Здесь транскрипт видео, если вдруг кто захочет быстрее прочитать, чем смотреть.
Speaker 1
(0:00) Сказали нам, что история простая.
(0:02) Трагедия, скорбящая вдова, сочувствующая нация.
(0:05) Но стоит копнуть поглубже, и маска быстро спадает.
(0:07) Вдова может оказаться не той, из-за кого себя выдает.
(0:09) Появляются доказательства того, что ее готовили, обучали и поставили на место не для того, чтобы она скорбела, а чтобы унаследовала.
(0:15) За ее безупречной улыбкой и профессиональными выступлениями скрывается целая сеть детей, которых перевозят через границы состояния, спрятанные в офшорах, и влияние, которое переходит прямо в руки ее кураторов.
(0:24) Это не история любви, это история передачи власти.
(0:26) И документы, которые мы только что обнаружили, доказывают это.
(0:28) Оставайтесь с нами, потому что к концу этого видео вы поймете, почему эту операцию нужно было скрывать, и почему они готовы убивать, чтобы защитить ее.
(0:34) Альтернативные СМИ раскрыли заговор Эпштейна.
(0:36) И когда слухи из маргинальных источников попадают в заголовки основных СМИ, власть оказывается под угрозой.
(0:41) Когда это происходит, те, кто зависят от этой власти, не сидят сложа руки.
(0:45) Они обеспечивают свое будущее.
(0:46) Это сценарий.
(0:46) Если вы не можете контролировать деньги, контролируйте умы.
(0:49) Сейчас этот сценарий дерзкий и прямой, нацеленный на американскую молодежь.
(0:53) Они не просто покупают влияние, оплачивая пропаганду, они превращают внимание в оружие.
(0:57) Через несколько дней после убийства Чарли Кирка, алгоритм ТикТок был передан израильской разведке через Ларри Эллисона из Оркал.
(1:03) Какова была миссия?
(1:04) Промывать мозги консервативной молодежи Америки с помощью израильских нарративов.
(1:07) Расскажите нам, как вы связаны с Израилем?
(1:10) Ну, возрождение вейского государства, это то, что, я думаю, касается всех нас.
(1:17) В течение двух лет мы были народом без государства.
(1:20) А теперь у нас есть своя страна, которую защищают все храбрые мужчины и женщины армии и обороны Израиля.
(1:24) Так что мы можем сделать все, чтобы поддержать тех, кто посвятил свою жизнь сохранению государства Израиля, обеспечиванию безопасности людей и продолжению существования нашего государства в очень-очень сложных ситуациях.
Speaker 2
(1:40) Я был в Израиле.
(1:41) Я был на границе.
Speaker 1
(1:42) Я общался с людьми, которые управляют государством Израиль.
(1:46) И, знаете, я чувствую глубокую эмоциональную связь с государством Израиль и израильским народом.
(1:51) Так что мы действительно приобрели несколько израильских компаний.
(1:55) У нас в Oracle два генеральных директора.
(1:57) Одну зовут Саракас, она родилась в Израиле.
(1:59) Так что, повторюсь, мы любим эту страну, любим государство Израиль.
(2:02) И мы сделаем все возможное, чтобы поддержать государство Израиль.
(2:05) Но кураторам и их глобалистским покровителям было недостаточно захватить нарратив в американских социальных сетях.
(2:10) Они нацелились на Turning Point USA, машину влияния, созданную Чарли Кирком, человеком, который, по мнению многих, однажды мог бы возглавить страну.
(2:18) Отказ Кирка следовать их линии сделал его опасным.
(2:19) Он продолжал бить в барабан Америка превыше всего, даже когда власть эстеблишмента отошла от движения, которое вывело его на сцену.
(2:26) Поэтому план перешел от убеждения к захвату.
(2:28) Когда Кирк отклонил предложение в 150 миллионов долларов превратить свою платформу в рупор израильских нарративов, глобалистская элита не сдалась.
(2:35) Они реализовали запасной план.
(2:37) Эрика Кирк любила представлять себя обычным героем.
(2:39) Для своей аудитории она была лицом веры, семьи и служения.
(2:42) Но задолго до хэштегов и фотосессий уже ходили слухи.
(2:45) Обвинение в том, что ее так называемое служение в Румынии было прикрытием для торговли детьми через границы.
(2:51) В начале 2000-х Эрика работала моделью и кастинг-директором.
(2:54) Вскоре после этого она стала главой румынской организации «Ангелы, работающие в Констанце», Румыния — городе, печально известном как «Центр торговли людьми».
(3:01) На бумаге ее организация сотрудничала с американскими военными и устраивала детей в приемные семьи.
