После всего пережитого в эту "войну" очень сомнительно, что описанные исторические события проходили именно так, как они остались в истории.
Ну ты что, там была кровавая баня, а тут постановки с лай-ньюс. Очень лайт вариант переформата.
The 9/11 Truth Movement |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » «Новороссия» » Юго-Восток Украины. часть I
После всего пережитого в эту "войну" очень сомнительно, что описанные исторические события проходили именно так, как они остались в истории.
Ну ты что, там была кровавая баня, а тут постановки с лай-ньюс. Очень лайт вариант переформата.
Пошли раскопки.
9.11 в 22.00 пострадало 11 человек- хоть как-то зарисовались.
http://kp.ua/incidents/477631-v-tsentre … ryv-v-pabe
Пострадали 11 человек. Двое из них - в тяжелом состоянии.
В Харькове на улице Рымарской в центре города в 22.00 прогремел взрыв. Происшествие произошло в пабе "Стена". На место взрыва приехали спасатели, милиция и кареты скорой помощи. Ведь без пострадавших не обошлось.Пострадавшие
Изначально сообщалось о 8 пострадавших, двое из которых - в тяжелом состоянии. Позже стало известно, что пострадавших - 11. По словам сотрудников заведения, наиболее всего пострадали посетители, сидевшие за барной стойкой.
По данным соцсетей, у пострадавших - травмы рук и ног.
Одному из пострадавших в пабе Стена оторвало палец на ноге, его состояние удовлетворительное, врачи погрузили его в медикаментозный сон
![]()
— IT Sector Харьков (@itsector) 10 ноября 2014
У одного из пострадавших в пабе Стена рваные раны по всему телу, сам дышать не может
— IT Sector Харьков (@itsector) 9 ноября 2014
Взрыв произошел у барной стойкиЭпицентр, скорее всего, находился внутри помещения, в районе барной стойки. Осколки взрыва долетели до противоположной стороны улицы.
По предварительной информации, ЧП произошло из-за утечки газа на кухне. По другой информации, взрыв прогремел возле стойки бара, где был оставлен пакет с взрывчаткой. Еще одна версия – заложенный фугас.
![]()
В соцсетях пишут, что паб - место довольно патриотичное. Кроме того, заведение пользовалось спросом у бойцов батальонов, которых встречали из зоны АТО как раз в воскресенье. В кафе также проходил сбор средств для украинских бойцов. Посетителями паба частенько бывали ультрас и бойцы Азова.
Харьков Бар "Стена", где прогремел взрыв, находится точно напротив здания, где находится организация "Просвіта"- штаб харьковских нацистов.
По словам директора паба Михаила Озерова, произошедший взрыв - теракт. Об этом он рассказал в комментарии журналистам, передает Медиапорт.
- Мы собирали очень много и собираем до сих пор для беженцев, для военных, для сирот, мы собираем помощь. Кому это мешает и у кого какие взгляды на то, кому мы помогаем, факт остаётся фактом. Я считаю, что это был теракт. Дальше покажет следствие. Но конкуренции у бизнеса, у этого заведения не было, — сказал Михаил Озеров.
Официально: взрыв квалифицирован как теракт
![]()
( а как же утечка? печка-терористка?)
Информация о взрыве в пабе Харькова внесена в Единый реестр досудебных расследований по ч. 2 ст. 258 Уголовного кодекса Украины (террористический акт с тяжелыми последствиями).
Роковое место
Случайность или нет, но взрыв произошел на улице, с которой у харьковчан связано много печальных событий. Полгода назад, в середине марта, здесь схлестнулись "Правый сектор" и Народное ополчение". Была стрельба, похитили человека. Успокоить "разборку" приезжал мэр Геннадий Кернес. Это было еще до ранения.13 октября в 2011 году на Рымарской произошел взрыв. Пострадал сигаретный кисок. МВД сообщило, что могла взорваться бомба, начиненная металлическими гвоздями. Случай квалифицировали как "терроризм".
