Я и так могу сказать, что я здесь делаю. Разговариваю со «скайнетом», через подконтрольных ему персонажей. Коротаю время…до лучших времён.
И заодно меня правишь - типа фокусник. Ты клоун в балагане...
The 9/11 Truth Movement |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Здесь можно всё (II)
Я и так могу сказать, что я здесь делаю. Разговариваю со «скайнетом», через подконтрольных ему персонажей. Коротаю время…до лучших времён.
Мне кажется, ты вообще не понимаешь, что говоришь…как например, уважаемый владимир владимирович, да и вообще все прочие. Воспроизводите чей то текст просто и всё.
Мне кажется, ты вообще не понимаешь, что говоришь…как например, уважаемый владимир владимирович, да и вообще все прочие. Воспроизводите чей то текст просто и всё.
JackHerer, прошу обратить внимания на Правила форума. Твои бездоказательные обвинения форумчанина Барбуляк и всех остальных чохом являются их грубым нарушением. Еще один такой пост - и случится длительная блокировка. Тем паче, что ничего толкового и полезного для участников форума от тебя еще не последовало, ты не выходишь далеко за рамки флуда, это для нового участника неприемлемо.
JackHerer, прошу обратить внимания на Правила форума. Твои бездоказательные обвинения форумчанина Барбуляк и всех остальных чохом являются их грубым нарушением. Еще один такой пост - и случится длительная блокировка. Тем паче, что ничего толкового и полезного для участников форума от тебя еще не последовало, ты не выходишь далеко за рамки флуда, это для нового участника неприемлемо.
Чё начинается то опять? Я же по человечески попросил, потерпите меня до сентября. Что это так сложно?
А там уже будут и доказательства, и обвинения, и приговор сразу.
потерпите меня до сентября.
Таки сентябрь? А то тут некоторые начали: май-май...
Ты это, если чо, того, слово замолви? Мы ж тебя шибко не ругали. Как войдёшь в силу и начнёшь нести воздаяние в массы, про нас не забудь. Индульгенция там, повышенный паёк, всё такое?
Как войдёшь в силу и начнёшь нести воздаяние в массы, про нас не забудь. Индульгенция там, повышенный паёк, всё такое?
Я дам всем гораздо больше…я дам всем Свободу!
я дам всем Свободу!
А что есть Свобода в твоём понимании? Да ещё и с большой буквы. И нужна ли она всем?
А что есть Свобода в твоём понимании? Да ещё и с большой буквы. И нужна ли она всем?
Свобода - это наверное, самодостаточность и независимость. Это естественное состояние нормальной души.
И меня не волнует, нужна ли она кому то или нет, дам Свободу и всё.
Свобода - это наверное, самодостаточность и независимость. Это естественное состояние нормальной души.
Независимость от кого?
Свобода будет только душе, или душе вместе с телом, то бишь, ещё при этой жизни?
Извини, если мелко плаваю, я только начал постигать знание о мироустройстве.
Независимость от кого?
Свобода будет только душе, или душе вместе с телом, то бишь, ещё при этой жизни?Извини, если мелко плаваю, я только начал постигать знание о мироустройстве.
Независимость от искусственной реальности.
В общих чертах, всё останется так же, только без искусственной реальности. Условно говоря, завтра перелистнут очередную страницу этой реальности, а следующая будет пустая, чистая…и всё, свобода начнётся.
а следующая будет пустая, чистая…
Обратно в средневековье? Если оно вообще было... Откат цивилизации?
Обратно в средневековье? Если оно вообще было... Откат цивилизации?
Не знаю, я вот, например, планирую перемещаться по миру, без всяких технических приспособлений. Да и вообще, что либо делать, без всяких технических приспособление…то есть, без палки-копалки.
Средневековье это, или нет?
Да и что такое средневековье, или 21 век…это матричные понятия, искусственные.
Не знаю, я вот, например, планирую перемещаться по миру, без всяких технических приспособлений. Да и вообще, что либо делать, без всяких технических приспособление…то есть, без палки-копалки.
Это как? Перемещаться левитируя? А делать что-либо усилием мысли? А что будет в сентябре, что откроются такие способности? У всех они будут, или только у тех, кто выберет Свободу?
Это как? Перемещаться левитируя? А делать что-либо усилием мысли? А что будет в сентябре, что откроются такие способности? У всех они будут, или только у тех, кто выберет Свободу?
Нюансов не знаю, как и всех возможностей, которые в этом мире существуют.
В сентябре будет ваше любимое число - 9.11.
А когда там, что и у кого откроется после этого, я не знаю)
Я честно говоря даже не знаю, зачем здесь 8 млд. человеков. Кому и зачем это понадобилось. Может это забавы у кого то такие, а может мораль какая то будет в конце сказки.
Отредактировано JackHerer (Вчера 14:10:04)
В сентябре будет ваше любимое число - 9.11
В этом (2025) году и так должно произойти "событие", определяющее вектор на 12 лет (до 2036)... но почему оно должно быть именно в сентябре? В раннем анонсе было название "Апофис".
В этом (2025) году и так должно произойти "событие", определяющее вектор на 12 лет (до 2036)... но почему оно должно быть именно в сентябре? В раннем анонсе было название "Апофис".
Без понятия, почему в сентябре. Тепло например ещё, хорошо.
Что за некий ранний анонс?
В принципе, никакие события, никакой вектор не определяют…здесь сценарий. В кино или книге, не может же случится какого то события, которое определит какой то вектор. А вот то, что кино и книга, когда то заканчиваются - это всем известно.
Отредактировано JackHerer (Вчера 15:24:30)
В принципе, никакие события, никакой вектор не определяют…здесь сценарий.
ну как же не определяют, сам же написал
В сентябре будет ваше любимое число - 9.11
так это и есть часть сценария, и как раз упомянутое тобой событие "911" определило вектор на 12 лет 2001-2012. но сценарий (напр. всем известный мульт "якоза2" - сценарий на 2013-2024) не всегда работает, как им хотелось бы. тем не менее "векторное событие" в этом году просто обязано быть, и не факт, что в сентябре
Что за некий ранний анонс?
про очередной "конец света" с астероидом апофис в главной роли (2029, 2036) не слышал?
ну как же не определяют, сам же написал
Я говорю…событие, как и вектор развития после него, определяет сценарист. Само по себе событие, ничего не определяет и даже случиться не может.
Если написать событие, но не написать дальнейшее развитие после него, то что получится…событие ничего не определяет?
так это и есть часть сценария, и как раз упомянутое тобой событие "911" определило вектор на 12 лет 2001-2012. но сценарий (напр. всем известный мульт "якоза2" - сценарий на 2013-2024) не всегда работает, как им хотелось бы. тем не менее "векторное событие" в этом году просто обязано быть, и не факт, что в сентябре
Для меня это всё один сценарий, который молотит какой то конвейер. Для меня нет каких то событий, которые что то предопределяют, для меня всё неизбежно, процесс, всё одно событие.
И вот это «не всегда работает, как им хотелось бы»…кому им?
Тут раскидывают даты, чуть ли не от рождества христова…раскатывают палас на штук сто всяких дат, столько то отсюда то, столько то оттуда то. Это невозможно для человека! Это может делать только конвейер…только те, у которых типа не всегда работает, как им хотелось бы.
про очередной "конец света" с астероидом апофис в главной роли (2029, 2036) не слышал?
Не, астероида не будет, на динозавров последний использовали. Просто дадут всем свободу от кибер окóв, или даже óков…можно и так, и так читать.
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Здесь можно всё (II)