Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Здесь можно всё (II)

Здесь можно всё (II)

Сообщений 81 страница 87 из 87

81

Товарищи, коллеги, соратники, камрады…мы перешли Рубикон! Программа «Дмитрий», потеряла свою актуальность, и на сегодняшний день, это уже устаревшая модель. Мир цифровой, и все события в нём - графика. И расследовать «кто убил кролика Роджера» - это прошлый век, это бултыхание в матричном болоте.

Предлагаю «Дмитрию» дать заслуженное тёплое место, за заслуги перед Отечеством, где нибудь, в виде страницы в контакте. В общем, проводить с почестями на пенсию, так сказать. И пусть они там, со своим виртуальным другом Горожаниным, который так же, не более чем ролевой персонаж симуляции, двадцать лет расследуют перевал Дятлова.

А нам пора выходить на новый уровень!

0

82

JackHerer, чтобы делать такие громкие заявления, нужно как-то заслужить в глазах нашего маленького сообщества такое право.

Мир - не цифровой. Цифра, это только инструмент оболванивания тупого стада, новый уровень лжи. Все приёмы расследования подлых методов работы кагала, выработанные за годы существования форума, свою актуальность не теряют. Несмотря на активное освоение кукловодами создания поддельного визуала. Их кривые руки и лживые головы всё равно выдают низкопробный шлак, который стаду нравится, но анализу поддаётся.

#p279084,JackHerer написал(а):

Предлагаю «Дмитрию» дать заслуженное тёплое место, за заслуги перед Отечеством, где нибудь, в виде страницы в контакте. В общем, проводить с почестями на пенсию, так сказать. И пусть они там, со своим виртуальным другом Горожаниным, который так же, не более чем ролевой персонаж симуляции, двадцать лет расследуют перевал Дятлова.

А давай, сделай это. Будет интересно посмотреть. Правда есть нюанс: Дмитрий основатель этого форума и его держатель. Расскажешь потом, как успехи в его проводах не пенсию.

А нам пора выходить на новый уровень!

Для разгона, можешь написать что-нибудь умное и значимое? Так, чисто убедиться в твоей компетентности? Мы же должны представлять, что может наш новый лидер?

+5

83

Программа «Дмитрий», потеряла свою актуальность, и на сегодняшний день, это уже устаревшая модель.

Наверное, это - шутка, прикол, стёб. Что-то из области юмора и смеха.

Если же нет, то: НЕТ.

Ты, я уверен, даже не представляешь, какой путь я прошёл, пока не наткнулся на этот форум. Несколько лет читал, потом зарегистрировался и начал иногда комментировать.

Не знаю и знать не могу, из каких краёв ты здесь объявился, но там, где я жил раньше (центр России) и где живу сейчас (запад США), самый высокий уровень участников политических дискуссий таков, что я годами почти ни с кем не общался. Мало того, что их послушать было невыносимо, так еще хуже - они меня не понимали и не понимают. Я им - о методах пропаганды, логических ошибках и когнитивных искажениях, а они мне - бред на уровне среднего дебила... пардон, - среднестатистического избирателя.

Этот форум - как глоток свежего воздуха после долгого сидения в выгребной яме.

Если у тебя действительно есть, с кем можно общаться на интеллектуальном уровне выше живущих вокруг меня инфузорий-туфелек, поделись инфой, и я не только здесь, но и там тоже буду читать. Не шучу. Пожалуйста, дай адреса сайтов.

Отредактировано vswss (Вчера 17:22:05)

+2

84

#p279085,Inquitos написал(а):

А давай, сделай это. Будет интересно посмотреть. Правда есть нюанс: Дмитрий основатель этого форума и его держатель. Расскажешь потом, как успехи в его проводах не пенсию.

Если я, образно говоря, «сел за компьютер» и создал мир, то никакой Дмитрий со своим форумом, сам по себе, там появиться не может. Его надо придумать. «Оно само» - такого не бывает. Этот форум, такая же часть симуляции, как и любое другое, что либо. Это своего рода «персонаж», который занимает свою нишу, часть сценария.

