Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Россия » Диверсии против России


Диверсии против России

Сообщений 101 страница 109 из 109

101

Если обсуждать тему "деверсии против России", то начинать нужно с основы основ - паспорта РФ и что он из себя представляет.
Паспорт РФ - это ещё одна деверсия против России и её граждан, народов, людей.
Этот документ здорово ограничил права и свободы людей проживающих на территории России, каждый имеющий этот документ низведен до положения раба:

Простое сравнение паспорта СССР с паспортом РФ говорит о многом.
Да и если сравнивать скажем права и свободы людей СССР с людьми России, то разница вот в чем, каждый в СССР человек был акционером, владельцем собственности СССР, а в России, человек СССР низведен до положения раба, наемника у абрамовичей, дерипаска, сечина и т.п. Если Вас не устраивают зарплаты которые предлагают новые господа и хозяева (которые путем обмана, мошеничества, "кидалова" захватили власть у народа и людей СССР) для своих наемников, вы просто заменяетесь на мигрантов из таджикистана, узбекистана и т.п.
Да и по паспорту РФ, мы все являемся мигрантами, так как паспорт выдают в миграционной службе.

Отредактировано Андрей-1 (2017-12-11 09:59:23)

+5

102

У билетов банка России нет кода валют!

+2

103

#p138476,Андрей-1 написал(а):

Вот мнение доктора экономических наук

Видел эти видео. И именно такие видео считаю вбросом. Классика жанра на тему 1:1000.
Доктор не прав (если он тот за кого себя выдает). Он, как и все другие, в аналогичных роликах, утверждает, что валюта  810 RUR существовала до 1998 года. Это неправда. В своем посте, в этой теме № 88, я приводил табличку, вырезку из официального документа (Общероссийский классификатор валют), где указан срок жизни валюты 810 RUR. Эта валюта была деноминирована (усилена) и продолжила существование после 98-года. Это ключевой момент заблуждения доктора и всех остальных.

Далее доктор как и остальные утверждает, что:
1000 руб. 810 RUR = 1 руб. 643 RUB, это также заблуждение, которое логично вытекает из первого заблуждения. В своем посте №88, я это разжевал, повторять смысла не вижу.
Замечу лишь, что вышеуказанное равенство верно, если сравнивать 643 RUB с 810 RUR, которая была ДО 98года. А если сравнить 643 RUB с 810 RUR, которая была ПОСЛЕ 98 года (о чем все забывают, что 810 RUR была после 98 года), то после своей деноминации, 810 RUR соотносится с 643 RUB, 1:1!

Повторю еще раз ключевой момент.

В 98 году смены валюты  - не было! Была валюта 810 RUR. Ее деноминировали (усилили) в 1000 раз. И после 98 года, валюта 810 RUR, лишившись 3-х нулей, продолжила свое существование! Валюты с кодом 643 RUB тогда еще не было. Она появилась только в 2001 году. И на момент своего появления, она соотносилась, с существующей еще на тот момент, валютой 810 RUR, как 1:1! Так как у валюты 810 RUR отобрали 3-и нуля в 98 году. Валюта 810 RUR исчезла в 2004 году, на момент исчезновения, она также соотносилась с 643 RUB, как 1:1, так как с 2001 по 2004 никаких деноминаций не было.

Как еще понятней написать?

Когда сейчас в роликах сравнивают валюту 643 RUB с 810 RUR, то почему проводят сравнение с 810 RUR существовавшей ДО 98-года? Почему не сравнивают с 810 RUR, которая была ПОСЛЕ 98 года? Ведь логично и правильно брать валюту на дату исчезновения 810 RUR (2004 год). Конечно логичней! Потому и врут, что 810 RUR была только до 98 года... Иначе сенсации не получится.

Есть с этим несогласные? Если да, то можете написать в чем я здесь не прав? Ведь я не претендую на истину, я дуб в банках. Просто, раз и дальше люди продолжают выкладывать тоже самое, значит мои доводы неубедительны. Почему?

Андрей-1, последнее выложенное видео - понравилось! С камрадом можно в некоторых моментах, также спорить, но он идет своей дорогой и до конца еще не дошел. Поэтому смысла нет. Да и мне дальше не очень хочется разбираться, так как идея обогащения не нашла подтверждения, я лишь сделал для себя вывод, что тема 1:1000 – заблуждение, да и глубже у меня нет знаний.

Но в целом, вопрос конечно не закрыт. Так как письмо ЦБРФ, заставляющее банки в номере счета указывать 810, не просто так появилось. Поэтому, почему в номере счета до сих пор пишут 810, мне понятно, но вот зачем??? Даже мало-мальски, какого-то объяснения, ЦБРФ не дает. Может камрад с последнего видео, дожмет тему, послежу за ним.

0

104

Чем дальше тем страшнее, в этом дурдоме врачей нет, есть только пациенты!

Официальные курсы Госбанка СССР иностранных валют по отношению к рублю, применяемые в платежно-расчетных отношениях Российской Федерации с иностранными государствами по торговым и кредитным соглашениям бывшего СССР с 01.12.2017

http://www.cbr.ru/Currency_base/GosBank … amp;mode=1
100 Доллар США 53,3500 рублей
Граждане СССР нашли где находится Госбанк СССР!!!:

Из этого можно сделать кое какие выводы или задать вопросы.
Существует рубль СССР, который зачем то нужен в отношениях РФ с иногосударствами по торговым делам и кредитным соглашениям БЫВШЕГО СССР.
Или не так, может так: курс несуществующей валюты несуществующего государства :canthearyou:, для осуществления расчётов по  кредитам и торговым договорам.
Мозг готов сожрать такое, но он начинает пережёвывать...если есть курс и он непостоянный, значит чем то рубль СССР обеспечен и то чем он обеспечен торгуется на мировых биржах и сейчас!?

