Мишель жгёт
Ага, отжигает по полной!
Чо-то былые мелодии вспомнились:
Отредактировано Суровый Скептик (20.01.2017 03:14:54)
The 9/11 Truth Movement |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Разное «совсем разное» » Музычко для души...
Мишель жгёт
Ага, отжигает по полной!
Чо-то былые мелодии вспомнились:
Отредактировано Суровый Скептик (20.01.2017 03:14:54)
Есть у меня старый винил Джеймса Ласта..''танцуем без перерыва'' год 1977. На ютубе просвежился а там без этого диска куча подобных пластинок выходило оказывается. Эх....школьные танцульки вспомнил сразу))
Классный концерт, рекомендую. Я раньше думал откуда там звуки толпы.....)
Классный концерт, рекомендую.
Ага, классно! Представляю, как там в зале это всё вживую слушалось!
Французская певица Barbara, рекомендую. Сделал ненавязчивый кубик для прослушивания.)
[video2=398|228]http://coub.com/embed/pbi50[/video2]
Отредактировано gav (20.01.2017 16:54:31)
вроде всё просто - T-S-D-T, но как в припеве несколько-тактные S-D-D-S качания обыгрываются вокалом!!!
Ну и акустика у них прикольная!
хм, чёйто две пернепевки секспистолов и негров каких-то тут?..
Наверняка ты об этом этапе не знал
когда я это слушал, незнал что это этап... однако в некоторых тогдашних их песнях, сомневался вместе со всеми в том что там точно мужик поёт!.. (проверить же невозможно было - почти одинаковые копии с одной касеты у всех) как и у модернтокинга к стати, пока их в телеке не показали
Есть у меня старый винил Джеймса Ласта..''танцуем без перерыва'' год 1977.
однако гремел тогда (продюссерский проект) боня-м, с блэкджеком и шлюхами с декоративными танцорами и исполнителями
однако гремел тогда (продюссерский проект) боня-м, с блэкджеком и шлюхами с декоративными танцорами и исполнителями
Да, Boney M был звёздами! Я тогда помню в пионер лагере в Юрмале первый раз увидел двойной альбом Night flight To Venus с Распутином. Мелодия же, делал сборку на большой винил без этой песни. Тоже есть этот вариант винила.
БониэМ...про них много инфы так что что-то объяснять нету смысла. На записи пели реально Лиз и Баррет и Фариан свои коронные низким голосом врезочки делал. Фарелл же в живую на лайф концертах пел (где не была фанера) Кстати не давно смотрел полный лайф их года 77( мммм ну так, не очень))) Единственный кусок где полностью Фариан запел это был тот самый первый кусок с чего и начался БониэМ. Вернее сначала была песня без БониэМ а потом он подыскал этот коллектив рты открывать на эту вещь Baby, Do You Wanna Bump.
хотя типа женские вставки я не очень верю что тогда при той аппаратуре он мог сделать. Сам то Фариан тоже был певцом.
Вот редкая запись Смойков полный лайф...Всё звучит, класс...как на пластинке.
Суровый Скептик.... Энди жгёт, молодца!! С пульта гичу вывели для видоса.
Отредактировано Флойдыч (20.01.2017 21:48:32)
я не очень верю что тогда при той аппаратуре он мог сделать
а вот и зря!
даже на приведенном ролике видно что танцор под фанеру +1 или как ея, вторит...
и остальное прочее = микс (помните пульты микшеров с тенисный корт размером?) заранее отрепетированый и сведёный
да, тогда были профи - теперешним не чета!
вспомните сколько бились над кажной записью кажной песни не к ночи помянутые битлы...
а на концерте - главное громкость и напор(тобишь драйв), ну и разогревочные коллективы в помощь и - пипл хавает народу нравится(с)дядя Вова) ... ну или как у боней-м!(заготовки + передовые технологии)
хм, чёйто две пернепевки секспистолов и негров каких-то тут?..
