Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Спецоперация (СВО) Україна » Взгляд с Украины

Взгляд с Украины

Сообщений 1 страница 20 из 141

1

В понимании РФ - это зачистка правящих сил в Украине.
В понимании Украины - это война против населения. Так как эта операция - это вторжение на чужую территорию, с нанесением боевых ударов по стратегическим местам., конечно же с человеческими потерями.

Война постановочная в плане, что об этом знали и предупреждали со всех щелей, неизбежный договорняк, и в дальнейшем - дерибан. На деле же, сейчас в Украине идёт мясорубка.
В столицу зашёл полярный пушистый песец. Многие пересиживают в подвалах, бомбоубежищах, станциях метро, либо в своих квартирах.
У меня друзья в Киеве. В данный момент сидят в подвалах. С воздуха прилетает регулярно. Гремит и постоянно что-то взрывается.
Тяжелая техника местами перемещается как у себя в частях. Полудурки бегают со стрелковым оружием.
Не знаю какие были/есть планы у архитекторов этой войны на счёт смены властей, либо это поглощение и присоединение территорий, хотя я думаю, что всё же первый вариант, с принятием ряда условий выгодных стороне РФ, но народ здесь злой, ещё и "дружественные" страны навезли вооружений, поэтому встречают "антифашистов" с зубами.
Схема "без шума и пыли" чутка не получилась.

+4

2

Ребята, попробую вкратце описать происходящее.

У меня знакомые, друзья сейчас в горячих точках Украины.
Лично я уже до тысячи видео пересмотрел.
Мои родственники, друзья, знакомые, коллеги живут в Киеве, Харькове, Черкассах и других городах

Своими не то, что глазами они видели происходящее, своими руками принимают участие по сопротивлению захвата территорий.
200-х солдат с РФ просто дохренища. Собирать никто их не собирает. Потери показывать по вашим телеканалам не будут. Один-два-десять. А здесь только мои знакомые убрали в несколько раз больше заявленных официально.
Если кого-нибудь из вас кинуть минут на 30 в танк под Киев, и своими глазами вы увидите как Джавелин прилетает в соседний танк, то мысль о здешних постановках из головы улетит напрочь. В лучшем случае взмокнет нижнее бельё.

Что-бы вы понимали. Народ настроен против. Во многих городах люди в большом количестве вступили в ряды территориальной обороны защищать своих родных и близких. Диверсантов ой как много. Они выявляются, диверсии пресекаются. Бывает, что расстреливают блок посты. Работа очень кропотливая. И морально тяжелая. Почти вся работа остановилась, кроме безостановочных работ и стратегически важных объектов. Военное положение по всей стране. 
Небо не спокойное. Постоянно фиксируются авиа налёты.
В Херсоне сейчас по окраинам идёт жара.
Харьков превращается в руины постепенно. Шаг за шагом. Чернигов держит оборону.
Русские города с уже озлобленным русским народом - этого не учли архитекторы этой т.н. спец.операцией.
По факту - это война. И это только 5 дней. Но пацаны мне передали, что будут стоять до конца, до последних сил.     

Кому интересно узнать о потерях
Результат спец операции

+4

3

#p256115,Семьянин написал(а):

Своими не то, что глазами они видели происходящее, своими руками принимают участие по сопротивлению захвата территорий.
200-х солдат с РФ просто дохренища. Собирать никто их не собирает. Потери показывать по вашим телеканалам не будут.

Понятно, что ничего не понятно-у твоих знакомых, родственников и друзей внезапно разрядились телефоны и они не могут снять происходящее в том числе сотни тысяч трупов и переслать тебе? А ты бы показал реальность форумчанам и всем жителям РФ! Пока весь нет завален цеховыми видео и реальных съемок боев нет, штабелей трупов нет.

+7

4

О раздаче оружия гражданским.
Это очень большая ошибка.
После этого будет потерь среди мирного населения не мало, так как уже участились случаи без выяснения кто-ты и зачем здесь стоишь расстреливаются на месте. Мои коллеги передают, что их знакомые уже успели побывать на блок посту под дулами автомата. А другого вообще положили на землю. Благо живы остались.

Пошли грабежи жилья.
Ходят по квартирам и представляются тер. обороной, мол ищут диверсантов и тд.
Короче, это печаль какая-то, с которой теперь тоже нужно как-то жить или пережить.

0

5

#p256118,stalker написал(а):

Понятно, что ничего не понятно-у твоих знакомых, родственников и друзей внезапно разрядились телефоны и они не могут снять происходящее в том числе сотни тысяч трупов и переслать тебе? А ты бы показал реальность форумчанам и всем жителям РФ! Пока весь нет завален цеховыми видео и реальных съемок боев нет, штабелей трупов нет.

