Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Актёры и Персоны » Янукович жив ! (или ещё нет ?)


Янукович жив ! (или ещё нет ?)

Сообщений 421 страница 440 из 460

421

#p86892,Пастoр Честный написал(а):

Може даже и АТО замутят гденить на Тернопольщине.

У нас территориально-исторический переход есть конечно через Збруч (между западной и центральной Украиной), но не вполне такой, как хотелось бы.. нет пока предпосылок и не предвидится.

Когда у нас "шатали"  -   недошатали, несмотря на двоих погибших. Первая случайная, второй-молодой так и вообще на забор режимный полез...

Хочу чего-нибудь написать по этому поводу, и уже стер два раза. Понимаю, что каждый видит с высоты своего роста.
Скажем так, у нас народ непророссийский. Обозначено кладбищенскими крестами. Им "постановки" неведомы, увы..

+1

422

#p86875,Пастoр Честный написал(а):

Как вариант, после сноса нынешнего режима, Янкович как единственно законный през, назначит выборы или передаст власть некоему комитету национального спасения, вообщем будет использован для легитимизации новой власти.

Да им и теперешнюю власть легитимизировать этот мифический "президент в экзиле" помогает. А закончится все ближайшими выборами нового президента, нас ждет кино с Савченкой, Юлей и прочими комиками, после которого автоматом получат амнистию сегодняшние актеры и спокойно смогут отвалить на пенсию или продолжить крутиться в сладкой тусовке наверху. Благодаря всем этим появлениям тени отца Гамлета легитимного никому нет дела до того, выехал ли он тогда реально из Харькова и куда доехал, и в чьих владениях прервалась его линия жизни - добрался ли он до ахметовской вотчины и насколько Ринат Леонидыч в этом увяз.

0

423

#p86907,Бухтияр Ж. написал(а):

У нас территориально-исторический переход есть конечно через Збруч (между западной и центральной Украиной), но не вполне такой, как хотелось бы.. нет пока предпосылок и не предвидится.
Когда у нас "шатали"  -   недошатали

Ага, а как же "вступ до ЕС?" не знаю как другие, а пол Галичины спит и видит проснуться в Польше, Буковина тоже смотрит на соседей, мадьяры паспорта вовсю раздают, румыны раскачивают одесчину и винничину. Только для их раскачки надо сделать жизнь там совсем невыносимой и отнять надежду на тот самый мифический безвиз. При украинских зарплатах перейти на европейские коммунальные и прочие поборы, да без надежды на спасавшее еще вчера гастарбайтерство нам еще могут вполне предложить завтра "Незалежное Закарпаття" и еще пару протекторатов с полного одобрения еврочиновников. Поделили же Югославию и не подавились.

А что, Кремль не признал новую куевскую власть?

Признал, но туза в рукаве в виде видеоянуковича не теряет.
За доступ к Черному морю Петю родом из мест, где была ставка Гитлера, и пустили поцарювать.

Отредактировано l2 (2016-11-27 09:30:10)

+2

424

Опрос по пресс конференции Януковича в Донецке:

0

425

Прямая трансляция допроса.

0

426

"Допрос Януковича 28.11.2016. Онлайн трансляция"

Отредактировано Maxim (2016-11-28 18:36:19)

+1

427

Лучшая картинка здесь

0

428

ну, лучше бы фильм Украина в огне посмотрели. Там он спокойно, размеренно рассказывает свою версию. Умалчивает Стоунишко мах на мах с крымом, то что Украина Таганрог также "дарила" в 22м году. То есть республики братски одаривали друг друга землями так, чтобы было наиболее целесообразно с точки зрения логистики. Но тема не про это. Итак, укров не интересует договоренность, подкрепленная тремя президентами, от слова совсем. А ведь это ключевая можно сказать точка, после которой все и случилось. Их интересует глупый договор об ассоциации и карьера. Хм, так как раз с карьерой-то у него бы все и сложилось бы, подпиши он злосчастную бумаженцию. Ну да что теперь... расстрел кортежа, тоже украинцев не интересует. Как и судьба беркутят и наказание их убийц и кривдников. Разговор слепого с глухим.
Кому оно это все интервью было надо, зачем, пока ничего не понятно. На месте горожанина я бы сказал что активно мочат его версию... ну не такая ж он фигура вроде, чтобы ради него устраивать. Легче устранить так как они умеют, свет там выключить и все такое. Или, слишком много народу услышало что Яныка нет ? Так, ерунда какая, спустя столько лет уже и пофик, есть он, нету. Но киевский режим здорово напрягли, утром глаголели на каналах мол зачем его опрашивать, ничего нового ж не узнаем.

Отредактировано Wxd (2016-11-28 16:02:53)

0

429

#p87143,Wxd написал(а):

Разговор слепого с глухим.

