Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Россия * » Свиньи Мираторга

Свиньи Мираторга

Сообщений 41 страница 60 из 64

41

День добрый!

#p280735,ИнСер написал(а):

У меня хозяйство...
Повторю вопрос,- рассуждать на диване легко,- А что бы ВЫ сделали против вооруженного ОМОНА, и забойщиков, пришедших забивать ваш бизнес?
Мои предки...

От смеха ради, ОМОНА на всех не хватит, а если серьёзно – каждый день делать выбор по совести, ничего не бояться, объединяться, помогать близким, не терять себя и не исполнять противоправные действия:

Контактёрская информация от 19 июня 2020 года (обрывочно):

Я ЕСМЬ Майтрейя. Я пришёл!
   ...
   Я обучаю Пути Посвящений, Я являюсь вашим Посвятителем. И на этом Пути есть несколько основных вех. Одна из этих вех – выбор.
   ...
   Однако для многих до сих пор непонятно это Учение о выборе. Я разъясню. Выборы вы делаете постоянно. И для вас не очевидно, что вы делаете выбор между мирами. Нет, вы делаете ваши обычные дела, занимаетесь своей обычной профессиональной деятельностью, и в ходе вашей деятельности вы делаете выбор.

Для большего понимания я приведу конкретные примеры. Например, вы врач, и перед вами встаёт вопрос: ставить пациенту вредоносную вакцину или назначать вредное для здоровья лекарство или нет. Если вами управляет страх потерять работу, а не желание помочь пациенту, то вы выберете применить для пациента опасные средства. По сути, вы выбираете убийство человека, только более изощрёнными методами. И вот вы уже выступаете на стороне противоположных Нам сил.

Или вы программист, и в ходе вашей профессиональной деятельности участвуете в разработке программ, с помощью которых человечество поступит под глобальный контроль противоположных Нам сил. И вы уже являетесь соучастником этих сил. Вы сделали выбор в пользу иллюзорных сил.

Вы представитель силовых структур, и вы выбираете применить оружие против женщин, детей, стариков. И вы фактически убиваете свою собственную душу. Лишаете свою душу продолжения эволюции.
   Вы чиновник или представитель власти. И вы принимаете законы, которые сказываются пагубным образом на людях и их основных потребностях: в пище, жилье, образовании для детей, здоровье населения. Вы уже участвуете в небожественных делах, вы уже нарушаете Божественный Закон.

Вот таким образом каждый из вас, основываясь на страхе, на страхе потерять должность, работу, деньги, делает свой выбор. По сути, это выбор, который привязывает вас к материи. Из страха потерять какие-то мифические блага, вы делаете выбор, привязывающий вас к материи. И вы сами лишаете себя свободы. Когда вы действуете не в соответствии с Божественным Законом, вы отрываете себя от Бога. Следствием этого выбора будет рабство на плане материи.

Фактически вы отказываетесь от своей Богом данной свободной воли для того, чтобы не потерять какие-то блага на физическом плане. И вы становитесь рабами материи.
...
   Сейчас наступило время, о котором мы много раз предупреждали: время отделения зёрен от плевел. Ни одна душа, которая выбрала иллюзорный мир, не сможет перейти на новый этап космического цикла. Наступает время, когда всё старое, всё, что основывало своё существование на привязанностях к вещам, привычкам, пристрастиям и порокам, не сможет существовать в Новую Эпоху.

Сложное время. Поэтому Я пришёл, чтобы ещё раз напомнить вам основные постулаты Нашего Учения, которые вам сейчас просто необходимы.

Моя Эпоха, Эпоха Майтрейи, – не за горами. Но прежде чем придёт новое, Земля должна очиститься от старого.
   ...
   Многие будут спасать себя и своё имущество, совершая предательства и убийства...
   ...
   И последнее, что Я хотел бы сказать. Страны проходят своё посвящение точно так же, как отдельные люди.
   ...

Я ЕСМЬ Майтрейя,
с заботой о ваших душах.

Полный текст на первоисточник:

Подтверждаю то, что этот текст был представлен на сайте летом в 2020 году в день-в день как и остальные тексты. Тогда ещё смотрел с улыбкой о “вредоносных” вакцинах, “программ” для глобального контроля, “оружие” на людях и “законах” от чиновников.