ты по ссылке перейди, залипни минут на тридцать

0

6

#p256121,Семьянин написал(а):

ты по ссылке перейди, залипни минут на тридцать

Перешел, я так понимаю это сняли твои друзья и знакомые или это взято из других источников???
Твои знакмые служат в СБУ??? Судя по тексту под видосом:

СБУ показала, как на самом деле выглядят "грозные" российские захватчики:

Испуганные оккупанты, которых украинские силовики разбомбили под Харьковом, почти плачут и просят прощения у нашего народа. В плену они призывают своих военных не идти войной на Украину, хотя еще вчера сами с огнем и мечом пришли на нашу землю.

Говорят, что направлялись "на военные учения", а развязанную РФ войну называют нелепостью.

Россияне, поймите наконец, что Путин вас обманул!

Ты пропаганду на форум не заливай, а выложи РЕАЛЬНЫЕ СЪЕМКИ РЕАЛЬНЫХ ЗНАКОМЫХ.

Отредактировано stalker (01.03.2022 09:59:41)

+4

7

Ребята, попробую вкратце описать происходящее.

Мои родственники, друзья, знакомые, коллеги живут в Киеве, Харькове, Черкассах и других городах

200-х солдат с РФ просто дохренища. Собирать никто их не собирает. Потери показывать по вашим телеканалам не будут. Один-два-десять. А здесь только мои знакомые убрали в несколько раз больше заявленных официально.
Если кого-нибудь из вас кинуть минут на 30 в танк под Киев, и своими глазами вы увидите как Джавелин прилетает в соседний танк, то мысль о здешних постановках из головы улетит напрочь. В лучшем случае взмокнет нижнее бельё.

Что-бы вы понимали. Народ настроен против. Во многих городах люди в большом количестве вступили в ряды территориальной обороны защищать своих родных и близких. Диверсантов ой как много. Они выявляются, диверсии пресекаются. Бывает, что расстреливают блок посты. Работа очень кропотливая. И морально тяжелая. Почти вся работа остановилась, кроме безостановочных работ и стратегически важных объектов. Военное положение по всей стране. 
Русские города с уже озлобленным русским народом - этого не учли архитекторы этой т.н. спец.операцией.
По факту - это война. И это только 5 дней. Но пацаны мне передали, что будут стоять до конца, до последних сил.     

Кому интересно узнать о потерях
Результат спец операции

Сугубо гражданскому человеку (обывателю, живущему простой повседневной жизнью, как это у Сергея Наговицина - "дом, семья, работа, деньги куём") сложно понять и представить, как это в реальности происходит при реальном боевом применении вооружения, имеющегося в реальности у ВС РФ.
При полнейшем, как бы, господстве в воздухе ВС РФ, о котором заявляется и никем не опровергается в СМИ, все ВСУ должны находится в позе "избиваемых младенцев", и тут без вариантов...
Должны сраться и ссаться и никакого героизму, без вариантов..., чистая физиология...
Это ж, по любому должен быть, ничем не ограниченный расстрел бойцов ВСУ с воздуха всего, что там у ВСУ ещё шевелится, даже, если шевелится это всё только ползком.
От такого постоянного непрекращающегося огневого воздействия в течение этих суток военнослужащие ВСУ, в реале, должны не только сраться и ссаться, но и сходить с ума, под таким огнём все уже должны быть контужены и не по одному разу, если повезло быть не убитым и не раненым, хотя и контузия это то же полный пипец...
Какие могут быть при таком ПОЛНЕЙШЕМ ГОСПОДСТВЕ в ВОЗДУХЕ боевые столкновения, бои, сражения, манёвры, о которых, например, красиво вещает Юрий Подоляка (посматриваю его сводки с "театра военных действий" периодически)?
По всем раскладам, как бы получается, что бои идут везде - по дорогам, в полях, лесах, огородах, значит, типа, роются и копаются окопы, блиндажи и всякие разные укрепления, которые должны, сразу же разносится в пыль ударами либо с воздуха, либо артиллерией, либо реактившиками.
Какие бои, какие сражения?
Если эта спецоперация идёт в реале, чему нет никакого подтверждения, то все ВСУ в досягаемости огневого воздействия уже должны были покрошить и не раз, выжить могли только те кто героически бросился "успешно атаковать" западные границы Украины...
А, все СМИ вещают о каких-то боях, сражениях, передаются какие-то сводки с какого-то "театра военных действий"...
Реально ТЕАТР есть, настоящих военных действий нет...
Народ на Украине реально кошмарят, судя по всему, там совсем скоро начнётся реальная, как сейчас модно говорить, ГУМАНИТАРНАЯ КАТАСТРОФА, народу там, видимо, уже сейчас жрать нечего...
Самая ВОЙНА только начинается - это война всех против всех - мародёрство и бандитизм, передел собственности и территорий.
Видимо, вся Украина будет территорией "фронтира", как представляет ближайшее будущее экономист Хазин М.Л.
То есть, будет Гуляй-Поле...
Уже формируется, вооружается, ведь, отчаянные головы и в мирное время устраивают полнейший беспредел, чуть, отпусти вожжи, как это было на всей территории бывшего СССР после 1991 года, а на Украине, сейчас совсем наступило безвластие...
Помнится, такую ситуацию, получается предвосхитил и достоверно описал ещё Борис Стругацкий в своём романе "Поиск предназначения, или Двадцать седьмая теорема этики"...

