Прошу извинить, компьютер едва живой, не могу сам сделать гифку.
Если кто возьмется:
на замедленном просмотре http://www.youtube.com/watch?v=FxBj_bQ-bGY#t=87смотрим с 7:50 за правой рукой "легитимного".
Вот зачем надо было идиотам пихать руку через границу поля с репортером и поля с фантомом Януковича ?
Пришлось пальцы резать (не рисовать же их на половине с репортером))))Идиоты больше не могут работать без косяков. Это аксиома.
не люблю копаться в деталях, в раскадровках разных, в фильтрах и софте.
Хочу, во-первых, обратить внимание на общие впечатления: за 10 минут очень много крупных планов. Ощущение, что это монологи.
Во-вторых, смотрим на интервьюера. Его поведение, может это мои придирки, но наиграны и он как-то неестественно себя ведёт. Само интервью снято несколькими камерами и когда ставился крупный план репортёра, он зачем-то поворачивался и смотрел в камеру. Общаясь с президентом , наверное, нужно смотреть только на президента...
В-третьих, есть нестыковка при переключении ракурса: на 7:25 был общий дальний(кстати странно размытый) план и рука у Януковича лежит на кресле, а при переключении в 7:30 на близний ракурс рука уже РЕЗКО поправляет галстук.
С ушами всё понятно, не те. Плюс начиная с Ростова у него слишком связная речь, Янукович как раз славился своими ляпами и оговорками. Про содержание выступлений и говорить не приходится, ни о чём. Николай Азаров, выйдя в свет, дал пять интервью от 30 минут до полутора часа и очень содержательно. А тут: " я жив"
Отредактировано Istina (24.02.2015 01:22:24)