По большей части то что происходит сейчас не зависит от глобалистов/политиков/военных/врачей (хотя то что сейчас и есть итоговый не здоровый результат деятельности всех людей) – как говорят “поводок кармы отпущен и настигает каждого его собственные плоды”, сейчас идут экзамены для всех стран и каждый делает свой выбор...

+1

42

#p280740,Armor написал(а):

Никаких личных подвигов, "бороться с системой" может только другая "система". А конкретно в нашем случае 95% ныне живущих - полностью вписаны в эту систему и кормятся с её ладошки. Получают работу, подачки, пенсии, выполняют её команды и так далее. Даже плодятся, чтобы поддержать её агонию. Хотя стоп, конечно же нет, конечно же ради получения "капитала" и 30-летнего ярма в виде долга за бетонную будку в картофельном поле.

Ну вот. Я-то надеялся на могучее продолжение после такого громкого А. Какой был смысл тогда в чем-то упрекать вымышленного Васяна, если  "бороться с системой" может только другая "система"?

#p280740,Armor написал(а):

Про  Марвина грех не знать, уважаемый) Даже я вспомнил его фамилию)

Зачем про него знать? Химейер впал в детство и назло маме отморозил уши. Эту присказку и так все знают, он в ней никаких новых граней не открыл. Разумеется вы можете выбрать любой способ самоубийства, даже такой вычурный, но зачем эту ерунду пропагандировать?
И да, завод мне не сильно жалко, но дом вдовы судьи с магазином магазинщика то зачем ломать? Хотя в его логике стоило и какую-нибудь местную церквушку взорвать, ну ведь явно же Бог был не на его стороне!

+2

43

#p280742,VitaliyS написал(а):

Контактёрская информация от 19 июня 2020 года (обрывочно):

Достаточно уже немало лет назад нечто подобное уже было, только про Иисуса Сананду и созвездие Ориона, с похожими увещеваниями. Однако, Земля по-прежнему на своем месте и зло никуда не подевалось. Сильно сдается мне, что шляпа все эти нравоучительные предсказания. Чьи-то развлечения, возможно, однако, и с некими манипулятивными целями.

0

44

#p280744,Фомич написал(а):

Ну вот. Я-то надеялся на могучее продолжение после такого громкого А. Какой был смысл тогда в чем-то упрекать вымышленного Васяна, если  "бороться с системой" может только другая "система"?

Я чисто из зоологического интереса спросил, по сути мне по барабану) Я знаю, что не стану вступать в "последний бой" с системой, которая сама себя сожрёт без моих потуг. И, конечно же, не стану жрать мясо, но это уже дело у каждого личное. Чисто академический интерес, так сказать. Если ты не можешь гарантированно защитить СВОЁ, то какой смысл этим заниматься вообще? И если по факту не смог, то какой смысл скулить об этом и взывать к справедливости к системе, которая всё у тебя и уничтожила? Опять же, я прекрасно знаю ответы на эти вопросы, просто просрался, хотя много десятилетий назад и зарекался прекратить откладывать на всяких форумах)
Ладно, простите этот мой высер, просто что-то нашло)

+1

45

Достаточно уже немало лет назад нечто подобное уже было, только про Иисуса Сананду и созвездие Ориона, с похожими увещеваниями...

Ну да, ещё сюда добавить Ктулху, Дагона, Аннунаки и зелёных человечков, сравнять всё... А так что, не против.

...шляпа все эти нравоучительные предсказания. Чьи-то развлечения, возможно, однако, и с некими манипулятивными целями.

Особых таких предсказаний там не было. Как думаю, многие люди от политологов, историков и т.д. (не из контактёров) по тенденции развития событий в мире видели что происходит и говорили что всё летит в "тартарары", но общенародно не объявлялось. А если не затронуло "нравоучение" - такой ваш выбор... Не смею мешать.

0

46

Какой может и должна  быть моя реакция?

Так она уже есть. Единственно правильная и единственно возможная. Терпеть.
Как вариант: стенать, посыпать голову пеплом, исходить желчью, рыдать, материться, бухать и пр.
Ничего другого ты, как и 99% всех остальных терпеливцев, сделать не могут. Это просто факт. Если бы могли - сделали бы. А так все только спрашивают "что делать?", но исключительно платонически, потому что своего поведения никогда не изменят, вне зависимости от ответа. Волшебной таблетки/ответа не будет.

И это не издёвка. И я не говорю, что сам не такой. Мы все - результат многолетней селекции и прививок страха. Терпилы.

