#p279085,Inquitos написал(а):А давай, сделай это. Будет интересно посмотреть. Правда есть нюанс: Дмитрий основатель этого форума и его держатель. Расскажешь потом, как успехи в его проводах не пенсию.
Если я, образно говоря, «сел за компьютер» и создал мир, то никакой Дмитрий со своим форумом, сам по себе, там появиться не может. Его надо придумать. «Оно само» - такого не бывает. Этот форум, такая же часть симуляции, как и любое другое, что либо. Это своего рода «персонаж», который занимает свою нишу, часть сценария.
Для разгона, можешь написать что-нибудь умное и значимое? Так, чисто убедиться в твоей компетентности? Мы же должны представлять, что может наш новый лидер?
Лидер, это не моё. Да и вообще, это понятие матричное и существует только в нарисованном мире. И насчёт «мы»…кто вы? Башни близнецы, которые рухнут в итоге. Дракон с тремя головами. Как в одном из мультфильмов, там главный герой говорил, что все люди - это один человек. У всех был один голос, одно лицо, и говорили одно и то же.
Здесь, только я и NPC, которых координирует программа. Доказать конечно не могу. Вот если хотя бы брелок был, как в кин-дза-дзе, который зажигал бы красную или зелёную лампочку, при наведении на персонажа) Странно, что нет ничего подобного, в век космических открытий. Не говоря у же о том, чтоб чекнуть любого персонажа, на наличие сознание.
Так что придётся мне с вами кабыздохаться, до окончания симуляции. «Врямя», как таковое, существует только в, и для симуляции. К нему привязаны события, которые происходят, или якобы происходят. Условно говоря, тамагочи и последний айфон, изначально уже созданы Создателем симуляции, и каждый появляется в своё время, как и любое другое событие. Сценарий уже расписан от начала до конца.