+4

8

Если кто-то скажет что он посмотрел две тысячи видео, то он будет в 2 раза более свидетель чем ты ? Семьянин, видео все смотрят. То что у тебя есть возможность смотреть видео, это очень хитрая и важная часть спектакля.
Все видео разноплановые, очень многие вводящие в заблуждение, много нарезок в известном стиле. Дохренища видео показывают предельно низкие понятия чести одной из сторон. Российской армии запрещено стрелять в далеко немирное население, по всем видео это прекрасно видно. Немирное население это прекрасно видит и знает, ведёт себя неподобающим образом согласно своему типичному ущербному менталитету, многократно усиленному пропагандой. Очень хорошо видно и то, что укронацистам разрешено убивать любого безоружного, ссылки на эти видео ты почему-то не дал. Очень много отставших от колонн автомобилей, которые становятся лёгкой добычей и преподносятся как "разбитая колона". Очень много техники, которая выдаётся за желаемое - "разбитая российская техника". Видео нужно разбирать отдельно каждое, фальшивок много, лжи много, изощрённой подлости гадости низости.... Один и тот же танк можно снять под разными углами и сопроводить это десятками различных легенд. Одного и того же пленного можно бить до бесконечности и требовать от него съёмок в десятках дублей

Нет такого понятия "ваши телеканалы", не существует его на нашем форуме. Такое можно сказать только в адрес цеховой мразоты, потому что все телеканалы в Мире принадлежат им.

Хотелось бы уточнить сколько убрали твои родственники и сколько заявлено официально "ашими телеканалами". Две цифры дай. У страха глаза велики, а от пропаганды уши пухнут. Думаю что цифры зависят не от того как твои родственники убирают, а от впечатлительности, которое дал тебе просмотр "до тысячи видео". Твои родственники убрали четырёх, а погибших солдат РФ которых они не видели - около восьмисот. Несмешные ссылки тоже не могу дать, как и ты, зато в цифрах кое что понимаю. Не поддавайся на то, чего мрази хотят от тебя. На Украине разыгрывается ужасная трагедия, все это понимают и сочувствуют, однако виноват не только лишь Путин и его хозяева которые властью в Киеве поставили клоунов, но и те, кто хотя бы раз при свидетелях выкрикнул "Слава Украине" примкнув к Бандере и Шухевичу и  навечно лишив себя человеческого статуса в глазах Бога.

Что-бы вы понимали. Народ настроен против. Во многих городах люди в большом количестве вступили в ряды территориальной обороны защищать своих родных и близких.

Пиши конкретно тому кто не понимает, а не обзывай всех словом "Вы"

Народ понятие растяжимое, ты конкретно скажи кто против и против чего, кто боится, а кто молчаливо желает скорейшего избавления от майданного дурдома.
Если человек против продолжительной операции, это одно, а если он против гейропейского рабства, это другое.
Он против потому что он не врубается или он против потому что передозировка от шоу Савика Шустера ? Конкретика нужна. У всех в голове разное

Защищать от кого ? Вероятно от тех кто без сожаления убивает мирное население не выпуская их на улицу или из городов ?

+5

9

Семьянин, вот было бы интересно посмотреть хоть пару видео про реальный бой или последствия после боя похожие на бой в Буче.
Может могут скинуть ссылку на какое-нибудь событие на подобие Бучи? Без сарказма. Пока более-менее реальное столкновение это бой в Буче.

P/S/ Неужели за пять дней боевых действий это единственное событие похожее на реальное столкновение? У кого-нибудь есть еще информация?