У меня хозяйство, так, лайтовое, для души и не заработок ни разу.
Просто для себя молочка и мясо с теленка.

Какова душа, таково и бытиё. Всё справедливо.

+1

47

#p280697,Stalin vs написал(а):

инфекция в условиях такого веселья уже перекидывается всё на новые и новые районы.

Никуда она не перекидывается, не было никакой опасной инфекции. Были, есть и будут, просто инфекции, обычные, с которыми справляется иммунная система предусмотрительно заложенная Богом.  Коровы так же болеют простудой на сквозняках, как и свиньи, то есть люди верующие в коронавирус. Очень жаль что Цех прогрыз тебе участок в голове.

В Новосибирской области завершены мероприятия по изъятию животных из очагов заражения пастереллезом.
https://expert.ru/news/v-novosibirskoy- … terelleza/

Распространение и перекидывание инфекции на другие районы запретили, но указ не опубликовали. Всё так же как и с барановирусом. Технология отработана, стадо верит, полезные идиоты поддерживают.

Власть, так же как и скот, читающий твиты Димы Билана о жестокости властей, это всего-лишь участники спектакля, который нужен был для прикрытия жертвоприношения. Сбор гавваха это совмещение приятного с полезным. Конспирологические версии, которые озвучил Д.Пучков, о том что акция нужна была для набора фермеров на СВО, это совсем уж для скота. Заказ мясных корпораций против частников, это версия, в которую масса - поверит, и из-за неё легко пропустит ритуалку мимо ушей на вылет.

#p280699,Stalin vs написал(а):

Попробуй найти любой выпуск новостей на федеральных каналах о массовом забое скота до середины марта

Вот зачем ты это пишешь, зачем это демонстрировать про себя ?
Inquitos не понимает чем отличается Власть от Цеха, а ты не понимаешь чем отличаются федеральные каналы от  распространения информации.
Информацию про беспредел властей на федеральных каналах не распространяют, для этого существуют другие каналы и блогеры, которые распространяют 95% подконтрольной информации.

+1

48

#p280750,Dmitrу" написал(а):

... не было никакой опасной инфекции. Были, есть и будут, просто инфекции, обычные, с которыми справляется иммунная система предусмотрительно заложенная Богом.

С ящуром справляются не все, это - установленный факт. Молодняк в большинстве гибнет, остальные выздоравливают. Главная опасность - распространение через людей, контактирующих с больными животными и повышенная заразность, опасность быстрого распространения. Отсюда - карантин в очагах, без которого все животные болели бы по кругу постоянно, а отсюда огромные экономические потери. Это вроде-бы просто для понимания. Зачем плодить ненужные сущности?

Сбор гавваха это совмещение приятного с полезным. Конспирологические версии, которые озвучил Д.Пучков, о том что акция нужна была для набора фермеров на СВО, это совсем уж для скота.

Понятно, сбор гавваха - самая всамделишная версия. Не конспирологическая, даже близко. Зато очищающая власти от обвинения в рукожопости.

ты не понимаешь чем отличаются федеральные каналы от  распространения информации.
Информацию про беспредел властей на федеральных каналах не распространяют, для этого существуют другие каналы и блогеры, которые распространяют 95% подконтрольной информации.

Другие каналы и блогеры недоступны для 90% населения, и из 10% оставшихся их смотрит и слушает, хорошо если, четверть. Остальные живут в телевизоре.
Поэтому, другие каналы и блогеры распространяют информацию среди мизерной части населения.

0

49

#p280760,Stalin vs написал(а):

С ящуром справляются не все, это - установленный факт. Молодняк в большинстве гибнет, остальные выздоравливают. Главная опасность - распространение через людей, контактирующих с больными животными и повышенная заразность, опасность быстрого распространения. Отсюда - карантин в очагах, без которого все животные болели бы по кругу постоянно, а отсюда огромные экономические потери. Это вроде-бы просто для понимания. Зачем плодить ненужные сущности?

