Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Украина » Выборы презика


Выборы презика

Сообщений 81 страница 100 из 105

81

Зеленский зовёт в свою команду всё равно, кого, главное - не политиков:
https://www.facebook.com/zelenskiy95/vi … 466910551/

+1

82

#p182074,Барабашка написал(а):

Зеленский зовёт в свою команду всё равно, кого,


Им уже придумали кодовое слово: "ВаЗелины" , "ВаЗелинки"
и лого команды -  зелёная баночка савецкого вазелина.....

ссылку на сайт команды решили называть "vaze LINK"

Отредактировано kudrik (02.01.2019 10:54:14)

+4

83

Еще примеры хохмачей-смехачей-скоморохов-медиаобразов, участвующих в официальной политике:
Андрей Данилко (Верка Сердючка) интересно рассказывает о том, как Верку пытались использовать для создания партии "Против всех" (забавно, что такой же лозунг был и у Собчачки на путинских выборах 2018 года) (про миллионы баксов привирает, наверное, но все равно интересно). Антураж тоже веселый: учредительный съезд партии...в цирке:
Данилко: Они сказали: "Мы в багажник тебе три миллиона долларов перекинуть сейчас можем"

P.S. Данилко, кстати, мужик башковитый - понял, что история с Крымом не такая, как рассказывает официоз ("театр", "постановка"):
Данилко: Думаю, Крым отдали

Отредактировано zurcherbank (07.01.2019 01:40:00)

+2

84

#p183074,zurcherbank написал(а):

P.S. Данилко, кстати, мужик башковитый - понял, что история с Крымом не такая, как рассказывает официоз ("театр", "постановка"):
Данилко: Думаю, Крым отдали

Многие прекрасно видят, что Крым отдали

То, что говорят головы по ТиВи, это всего лишь зомбирование народа
Повторение одного и того же каждый день, уверенно, через рты сотен "экспертов" и через пару лет спустя большинство будет верить в "новую нужную правду". И будут с этим жить до конца своей жизни.
Сэ ля ви!

Но всё же, это касается тех, кто смотрит этот чёртов ящик.
Кто думает, что он разбирается в политике.
Кто не думает, из-за отсутствия способности это делать.
Кто только подрос и уже не узнает деталей, а история ему расскажет о событиях с Крымом так, как всегда это делается с донесением в массы нужной истории.

Так и становятся патриотами, готовых идти отдавать жизни на защиту тех, кто отдал Крым "без шума и пыли". Кто позволил вспыхнуть войне в Донецке и Луганске. Кто до сих пор пользуясь случаем набивает свои штопанные карманы чужими богатствами.
 
А ля гер, ком а ля гер! А война всё спишет.
А вот хрен им.

+1

85

zurcherbank, Не знаю, что послужило причиной затереть сообщение по Зеленскому, но тогда вопрос:
Твоё мнение остаётся тем же, что было озвучено раннее?

+1

86

#p183460,Витамин написал(а):

zurcherbank, Не знаю, что послужило причиной затереть сообщение по Зеленскому, но тогда вопрос:
Твоё мнение остаётся тем же, что было озвучено раннее?

Я случайно перередактировал сообщение (какие все на форуме подозрительные)) Ладно, восстановлю: сообщение хорошее было:

Выдвижение Зеленского явно скопировано с выдвижения (объявленного, но так и не состоявшегося по непонятным причинам) французского комика Колюша на выборах президента Франции 1981 года (Колюш больше известен советским зрителям как актер веселых комедий того времени):
Образ тот же, что и у Вовы - комика из народа достали коррумпированные политики всех мастей, он выдвигается "по приколу":
Символически выдвижение медиаспойлера Зеленского/Голобородько (хотя чего уж там  - любого политика в современном медиапространстве) показано в моей любимой серии "Черного зеркала" - "Момент Валдо"


Медиаматрица "сплавляет" образы реального Зеленского и его медиаобраза ("президента из народа" Голобородько из сериала 2015 года "Слуга народа"): в качестве предвыборной программы Вовы используется нарезка из сериала (настоящего Вовы нет - есть лишь медиакукла для плебса):
Предвыборная программа президента Зеленского

