Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Разное «совсем разное» » Музычко для души...


Музычко для души...

Сообщений 821 страница 840 из 849

821

#p117434,Бухтияр Ж. написал(а):

Нагадало чёто

На английском — несчитово! )

У них есть переделка старинной бретонской песни Ev chistr 'ta Laou! (по-нашему — "Давай бухнём!" http://images.vfl.ru/ii/1431029918/cfd782c7/8668991.gif)

Кто только эту мелодию к себе не таскал. )
Узнаёшь проигрышь?

Ну и куда ж без белорусов )))

0

822

Я, конечно, дилетант
Но!
Не спи№№№жено ли 
https://www.youtube.com/watch?v=8j9yfmcpyiE

отсюда
https://www.youtube.com/watch?v=JkK8g6FMEXE

+1

823

В свете прошедшего стихийного бедствия в столице нашей Родины, рекомендую к прослушиванию наивную дворовую песенку о возможных последствиях при нарушении "Правил безопасности граждан во время грозы и молнии".

Отредактировано swed.loki (2017-05-31 07:22:02)

0

824

0

825

Для меня открытие.

Отредактировано gav (2017-06-04 14:23:45)

+2

826

Предлагаю вашем увниманию музыкальное литературное произведение русского репера Оксимирона "Горгород". Время выхода 2015 год, но если верить ютубу, интерес не только не утихает, но и возрастает.

Приведу некоторые комментарии к альбому на ютубе.

Гераскин Михаил:
"Ни разу не поклонник рэпа, более того я как презирал русских реперов так и буду презирать , но Мирон это что то иного уровня. слушаю альбом неделю подряд , выдаётся свободная минутка слушаю альбом, посмотрел все его батлы , кажется я нашёл русского Эминема для себя и очень рад этому.

Анна Киршина:
"Это не просто коммерческий продукт, а альбом-история. Тема проходит красной нитью через все треки. Тексты подумают смыслом, а голос дикцией и грамотной речью. Этот альбом не раскручивался как Тимати или Баста и кто там ещё. "Горгород" стал известен только потому, что луди чувствуют хороший продукт. Я ненавижу русский реп, но реп на русском прекрасен."

Kto-to tam):
"Альбом высочайшего уровня и мне жаль, если он окажется непонятым и недооцененным из-за узости мировоззрения и интересов большинства слушателей, ну и если ваш "эмоциональный диапазон плюс интеллектуальный горизонт перпендикулярно завален".
P.S. Разный флоу и стиль всех треков, глубокая проработка - все это подтверждается кучей комментариев к альбому в интернете, у большинства свой топ3 треков из Горгорода, что и подтверждает высокий уровень и качество всего продукта, а не одного трэка с кучей "шлака" для побуждения покупки целого альбома как в обычном шоубизнесе.

Lien3383:
"Блиннн...просто на дух не переношу Оксимирона: как личность он отвращает, бесит своим самомнением и непомерным эго. НО. Черт подери! Объективность требует сказать, что это просто потолок в русскоязычном рэпе. Его творчество. Данный альбом даёт все основания сказать, что он ГЕНИЙ русского рэпа. Музыкальный продакшен, биты, подача, текста, рифмы, стиль, концепция, задумка -  на высочайшем уровне. Без всяких сомнений можно сказать, что перед нами один из самых сильнейших и уникальных рэперов СНГ. Таких можно пересчитать по пальцам одной руки."

Артем Шафнер:
"Это находка для человечества, которую необходимо не проебать, как Пушкина, Высоцкого, Цоя и им подобных.."


Оксимирон известен форуму по темам:"Крышевание орков"  ссылка на форум , Обсуждение книги Кети О"Брайен "Трансформация Америки"  ссылка на форум . Иллюминат и масон (предположительно) охватил аудиторию, которая ранее таким жанром не увлекалась и впредь тоже не будет - продукт точечный и очень годный, видимо выпускник Оксфорда на лекциях в носу не ковырял... Лично я некоторые треки из альбома уже раз 500 прослушала. В плеере на улице, дома на компе - только эти треки, муж тоже слушает, но разбавляет и другим музоном, в отличие от меня.