То, что ящур относится по медицинской версии к вирусным заболеваниям ясно говорит о том, что природа возникновения состояния, классифицируемого как ящур науке не известна. Следовательно все, что относится к опасностям ящура и мерам по борьбе с ним как минимум лишено объективного основания.
Об ужасах ящура даже википедия пишет:
При неосложнённом течении заживление эрозий наступает к 5-му дню заболевания, общая продолжительность болезни составляет 5—7 дней. В ряде случаев могут встречаться затяжные формы инфекции (до нескольких месяцев) с повторными волнами высыпаний. У детей ящур характеризуется обычно тяжёлым течением с явлениями гастроэнтерита. Прогноз обычно благоприятный, но при тяжёлом течении у детей — серьёзный.
и это повод всё под корень уничтожать? Как можно говорить об опасности незнам чего? Незнам чего надо прежде изучить. Вполне может оказаться, что никакой заразности и нет, как уже оказалось с человеческими болезнями, а то, что есть легко контролировать без геноцида меньших братьев.

Отредактировано Фомич (28.03.2026 22:37:55)

+4

50

Понятно, сбор гавваха - самая всамделишная версия. Не конспирологическая, даже близко. Зато очищающая власти от обвинения в рукожопости.

Заболевание животных какой-то инфекцией это ерундистика полная, так же как и птичий грипп, свиной грипп и т.д. и всё прочее, что хозяева двуногого скота выдумали в отношении скота четырёхногого. Во-первых больные животные просто изолируются и лечатся лекарствами добавленными в корм, или прививками которые были изобретены ещё в СССР, или просто изолируются, потому что этого достаточно. О распространении болезней от фермы к ферме может говорить человек умственно-неполноценный, полезный идиот или заинтересованный .

Во-вторых, животных можно заразить специально для создания ситуации, потом предъявить бумаги о "лабораторных исследованиях" и "спектральных анализах" действительного заражения. Однако в наше время и этого не требуется. .... Можно не предъявлять никаких бумаг и никого не заражать, так как стадо двуногое, проглотит всё что ему сказано чиновниками или через СМИ "экспертами", или добровольными идиотами с которым мне приходится разговаривать. В случае в Новосибирской области так и произошло, никто никому никаких бумаг не предъявил, просто нагнали ментов, а чиновникам раздали текст со славами которые они прочитали впервые в жизни.

Другие каналы и блогеры недоступны для 90% населения, и из 10% оставшихся их смотрит и слушает, хорошо если, четверть. Остальные живут в телевизоре.
Поэтому, другие каналы и блогеры распространяют информацию среди мизерной части населения.

О какой информации речь или что это вообще написано ?

Всем видеоблогерам иноагентской и Z-направленности (это одно целое если что) было дано задание распространить информацию о рукожопости властей. Подключили звёзд Инстаграмма, народных артистов, популярных гомосексуалистов, думских молодёжных комитетов и прочее отребье. Всё точно так же как во времена барановируса, всё так же как и всегда. Их задача - формировать общественное мнение у тех, у которых пара извилин вместо мозга, несмотря на то, что сами мозгом не обладают.

То что "лидеры общественного мнения" доступны 10% населения, это миф несусветная, переходящая в чушь абсолютную. Они представлены на всех видеосервисах во всех социальных сетях, кроме того их мнение транслируется СМИ по команде, так же и в новосибирском случае, так же и в барановирусном. Им раздали один и тот же текст и приказали пересказать его своими словами.

Никто бы не узнал, что по этому поводу думает например Дима Билан или К.Собчак, если бы это не было бы прорекламировано в СМИ. Никто бы не узнал что есть какая-то звезда Ида Галич, если бы, не забой скота, команда Цеха и беспрекословное выполнение повестки в СМИ.
У участника Форума должен быть рефлекс на то, что если Цех подряжает Екатерину Гордон, Викторю Боню, Марию Кожевникову, прочих блядей и гниль, то это ПОСТАНВКА, то есть спланированная Цехом акция. Кроме того Песков и Зюганов подтвердили "жизнь в телевизоре" или что там ты имеешь ввиду под эти якобы умным высказыванием(?).

Они не имеют право говорить то что ненужно, они имеют право озвучивать повестку, то есть уводить стадо как можно дальше от сути. Даже в перечислении версий от якобы "самых умных и продвинутых", ни в коем случае не должна озвучиваться единственно верная. Например Д.Пучков, ведь это же лютая цеховщина, лютейшая, изощрённая.

