с неба прилетят и если об этом узнают люди, то правящему режиму конец!)))
А липовым автоматически признаётся всё славянское до VI - VII в.
ВСЯ ИСТОРИЯ ПОДЛОЖНА. Какой 6 век???
Египетский Морок Горожанина уничтожил историю. Всё, точка.
А Вам всё в "славянские", "языческие" и прочие "матрицы" не от людей охота завернуться...
Ну, конечно, ага... Перуны с неба прилетят и если об этом узнают люди, то правящему режиму конец!
Не нужно разговаривать за меня. Признание Славяно-Арийских Вед экстремистским материалом - это факт. Остальное - моё предположение и не более, почему этот факт совершился. ИМХО без причины ничего не происходит.
ВСЯ ИСТОРИЯ ПОДЛОЖНА
Да, Капитан Очевидность!
Какой 6 век???
Ну, как вам сказать, 6 век, он вообще-то видимо, наверное всё-таки скорее был, чем нет. Что тогда происходило - другой вопрос.
А Вам всё в "славянские", "языческие" и прочие "матрицы" не от людей охота завернуться...
Совсем неохота.
Перуны с неба прилетят и если об этом узнают люди, то правящему режиму конец!)))
т.е. летающие христиане, летающие "древние" греки, летающие "древние" индусы, летающие "древние" американцы и ктотамеще летающие, никого не напрягают, но вот на летающего перуна все возбуждаются "на раз"...
если:
ВСЯ ИСТОРИЯ ПОДЛОЖНА.
то, о каком "ренессансе", "барокко", "классицизме", "модернизме" можно вести речь?! )))
Египетский Морок Горожанина уничтожил историю. Всё, точка.
Не нужно разговаривать за меня. Признание Славяно-Арийских Вед экстремистским материалом - это факт. Остальное - моё предположение и не более, почему этот факт совершился. ИМХО без причины ничего не происходит.
Угу.
Прокурор Омской области и Судья Центрального районного суда города Омска Соснин И.И., при секретаре Клевакиной Е.А. установили подлинность Славяно-Арийских Вед определением по делу - 2-729/2013 от 31 марта 2015 года.
http://prokuratura.omsk.ru/news/4086/
...установили подлинность Славяно-Арийских Вед...
http://prokuratura.omsk.ru/news/4086/
наоборот вроде
... Сведения, излагаемые в книгах, подобраны манипулятивно и в существенной степени выдуманы. ...
И вообще я про подлинность ничего не утверждал. Так устроит?: Признание Славяно-Арийских Вед издания 2012 года экстремистским материалом - это факт.
Отредактировано Stalin vs (05.09.2016 14:29:36)
И вообще я про подлинность ничего не утверждал. Так устроит?: Признание Славяно-Арийских Вед издания 2012 года экстремистским материалом - это факт.
Да, естественно, факт. Никаким боком к вопросу подлинности/происхождения этих и прочих интернет-вед не касающийся.
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Разное «тревожное» » Еврейский вопрос