Про коров и свиней:
Свиньи Мираторга
Сообщений 61 страница 63 из 63
Поделиться62Сегодня 00:32:11
Ребят, Мираторг "начался" в 2006 году, у нас в Белгородской области. В 2006-2007 годах, здесь объявили карантинную зону, в связи с вирусом H5N1. Я отчётливо помню, что в начале карантина, в область запретили ввоз скота,потом стали по домам ходить люди, опрашивать какие животные имеются в хозяйстве. А после них приходили люди в противоэпидемических костюмах, предлагали сдать скот на мясо, за копейки, якобы вирус легко распространяется и весь скот в опасности. Это не ушло в СМИ, делали тихо и быстро. А когда фермеры шли в отказ, в агрессию, то животных убивали так же как и в Новосибирске,я помню люди тогда ещё о прививках животным, говорили мол прививки все есть, а животное убили. Сейчас исток этого агрохолдинга находится, в самой обстреливаемой части страны, взять только Шебекино. На мой взгляд, Мираторг просто переселяется подальше от приграничных зон,возможно нас просто сдадут, кто знает... А на счёт того, что бы пойти против системы, к сожалению один в поле не воин. Система слишком большой механизм, для горстки недовольных фермеров.
Ред. Добавлю, что в обстрелы свинокомплексов, вообще не верится. Хоть я я ежедневно вижу и слышу, обстрелы, всеравно не верю что в Мираторг прилетает. Но если принять за данность, что всё это договорняк,то моё личное предположение, что это предприятие больше не готово оплачивать свою безопасность, поэтому и лезет вглубь материка.
Отредактировано Маришка (Сегодня 00:56:35)
Поделиться63Сегодня 02:36:17
23 марта 2026 г
Два сотрудника «Мираторга» были ранены под Брянском при атаке украинских БПЛА
ПВО в Брянской области за прошедшие сутки уничтожила 248 украинских БПЛА самолетного типа, сообщил губернатор Александр Богомаз в своем Telegram-канале. Он уточнил, что есть пострадавшие.
«В результате намеренного удара по территории АПХ „Мираторг“, к сожалению, ранены два сотрудника предприятия. Мужчины доставлены в больницу, где им оказана вся необходимая медицинская помощь. Повреждены два грузовых автомобиля», — отметил губернатор.
https://news.ru/russia/udar-po-miratorg … f-23-marta .
Сотрудникам Мираторга всегда оказывается помощь... правда этого никто никогда не проверял.
СБУ как бы не знает, что в Брянской области, например, есть крупное предприятие "Царь-мясо", которое тоже как бы нужно бомбить за то что у них есть свиньи. Другие мясокомбинаты, молочные, кормовые, сигаретные, спиртзавод. Кроме этого есть десятки других крупных предприятий производящих сельхозпродукцию и даже есть "Брянсксельмаш" собирающий тупо комбайны. БМЗ, БАЗ, КАЗ, Электрордеталь, по котором совсем тяжело промахнуться, особенно если их 248 в сутки.
Но самое интересное, что в Брянске есть уникальное антибендеровское предприятие АО "Брянский электромеханический завод", который производит комплексы радиоэлектронной борьбы, станции радиоконтроля и радиотехнической разведки, системы приема и обработки спутниковой информации, составных частей самолетных бортовых радиолокационных станций.
г. Брянск, ул. Вокзальная, д. 136 , ведущий производитель РЭБ , 2000 сотрудников; машиностроение, металлообработка, радиоэлектроника.
Сколько раз АО БЭМЗ подвергся украинским нападениям и бендеровсиким бомбардировкам СБУ ? - ???
Двадцать пять. Двадцать пять официальных раз, но не БЭМЗ, а Мираторг.
Смысл данного абсурда, для потребителя контента - недостижим.
моё личное предположение, что это предприятие больше не готово оплачивать свою безопасность, поэтому и лезет вглубь материка.
я пишу ровно о том же самом, один в один, что об истинной тупости двуногого стада, до сих пор ещё никто не смог описать, ни в литературе, ни на Форуме, особенно про материк