Если условный выблядок, которого ты именуешь "недоступным блогером", имеет такую великую смелость, заявлять о незаконном забое скота, про который скоро все забудут, то почему он не заявляет о полном обеспечении Россией украинской армии и всей Украины топливом ? Почему не сделает подробный отчёт, об ухе явно невиновного таджика, который лишился его два года назад и сопровождался в брянском лесу, любителем группы "Пикник" и по совместительству мразью в синих джинсах ? Почему он вещает то, что нахрен никому и за даром не надо, а только то что надо Цеху и не может сказать про очевидные ляпы на постановках и сам факт наличия других постановок ?

Двуногий скот настолько опущен, что не имеет права не то чтоб обратится в Суд и получить решение по поводу того или иного спектакля, он не имеет права получить ответ от властей при обращении, и даже, не имеет права хотя бы задать правильный вопрос. К тому же, в наше время, ещё и те, кто умеет отличать правильный вопрос от воды, может оказаться в тюрьме или быть оштрафован.
    Про наказание виновных, вплоть до смертной казни, в наше веря не может быть и речи. Про совпадение с Пуримом не может быть и речи. Про формирование специальной народной комиссии и как минимум сотни НАСТОЯЩИХ вопросов, не может быть и речи.

Если отсутствует процедура допроса властей, если полезные идиоты не в состоянии высказать истинную цель и вменяемое объяснение произошедшего, то главная версия и единственная, это жертвоприношение и сбор гавваха. При это вообще плевать на ухмылку на твоём тупом лице.  Уголовная статья прямо так и должна называться, потом народное расследование в рамках уголовного дела, а ваша задача - доказать что это не так, с привлечением всех участников и всех свидетелей.

+8

51

#p280762,Фомич написал(а):

То, что ящур относится по медицинской версии к вирусным заболеваниям ясно говорит о том, что природа возникновения состояния, классифицируемого как ящур науке не известна. Следовательно все, что относится к опасностям ящура и мерам по борьбе с ним как минимум лишено объективного основания.
... Как можно говорить об опасности незнам чего?

Потрясающая логика. Природа электричества так же науке неизвестна. Однако, никому не приходит в голову заявлять о лишённых объективного основания правилах электробезопасности и на основании этого не изолировать электропроводку и хвататься за оголённые провода.
Кстати, правильность своих тезисов, можешь проверить на себе. Потрогай фазу, только аккуратно. Может дойдёт тогда, можно говорить об опасности незнам чего или нет.

Вполне может оказаться, что никакой заразности и нет ...

Ящур в этом году в первый раз появился что-ли. Человечество, имея огромный накопленный опыт разведения домашних животных уже давно эмпирическим путём выявило, есть заразность ящура (болезни с конкретными симптомами) или нет. Тебе об этом не сказали? Ой, как нехорошо получилось.

... а то, что есть легко контролировать без геноцида меньших братьев.

Совсем не легко, но можно, о чём я и говорил, однако какой-то нехороший человек моё сообщение удалил. В СССР ящур лечили, а не уничтожали скотинку.

Добавлено спустя 1 час 58 минут 32 секунды:
Будет время, сообщение восстановлю, ежели вдруг читателем не заделаюсь.

Отредактировано Stalin vs (29.03.2026 11:50:13)

0

52

#p280765,Dmitrу" написал(а):

Во-первых больные животные просто изолируются и лечатся лекарствами добавленными в корм, или прививками которые были изобретены ещё в СССР, или просто изолируются, потому что этого достаточно.

И зачем ты снёс моё сообщение о том, как действовали при вспышках ящура в СССР и РФ? Я подозреваю, истерически снёс, ибо сообщение было по теме и правила не нарушало.

О распространении болезней от фермы к ферме может говорить человек умственно-неполноценный, полезный идиот или заинтересованный.

Распространение ящура через оборудование, обувь, транспорт, сено и т.п. - установленный факт. Карантинные мероприятия проводятся с 19 века, как минимум. Поэтому, обозначенный у тебя человек умственно-неполноценный, полезный идиот или заинтересованный может говорить об их ненужности.

О какой информации речь ...

Об той, которая в контексте разговора, разумеется, об вот этой:

Информацию про беспредел властей ...

У участника Форума должен быть рефлекс на то, что если Цех подряжает Екатерину Гордон, Викторю Боню, Марию Кожевникову, прочих блядей и гниль, то это ПОСТАНВКА, то есть спланированная Цехом акция.

Форум твой, оставляй тогда только таких участников. А я считаю, что если гниль решила хайпануть на каком-то событии, сие событие автоматически не становится от этого постановкой. В каждом конкретном случае нужно разбираться тщательнее, а не по внешним признакам.

