#p258905,stalker написал(а):

Так то выглядит все это действо совсем стремно-разборки местных князьков по заданию цеховичков.
Вот ну нихрена не похоже на восстание РФских элит против глобалистов-хас по трубе бегит, бабасы ни Украина ни уважаемые западные партнеры не платють, зато вооружение на Украину прет нескончаемым потоком...поговаривают шо долги Украина за оружие будет отдавать с РФских репараций...меня терзают смутные самнения...а не с аднаво ли центра вся замута режиссируица...

конечно же с одного.

Есть предположение, что газ в трубе частично закачивается из Украины и бежит в Европу. А всем говорят, что это весь газ из РФ. Никто не заикается, почему Украина покупает реверсный (российский) газ, когда у самой запасов на почти 700 млрд кубометров, при внутреннем потреблении в 27 ежегодно. Естественно, бабло делится между всей шайкой шакалов из Украины, РФ, ЕС, США и др.
Не говоря о том, что есть нефть, золото, уран, титан, литий, кварц и прочие ништяки.

#p258905,stalker написал(а):

Ладноть, оставим эту тему, а то вы живущие на Украине по вопросу о вашей национальности начинаете бурно реагировать..

Да мне, как соловью. Я житель планеты Земля.

Отредактировано Семьянин (15.04.2022 00:28:09)