Стрельба и драка возле офиса "Просвіти" была 23 августа 2011 года. В этом же здании находилась организация "Патриоты Украины". Накануне ее члены поругались на интернет-форумах с афганцем Сергеем К, который через время пришел к своим обидчикам выяснять отношения, прихватив с собой пистолет "Форт". Была сильная драка, стрельба. Досталось всем.
По факту случившегося в милиции открыли уголовные производства по статьям "организация массовых беспорядков, приведшая к гибели людей", "умышленное убийство двух лиц группой людей" и "покушение на жизнь сотрудника правоохранительных органов".
Где-то на фронтах (внимание, чистый русский язык)
от первого "лица"
Идиоты, чё. А кто будет хероичский текст про разгромленный батальон Айдар сочинять? Пушкин? Или Иван Федорович Крузенштерн?
Добрый вечер или день всем. Очень рад что мне дали ссылку на этот форум, наконец нашел думающих людей.
Сам я из Донецкой обл, живу почти на самом фронте. Что сказать.. война действительно искусственна и сделали её с помощью бутафории, про которую тут много всего написано. Якобы противоборствующие стороны - работают вместе. Уж сколько я не пытался людей будить в контакте и на форумах - бестолку, все словно в каком-то зомбо сне.
О наших реалиях. Они печальны. ДНР-ополчение делает вид, что воюет с армией ВСУ, но по факту непонятно чья артиллерия попросту стирает с лица земли некоторые поселки и кварталы городов, буквально тотальным методом, так чтоб в местах атак - вообще ничего не оставалось, кроме груды битого кирпича. Такое чувство что боезапас у них бесконечный. Грады сейчас лупят каждый день, в основном как только стимнеет. Причем не холостыми, а реальными.
На некоторых территориях применяют сгон - отключением воды (этак на пол года), эл-ва, газа. Целенаправленным разрушениям связки - школа, больница, дет .садик. Пенсии на территории ДНР не платят, среди пенсионеров начался массовый голод, много смертей от голода и слабости. В Донецке в оочень многих домах специально мощными взрывами выбивали стекла, естественно отопления в них нет и люди тикают, в основном в РФ
Войны фронтов и близко не наблюдаю, просто идет прокатка - волны сдачи-приема населенных пунктов, по которым потом лупят грады, как-бы отступающая армия ВСУ. Кол-во солдатов мизер.
Я думаю идет сгон населения, уничтожение пенсионеров, переселение в сибирь, сильнейшее масштабное обнищание населения, слив в войне безработных.
Странно мне вот что, не пойму зачем:
1 - очень часто грады лупят просто в поле и карьеры. (вроде как бесцельно, для шума и страха?)
2 - почему кол-во просыпающихся людей? блин...единицы из сотней тясячь????
1 - очень часто грады лупят просто в поле и карьеры. (вроде как бесцельно, для шума и страха?)
Психика человека не выдерживает, если он слышит длительное время, что за окном идут постоянные взрывы, выстрелы, мародёрства, грабежи, трупные запахи и тд., в последствии, сна как такового нет, усталость, раздражительность, агрессия, беспомощность, не понимание и полная каша в голове, созданы такие условия, что люди всё бросают и бегут куда глаза глядят. А это и надо постановщикам.
2 - почему кол-во просыпающихся людей? блин...единицы из сотней тясячь????
Людей "кормили" десятилетиями и больше . Прорабатывали тщательно, инструментов уйма, и ТВ, и еда, и религия и многое чего.
Что можно ожидать от народа, который заливался (и продолжает "культурно" заливаться) пивом и прочей порошковой дрянью, жрёт синтетику, в мозгах один медийный мусор, а ящик считает авторитетным источником. Сознание людей далеко от просветления.
Dark TemplarУж сколько я не пытался людей будить в контакте и на форумах - бестолку, все словно в каком-то зомбо сне.