Кроме того Песков и Зюганов подтвердили "жизнь в телевизоре" или что там ты имеешь ввиду под эти якобы умным высказыванием(?).

Чтобы понимать, что такое "жизнь в телевизоре", нужно периодически общаться с населением. Понимание приходит довольно быстро. Песков и Зюганов ничего не подтвердили.

Если условный выблядок, которого ты именуешь "недоступным блогером", имеет такую великую смелость, заявлять о незаконном забое скота, про который скоро все забудут, то почему он не заявляет о ... Почему он вещает то, что нахрен никому и за даром не надо, а только то что надо Цеху ...

Во-первых, никого так я не именовал. Доступность блогеров примерно одинакова, кроме тех, кто у Соловьёва.
Во-вторых, не заявляет потому что выблядок находится при буржуинской кормушке. Потому, что Цех - это т.н. Глобальный Капитал, если до тебя это не дошло ещё.

... главная версия и единственная, это жертвоприношение и сбор гавваха. При это вообще плевать на ухмылку на твоём тупом лице.

Это уже не ухмылку вызывает, а гомерический смех:   :crazyfun:  Зачётно тебя бомбануло!

Отредактировано Stalin vs (29.03.2026 11:46:52)

+1

53

#p280766,Stalin vs написал(а):

Потрясающая логика. Природа электричества так же науке неизвестна.

Логика абсолютно банальная, ничего выдающегося. Экстраполирую все то, что стало известно о болезнях человека на малообсуждаемые доселе болезни скота (скот же не жалуется, когда его массово беспричинно убивают. Люди еще порой жалуются). А вот электричество тут абсолютно не при чем. У тебя с логикой наоборот явные проблемы, гражданин Великий Логик.
И да, что за чудо, ты перестал верить науке? У нее вроде про электричество не возникает уже давно никаких вопросов.

Человечество, имея огромный накопленный опыт разведения домашних животных уже давно эмпирическим путём выявило, есть заразность ящура (болезни с конкретными симптомами) или нет.

Даже не смешно. Все, что говорит накопленный человечеством огромный опыт тебе рассказали специально обученные люди, сам ты ящур руками не щупал (да и мне предлагаешь щупать в отличии от него, что было бы еще как-то объяснимо, какое-то электричество). А эти люди так уже много врали, что веры им никакой нет. Ты-то само собой можешь и дальше им верить, только снизь тогда накал борьбы с инакомыслием и оботри пену со рта.

#p280767,Stalin vs написал(а):

Зачётно тебя бомбануло!

Тебя тоже. :insane:

Отредактировано Фомич (30.03.2026 07:55:30)

+3

54

#p280775,Фомич написал(а):

А эти люди так уже много врали, что веры им никакой нет.

Да, по мне эти правительственные разногласия прекрасно укладываются в популярную картинку,
Где посвященные знают правду ( никакой эпидемии скота нет),- а для толпы спускают две версии лжи.-
ящур, или пастереллез, или еще какая ни дь хрень...
Новая, бессимптомная)
И спорят люди до усрачки, как лечить скот, который здоров.
А под это дело вырезается продовольственная безопасность и крестьяне.

Картинка про истину и 2 лжи  что-то не прикрепляется, но она популярная..

+2

55

#p280747,VitaliyS написал(а):

Ну да, ещё сюда добавить Ктулху, Дагона, Аннунаки и зелёных человечков, сравнять всё... А так что, не против.

Да я собственно и сам за все хорошее против всего плохого. Такой нравоучительный текст, чего тут возразить. Благолепие вроде да и только. Но под луной мало нового и похожие тексты годами назад распространялись от другого "автора", тогда он был еще не Матрейей. А раз так, то большое сомнение вызывает авторство и этого текста. А раз так, то зачем этот обман? К чему авторам прятаться за Матрейей?
У вас такие вопросы не возникают, они вам не мешают воспринимать эти тексты? Странно и небезопасно. Можно неожиданно очнуться в прививочном кабинете или процедурной по вживлению чипов в задницу.

#p280747,VitaliyS написал(а):

А если не затронуло "нравоучение" - такой ваш выбор... Не смею мешать.

Нет, не затронуло, скорее утомило. К тому же подобные тексты ни разу ничуть не изменили обстановку к лучшему. Зла не стало меньше, а белые и пушистые панды не начали лучше размножаться. В свою очередь не мешаю вам наслаждаться подобным творчеством.