+1

827

Fjord_nansen, девушка слушающая реп - это всегда печально.

+3

828

batcat, я не слушаю весь реп, а лишь конкретно 10 треков одного исполнителя. Что за штампы? По Вашему что должна слушать девушка, чтоб было не печально? Стаса Михайлова, Пугачиху или....?

0

829

#p114759,zurcherbank написал(а):

Мне его "Хронология" всегда нравилась. Космический музон


Это  да - классика электроники! Как впрочем и  альбом"Light" Mike Oldfield-а!

Отредактировано Суровый Скептик (2017-06-08 02:29:07)

+1

830

Fjord_nansen, простите, а вам сколько лет? Просто такую музыку чаще всего слушают подростки.
Вообще сейчас реп моден и современное поколение - это уже реп-поколение, которое вот это слушает, смотрит всякие versus, где два дебила поливают друг-друга помоями и соревнуется в том, кто чаще скажет фразу - "Да я твою манку едал" (фраза изменена по этическим причинам, но смысл, думаю, понятен).
Плюс куча исполнителей, которые нацелены именно на женскую аудиторию. Они в своем "творчестве" часто педалируют тему любви извращая ее, ставя между словами секс и любовь знак равенства. Потом девушки всё это слушают, думают, мол, как круто и начинают себя вести соответствующе.. Послушать это - всё равно, что "Дом-2" посмотреть, где всё тоже самое, только уже вудио-визуально закладываются нужные паттерны поведения. Это огромный инструмент влияния. Не даром в исламе запрещено слушать музыку.

#p119867,Fjord_nansen написал(а):

По Вашему что должна слушать девушка, чтоб было не печально? Стаса Михайлова, Пугачиху или....?

Тот, кто хочет оправдаться - начинает передёргивать. Зачем метаться из крайности в крайность? Что, кроме репа и Стаса Михайлова ничего больше в музыки не существует?
Я вот много всякой музыки слушал, но последние несколько лет предпочитаю музыку добра)

Про вашего кумира: автор немного хаотичен в рассуждениях, но в целом я с ним согласен.

0

831

Довольно таки малопопулярная, однако сразу бросающаяся в глаза упырятина.

Знакомтесь - Анна Хомлер, исполнительница песен в стиле "experimental", вещает на своем придуманном языке, извлекая звуки из разного бытового мусора, долго носила образ некой "хлебной женщины", по ее словам символизирующий богиню плодородия, или Землю-мать, однако весь этот цирк сделан настолько безобразно и затваривающе, что становится просто неприятно смотреть, не говоря уже про примитивизм самой музыки.



А вот и личный сайт данной деятельницы:
http://annahomler.com

Отредактировано Imu (2017-06-08 13:33:53)

0

832

#p119867,Fjord_nansen написал(а):

batcat, я не слушаю весь реп, а лишь конкретно 10 треков одного исполнителя. Что за штампы? По Вашему что должна слушать девушка, чтоб было не печально? Стаса Михайлова, Пугачиху или....?


Ну я тоже немного Оксимирона послушала, тексты песен почитала, чисто информативно, но ничего плохого в этом не вижу, просто нужно понимать, что это проект, такой как же как и все в официозе, не смотря на то там местами используется и тематика борьбы с системой. Однако, "рэп" - это примитивное, грубое музыкальное направление, повышающее подсознательную агрессию и вызывающее внутреннее беспокойство, потому особенно увлекаться им не советую. Он действует на сознание по типу заклинания, программирующе - используется эмоциональное выражение, звучание слов, ритм, благодаря чему информация буквально-таки вбивается кувалдой в голову - своего рода жесткое НЛП.

Интересно, как сейчас сам Оксимирон поживает, с тварщиной завязал, исправился? А то уже раз завяз по уши, потом скрываться приходилось, видать опять продолжает с огнем играть, прошлого опыта не хватило...

Отредактировано Imu (2017-06-08 13:55:46)

-1

833

#p119898,batcat написал(а):

Fjord_nansen, простите, а вам сколько лет? Просто такую музыку чаще всего слушают подростки.