Это почти нереально. За все время три человека очнулось на моем счету. Даже те, кто находится в эпицентре событий и видят эту "странную войну", сами же говорят о лживых боях и то не могут преодолеть барьер. Но самое страшное начинается когда они его все-таки преодолевают...
Я услышала "хочу назад в 70-е и ничего не знать". И тут я вспомнила Сайфера из "Матрица".
Ребят, а как думаете, что делать? Я был поражен увидев тут сразу так много проснувшихся. Может попробовать группой устраивать экспериментальные атаки на группы в контакте и найти пути пробуждения? Ведь сила этих тварей скорее не в оружии, а идиотизме массовом и информационных вирусах.
Блин не знаю что и делать. Единственный выход вижу уехать да подальше, но ведь эта война может подкатить куда угодно, что всегда от неё бегать?.
Как думаете есть способы дать всей этой лживой нечисти отпор?
Еще что заметил, у нас активно ведут что-то типа селекции и сепарации, в ряды ДНР заманивают скорее неким особым стилем, гармонией мироощущения гопников, что ли. А потом этих людей естественно сливают.
Если честно ооочень много людей у нас в Донецкой обл. действительно больше на гопников похожи были, я с ними блин задолбался воевать в свое время, хотел даже реально убивать, потому что никак не хотели исправляться, зависть, особый такой борзый -жаргон, из интересов секс, дурманы, и наслаждение чей-то болью или смех когда кто-то тупее их, постоянная проверка своего статуса в иерархии и оценка лох/нелох....
Иногда думаю, а вдруг правильно их сливают? И сливают ли?
Отредактировано Dark Templar (13.11.2014 19:09:51)
Что делать. Это самый сложный вопрос. Каждый на своем месте должен делать то, что может. Распространять инфу о происходящем любыми путями среди своего окружения. "Броню", конечно пробить нереально, но пытаться надо. Фантазировать, изыскивать разные нестандартные методы. И не беда, что будут считать тебя сумашедшим. Это даже прикольно, доставляет.)) Надо только четко, убедительно и аргументированно. Практически все понимают, что телевизер врет, но мало кто понимает масштабы вранья. Поэтому надо стараться тотально дискредитировать зомбоящик, пофик откуда он вещает, с рос или с укро "стороны". Без зомбоящика что-то разжеть сейчас нереально.
PS А в Донбасе, как я понимаю лучше не оставаться, на время клоунады "под войнушку" лучше уехать. Можно, конечно партизанщиной заняться, валить главных мразей и клоунов. Но может именно это организаторам и надо?
я бы свалил, но с дуру все свои ресурсы вкладывал в дом. Теперь просто не на, что уехать + еще и работу потерял. Пытаюсь какой-то бизнес придумать (что-то производить).
Пропагандировать тоже пытался и очень активно, в основном в контакте, за это забанен практически во всех группах что есть, делал другие ники, но после ряда сообщений тут же банили. Обнаружил по стилю речи, что "тролей" в вконтактовских группах примерно человек 20-30 и они как-то связаны, при этом пишут практически ВСЕ контактовские группы из под разных ников. Обнаружил, что многие местные наняты писать за ДНР, причем ниточки уходят в !Украинскую! прокуратуру.
Тоже и с форумами - объявили провокатором, и забанили почти на всех, наиболее обидно было когда получил бан на Харьковском, люди там начали прислушиваться и сомневались.
Сейчас из живых остался только этот форум volnovahaforum.banned (ссылка блокируеться, короче в гугле забейте на 2ром месте мой) (к стати прошу прощения, что я стащил туда ваши материалы и перепостил ваши сообщения) если там что-то напишите буду только рад, при регистрации можете вообще левый емейл вписать, можно писать гостям. Просто я пишу в одном стиле, а нужно сделать иллюзию что пишут разные люди, т.к. форум хотя бы читают и все это отражается в реале, на рынках обсуждают и т.д..