Ну у Секспистолс мне вокал ниасоба, вот этот рык у Моторхэд - ээт по мне!
однако гремел тогда (продюссерский проект) боня-м
Увы - народ хочет попроще, да и необычные электронные звуки уже тогда завораживали, ну и звукорежиссёрская работа на уровне - чисто ж студийная группа!
Вот редкая запись Смойков полный лайф...Всё звучит, класс...как на пластинке.
А я вот их совсем недавно только полностью все альбомы скачал. В те времена 70-80х, меня другая музыка больше интересовала, ну типа Крафтверка, Мородера или Cyclone Tangerine Dream.
вот и зря!
даже на приведенном ролике видно что танцор под фанеру +1 или как ея, вторит...и остальное прочее = микс (помните пульты микшеров с тенисный корт размером?) заранее отрепетированый и сведёный
да, тогда были профи - теперешним не чета!
вспомните сколько бились над кажной записью кажной песни не к ночи помянутые битлы...а на концерте - главное громкость и напор(тобишь драйв), ну и разогревочные коллективы в помощь и - пипл хавает народу нравится(с)дядя Вова) ... ну или как у боней-м!(заготовки + передовые технологии)
Нет нет..не про то. Где то читал что Фариан ВСЕ...партии там запел...именно в первой вещи. Потом уже следующие песни бабы пели а танцор только на концертах если лайф полный. Фирменный бас это Фариана визитная карточка. ПУльты помню...у самого был в студии Mackie 32канала.
А я вот их совсем недавно только полностью все альбомы скачал. В те времена 70-80х, меня другая музыка больше интересовала, ну типа Крафтверка, Мородера или Cyclone Tangerine Dream
Мородер...пионер электронной попсы, ровно как и Крафтверки электроники. У Мородер тоже были вещи хорошие. Вот эту вещицу на кассету AGFA помню записал. Вышел тогда новы альбом The Twins и у Мородера.
С годами вкусы меняются. У меня тоже ранее нравилось одно а сейчас много чего нового. НО в масса своей конечно я остался приверженцем старой музыки. Она больше греет.
Отредактировано Флойдыч (20.01.2017 22:22:15)
Где то читал что Фариан ВСЕ...партии там запел...именно в первой вещи.
Первой у него была композиция Baby, Do You Wanna Bump, полностью студийная и полностью сыгранная и спетая только им - многодорожечники уже рулили! Хотя для меня сложно представить, как они тогда обходились без МИДИ синхронизации, но ведь могли! У Танджерина кстати в альбоме "Poland", в одной композиции так и не точно синхронизировались ударные и арпеджиаторы - ну дык - живое исполнение!
Вот эту вещицу на кассету AGFA помню записал.
Ну это уже из позднего Мородера, это он так Менуэт из Нотной тетрадочки Анны Магдалены Бах обыграл.
Отредактировано Суровый Скептик (20.01.2017 22:23:55)
Нет нет..не про то
ну и лады!
не фанат вообще мну, и не разбираюсь сильно как там дудят на дудках и балалают на балалайках скомарохи... не сильно интересно - разбираюсь - постольку-поскольку
щас-то хорошо - если про бони-м интересно - тырц и всё почти знаешь...
но, мну не очень интересно
Я вот с этого к электронике приобщился:
Первой у него была композиция Baby, Do You Wanna Bump, полностью студийная и полностью сыгранная и спетая только им - многодорожечники уже рулили! Хотя для меня сложно представить, как они тогда обходились без МИДИ синхронизации, но ведь могли! У Танджерина кстати в альбоме "Poland", в одной композиции так и не точно синхронизировались ударные и арпеджиаторы - ну дык - живое исполнение!
Я про неё и писал...смотри выше.))) Я и пишу что все эти биографии кто был тогда меломаном знают наизусть. ))) Правда только сейчас доступна инфа а в союзе....Журнал Ровесник и Кругозор...вот что я выписывал ну и местный Liesma.