P.S. Похожие примеры хохмачей-циркачей-скоморохов, участвовавших в политике разных стран:
1) Беппе Грилло и "Движение 5 звезд" - итальянский Евгений Петросян создает партию, занявшую третье место на выборах:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Беппе_Грилло
2) Партия циркачей из Исландии становится правящей после кризиса и краха 2008 года:
https://style.rbc.ru/impressions/57163c … 413601fe37
3) Самый веселый пример - "медвежонок Валдо" на выборах преза РФ 1996 года: Владимир Брынцалов. Один "Брынцалов-тур" с рок-группой "Коррозия металла" чего стоит: лихие были времена)) (я уж молчу про то, насколько Брынцалов на Трампа похож)):
Коррозия Металла - Брынцалов тур

4) и кстати, забыл я самый яркий пример - Рональд Рейган - актер из абсолютно отстойных американских фильмов категории B (подозреваю, что эти фильмы уже никто не смотрит точно)), игравший в рекламе сигарет, теле- и радиокомментатор, сделавший карьеру в США и ставший президентом в совсем преклонном возрасте:  https://ru.wikipedia.org/wiki/Рейган,_Рональд И именно при нем закончилась Холодная война, именно ему Матрица доверила прочитать две важнейшие речи конца войны (речь об Империи Зла и знаменитая речь "Мистер Горбачев, снесите эту стену!":
Tear Down This Wall *REMIX* (Ronald Reagan, Brandenburg Gate 1987)

Отредактировано zurcherbank (07.01.2019 03:23:51)

0

87

или вот так

#p183461,zurcherbank написал(а):

Аватара дяди Коломойши официально выдвинулась. Выдвижение обставлено в духе современного медийного постмодернизма: сначала КВНщик и хохмач Зеленский создает сериал "Слуга народа  клац " , где играет роль политика-кандидата в президенты - выдвиженца из простого народа, затем его кандидатуру помаленьку раскручивают в СМИ (выдвинется - не выдвинется, слухи, сплетни и т.п.). В новогоднюю ночь на канале "1+1" Коломойши (на котором шел и сериал) Зеленский уже делает новогоднее обращение к народу вместо Порошенко - при этом специально уточняет, что выступает от своего имени, а не от имени своего медиа-альтер-эго Голобородько. В фантастическое, конечно, время мы все живем:
З Новим Роком! Ваш Слуга Народу!)

"Я решил поговорить с вами откровенно, как Владимир Зеленский. Сейчас в Украине такая ситуация, когда у каждого украинца есть три пути. Первый путь – жить как живешь, плыть по течению. И это нормально, это выбор каждого. Второй путь – собрать свои вещи и поехать в другую страну, зарабатывать там деньги, присылать своим близким и родственникам. И это тоже нормально. Но есть еще третий путь – попробовать самому что-то изменить в Украине. И я для себя выбрал именно его", – сказал Зеленский.
По словам шоумена, его давно спрашивают: "Идешь, не идешь?"
"Знаете, в отличие от наших великих политиков, я не хотел вам зря обещать. И сейчас, за несколько минут до Нового года я кое-что пообещаю. И сразу выполню. Дорогие украинцы, я обещаю вам пойти в президенты Украины. И сразу выполняю. Я иду в президенты Украины. Давайте сделаем это вместе", – сказал он.
Он подчеркнул, что обращается как Владимир Зеленский.
Его обращение телеканал показал в то время, когда обычно показывают новогоднее обращение президента. Обращение президента Украины Петра Порошенко "1+1" показал после того, как часы пробили полночь.