А вообще нужно нам сделать тему и обсудить план действий. Если у меня одного получалась некоторым вправлять суставы мозги, то если нас будет целая команда, думаю наша эффективность увеличиться.
Но еще я хочу обсудить одну вещь... смотря как выкашивают местных гопников, я уже начал сомневаться... а вдруг, те кто все это задумал, все делают правильно?
Отредактировано Dark Templar (13.11.2014 16:33:59)
мда уж...
действительно сложно бороться.
самое прикольное, что у нас нет автономного существования, если выйти из их матрицы.
сёла и деревни уничтожены, мы сидим в городских клетках как рабьё.
и соответственно нихера не выберешься.
да и спящие привыкли к собственной ссыкливости!
да и не спящие тоже - что вообще выбешивает по полной!
скрижальки написать нужно - да пальцы не шевелятся в правильной вибрации
Отредактировано AVB (13.11.2014 16:40:48)
Можно перепрограммировать спящих, создать организацию подобной масонской. Можно вести незаметный бизнес в системе и развиваться потихоньку, как можно скрытней проникать в систему и потом поразить её изнутри, как по сути и сделали масоны и евреи.
Уходить в деревни и ходить в лаптях не выход, тем более если сейчас активно развивается это:
https://www.youtube.com/watch?v=UEqgZ3om6sg
Думаю в недалеком будущем, вполне можно будет иметь в небольшом поселение почти замкнутый цикл производства всего что нужно для жизни.
как раз уходить и ходить в лаптях первых несколько лет и нужно.
обрести фуд независимость.
и уже деревни и сёла должны обрастать хайтеками и переформатироваться в нечно инное
вот идеи Жака Фреску , к примеру, интересны - с доработкой конечно, небольшой.
и самое прикольное, так это то, что уже неокрепшие умы воспитывать другими методами.
другие ценности и образ мышления.
мечта:
всем пойти на самопожертвование сраного и фейкового "эго" - и за 5-7 лет изменить образ живущих на планете до неузнаваемости!
но ведь нельзя такого, что и выбешивает!
Отредактировано AVB (13.11.2014 16:46:52)
Ребят, а как думаете, что делать?
У меня на этот счет мысли окончательно не оформились. Приблизительно так: завлекать на этот форум побольше адекватных людей; укреплять популярность данного форума; работать над атмосферой доброжелательности и общения, но при этом стараясь не уходить в офтопик (чем мы, кажется, уже занялись в этой теме:) Поменьше ссылок на мнение авторитетов, поменьше громких бездоказательных утверждений (а некоторые типы высказываний прямо запрещены Правилами) И да пребудет с нами святой Поппер
проблемы тут в том, что фуд независимость, шерстяные-льняные трусы и лапти и зубов этак в раза 2 меньше, приведут к тому, что выживание будет = рабство на клочке земли и уязвимость большая, приедут всякие на джипах с винторезами и начнут жизни учить.
Не вижу острых причин лишать себя достижений технологий. Наоборот думаю, победа светлых сил над системой будет реализована именно превосходством в технологиях (самовоспроизводящиеся системы 3д принтеры и т.п.)
Просто у меня детство прошло с тяпкой, я знаю как тяжело добывать пропитание, в условиях перенаселенности и скудности халявных ресурсов.
У меня на этот счет мысли окончательно не оформились. Приблизительно так: завлекать на этот форум побольше адекватных людей; укреплять популярность данного форума; работать над атмосферой доброжелательности и общения, но при этом стараясь не уходить в офтопик (чем мы, кажется, уже занялись в этой теме:) Поменьше ссылок на мнение авторитетов, поменьше громких бездоказательных утверждений (а некоторые типы высказываний прямо запрещены Правилами) И да пребудет с нами святой Поппер
+++
ребят а где у вас обсуждают стратегию по дальнейшему развитию? (чтоб не офтопить)
Отредактировано Dark Templar (13.11.2014 19:04:16)
В современной реальности становиться дауншифтером не выход, Всё равно, найдётся тот, кто поселится рядом и будет нагло ездить на бентли и бухать хенеси. Дурной пример заразителен).
