В Америке стартовала мыльная опера
"ТРАМ-ПА-ПАМ ИМПИЧМЕНТ "
.
Witch-hunt
( Какие страшные женщины у пиндосов в Вашингтоне, вместо морды пластическая маска ) ...
(Ненси Пеласи (17-й срок в качестве конгрессмена) поддерживала антинародные законы об однополых браках и легализации марихуаны.)
https://www.dailymail.co.uk/news/articl … laint.html
Спикер Палаты представителей Нэнси Пелоси объявила о начале процедуры импичмента
«Я объявляю о том, что Палата представителей начинает официальное расследование в рамках процедуры импичмента. Я даю указание нашим шести комитетам приступить к проведению собственных расследований», — сказала она в телеобращении.
Трампу вменяют что он зажилил деньги для войны на Украине. Они считают что на Украине идёт война и на неё нужны деньги.
«Теперь мы можем своими глазами увидеть, что президент ставит под угрозу нашу национальную безопасность», - заявил в своем заявлении председатель комитета по надзору и реформе палаты Элайджа Каммингс.
«Он признал, что лично отказывается от военной помощи, которую выделяет Конгресс, чтобы помочь Украине противостоять российской агрессии. Он признался, что лично призвал иностранного актера найти грязь на своего политического конкурента ».
Конгрессменам раздали речи, одна тупее следующей и они их исправно зачитывают в рамках старта мыльной оперы. Наверное актёра Зеленского вызовут в Конгресс для дачи показаний (от слова Украины теперь будет зависеть судьба Америки зависнет на волоске ). Информаторы сообщили, что Трамп для своей выгоды, шантажировал художественного руководителя "Квартала 95", или найти компромат на сына Байдена, который мирно грабил Украину через свои фирмы и НБУ, или не получишь деньги на войну.
У Трампа есть отмазка :
«Я думаю, это несправедливо, что мы вкладываем деньги. Люди позвонили мне, они сказали: «О, отпусти, а я отпустил». Мы заплатили деньги. Деньги были оплачены. Но очень важно, что Германия, Франция и другие страны должны вкладывать деньги. Это было моей жалобой с самого начала », - сказал он.
Очередные 400 миллионов $ на борьбу с "российской агрессией" Трамп заморозил до тех пор пока другие не дадут
Такой идиотизм. Лучше бы бездомным в Калифорнии помогли чем заниматься ерундистикой )))