(3:05) Но местные жители рассказывали другую историю.
(3:07) Детей забирали, а не защищали, и отправляли прямо в сети, поставляющие Израилю и частным островам очень маленьких сирот.
(3:13) В 2012 год Мисс Аризона участвует в конкурсе Мисс США, принадлежащем Трампу.
(3:17) Хотите узнать кое-что действительно странное?
(3:19) Она сказала в подкасте, что никогда не участвовала в конкурсах и никогда раньше не работала моделью.
(3:24) Пока однажды не получила по почте приглашение стать моделью и участвовать в конкурсах.
(3:28) И конкурсы, в которых она начала участвовать, были конкурсами Мисс США, принадлежащими Трампу.
(3:31) Так что она работала моделью для Трампа.
(3:33) Она была одной из девушек Трампа на конкурсе.
(3:35) Но знаете ли вы, что она была кастинг-директором в то же время, когда работала на Трампа?
(3:39) Сейчас она не указывает на своем сайте, работала ли она кастинг-директором у Трампа, но примерно в то время, когда она утверждала, что была кастинг-директором.
(3:46) Она также владела служением, которое сотрудничало с американскими военными в Румынии.
(3:50) В районе Румынии, где она руководила этим служением, местные жители обвиняли эти евангелические служения в похищении детей и вывозе их из страны.
(3:58) Этих детей находили в Великобритании, в Израиле, а также отправляли на неизвестные частные острова.
(4:03) Местные жители требовали, чтобы власти расследовали это, но они так и не сделали этого.
(4:07) Чарли Кирк действительно хотел, чтобы Пайло Эпштейна были обнародованы, но его жена...
(4:11) До того, как выйти замуж за Чарли Кирка, она сама была мультимиллионершей.
(4:14) А после его смерти она также унаследовала все его состояние, плюс еще как минимум 5 миллионов долларов в виде пожертвований.
(4:22) Сейчас она считается самой влиятельной женщиной в США, и ее поклонники умоляют ее баллотироваться на пост вице-президента в 2028 году.
(4:29) А потом наступил 2018 год.
(4:31) Эрика поехала в Израиль, где то, что она назвала собеседованием, превратилось в нечто совершенно другое — свидание с Чарли Кирком.
(4:37) Для публики это выглядело как роман.
(4:38) Для тех, кто следил за этим, это выглядело как следующий этап задания, которое было запланировано много лет назад.
(4:43) Давайте поговорим об их первом свидании.
(4:44) Потому что на самом деле это было собеседование.
(4:46) В 2018 году, через два года после того, как Дональд Трамп начал работать с Чарли Кирком, Чарли Кирк организовал открытие офиса Торнинг-Пойнт в USA.
(4:53) Эрика и Чарли Кирк познакомились друг с другом.
(4:55) Чарли Кирк сразу подумал, что она красивая, но еще и очень умная.
(4:58) И якобы один из их общих знакомых предложил Чарли Кирку нанять Эрику.
(5:00) Я предполагаю, что это был Дональд Трамп или кто-то из его команды, потому что Дональд Трамп написал контракт с Чарли Кирком, а Эрика уже была одной из сотрудниц Дональда Трампа.
(5:06) Так что было бы логично, если бы Дональд Трамп и его команда посоветовали Чарли Кирку нанять сотрудников Дональда Трампа.
(5:12) В любом случае, Чарли Кирк написал Эрике и пригласил ее на собеседование.
(5:15) Собеседование закончилось свиданием.
(5:17) Предупреждаю всех, кто готов напасть на нас за то, что мы это раскрыли.
(5:19) Знайте это.
(5:20) У нас есть все файлы, все доказательства.
(5:22) Это серьезно.
(5:23) Если нас будут давить, мы не отступим.
(5:24) Мы все обнародуем.
(5:26) Мы знаем все об исчезновениях Луизы Мину, Александры Макассана и многих других.
(5:30) Но сейчас мы должны спросить, был ли Чарли Кирк еще одной жертвой операции израильской разведки?
(5:36) Когда происходит провокация и официальная версия не имеет смысла, нужно задать один вопрос, кому это выгодно?
(5:41) Следите за прибылью, следите за властью, и картина прояснится.
(5:44) Любой, кто кого-то потерял, знает, как выглядит настоящее горе.
(5:47) Ваше лицо опухло, глаза покраснели от слез.
(5:49) Вы едва можете говорить, не говоря уже о том, чтобы стоять под светом софитов и выступать перед камерами.
(5:55) Это горе.
(5:55) И когда вы видите настоящее горе, вы сразу понимаете, что то, что вы видите, фальшивка.
(6:00) Ничто из этого не должно вас удивлять.