Чёт навеяло
А вообще то как ни крути эту др.чь под названием "гражданская война на Украине" надо как то закруглять, вот и начали шевелиться, ну там вытянуть нужных исполнителей, слить/сдать малополезных - 3-ю мировую то продули и надо как-то зачистить концы. А есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе живой ли Янук или это голограмма - малополезная инфа, ибо ВЕДЬ нах не нужен.

Отредактировано Flint (2016-11-29 06:02:33)

0

430

#p87143,Wxd написал(а):

Их интересует глупый договор об ассоциации и карьера. Хм, так как раз с карьерой-то у него бы все и сложилось бы, подпиши он злосчастную бумаженцию.

Конспирология говорит что бумаженция не просто так с небес нарисовалась. Среди 900  (или 600, хз) листов Договора об ассоциации с ЕС, есть один, самый важный. Там есть пункт, который гласит что настоящий договор отменяет все предыдущие договора Украины и ЕС.
Включая тот, согласно которому ЕС обязался выплатить Украине 150 млрд. долларов в качестве компенсации за безъядерный статус. Не сразу, а в течении определенного промежутка времени, допустим в течении 20 лет, что скорее всего так и есть. Никто этот договор в глаза не видел и не увидит уже. Никто никаких денег Украине не выплачивал, а был ежегодный откат (примерно 10 процентов от суммы выплат или больше)  налом или безналом кругу посвященных лиц, включая чиновников из ЕС. 750 млн долларов каждый год поступали на счета "доверенных лиц" и все были при делах. Но так было до Януковича. Янук приехал в Вильнюс и потряс перед чиновниками из ЕС этим договором, задав вопрос: где наши 150 миллиардов?  (Или где мои 750 млн.?) И на следующее утро получил майдан.

0

431

Маргарита, ну, это открытая инфа росс. блоггеров тырнета еще с 14го или ранее года. Если азарыч , да и он - янык скромно намекали про компенсации в 120 млрд для перехода Украины на рельсы ЕС, почему же они это не озвучили открыто. Откаты что, перестали поступать ? Или, перестали бы поступать. Ну ок, а теперь-то, теперь чего он не заикается об этом, ни он ни здравствующий Азаров. И росс. сми только вот в ливжорналах об этом пишут, или уже и по телеку рассказали ?

+1

432

#p87471,Wxd написал(а):

Ну ок, а теперь-то, теперь чего он не заикается об этом, ни он ни здравствующий Азаров. И росс. сми только вот в ливжорналах об этом пишут, или уже и по телеку рассказали ?

А какой смысл про это сейчас говорить когда договор уже подписан.
К тому же за Украину , за майдан США и Евросоюзу придется по любому заплатить.
Украине заплатить , только обновленной, уже после свержения узурпраторов.
Они должны теперь уже дофига.

0

433

#p87471,Wxd написал(а):

И росс. сми только вот в ливжорналах об этом пишут, или уже и по телеку рассказали ?

Рос сми нет, есть только сми на территории бывшего ссср подконтрольные структурам находящимся на территории американского кантинента. :crazyfun:

0

434

#p86724,горожанин написал(а):

Пропорции мне совсем не нравятся. Думаю, что актер.

Думать конечно дело похвальное, но чтобы люди верили вам - нужно иногда признавать и свои ошибки!
P.S.Читая эту тему с самого начала был на все 100% уверен, что версия "замены" (убийства) Януковича, на сегодня пока не актуальна!!

+1

435

#p87766,BUKER написал(а):

версия "замены" (убийства) Януковича, на сегодня пока не актуальна


а какая разница - он или не он?

0

436

#p87775,sezam написал(а):

а какая разница - он или не он?

Смотря с какой стороны к этому вопросу подходить!

0

437

Настоящий он или нет - это важно только в вопросах наследства.
А по отношению к политику - нет никакой разницы.

+1

438

#p87781,sezam написал(а):

А по отношению к политику - нет никакой разницы.

Ну вы прямо мне Америку "открыли"!:-)))
Скажу вам по "секрету" этих же эпитетов заслуживают абсолютное большинство нынешних политиков, как у нас, так и "там", по сколько большинство из них много говорят, но ничего не решают!Так что в ихнем присутствии выражаясь вашими словами - нет никакой разницы!

0

439

УПС-!  УПС!
Письмо Януковича Путину о введении войск: ГПУ проводит экспертизу

Сейчас Генпрокуратура проводит экспертизу, чтобы доказать - в кадре видеотрансляции из Ростова был именно Виктор Янукович, а не кто-либо другой

"Сейчас проходят официальные экспертизы, что это он был в телевизоре, это его голос, и он это заявил.


Здесь вам не тут.   :unsure:

0

440

#p87794,BUKER написал(а):

абсолютное большинство нынешних политиков


я уверен, что попросту ВСЕ.

0


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Актёры и Персоны » Янукович жив ! (или ещё нет ?)