Мне 32 года, я давно не подросток, еще раз повторяю, я не слушаю "такую музыку", реп не переношу, как сказала Imu:

"рэп" - это примитивное, грубое музыкальное направление, повышающее подсознательную агрессию и вызывающее внутреннее беспокойство

плюс еще и куча ненормативной лексики, да и не все подростки станут слушать такой кал. Лично знаю подростков, которые за свою недолгую жизнь прочли книг столько, сколько не все зрелые дяденьки и тетеньки за всю жизнь (сама с детства читаю "запоем"). Музыку я слушаю в последние годы классическую: Моцарт, Вивальди, Чайковский на вечном "репите" как фон для всех занятий. Считаю, что альбом "Горгород"  - очень хорошо продуманный и высококлассно выполненный точечный проект для захвата внимания "нетипичной" аудитории: зрелые люди с высшим образованием, начитанные и думающие (ИМХО).

Я вот много всякой музыки слушал, но последние несколько лет предпочитаю музыку добра)

- пример не понравился, бит навязчивый, как в дискоклубе (полистайте вглубь темы, там форумчанин Elemental хорошо это разложил).
Imu, полностью с Вами согласна слово в слово о рэпе, скоро успокоюсь, он мне надоест вернусь к любимому Вивальди и Н. Носкову с симфоническим оркестром.

#p119909,Imu написал(а):

Интересно, как сейчас сам Оксимирон поживает, с тварщиной завязал, исправился? А то уже раз завяз по уши, потом скрываться приходилось, видать опять продолжает с огнем играть, прошлого опыта не хватило...

Если Вы имеете в виду историю с Иваном Наумовым из темы "Крышевание орков", то это был не он  разбор сравнения Оксимирона и Наумова в теме "Крышевание орков", хоть и есть между ними определенное сходство. Если принять во внимание, что Оксимирон и сам "иллюминат", ему от "своих" ничего не грозит.

0

834

#p119914,Fjord_nansen написал(а):

Считаю, что альбом "Горгород"  - очень хорошо продуманный и высококлассно выполненный точечный проект для захвата внимания "нетипичной" аудитории: зрелые люди с высшим образованием, начитанные и думающие (ИМХО).

В чём конкретно это выражается? Я просто хочу понять вашу логику? В чём проявляется "шедевральность" данного творения?
Просто у меня тоже есть высшее образование, я чуть помладше вас, книг прочитал немало, но ничего такого не слышу в этой, так сказать, музыке.

#p119914,Fjord_nansen написал(а):

- пример не понравился, бит навязчивый, как в дискоклубе (полистайте вглубь темы, там форумчанин Elemental хорошо это разложил).

А я его привёл не для того, чтобы он вам понравился, а что б мы были в равных условиях и вы тоже смогли оценить мои предпочтения со своей колокольни.
Это вид электронной музыки, который называется транс. Причем транс настоящий,  а не современный модный, который уже и трансом не называют, а говорят - Electronic Dance Music.
Странно, что вы слушая так много классики, не заметили как много транс - в приведенном треке это тоже слышно - позаимствовал именно у классики.
А если говорить о хип-хоп, то есть абстрактный хип-хоп, то вот это действительно для "нетипичный" аудитории.

+1

835

#p119916,batcat написал(а):

А если говорить о хип-хоп, то есть абстрактный хип-хоп, то вот это действительно для "нетипичный" аудитории.


Дельфин чуется ))

Отредактировано Kzin (2017-06-08 17:17:22)

0

836

#p119914,Fjord_nansen написал(а):

Imu, полностью с Вами согласна слово в слово о рэпе, скоро успокоюсь, он мне надоест вернусь к любимому Вивальди и Н. Носкову с симфоническим оркестром.


И вправду, лучше уж классику послушать, только гармоничную, природным структурам соответствующую, она хоть мысли впорядок приводит, уравновешивает, чем этот низкосортный, штампуемый мегатоннами шлак.

Если Вы имеете в виду историю с Иваном Наумовым из темы "Крышевание орков", то это был не он, разбор сравнения Оксимирона и Наумова в теме "Крышевание орков", хоть и есть между ними определенное сходство. Если принять во внимание, что Оксимирон и сам "иллюминат", ему от "своих" ничего не грозит.