и уже деревни и сёла должны обрастать хайтеками и переформатироваться в нечно инное
вот идеи Жака Фреску , к примеру, интересны - с доработкой конечно, небольшой.
Каждому под силу построить дом и создать семью, кстати в деревнях и сёлах расположенных вдали от мегаполисов, люди намного здоровее и физически и психически. Мегаполисы с их технологиями и животными законами это утопия, как собственно и всё глобальное. Жак Фреск конечно дядька хороший, но его теория к сожалению тоже утопическая и заключается в создании альтернативного стада без потребностей.
и самое прикольное, так это то, что уже неокрепшие умы воспитывать другими методами.
другие ценности и образ мышления.
Вам и каждому индивидуально ничего не мешает воспитывать своих детей "другими методами" и прививать "другие ценности" и развивать "другой образ мышления". Информации достаточно в окружающем мире, главное выбрать свой собственный путь, при этом никому не мешать и адекватно реагировать на вмешательство из вне.
мечта:
всем пойти на самопожертвование сраного и фейкового "эго" - и за 5-7 лет изменить образ живущих на планете до неузнаваемости!
но ведь нельзя такого, что и выбешивает!
Этого делать категорически нельзя! Это очередная утопия. Все "просветлённые учителя" и "пророки" делали то же самое. Но кроме создания очередного заблудшего стада у них ничего не получалось и не получится. Ни одно живое существо в этом мире не сможет изменить программу этого мира. Если бы программу можно было изменить, этот мир не просуществовал бы и секунды). Только индивидуальное развитие и самопознание и осознание себя, другого направления для становления ЧЕЛОВЕКА - НЕТ. Нелюдь сильна стадом, человек индивидуальностью.
Обнаружил по стилю речи, что "тролей" в вконтактовских группах примерно человек 20-30 и они как-то связаны, при этом пишут практически ВСЕ контактовские группы из под разных ников. Обнаружил, что многие местные наняты писать за ДНР, причем ниточки уходят в !Украинскую! прокуратуру.
Ну так и должно быть. У нас тут тоже все ресурсы "террористов" и "борцов с террористами" делаются в одной конторе, одних кабинетах. "Кавказцентр", например, он же "Катынь-2" с транслирующей его на подхвате командой "оппозиционных блохеров" и липовых ботов-клонов - он и есть фээс рэфэ, отдел терроризму. Так что все нормально, везде так.
В том числе в укр-нете, в том числе на форумах.
Знакомый персонаж в форуме, смотрю. Он же админ украинского политфорума, свирепо поддерживающего хунту http://www.politforum-ua.com/ - работнег информационных фронтов по линии СБУ (верней, небольшая команда из ведущего и человечка-другого на подхвате, в момент предоставляющих по запросу любые ссылки, справки и т.д.)
Я туда поставил видео о липовом сбитии Ил-76 укрохунты, после трех просмотров админ удалил видео, я получил:
Користувач з логіном горожанин заблокован до: [НЕОБМЕЖЕНО]
по причині: ПНХ!
А вообще нужно нам сделать тему и обсудить план действий. Если у меня одного получалась некоторым вправлять суставы мозги, то если нас будет целая команда, думаю наша эффективность увеличиться.
Это и так делается, иначе давно бы была у вас и здесь кровавая баня. Главное, делать это нужно БЕЗ-СТРУКТУРНО. Информация о шельмовстве сама находит адресатов - людей, готовых ее воспринять, надо только не дать ей замусориваться и исчезать из сети.
