"Студия Артемия Лебедева" сделал плакат ко "Дню России 2025"
Однако этот рисунок использовался на пластинке "Обратная сторона Луны" мелкобританской группы Пик Флойд (не путать с Джорджем Флойдом)
1973
На гербе Магнитогорска изображена чёрная пирамида. В городе есть некая "экоактивистка" Кира Белая, которую Суд приговорил к 2-м.тыс.рублей штрафа, за то что она в tg/канале использовала "эмодзи" с намёком на ЛГБТ. Кира объяснила Суду, что имела ввиду обложку альбома Пинк Флойд, но Суд был непреклонен, так как цеховая установка превыше всего и потому что дебилов из числа судей в России не наказывают.
Вероятно Артемий поддержал цеховую идею, показать читателям, что в России дебилами являются практически все. Никто бы ни за что не увидел эту чухню из "студии Артемия Лебедева", однако всем "оппозиционным" СМИ было выдано задание - показать. Показали за два захода, сначала после Суда, потом после того как в игру вступил Лебедев - https://meduza.io/news/2025/05/28/aktiv … likoy-lgbt
Меломаны и любители межблочных аудиокабелей, говорят что звук на этом альбоме лучше в 10-12 раз, чем слух у звукорежиссёров, которые записывали этот альбом, а группа Пик Флойд это икона какого-то стиля, на который на жалко километровые катушки магнитной плёнки АМПЕКС.
Если интересно на счёт иконы, то вот пожалуйста, переводы песен с этого альбома :
Я уже тронулся умом хер знает сколько лет.
Абсолютно много лет, давно уже на грани.
Жопу рвал на все эти группы.Я всегда был очумевшим, я знаю, что я повредился в уме,
Как и большинство из нас.
Очень трудно объяснить, почему ты сбрендил,
Даже если ты и не спятил.
Хахахахахахаха! Хе-хе-хе-хе!
А-а-а-а...
Умалишённый на траве.
Неадекватный на траве.
Всё вспоминаешь, как играли, венки сплетали в озорстве...
Нужно держать безумных на тропе.Блаженный в доме у меня.
Безумцы в доме у меня.
Газетой свёрнуты, их лица смотрят немо в пол.
И каждый новый день их снова полон холл.И если дамба рухнет вдруг задолго до весны,
И если нет уж места на холме1,
И если от предчувствий мрачных ты лишишься головы,
Увидимся на тёмной стороне Луны.Безумец в голове моей.
Фанатик в голове моей.
Ты поднимаешь скальпель, меняешь что-то там,
Туда-сюда, пока вновь не в здравом я уме.