Смешение медиареальности с реальностью человеческой началось еще в 2015 году:

За день до выборов, 24 октября 2015 года, в День тишины на улицах столицы были установлены палатки «Народного президента» Голобородько. В рамках этой акции промоутеры раздавали киевлянам открытки с различными лозунгами, такими как «настучат чиновникам по льготам», «предоставляю депутатам по мандатам», «люструю по самые предшественники», «Кортежи — на …», «Чтобы простой учитель жил, как президент, а президент, как учитель»


P.S. Похожий пример - легенда о том, что Березовский хотел выпустить кандидатом на президентские выборА в РФ 2000 года Бесогона Михалкова (недаром он в те времена пиарился на своем "Сибирском цирюльнике" и играл роль Александра III, между прочим):
Рудинштейн: Березовский готовил Михалкова на пост президента России

Выдвижение Зеленского явно скопировано с выдвижения (объявленного, но так и не состоявшегося по непонятным причинам) французского комика Колюша на выборах президента Франции 1981 года (Колюш больше известен советским зрителям как актер веселых комедий того времени):
https://news.day.az/unusual/408546.html
Образ тот же, что и у Вовы - комика из народа достали коррумпированные политики всех мастей, он выдвигается "по приколу":

Колюш на тот момент уже и так имел серьезные проблемы с властью. Все началось 30 октября 1980 года, когда артист, созвав пресс-конференцию, заявил, что выдвигает свою кандидатуру на пост президента Франции на выборах 1981 года. Журналисты дружно расхохотались, приняв это за очередную хохму. Когда через три недели выяснилось, что в ходе предварительных опросов кандидат уже может рассчитывать аж на 16 процентов голосов избирателей, всем стало не до смеха. Бывший киноактер Рональд Рейган, только что победивший на выборах президента США, например, был убежден, что Колюш - это "французский шут с более чем реальными возможностями прорыва к власти".


Символически выдвижение медиаспойлера Зеленского/Голобородько (хотя чего уж там  - любого политика в современном медиапространстве) показано в моей любимой серии "Черного зеркала" - "Момент Валдо" - британские кинематографисты-шутники сделали тонкий намек электорату:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Момент_Валдо

Сергей Жариков, российский публицист, политтехнолог и музыкант, сравнивал сюжет эпизода с раскруткой лидера партии «ЛДПР» Владимира Жириновского, в создании имиджа которого принимал непосредственное участие:
«Жириновский — это тот самый синий медвежонок из «Черного зеркала», и если вместо него был бы кто-то другой, я бы все делал то же самое. Вопрос в другом: стал бы этот образ таким же, если некто другой, не я, сидел в этом фургоне?[»
Некоторые обозреватели, в частности, из The Washington Post, сравнили президентскую кампанию Дональда Трампа с эпизодом.

+1

88

Ты знаешь. По Зеленскому неоднозначное мнение
Этот парень реально башковитый, трудяга, современный, семейный, у него есть налаженный бизнес и идти в политику не имея под ногами гарантий что это всё может потерять, он бы этого не позволил себе.
Вова должен выйти из этого болота сухим и победителем. За ним стоят серые кардиналы, Днепровские кланы, тот же Кучма с Пинчуком и Юля там же трётся...

Всё же думается мне, что дали команду - Украину "лампичить". 
Будут модернизировать, вливать бабки с пользой дела, искоренять мелкую коррупцию, прекращать огонь на Донбассе, естественно и тп.
Нужно срочно улучшать экономическую, социальную, экологическую обстановки в стране. Иначе крах всей страны. Ибо уже на грани. А эта территория - это не острова какие-нибудь и не выжженная пустыня. Тут идеальный климат, рельеф, и наличие ресурсов.
Возможно, сценарий переигрался, возможно нет, а просто были цели которые успешно выполнены, а далее идёт следующий этап.
Конечно же можно приводить множество версий, что всё бред. Всё идет к апокалиптике, всех съедят и уничтожат. Или третья мировая начнётся которая сотрёт всех с лица Земли, ну или прилетят с Ниибиру и начнутся "Стар Ворзы" и "Мордобой"

Ну а как по мне. То рано ещё. Ой как рано.
Мир не готов. Более реальные шансы замутить замес в Европе во Франции или Германии. Почвы успешно подготавливаются во всех точках планеты. Рано или поздно приведут детонацию к действию где-нибудь, где это будет более актуальным и правдоподобным для челОвечества.

+4

89

Пётр Алексеевич выдвинул свою кандидатуру.
Он считает что в предвыборной гонке будут участвовать два кандидата.
http://funkyimg.com/i/2QKWJ.jpg
http://funkyimg.com/i/2QKWK.jpg

0

90

#p187015,Dmitrу" написал(а):

АБО ПУТIН... АБО АБЕ

... або оба...

