Это вариант лучше, текст лучше нравится ''Зеркало, зеркальце скажи мне, где на всём свете самая красивая....'' из серии ''Кто на свете всех милее, всех румянее и белее?''
Не давно отрыл для себя африканскую штучку- Die Antwoord, нестандартные zef-рэп-рейв аранжи и биты, клёвые видео, прикольный английский смешанный с африканским...кароче фрик прёт) Кстати они старички ...от 2009 года.
Шаинским тоже не брезгают....Если с другом вышел в путь) ))))
Не курю, не пью, не нюхаю, не колюсь но меня от них прёт)
14-летний Рахманинов пишет в 1888 году три ноктюрна, в том числе до-минорный, в котором всё ещё очень "сыро" и плохо разработано. Очень родная и знакомая мне эмоция здесь ярко прорисована... Но скорее из прошлого:)
всем советую послушать концерты для фортепиано с оркестром Сергея Прокофьева (он не только "Петю и волка" написал))). Мне больше всего нравятся его концерт № 1 (для меня символизирует мир надежд молодого человека - Прокофьев сочинил его в 20 лет:
Ага, как же, очень точное описание, прям аж упасть не встать...
Второй фортепианный концерт Рахманинова - это концерт-посвящение психотерапевту Далю, который вытащил из глубочайшей депрессии композитора после провального дебюта с первой симфонией. Эту пьесу безумно любят по всему миру. Потому что там множество модализмов ("интонаций народной музыки"). Причём вот эти модальные краски у Рахманинова одни из самых богатых и разнообразных среди композиторов академической музыки. Чего там только нет... Эмоциональность, пламя, огонь, лирика, душевность, всякое разное, что связано с музыкой народов мира. И русский дух, и восточный плач, и цыганский страстный огонь, и много всего.
Рахманинов - это ПОСЛЕДНИЙ космос в музыке (причём последний наиболее человеческий в целом). Собранный из удивительных сочетаний. Как для катастрофического периода начала 20 столетия, так это просто немыслимый подъём духа.
Кто не слышал этот знаменитый концерт - тот много потерял.
Не сочтите за пропаганду коммунизма среди несовершеннолетних, но гимн ГДР - это просто КОСМОС. В нем столько добра (я после него, как Ильич после Аппассионаты становлюсь):
Хороший музончик для релаксации ( c 0:41 по 1:33 идет красивая музыка с роскошными видами Восточного Берлина):
(Первые 41 секунду тоже можно посмотреть - там девушка красивая))
А как все композиторы вообще писали концерты? Сейчас можно партию каждого инструмента отдельной дорожкой на компе записать, свести, послушать и подправить, а раньше? Каждую держать в голове? Не посадишь ведь всю толпу музыкантов рядом. Общую мелодию можно вывести, но каждый в отдельности... Один треугольник чего стоит.
Песня про конспирологию, вбросы, фейки)) Слот - Над пропастью во лжи. Текст:
Свернутый текст
Я старше себя На тринадцать слов Вместе они враньё Скажу - улетят Рваным вороньём И станут сильнее
Когда найдут другую грязь И вступят во взаимосвязь Четвертой власти тень Откроет пасть
Пока в облака из стали Бросали фразы-ножи Мы снова себя теряли Над пропастью во лжи
Вся правда - вода Захочу - продам За сколько купила ложь И по проводам Током по губам
Бьёт страшная сила
Когда молчать нельзя никак Язык мой - враг мой - это факт И нервы рвутся в такт И больно так!
По правде сказать - это ложь Нож по карме, расплавленной в воск Мозг умирал - он думал, что врал Но оказалось, это правда - я тупо не знал
В этом мире, правды нет Абсолютно правды нет Абсолютной правды нет Мы летим на ложный свет Правда есть, - что правды нет Если есть, то это бред Если нет, то ЭТО бред Мы идём... но ложный след
Ну там нету ничего из серии Ахтунг. Фариан просто сделал их вещь по своему. Да, много песен из 70тых хорошо реанимированных в 80-тых и даже можно сказать что некоторые стали популярнее первоисточников.
опять БониэМ
Оригинал от Боба кстати после их слушается как ремикс Acoustic version) Но он мне тоже нравится...Ой а Иголки и булавки от Смоуков и так можно продолжать списко)
Прикольная старая американская песенка Up, Up and Away (про то, как хорошо отрешиться от проблем и покататься на воздушном шаре) (посвящается Федору Конюхову (кому ж еще)))):
Всё в одном ролике собралось: и символика 9/11, и технологии ящиковпрограмм, и "Билан ихний" - такой же энергичный, и музыка хорошая, и дефки хорошо поют.