Вся палата в шоке! Некоторые начали судорожно искать свои документы выданные при СССР... http://images.vfl.ru/ii/1431030019/359d02d1/8669010.gif

+8

105

#p138543,Vint написал(а):

Некоторые начали судорожно искать свои документы выданные при СССР...

Берегите советские документы!

0

106

#p138477,Андрей-1 написал(а):

Если обсуждать тему "деверсии против России", то начинать нужно с основы основ - паспорта РФ и что он из себя представляет.Паспорт РФ - это ещё одна деверсия против России и её граждан, народов, людей.


  Очень интересное видео - спасибо, но хотелось бы добавить, что основное в паспорте РФ исчезло, по сравнению с паспортом СССР - это графа НАЦИОНАЛЬНОСТЬ. Это то, что составляет, как преемственность поколений, так и то, чем любой человек гордится от рождения.
   В этой связи произошла самая крупная диверсия против России - это засилье евреями всех органов власти, абсолютно всех СМИ,  абсолютно всей сферы культуры - кино, театров, изобразительного искусства.
   В государстве, где есть титульная нация РУССКИЕ, которых 80% от общего числа населения - управляют евреи, которых 0,11%.  Вики

+5

107

Надо, наверное, было в какую - нибудь тему о постановочном терроризме, но сама статья касается РФ, поэтому сюда.

Ненасильственные методы изменения человеческой природы и изъянов в государственной жизни — это главный акцент в идеологии кришнаизма. Это значит, что при заявленной аполитичности кришнаизм ставит перед собой не только нравственные, но и политические цели. Изменение религиозно-цивилизационного уклада государства или группы государства — это политическая цель, не только нравственная. И не важно, какие методы избраны для её достижения.

Здесь уместны параллели деятельности Международного общества сознания Кришны с исламской организацией «Хизб-ут-Тахрир». Последняя признана террористической сразу в нескольких странах Европы и бывшего СССР, в т.ч., в России. И это несмотря на заявленный ненасильственный характер деятельности «хизбов».

«Хизбы» проповедуют идею мирного построения идеального исламского государства во всем мире — всемирного халифата.


источник,читать полностью

Посыл достаточно прост- любая попытка изменения существующего миропорядка приравнивается к терроризму.
А подвести под это можно кого угодно и что угодно.

+1

108

Под терроризм можно притянуть всё что хочешь.

Не справился с управлением авто, сбил пару человек.

Террорист.

Расстрел.

Очень удобно и хорошо для бизнеса.

+1

109

#p139663,Универ написал(а):

Надо, наверное, было в какую - нибудь тему о постановочном терроризме, но сама статья касается РФ, поэтому сюда.

источник,читать полностью

Посыл достаточно прост- любая попытка изменения существующего миропорядка приравнивается к терроризму.
А подвести под это можно кого угодно и что угодно.


Справедливости ради давайте сначала немного разберемся в определениях:

Терроризм (Terrorism) — политика, основанная на систематическом применении террора. Несмотря на юридическую силу термина «терроризм», его определение вплоть до настоящего времени остается неоднозначным. Проблема в том, как ограничить определение терроризма, чтобы под него не попадали деяния легитимных борцов за свободу. Синонимами слова «террор» (лат. terror — страх, ужас) являются слова «насилие», «запугивание», «устрашение».

Суть терроризма – насилие с целью устрашения. Субъект террористического насилия – отдельные лица или неправительственные организации. Объект насилия – власть в лице отдельных государственных служащих или общество в лице отдельных граждан (в том числе иностранцев, или госслужащих иных государств). Кроме того – частное и государственное имущество, инфраструктуры, системы жизнеобеспечения. Цель насилия – добиться желательного для террористов развития событий – революции, дестабилизации общества, развязывания войны с иностранным государством, обретения независимости некоторой территорией, падения престижа власти, политических уступок со стороны власти и т.д.

В праве России терроризм определяется как идеология насилия и практика воздействия на общественное сознание, на принятие решений органами государственной власти, органами местного самоуправления или международными организациями, связанная с силовым воздействием, устрашением мирного населения и/или иными формами противоправных насильственных действий. В праве США — как предумышленное, политически мотивированное насилие, совершаемое против мирного населения или объектов субнациональными группами федерального уровня или подпольно действующими агентами и организациями, обычно с целью повлиять на настроение общества.

Само по себе определение "терроризм" подразумевает террор. Т.е. насилие, вплоть до физического уничтожения с целью устрашения. Устрашение - с целью оказания давления.

Терро́р (лат. terror «страх, ужас») — устрашение своих политических противников, выражающееся в физическом насилии, вплоть до уничтожения. Террором также называется угроза физической расправы по политическим или каким-либо иным мотивам либо запугивание с угрозой расправы или убийства

Если методы ненасильственные - то каким это боком относится к терроризму?

Отредактировано Шуньята (2017-12-26 14:19:32)

+1


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Россия » Диверсии против России