+2

91

имхо, кто бы не стал новым презом, будет только хуже. Меняются говорящие головы, вектор остается прежним...

+1

92

#p183469,Витамин написал(а):

Вова должен выйти из этого болота сухим и победителем.

Победить в такой ситуёвине в принципе невозможно. Общество и люди его составляющие конкретно разномыслят. Любого избранного ждёт судьба камикадзе. Особенно юмориста. В рф был пример  клоуна, ставшего политиком (Евдокимов Михаил Сергеевич ) - кончил плохо. Это в америках можно ставить рейганов-швацнигеров с отбитой или пустой башкой, там система работает, любого прожует и переварит, а тут...  :no:  Проще выборы перенести на неопределенное время, жизнь подскажет когда они потребуются..

Отредактировано maestro (02.02.2019 00:28:12)

0

93

#p187415,maestro написал(а):

Победить в такой ситуёвине в принципе невозможно. Общество и люди его составляющие конкретно разномыслят. Любого избранного ждёт судьба камикадзе. Особенно юмориста. В рф был пример  клоуна, ставшего политиком (Евдокимов Михаил Сергеевич ) - кончил плохо. Это в америках можно ставить рейганов-швацнигеров с отбитой или пустой башкой, там система работает, любого прожует и переварит, а тут...    Проще выборы перенести на неопределенное время, жизнь подскажет когда они потребуются..

Ну, у Йона Гнарра с его анархо-сюрреалистами вполне получилось! Конечно, Украину с маленькой Исландией сравнивать не совсем корректно, но всё-таки....

Лучшая Партия)))

Besti Flokkurinn - The Best Video - Subtitles

0

94

#p187415,maestro написал(а):

Любого избранного ждёт судьба камикадзе. Особенно юмориста. В рф был пример  клоуна, ставшего политиком (Евдокимов Михаил Сергеевич ) - кончил плохо.

Зеленский галахический еврей и с хуцпой у него все в поряде если не более чем. Вряд ли с ним можно сравнить серьмяжного Евдокимова.

+2

95

Словосочетание "Задний проход" теперь надёжно закреплено за Петром Алексеевичем

Пользователи соцсетей раскритиковали Петра Порошенко за то, что он вошел в здание ЦИК через черный ход. Об этом сообщает Strana.ua.
Как отмечает издание, при подаче документов в ЦИК украинскому лидеру пришлось воспользоваться запасным входом, так как активисты устроили перед зданием акцию и развернули плакат с обращением к президенту по поводу убитой на Украине журналистки Гандзюк.

http://images.vfl.ru/ii/1549280048/a442160d/25249108_m.jpg

0

96

Ира, Конституция! - Бляха-муха! Парубий и Луценко

:D
Представитель Президента перепутала тексты и убежала со сцены

+1

97

http://images.vfl.ru/ii/1549828242/e999cc11/25339084_m.jpg
Слева - один из штаба Зеленского (клоун). Справа - Усик (боксёр). Обычный метод подбора "по типажу". Тот, что слева - ещё бывший житель г. Макеевка дон.обл. и пока что не гражданин Израиля. На видео все так сострадают ему.
Зеленский встрачается с "элитой"

Отредактировано berrimor (10.02.2019 23:02:22)

0

98

#p188803,berrimor написал(а):

Слева - один из штаба Зеленского (клоун). Справа - Усик (боксёр). Обычный метод подбора "по типажу". Тот, что слева - ещё бывший житель г. Макеевка дон.обл. и пока что не гражданин Израиля. На видео все так сострадают ему.

Для тех, кому лень переходить по ссылке и искать момент в видео с этим персонажем
и что бы понять, кто тот Слева растолкую

Это участник одной из команд юмористического шоу в Украине "Лига Смеха". Команда из Израиля, сами они из Донецка в прошлом. Понятное дело многие разбежались кто куда. Эти по своим родственным линиям, видимо, рванули в Израиль.