Отредактировано Фомич (30.03.2026 08:00:21)

+3

56

Человечество, имея огромный накопленный опыт разведения домашних животных уже давно эмпирическим путём выявило, есть заразность ящура (болезни с конкретными симптомами) или нет.

Даже не смешно. Все, что говорит накопленный человечеством огромный опыт тебе рассказали специально обученные люди, сам ты ящур руками не щупал

Щупать необязательно, достаточно мыслить. Повторюсь, ящур в СССР лечили, следовательно, цель была - вылечить и сохранить животных, а не уничтожить, следовательно и карантинные мероприятия преследовали именно эту цель. Цитата из документа от 1971 года:

Источником возникновения заболевания животных ящуром являются также необеззараженные продукты и сырье, полученные от больных ящуром животных, а также загрязненные выделениями больных животных корма, вода, подстилка, предметы ухода, одежда и обувь людей, транспортные средства, на которых вирус ящура способен длительно сохраняться.

Есть основания не доверять этому документу? Рассказывай. (если смущает вирус, его можно заменить на возбудитель)

снизь тогда накал борьбы с инакомыслием

В том и дело, что никакого инакоМЫСЛИЯ не наблюдается.

Отредактировано Stalin vs (30.03.2026 20:19:50)

+2

57

Будет время, сообщение восстановлю

За дословность не ручаюсь, общий смысл восстановлен. Читайте быстрее, а то опять ...

+
#p280737,ИнСер написал(а):

Как работает закон о забое скота на самом деле

Закона о забое скота нет.

#p280737,ИнСер написал(а):

Вся эта бюрократия создана для того, чтобы забрать рынок у простого народа и отдать его крупным корпорациям.

Это называется капитализм, законы которого гласят, что власти являются наёмниками крупного капитала, соответственно, действуют в его интересах.
В бодро шагающем в капитализм СССР в 1985-м году остатки социализма ещё присутствовали. Как пример, при возникновении очагов ящура, уничтожение скотинки не предписывалось. Предписывалось лечение с соблюдением строгих карантинных мер:
Инструкция о мероприятиях по предупреждению и ликвидации заболевания животных ящуром. 15.03.1985

3. Мероприятия в очаге ящура.
...
3.2. Больных животных берут на строгий учет, выделяют в изолированное помещение (участок пастбища) и подвергают лечению путем ...
Остальных клинически здоровых животных в очаге ящура вакцинируют противоящурной вакциной соответствующего типа или обрабатывают сывороткой крови (кровью) реконвалесцентов или другими средствами пассивной иммунизации и устанавливают за ними ветеринарное наблюдение. ...
3.3. При появлении первых случаев заболевания животных ящуром в благополучной местности с целью недопущения дальнейшего распространения ящура главный ветеринарный врач района вносит предложение райисполкому (горисполкому) о немедленном убое заболевших животных. ...
В других случаях вынужденный убой животных в неблагополучном по ящуру пункте допускается только с разрешения ветеринарного врача, обслуживающего хозяйство. ...

Так же были предписаны довольно строгие карантинные мероприятия, выполнение которых было возможно при более адекватной, чем сейчас власти (хотя неадекватность той власти очевидна) и более дисциплинированном населении.
Для сравнения, современный документ:
Ветеринарные правила осуществления профилактических, диагностических, ограничительных и иных мероприятий, установления и отмены карантина и иных ограничений, направленных на предотвращение распространения и ликвидацию очагов ящура. 24.03.21

36. В эпизоотическом очаге:
а) запрещается:
лечение больных восприимчивых животных;
...
б) осуществляется:
...
изъятие восприимчивых животных, продукции, полученной от убоя восприимчивых животных, ...  Уничтожение изъятых восприимчивых животных ...

Крупные агрохолдинги имеют возможность эти правила не исполнять и этой возможностью пользуются.
Тем, кто страстно желал в капитализм - добро пожаловать.

+1

58

#p280781,Stalin vs написал(а):

Есть основания не доверять этому документу?

А есть основания доверять?
Так, навскидку:

Отравления и токсикозы:
Отравление спорыньей (эрготизм): хромота, гангрена конечностей, ушей, хвоста, слюнотечение, лихорадка из-за микотоксинов в кормах.
Токсический стоматит: эрозии и язвы во рту от химических веществ или растений.