хз как там они писали но секвенцер какой то был явно. ....ну а там на ленту. Уже не понмю но был фильм про кухню Крафтверков на первые альбомы. Секвенцер не такой как был в 80-тых Roland или Yamaha. Тогда ещё аналог рулил и следовательно что-то из той серии.
Ну это уже из позднего Мородера, это он так Менуэт из Нотной тетрадочки Анны Магдалены Бах обыграл
Я точно помню что эта вещица шла вместе с Электрик Дрим ( может в другой сборке того года) ....Позжее 85 года я не мог писать..Нужно память освежать тогда по альбомам. Я помню что взял большие бобины и с ленты на свежие агфы нафигачил. Кстати тоже, долго они у меня были но плёнка разрушилась и пришлось выбросить. Но АГФА к слову супер лента была.
Отредактировано Флойдыч (20.01.2017 22:43:12)
щяяя, Элементаль придёт, устроит вам "синкопу"
Я про неё и писал...
Да-да. это я просто продублировал
А Мородера я до 83г вроде знаю, потом он "исписался" уж, я его позднего не очень, в основном до 1981г слушал.
Да-да. это я просто продублировал
А Мородера я до 83г вроде знаю, потом он "исписался" уж, я его позднего не очень, в основном до 1981г слушал.
Аналогично....хотя материала у него много...http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4518435
Человеческий фактор, исписался...Хотя скорее появились много новых артистов так как....''Когда появились FM синт Yаmaha DX7, Крафтверки сказали-посмеялись что можно собирать чемоданы''. Я к тому, новые технологии и мода на стиль тоже о себе дают знать. Не все в ногу попадают.
Флойдыч, ага, с Rockets такая же беда была - новые синтезаторы они себе купили, или "по-райкински" "вреднили"(внедрили) так всё, после 1981г я их слушать не могу. А потом повсеместно началось - loop-овые аранжировки, все насобачились паттерны писать и вауля - "Вояж-вояж"... Я на Бумстартере хотел проект замутить - музыка Ars Nova в электронном звучании, но не могу себе презентацию склепать - совершенно не представляю - как себя, свою музыку и свое видение музыки эпохи Ars Nova расхвалить, снять какой-то видеоряд... Идей музыкальных в голове навалом, но нет ни времени ни денег на всё это - ибо надо и комп мощный, и звуковуху суровую, и Кубейс лицензию и не ходить на работу, летом так вообще по двое суток дежурю - сутки выходные, только отоспаться... и т.д. и т.п.
Вот мое вИденье музыки Гийома де Машо:
Lasse! Je sui en aventure
Ballada
Франческо Ландини(Ландино) - Se la nimica mie
И моё:
"Aenigma" небольшая такая абстракция
Congregatio
Dissagio
Отредактировано Суровый Скептик (20.01.2017 23:38:19)
Идей музыкальных в голове навалом, но нет ни времени ни денег на всё это - ибо надо и комп мощный, и звуковуху суровую, и Кубейс лицензию и не ходить на работу, летом так вообще по двое суток дежурю - сутки выходные, только отоспаться... и т.д. и т.п.
Комп, естественно первое, чтобы писать.
1. звуковуха внешняя с асио - 10к
2. кубасю на тракере можно взять. Я помучался и купил лицензионный - 6к.
3. микрофон если нет пьезодатчика - 10к за кардиоидный (завешиваюсь флисовыми шторками)
обновить комп, а шибко модный комп не надо, достаточно чтобы гигов 8 оперативы было на борту + 15-25 тысяч скопить можно.
Послушал "Aenigma" бляха аж вздрогнул, до боли знакомый звук. Заря 80-х. Был винил у меня, но не помню (то-ли группа Интеграл, то-ли Арсенал).
Очень похоже по стилю.
Отредактировано Kzin (21.01.2017 00:15:19)
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Разное «совсем разное» » Музычко для души...