Отредактировано Маг (01.03.2022 12:41:00)

-2

10

= Военные преступления России уже расследуют в Гааге. Есть достаточно оснований утверждать, что агрессором в Украине могли быть совершены военные преступления и преступления против человечности, заявил судья. Официально, международный Гаагский трибунал.--
Полностью:
https://www.icc-cpi.int/Pages/item.aspx … BgJJ01DlfI

-1

11

#p256148,Маг написал(а):

емьянин, вот было бы интересно посмотреть хоть пару видео про реальный бой или последствия после боя похожие на бой в Буче.
Может могут скинуть ссылку на какое-нибудь событие на подобие Бучи? Без сарказма. Пока более-менее реальное столкновение это бой в Буче.

P/S/ Неужели за пять дней боевых действий это единственное событие похожее на реальное столкновение? У кого-нибудь есть еще информация?

постараюсь добыть или найти похожие.
Много видео. Мне сейчас сюда сложно зайти, поэтому пропадаю как в пропасти.
По окончаниию этой "возни" мне много чего поприсылают и в спокойной обстановке с тёплым чайком в уютной квартире вам можно будет их посмотреть и поофигевать.
Зря, конечно, зашли сюда РФ. А сегодня и белоруссы подтягиваются.
Многие сдают оружие и разворачиваются. Это правильное решение.

чем дальше в лес, тем толще партизаны.

+1

12

#p256152,Семьянин написал(а):

постараюсь добыть или найти похожие.
Много видео. Мне сейчас сюда сложно зайти, поэтому пропадаю как в пропасти.
По окончаниию этой "возни" мне много чего поприсылают и в спокойной обстановке с тёплым чайком в уютной квартире вам можно будет их посмотреть и поофигевать.
Зря, конечно, зашли сюда РФ. А сегодня и белоруссы подтягиваются.
Многие сдают оружие и разворачиваются. Это правильное решение.

чем дальше в лес, тем толще партизаны.

Суть, как раз,  в бессмысленности того что "зашли" именно сейчас.  В бессмысленности-с точки зрения здоровой логики.  А подоплека мне ясна.  Это явно удар по РФ.  Все остальное в вытекающее и высасываемое местными властишками и прочими отморозками из данной ситуации.

Если что,  то я не во Львове нахожусь.  А недалеко от Мелитополя.

0

13

#p256154,Ваня Саргулин написал(а):

Суть, как раз,  в бессмысленности того что "зашли" именно сейчас.  В бессмысленности-с точки зрения здоровой логики.  А подоплека мне ясна.  Это явно удар по РФ.  Все остальное в вытекающее и высасываемое местными властишками и прочими отморозками из данной ситуации.

Если что,  то я не во Львове нахожусь.  А недалеко от Мелитополя.

если бы зашли в 14-м, то была бы победа без шума и пыли.
А так, глобалисты нагнетают ситуацию. Но Украина для мира - это словно одинокая баба Галя в соседнем селе, о которой никто и не знает

+1

14

#p256155,Семьянин написал(а):

если бы зашли в 14-м, то была бы победа без шума и пыли.
А так, глобалисты нагнетают ситуацию. Но Украина для мира - это словно одинокая баба Галя в соседнем селе, о которой никто и не знает

Да,  и я об этом... Даже те люди, которые спустя все эти годы ПО - ПРЕЖНЕМУ относились лояльно к РФ,  теперь изменят свое отношение от слова "с ног на голову" ...

Беда в том что нам с тобой жить потом в этой стране,  с громадными разрушениями инфраструктуры и тд.  Соответственно с громадными распилами бюджета,  в котором появятся средства из взятых на наших детей кредитов у еуропы и прочих сопереживателей.

И особо не важна процентность постановочности в перспективе.  Важен итог.  А он совершенно плачевным мне видится.  При том не только для УА,  а для всего "снг" и прочей Европы...

+1

15

Отредактировано Фомич (01.03.2022 13:58:06)

0

16

Семьянин, твои познания о происходящем сформированы только одной группой видео и просмотром украинских телеканалов. Диверсии пресечь маловероятно вообще, а ты говоришь что пресекаются. Кто тебе так ловко по ушам ездит ?

