Спасибо на добром слове. Барабаны "торопятся" - сделал нарочно - топот копыт. А гаражный звук = отсутствие студийного сведения. В ушах и домашних условиях качественный саунд сделать - нереально практически. Частоты инструментов конфликтуют, не вычистишь. Раммзвук немного не мое из-за стиля игры.
Сделать то можно, нужно желание, время и возможности) Комнату нужно подготовить по акустики, но это не каждый может ибо не у всех хоромы. Нужно какое то оборудование а это опять деньги. Хотя для приемлемого результата и малобюджетные железяки подойдут да и торренты в помощь на софт. Частоты ...это тоже всё делается, куча инфы по частотному балансу на юутубе с примерами. Главное иметь правильный исходник записанный без артефактов(-5db). С перегрузом уже ничего не поделаешь и не вычистишь)
Я не упрекаю и не подстёбываю (Gаrage-имелось ввиду стиль рок музыки), я слышу что домашние дела, так таких как ты тысячи но не у каждого есть что-то стоящее. Потом, сейчас на музыке зарабатывать можно реально только лайфом, если про рок конкретно. В сети же для рекламы музон свой ставят больше. То есть, если даже ты в студии перепишешь и грамотно сведёшь, без реального Life выступления бабла не поднимешь. Если цель НАМ ДЕНЕГ НЕ НУЖНО МЫ В ЗВЁЗДЫ ХОТИМ...то конечно можно пробовать по сети пиарить, но там оооооооооооооооооочень много материала разного...лотерея если заметят. Да и изречение ''быть в нужное время, в нужном месте и с нужным человеком'', не кто не отменял. Потенциал то у тебя есть...но нужно то что в первом предложении перечислил)
Это если ставишь какие то задачи выше ну или лелеешь чего то более...а так....Музыкант - это болезнь...бывает отходит но потом опять прихватывает сильно и так всю жизнь!)))))