Теперь понятно, почему так много несовпадений с тату, родинками и т.д, значит либо двойник Оксимирона это, либо его брат-близнец, разлученный с ним еще в детском возрасте (а так нередко бывает в семьях, связанных с сообществами тварей) о котором, вероятно, он даже сам не знает. А вообще, много людей с идетичной генетикой повсеместно встречается.

+1

837

#p119916,batcat написал(а):

В чём конкретно это выражается?... В чём проявляется "шедевральность" данного творения?

Да, может это и не музыка, это скорее литературное произведение с музыкальным сопровождением в стиле "рэп" (уточняю, мы говорим о конкретном альбоме "Горгород"). Приведу снова часть комментариев с ютуба:

Музыкальный продакшен, биты, подача, текста, рифмы, стиль, концепция, задумка -  на высочайшем уровне. Разный флоу и стиль всех треков, глубокая проработка - все это подтверждается кучей комментариев к альбому в интернете, у большинства свой топ3 треков из Горгорода, что и подтверждает высокий уровень и качество всего продукта, а не одного трэка с кучей "шлака" для побуждения покупки целого альбома как в обычном шоубизнесе.


Лично для меня, как человека относящегося к рэпу, как к набору необремененных смыслом рифмованных фраз вперемешку с матами и угрозами половых извращений, привносящего в "культуру" молодежного движения до  середины спущенные штаны с ширинкой у колена и пальцы "козой" и др. подобные штампы, было огромной неожиданностью услышать грамотную речь, хитроумные рифмосложения, актерскую игру голосом, ироничные и двусмысленные намеки,  сюжетную линию, проходящую через все треки и в итоге придающую глубокий смысл (подчас двойной) цельному рассказу. Чем то напоминает картинку из пазлов - каждый трек, как кусочек из целостного повествования. 

batcat, можно узнать, слушали ли Вы данное произведение полностью или отдельные треки?

0

838

#p119919,Kzin написал(а):

Дельфин чуется ))

Возможно. Экзистенциальная музыка.

#p119924,Fjord_nansen написал(а):

литературное произведение

Мне кажется, что это такое же литературное произведение, как и вирши с сайта стихи.ру.

#p119924,Fjord_nansen написал(а):

Приведу снова часть комментариев с ютуба

Комментарии мне ни о чём не говорят: привык своей головой думать, а не делать того, что модно.
Как показывает практика -  адекватных людей единицы. А там, где пьет толпа, все родники отравлены. Это не я сказал - Ницше.

#p119924,Fjord_nansen написал(а):

batcat, можно узнать, слушали ли Вы данное произведение полностью или отдельные треки?

Отдельные треки. Не вижу смысла это слушать полностью. Думаю от этого картина не измениться.
Но ваше право слушать то, что вам нравиться. Или то, что модно. Или когда то и другое совпадает.
В общем, я вам ничего не навязываю.

0

839

А вот и еще один деликатно затваривающий психику населения, причем довольно примитивный проект, под названием "Aurora". Его солистке постарались придать милый, почти что детский образ, мастерски распологающий к себе слушателя и не вызывающий сначала никаких подозрений. Однако за "красивой" оберткой на самом деле скрывается чистой воды упырятина, начиная от текстов песен, кончая визуальным рядом, музыкой. Гармонии никакой.


Отредактировано Imu (2017-06-09 01:26:31)

0

840

#p119898,batcat написал(а):

Вообще сейчас реп моден и современное поколение - это уже реп-поколение, которое вот это слушает


да-да-да, когда бисти бойз из панка реп делать придумали, самые крутые нигеры все блюзмены-ракен-рольщики уже курили в сторонке, а других и вообще небыло... ну кроме джексона, который тоже нытик-нытиком был -  типа пруф


и вообще, это настолько современно, что у них уже ихний  типа гуф умер

добавлю, для души же надо, а тут напомнили

Отредактировано капрал (2017-06-09 03:45:38)

+1


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Разное «совсем разное» » Музычко для души...