Про Харьков, неперебарщивай, пока ещё рановато про руины говорить. Разрушено совсем чуть-чуть 134-я школа и обладминистрация, + абсолютно неизвестно кто вчера нанёс удар "Градами" по гаражам.
Простых людей, которые снимают Харьков роликами продолжительностью более чем 12 секунд (то есть не по скотски, а по человечески) - достаточно (учись отличать мудаков от людей, хотя бы по положению камеры). Они говорят вещи, которые не вписываются в ту пропаганду, которой пропитан ты - https://www.youtube.com/watch?v=I_qDq-jVDTE

Наш шанс на жизнь и выход из ситуации - ПОБЕДА РОССИИ (по крымскому сценарию как бы). Другого шанса (для кого к сожалению для кого нет) вообще не предвидится. Если сейчас Россия отступит, то погибнут все, от нищеты и зомбиапокалипсиса, от того что Запад нас будет жрать заживо. Если победит Россия (она же Украина), то будет шанс продолжить жизнь. Не мы создали эту ситуацию, но выходить из неё нужно нам, таков сценарий и ничего не поделаешь.

+12

17

#p256164,Фомич написал(а):

Это вот чего за цирк такой, это вот она, цель всего безобразия? Надо влезть под фанфары в соседнюю страну, устроить там пальбу безо всякой политической подготовки да потом еще заявить что это мы там обороняемся ото всего некоего Запада, под которым каждый понимай кого хочешь, весь практически мир уберется, если на запад долго идти и Земля все же круглая. Так это вот так вот оно оказывается? Гениально!

Для того чтобы защитить себя от запада, надо отправлять ракеты и десант в центр принятия решений-С-Ш-А.
Украина только выполняет указания глобалистов кторые транслируются через американскую вертикаль власти.
Так шо министру надо определиться: он уничтожает нацизм или защищается от запада, а от запада защищаются на западе а не на Украине.
Потеряв внешнее управление из сша, Украина по любасу попала бы под влияние РФ...правда радиация побила бы много народу.

+1

18

#p256157,Ваня Саргулин написал(а):

Да,  и я об этом... Даже те люди, которые спустя все эти годы ПО - ПРЕЖНЕМУ относились лояльно к РФ,  теперь изменят свое отношение от слова "с ног на голову" ...

Беда в том что нам с тобой жить потом в этой стране,  с громадными разрушениями инфраструктуры и тд.  Соответственно с громадными распилами бюджета,  в котором появятся средства из взятых на наших детей кредитов у еуропы и прочих сопереживателей.

И особо не важна процентность постановочности в перспективе.  Важен итог.  А он совершенно плачевным мне видится.  При том не только для УА,  а для всего "снг" и прочей Европы...

Это все справедливо для мира до 2020 г. Сейчас все это не имеет значения. И многих людей из недовольных все равно рано или поздно зачистят. Идет восстановление границ до границ по состоянию на 1910е.

Не надо самообманываться запад и китай нам содействует => есть силы в тылу запада. Своими силами Россия бы не справилась.

Европу по видимому зачистят. Я думаю она уже мало кому интересна. Да и население там мягкосказать...

У России есть рычаги удавки Европы, а именно эмбарго энергоресурсов.

Фондовый рынок РФ в руках США. Захотят убъют нас за пять минут.

+2

19

#p256166,Dmitrу" написал(а):

Наш шанс на жизнь и выход из ситуации - ПОБЕДА РОССИИ (по крымскому сценарию как бы). Другого шанса (для кого к сожалению для кого нет) вообще не предвидится. Если сейчас Россия отступит, то погибнут все, от нищеты и зомбиапокалипсиса, от того что Запад нас будет жрать заживо. Если победит Россия (она же Украина), то будет шанс продолжить жизнь. Не мы создали эту ситуацию, но выходить из неё нужно нам, таков сценарий и ничего не поделаешь.

Всё верно, какое бы отношение у каждого из нас ни было к власти, но если уж вступили в бой, то тут уже только до победы. Потому что о проигравших потом тупо все, кому ни лень вытрут ноги. А разбираться, кто, куда и для чего,  это уже потом.

0

20

#p256167,stalker написал(а):

Для того чтобы защитить себя от запада, надо отправлять ракеты и десант в центр принятия решений-С-Ш-А.
Украина только выполняет указания глобалистов кторые транслируются через американскую вертикаль власти.
Так шо министру надо определиться: он уничтожает нацизм или защищается от запада, а от запада защищаются на западе а не на Украине.
Потеряв внешнее управление из сша, Украина по любасу попала бы под влияние РФ...правда радиация побила бы много народу.

Всё это верно, в том случае если бы ЭрЭфия не управлялась бы извне, точно также как и Украина.
А отделы транснациональной компании могут враждовать насмерть, но всегда на пользу компании.

Ядерная опасность = коронавирусная пандемия

+3

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Спецоперация (СВО) Україна » Взгляд с Украины