Это классно! У меня в былые времена из винила был только
Тут разбирался перед НГ, нашёл диск, воткнул в СД(лучшие), послушал, аж слеза навернулась, хотя раньше она не нравилась/не понимал. Молодёжь и не знает совсем про неё. В приличном качестве слушается по другому, чем с этого ролика.
В савецкое время её песнями из всех электронегревательных очень утомили население великой страны:-) ну и несмотря на то, что она поёт якобы русские песни, на самом деле они вполне себе западные, в результате молодое население было вполне подготовлено её песнями к восприятию западной рок музыки
Виртуозности да, в них навалом, только вот музыки нет! У Вивальди есть, у Руайе есть, у Люлли есть, не говоря уж о Куперене, Рамо и т.д.
У Руайе виртуозности хватает)))
За него спасибо. Послушал. Конечно, в смысловом отношении не очень богатый композитор, но ведь как интересно, что столько будущего предвосхищено в его музыке. И как это всё органично подано и сверхплотно сконцентрированно.
Это было последней каплей в признании периода Барокко в качестве модели Большого взрыва Вселенной. И в живописи ситуация та же, и в архитектуре. Теперь всё сложилось... Движемся к сингулярности, к истоку то бишь, стало быть.
Скачал одну музыкальную прогу на комп и телефон(синхронизированы). Меня редко можно удивить, но, эти черти заставили вчера до утра с ней разбираться.)) Завтра сделаю по ней кино, прозреете.)) Всё, что вы знали до этого, где искать музон, что слушать, "А млин, у меня дома на компе/телефоне есть/осталось" можно забыть.
gav, а как прога-то называется? Хотя я в общем-то отошёл от электроники - опять вживую струны тереблю и в блокфлейту дую, к лету хочу концерт Вивальди "Tempesta di mare" более-менее чисто играть, а вот для до-минорного концерта моя пластиковая Ямаха уже не тянет, а на дорогую деревянную денех нет