Я бы, живя в Волновахе (и любом другом месте дэнээр), вне инета договорился с вменяемыми людьми об информировании и взаимопомощи в случае чего, держал работающими средства связи (набор местных мобильных операторов на симках в "замороженном" виде - полностью все отключаться не будут, и провайдеров - не обязательно всеми пользоваться и всем платить, просто держать на "черный день") и "коридор ухода" для себя и своих, случись что. Место для ухода, само собой, легко достижимое по дороге и без. В инете мало идти в общественные места , т.е. на форумы. Меня выкосили отовсюду со знаковых форумов, Дмитрия, админа - тоже, любого участника этого форума косят с темой подлога "войны". Надо создать свои блоги, странички, журналы, дневники, и размещать информацию там, и со всех общественных мест приглашать людей к себе.
Два года назад, в день обыска и изъятия ПК с "носителями информации" (в связи с темой подлога "смоленского крушения"), товарищ из непредставившегося ведомства прямо сказал: Горожанина из сети не удалить, увы. Никто не может контролировать соцсети, могут замусорить, увести, перевернуть - это да.
Горожанин верно все, только вот наверно я какой-то один такой "долбанутый на голову". Одно время было много соглашающихся, возмущающихся, людей, которые в принципе неплохо видели ситуацию, но как только началась стрельба - все жудко перепугались. Одни неправильно думать боятся, удалились с соц сетей, не ведут неправильных разговоров, просто решили плыть по течению, куда занесет, туда и занесет. Другие понимают, но не знают что делать, в реале частенько собираемся думу думаем, а о зомбях коих у нас 90% даже говорить не хочу, да что тут говорить, если меня мать на войну за ДНР выпирает, мол погибни чтоб я потом тобой гордилась, меня не было пол года, а она была сильно облученная Рус спутниковым -тв, приезжаю, и блин, понял, что ну бесполезно. Это уже фанатизм, когда любые неугодные факты отсекаются, сродни чувству любви, когда отключается критическое мышление.
Поэтому план был у меня такой -
Сделать что-то типа секты, установить партийные сборы, и все ресурсы бросить на 2 вещи
1е - био. исследования в области бессмертия, методами науки добиться бессмертия и существенного улучшения тела, сделать исключительно наших членов бессмертными и вечно молодыми. (это в принципе реально при достаточном финансировании)
2е - постепенное проникновение в "систему" и мировое господство.
В итоге члены братства - секты получат бессмертие и власть над планетой. Вместе мы бы построили в замен этого безумного мира, мир правды, света и свободы, вместо войн, занялись бы исследованием иных миров и их заселением.
Но наверно плохой из меня харизматик - удалось набрать только 200 зевак и всего 2е активных последователей.
Сделать что-то типа секты, установить партийные сборы, и все ресурсы бросить на 2 вещи
1е - био. исследования в области бессмертия, методами науки добиться бессмертия и существенного улучшения тела, сделать исключительно наших членов бессмертными и вечно молодыми. (это в принципе реально при достаточном финансировании)
2е - постепенное проникновение в "систему" и мировое господство.
В итоге члены братства - секты получат бессмертие и власть над планетой. Вместе мы бы построили в замен этого безумного мира, мир правды, света и свободы, вместо войн, занялись бы исследованием иных миров и их заселением.
Примерно такой "клуб по интересам" сделан мразью, владеющей информацией и запасом "чистой" биогенки (она же "эликсир бессмертия", "вечной молодости" в матрице для стад, не чета "низкосортице", которой сейчас травят все и вся). Неофиты из людей, особо ценных для тварей, сделав первый шаг, обнаруживают, что действие необратимо - или меняйся, или онко, если вновь обретенные "свои" не распотрошат. Кто склонен - проскочит этот вопросник в "наркозе" в виде нарко- и алко-. А там и глубинные изменения психики подойдут... Нечеловечье это желание -бессмертие тела, вместе со всей накрученной мифологией. Душа - да, бессмертна. Если твари не сожрут. (немножко не та, что у каноников, просто другого термина нет)
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » «Новороссия» » Юго-Восток Украины. часть I