(6:02) Эти люди не меняются каждый квартал.
(6:03) Они планируют на десятилетия вперед.
(6:05) Они создают истории, которые будут актуальны еще долго после того, как актеры уйдут.
(6:08) И у них достаточно денег, чтобы финансировать любую операцию.
(6:11) На прошлой неделе 250 конгрессменов прибыли на саммит 50 штатов Израиля, что стало вопиющим актом коррупции со стороны Израиля.
(6:18) Затем дочь инсайдера раскрыла правду, и информация начала просачиваться.
(6:21) Так что да, похоже, мой отец и еще несколько таких же неудачников-политиков из Нью-Мексико встретились с Нетаньяху.
(6:28) И я не знаю, что они могли обсуждать.
(6:30) Я имею в виду, опять же, это мой отец и еще несколько сенаторов и представителей штата.
(6:35) И как встреча с Нетаньяху поможет жителям Нью-Мексико?
(6:41) Но да, я искренне верю, что Израиль платит моему отцу за пропаганду.
(6:45) Сколько они платят моему отцу?
(6:46) Вы знаете, сколько стоит его душа?
(6:48) Потому что кажется, что он продал ее дьяволу.
(6:50) Они замешаны во всем.
(6:51) Их сети простираются далеко.
(6:53) Десятилетия тайных союзов, влияния и банковских счетов, которые никогда не фигурируют в документах.
(6:58) Те же самые связи теперь проявляются в странных совпадениях и необъяснимых инцидентах, происходящих в реальном времени, включая заговор Чарли Кирка и трагедию, которая происходит с организацией, которую он создал.
(7:07) Слушайте внимательно.
(7:08) То, что кажется случайным, редко бывает таковым.
(7:10) Просто знайте, что ничего не происходит случайно.
(7:13) Ничего.
(7:14) Я никогда не забуду, как была в Израиле с мужем.
(7:17) Это был второй раз.
(7:18) Но первый раз я была там с мамой в паломничестве.
(7:21) Я стояла в очереди за билетами.
(7:22) И помню, как оглянулась.
(7:24) И увидела в очереди парня, который показался мне очень знакомым.
(7:27) Я понятия не имела, кто он такой.
(7:29) И я сказала маме, что этот парень кажется мне очень знакомым.
(7:32) И как типичная мама, она сказала, иди и поздоровайся.
(7:35) Нет.
(7:36) Мы опаздывали на рейс, и я не хотела выглядеть сумасшедшей.
(7:39) Это было странно.
(7:41) Это оказался Чарли.
(7:44) Ничего не происходит случайно.
(7:46) Теперь я знаю, что это было.
(7:47) Нет.
(7:48) Мы узнали об этом только через три месяца после начала наших отношений, когда увидели, что мы оба были в Израиле в одно и то же время.
(7:54) Но ничего не происходит случайно.
(7:56) Ничего не происходит случайно.
(7:57) Например, тот факт, что Эрика решила показать дьявольский рога на мемориале, публичный символ посвящения и верности, жест, который говорит «Я в ордене».
(8:10) Его форма напоминает ампофамете, превращая случайную позу в ритуальный знак, который виден всем, но скрыт от непосвященных.
(8:17) А еще тот факт, что история ее семьи менее правдоподобна, чем официальная биография Барака Обамы сфабрикованная ЦРУ.
(8:23) В новостях ее описывают как девочку, которую воспитывала мать-одиночка в Аризоне.
(8:26) Но это всего лишь прикрытие.
(8:28) Эрика Кирк рассказывает о том, как ее мать переехала в Аризону, потому что она работает в Министерстве внутренней безопасности.
(8:34) Могу я задать вопрос, который может быть не по теме?
(8:36) Как ваша мама выбрала Феникс?
(8:38) Она решила переехать в Феникс из Огайо, потому что здесь больше возможностей для женщин-предпринимателей, особенно с точки зрения ее работы в правительстве.
(8:49) Так что Министерство внутренней безопасности и Министерство обороны...
(8:52) У нее были другие деловые партнеры, которые уже работали в этой сфере, особенно с точки зрения ее работы в правительстве.
(9:00) Так что Министерство внутренней безопасности и Министерство обороны.
(9:03) Она работала в правительстве.
(9:06) А еще связи ее семьи с древними элитными орденами, связи ее отца с Израилем.
(9:09) Это глубокие связи, которые затрагивают оборонные контракты и даже строительство системы Железный Куб Армии Обороны Израиля.
(9:17) Эрика Кирк, нескорбящая святая.
(9:19) Она встроена в систему.
(9:20) Мальтийские рыцари.
(9:21) Точно.