Для разгона, можешь написать что-нибудь умное и значимое? Так, чисто убедиться в твоей компетентности? Мы же должны представлять, что может наш новый лидер?

Лидер, это не моё. Да и вообще, это понятие матричное и существует только в нарисованном мире. И насчёт «мы»…кто вы? Башни близнецы, которые рухнут в итоге. Дракон с тремя головами. Как в одном из мультфильмов, там главный герой говорил, что все люди - это один человек. У всех был один голос, одно лицо, и говорили одно и то же.

Здесь, только я и NPC, которых координирует программа. Доказать конечно не могу. Вот если хотя бы брелок был, как в кин-дза-дзе, который зажигал бы красную или зелёную лампочку, при наведении на персонажа) Странно, что нет ничего подобного, в век космических открытий. Не говоря у же о том, чтоб чекнуть любого персонажа, на наличие сознание.

Так что придётся мне с вами кабыздохаться, до окончания симуляции. «Врямя», как таковое, существует только в, и для симуляции. К нему привязаны события, которые происходят, или якобы происходят. Условно говоря, тамагочи и последний айфон, изначально уже созданы Создателем симуляции, и каждый появляется в своё время, как и любое другое событие. Сценарий уже расписан от начала до конца.

-1

85

#p279086,vswss написал(а):

Ты, я уверен, даже не представляешь, какой путь я прошёл, пока не наткнулся на этот форум. Несколько лет читал, потом зарегистрировался и начал иногда комментировать.

Вот как раз пример работы симуляции.

Например, если я скажу, что родить невозможно. Просто физически невозможно. Не пролезет!) То сразу симуляция нарисует персонажа, у которого мама работает в роддоме и приняла десь тыщ родов и тд.

И симуляции всё равно, если я скажу, что больше трёх пальцев, я туда вставить не смог, три пальца - это потолок. Всё! Больше не лезет! Полторашка даже не влезет, не говоря уже о мнимых рожаемых в 3.500 весом. Это что трёхлитровая банка?)

Симуляции всё равно, она гнёт свою линию.

-1

86

#p279087,JackHerer написал(а):

Здесь, только я и NPC, которых координирует программа.

Я совсем не такой ответ ожидал, но и так неплохо. Спасибо, хорошо насмешил.

Вот только не знаю, кто ты:
1. Тролль.
2. Засланный казачок.
3. Скрывающийся от санитаров, сбежавший из палаты с мягкими стенами.
4. Просто хам. Все - неписи, а ты - д'Артаньян. Ага, ну да...

Для развлечения, по-любому, годишься. Молодец, продолжай в том же духе. За других "неписей" не отвечаю, но лично мне нравится. Мерси.

Жаль только, что получится, как всегда: пацан к успеху шёл, а его -  ррраз, и забанили.
Админы, не баньте его, пожалуйста!
Мне ещё никто никогда не говорил, что я - непись. Неожиданно. Ново. Интересно, что он ещё скажет. Никаких стэндап-комедиантов не надо в ютюбе искать.

Отредактировано vswss (Вчера 20:12:25)

+1

87

#p279089,vswss написал(а):

Вот только не знаю, кто ты:
1. Тролль.
2. Засланный казачок.
3. Скрывающийся от санитаров, сбежавший из палаты с мягкими стенами.
4. Просто хам. Все - неписи, а ты - д'Артаньян. Ага, ну да...

Вот в такую, я себя симуляцию поместил, с такими алгоритмами «общения».

NPC ты, это если я тебя вообще нарисовал, для какой то цели. Ты можешь быть и просто ником на этом форуме. Ты ИИ в любом случае. Ты не можешь быть равный Создателю и иметь сознание. Ну а если можешь, то будь, и имей. Я не против)

+1

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Здесь можно всё (II)