Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Разное «тревожное» » Еврейский вопрос


Еврейский вопрос

Сообщений 241 страница 242 из 242

1

Внимание!
Перед публикацией цитат из книг и статей, а так же видео по теме "Еврейский вопрос" проверяйте их отсутствие в Федеральном списке экстремистских материалов, воспользовавшись функцией поиска по ключевым словам.

0

241

#p186058,Pipec написал(а):

Наливайко,  Ты же из свиделей еговых, верно? Только у них, вдолбленная адская упертость, цитирование книги откуда угодно, с  любого места, все люди братья, бог любит нас всех и т.д

Я православный христианин.

А что касаемо любви, то полезно будет ознакомиться, что говорил Бог о евреях

Исх.32:9-10
И сказал Господь Моисею: Я вижу народ сей, и вот, народ он – жестоковыйный;
итак оставь Меня, да воспламенится гнев Мой на них, и истреблю их

,

Исх.33:5
Ибо Господь сказал Моисею: скажи сынам Израилевым: вы народ жестоковыйный; если Я пойду среди вас, то в одну минуту истреблю вас; 

Исх.34:9
и сказал: если я приобрел благоволение в очах Твоих, Владыка, то да пойдет Владыка посреди нас; ибо народ сей жестоковыен; прости беззакония наши и грехи наши и сделай нас наследием Твоим.

Втор.9:7-8
Помни, не забудь, сколько ты раздражал Господа, Бога твоего, в пустыне: с самого того дня, как вышел ты из земли Египетской, и до самого прихода вашего на место сие вы противились Господу.
И при Хориве вы раздражали Господа, и прогневался на вас Господь, так что хотел истребить вас,

Втор.9:13-14
И сказал мне Господь: [Я говорил тебе один и другой раз:] вижу Я народ сей, вот он народ жестоковыйный;
не удерживай Меня, и Я истреблю их, и изглажу имя их из поднебесной, а от тебя произведу народ, который будет[больше,] сильнее и многочисленнее их.

Втор.31:29
ибо я знаю, что по смерти моей вы развратитесь и уклонитесь от пути, который я завещал вам, и в последствие времени постигнут вас бедствия за то, что вы будете делать зло пред очами Господа [Бога], раздражая Его делами рук своих.

Втор.10:16
Итак обрежьте крайнюю плоть сердца вашего и не будьте впредь жестоковыйны;

2Пар.30:7-8
И не будьте таковы, как отцы ваши и братья ваши, которые беззаконно поступали пред Господом Богом отцов своих; и Он предал их на опустошение, как вы видите.
Ныне не будьте жестоковыйны, как отцы ваши, покоритесь Господу и приходите во святилище Его, которое Он освятил навек; и служите Господу Богу вашему, и Он отвратит от вас пламень гнева Своего.

Неем.9  главу имеет смысл прочесть полностью, где сами евреи признают свою жестоковыйность, когда наказание и прощение евреев от Бога чередовалось по несколько раз.

Иер.13:27
Видел Я прелюбодейство твое и неистовые похотения твои, твои непотребства и твои мерзости на холмах в поле. Горе тебе, Иерусалим! ты и после сего не очистишься. Доколе же?

Зах.7:11-12
Но они не хотели внимать, отворотились от Меня, и уши свои отяготили, чтобы не слышать.
И сердце свое окаменили, чтобы не слышать закона и слов, которые посылал Господь Саваоф Духом Своим через прежних пророков; за то и постиг их великий гнев Господа Саваофа.


Деян.7:51
Жестоковыйные! люди с необрезанным сердцем и ушами! вы всегда противитесь Духу Святому, как отцы ваши, так и вы.

Ин.8:43-44
Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать сло́ва Моего.
Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.

Откр.2:9
знаю твои дела, и скорбь, и нищету (впрочем ты богат), и злословие от тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, а они не таковы, но сборище сатанинское.

И т. д.

Подобных цитат, где Бог осуждает евреев за их коварство, жестоковыйность, готовности Бога полностью истребить евреев за их грехи, так же, как истреблялись другие народы - огромное множество. Тут лишь сотая доля процента таких цитат. Почитайте книги пророков Ветхого Завета, там сплошь одно лишь осуждение евреев от имени Бога за их непослушание.
Поэтому, все рассуждения, что "Бог евреев был придуман евреями, для евреев и против гоев", как об этом любят говорить многие, это демонстрация, как минимум, невежества.

Отредактировано Stalin vs (22.01.2019 13:39:41)

+1

242

Песня по теме:
Vladimir Vysotsky - Mishka Shifman

+2


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Разное «тревожное» » Еврейский вопрос