Ну похож он на Усика и что? Поменял свой стиль, стал похож. Но в принципе, он там вообще никто.
Участие в "Лиге смеха" этой команды, в которой он состоит, моё мнение, для формальности, что бы присвоить статус этому проекту - интернациональный. Участвуют из Израиля, Грузии, Армении, Молдовы и тд.
Вот он со своей женой на проекте:
http://images.vfl.ru/ii/1549836839/e5422fc2/25340164_s.jpg

Но с Усиком тут уже натягивание совы на глобус происходит, как по мне.
Я уверен, что далее в команде "Зе" мы не увидим его больше, так что нет особых потуг разбирать этот персонаж как что-то особое, влиятельное.

И кстати, здесь на форуме есть участник из Макеевки, олдскул мэн так сказать, он выкладывал фото с последствиями бомбёжек, рассказывал о событиях боевых действий, происходящих вокруг него, вёл споры с одним из модераторов, улетал не раз в бан из-за разногласий и тд.
Так вот хочешь, не хочешь, но когда ситуация вокруг твоего дома "*опа", то как минимум сострадаешь людям по умолчанию.
Чем на видео не угодило сострадание коллег тому, что Слева?

Отредактировано Витамин (11.02.2019 01:29:02)

0

99

#p188825,Витамин написал(а):

Но в принципе, он там вообще никто.

Тайм код 1:30 Володя обращается к ним "как к представителям элиты". Это цитата. Конечно безызвестная, безымянная, элита ... но это пока что.
3:16 - выступает этот "слева". В своём выступлении рассказывает, что сначала поехал в Киев, потом в Днепропетровск. По сути потом в Израиль.

#p188825,Витамин написал(а):

Чем на видео не угодило сострадание коллег тому, что Слева?

потому что:
- он элита
- душещипательная история
- сразу появляется фоновая музычка грусноватая.
Состарадать здоровому человеку, который летает на самолётах, участвует в юмористических программах (зарабатывает), вроде он без признаков голода и увечий. Я вообще не вижу ни одного повода ему состарадать.
У меня тоже вся семья оттуда уехала. Давайте мне состарадать, когда все живы здоровы не голодны и прочее. Люди без войны, в той же Житомирской области, живут возможно хуже чем в ЛНР например. Так что я буду сострадать Житомирской области а не этим медийным персонажам.

0

100

#p188827,berrimor написал(а):

потому что:
- он элита
- душещипательная история
- сразу появляется фоновая музычка грусноватая.
Состарадать здоровому человеку, который летает на самолётах, участвует в юмористических программах (зарабатывает), вроде он без признаков голода и увечий. Я вообще не вижу ни одного повода ему состарадать.

Прилететь с Израиля в Украину на раз-два плюнуть
Уехать туда гораздо сложнее, это и ежу понятно.
У меня знакомые улетели/улетают в Израиль, не имея больших денег. 
Но речь не об этом.

Сама ситуация о том, что было тихо мирно, а далее закошмаривание, убийства, мародёрства, утраты, потери, бегство, плачь, скорбь, к тому же сейчас никто не понимает как эти события остановить и когда это возня закончится.
У людей просто напросто срабатывает чувство сострадания в фоновом режиме по умолчанию, когда слышат хоть-что нибудь о событиях в ЮВУ. А если камера перед лицом маячит, так тут дураком нужно быть что бы не включить актёра. 
Если бы была грустная история парня Твердослава из прикарпатського села, который не может купить еды и лекарств из-за отсутствия нормальной инфраструктуры, денег тоже все покивали бы головой.

#p188827,berrimor написал(а):

- сразу появляется фоновая музычка грусноватая.

а шо робить, это шоу. Людей завлекать нужно всеми способами. Если это с хороших побуждений, то что здесь плохого?

#p188827,berrimor написал(а):

Люди без войны, в той же Житомирской области, живут возможно хуже чем в ЛНР например

ага, хуже... возможно нужно подчеркнуть.
В ЛНР "совок" 70-х процветает, но без промышленности, экономики, инфраструктуры, культуры и так далее.
А когда-то жили лучше. Нет, конечно же есть люди (если их можно так назвать) которые живут хорошо, но это везде так. В Украине "элитки" хватает, которые паразитируют за счёт людей, которые за чертой бедности сосуществуют.

+1


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Украина » Выборы презика