Отравления металлами:
Ртуть (гранозан у свиней): гиперсаливация, рвота, отказ от корма, колики, судороги, желтуха.
Медь (сульфат): слюнотечение, диарея, тимпания у жвачных, артриты, хромота, синяя кайма на деснах.
​Цинк (сульфат/хлорид/фосфид): рвота, слюнотечение, атаксия, хромота, понос с кровью, судороги.
​Свинец: агрессия или угнетение, дрожь мышц, хромота, рвота, понос, судороги.
​Мышьяк: беспокойство, слюнотечение, диарея, колики, тимпания, эндартерииты.

Добавки в корма:
Поваренная соль (избыток): слюнотечение, жажда, рвота, понос, хромота, судороги, отёк мозга у свиней.
Нитраты (в сенаже): слюнотечение, отказ от корма, угнетение, кровоизлияния.
​Микотоксины (в зерне): слюнотечение, хромота, иммуносупрессия, отказ от корма, истощение, снижение надоев, отёки у свиней, судороги.

Добавки для роста (прироста мяса) и продуктивности (молока) при передозировке или ошибках дозировки вызывают токсикозы с симптомами, похожими на ящур: слюнотечение, отказ от корма, хромоту, но чаще с сердечными и ЖКТ-расстройствами.

Ионофоры (моненсин, ласалоцид, салиномицин)
Используются для КРС и птицы как кокцидиостатики и стимуляторы прироста.
Симптомы: потеря аппетита, диарея, слабость, хромота, миокардит, одышка; смертность у лошадей и перепутанных животных.

Антибиотики (тетрациклины, макролиды, бацитрацин):
слюнотечение, понос, судороги, отёк, снижение иммунитета; передозировка — рвота, шаткость походки.

Гормоны (рекомбинантный соматотропин):
Симптомы редки, но передозировка: мастит, метаболический дисбаланс, снижение продуктивности.

Вакцины против ящура (инактивированные или живые, с адъювантами типа масляных эмульсий) содержат вирусный антиген, иногда консерванты (формалин), сорбенты и стабилизаторы, которые при передозировке или аллергии вызывают симптомы, частично пересекающиеся с ящуром: лихорадка, слюнотечение, отёки, хромоту.

Поствакцинальные реакции
Локальные: припухлость, абсцессы на месте инъекции (1–3 дня).

Общие: кратковременная лихорадка (1–3 суток), угнетение, отказ от корма.

Анафилактические (редко): слюнотечение, отёк морды, дрожь, одышка, коллапс, смерть в 45–60 мин.

Пересечения с симптомами ящура/отравлений:
Слюнотечение, лихорадка, угнетение как при анафилаксии или аллергии на адъюванты (масло, формалин).
Хромота/отёки от миозита или системного воспаления, аналогично ионофорам/металлам.

+2

59

Есть основания не доверять этому документу? Рассказывай.

В отношении медицины есть основания не доверять любым документам, даже из священного для тебя СССР (он в общем-то всегда шел где-то "в струе" глобальных медицинских тенденций). А дальше рассказываю следующее: тема ортодоксальной медицины очень интересная (я бы даже сказал сногсшибательная) и зачастую весьма трагическая. Для тех, кто реально интересуется поисками истины, а не защитой сформированных догм, информации пока еще предостаточно. Вперед и с песней (на одном этом форуме полно вешек). И, поверь, те, кто интересуется, давно уже погрузились и от печки, возле которой ты все пляшешь, утанцевали весьма делеко, возвращаться к ней желания нет. Так же как нет и желания в чем-то тебя убеждать, (хоть ты тут и постоянно скачешь, как на ринге и кричишь всем "леопольд выходи", тебе развлекаться охота). Дело это бессмысленное, беспонтовое  и недоходное.  Твои реплики  - это порой просто повод высказаться. Не один же ты покуда это все читаешь, к счастью (хотя все к тому и идет).

(если смущает вирус, его можно заменить на возбудитель)

Нельзя и глупо. Вирусов нету, а реальную причину надо не придумывать, а искать.

В том и дело, что никакого инакоМЫСЛИЯ не наблюдается.

С твоей стороны - в точку!  :D

Отредактировано Фомич (31.03.2026 15:41:48)

+3

60

Пастереллез в Республике Саха — власть испугалась людей

Название слишком пафосное. Но всё-таки, сценарий другой.

+1

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Россия * » Свиньи Мираторга