(9:22) Она показала свой кулон с черным крестом в своем первом клипе, который носят все члены суверенных военных орденов.
(9:26) И ее семья всегда делала крупные пожертвования католическим орденам.
(9:29) Масон Энгельс Саттлер.
(9:31) Ее отец, Кент Франс Фэй, был не просто сотрудником Рэйда.
(9:33) Он возглавлял их израильское подразделение, направлял миллиарды на строительство Железного Куба, пока отец Чарли проектировал башню Трампа.
(9:39) Да, но еще и уровни бункера, о существовании которых никто не знает.
(9:41) Эрика, она унаследовала 23 миллиона долларов в 25 лет от Трастового фонда.
(9:45) Да, Ларнес, но это не деньги королевы красоты.
(9:47) Это деньги Моссада.
(9:48) Она основала Every Day Heroes как прикрытие, направляя пожертвования напрямую в произраильские НКО.
(9:53) И этот символ Великой Ложи, которые носят инсайдеры 33 степени.
(9:56) Она произнесла эту речь через два дня после выстрела, потому что она была записана заранее.
(10:00) Эксперты по голосу говорят, что эхо в комнате не совпадает.
(10:03) Освещение неправильное, а Тайлер Робинсон все еще отрицает, что стрелял.
(10:06) Она продолжает дело своего отца.
(10:07) ТПА уже переходит к ветеранам-евреям, которые ее ненавидят.
(10:10) Так что ждите, что к Рождеству она уйдет, может быть, сионистским технарем.
(10:14) Чудо-женщина?
(10:15) Скорее, Куратор, который подставил своего агента.
(10:18) С такими семейными связями неудивительно, что Чарли, казалось, знал, что ступает на опасную почву.
(10:22) Морщился, дергался и выдавал себя нервными тиками, когда вопросы становились слишком личными.
(10:27) Когда дело касается Израиля, туда лучше не лезть.
(10:29) Ну, мы с тобой верим, что мы американцы, американцы прежде всего.
(10:32) Конец истории.
(10:33) Мы граждане этой страны.
(10:34) Понятно?
(10:35) Вот так.
(10:35) А Израиль мы финансировали, мы поддерживали, не то чтобы мы собирались, но мы, честно говоря, так отвратительно к тебе относимся.
(10:42) У меня есть сообщение, Меган, где ты называешь меня антисемитом, но теперь под сомнение ставится моя мораль, Меган.
(10:49) Не мои решения, не типа, эй, ты это делаешь?
(10:51) Это умно или глупо?
(10:52) Но нет, я плохой человек, если я это делаю.
(10:55) И я могу уйти.
(10:56) Я имею в виду, ты это видела, Меган.
(10:58) Это было в трендах в Твиттере, тысячи твитов и сообщений.
(11:00) Это оскорбительно для тех из нас, кто защищал их во многих случаях от критиков с нашей стороны.
(11:07) Это опасная территория.
(11:08) И я знаю, что некоторые люди будут расстроены.
(11:10) Но в этом и смысл альтернативных СМИ.
(11:12) Говорить то, что другие не скажут.
(11:14) И поверь мне, люди знают правду.
(11:16) Возьми Такера Карлсона.
(11:17) На мемориале Чарли Коха он рассказал притчу об Иисусе Христе, о том, что молчание это не случайность, а умысел.
(11:25) По его словам, ребята в комнате, которые ели хумус, решили, что решение простое.
(11:29) Просто убейте посланника.
(11:30) Тихий намек, но мощный.
(11:32) И это не осталось незамеченным.
(11:34) В конце концов, он был христианским проповедником.
(11:37) И это напомнило мне мою любимую историю.
(11:40) Это было два года назад в Иерусалиме.
(11:41) Появился Иисус и начал говорить о людях у власти.
(11:44) И делать самое худшее, что можно сделать.
(11:46) Говорить правду о людям.
(11:50) И они это ненавидят и просто сходят с ума.
(11:52) Они это ненавидят.
(11:53) И они одержимы тем, чтобы заставить его замолчать.
(11:55) Этот парень должен перестать говорить.
(11:57) Мы должны заткнуть этого парня.
(11:59) И я могу представить себе эту сцену в освященной комнате, где куча парней сидят и едят хумус, и думают, что нам делать с этим парнем, который говорит правду о нас.
(12:06) Мы должны заставить его замолчать.
(12:08) И всегда найдется один парень с блестящей идеей.
(12:10) Я слышу, как он говорит, у меня есть идея.
(12:12) Почему бы нам просто не убить его?
(12:14) Это его заткнуло бы.
(12:15) Это решило бы проблему.
(12:20) Но так не работает.
(12:23) Так не работает.
(12:24) Все перевернуто.