Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Разговоры вокруг практик самосовершенствования

Разговоры вокруг практик самосовершенствования

Сообщений 421 страница 429 из 429

421

#p273881,Inquitos написал(а):

Работа ума хищника тоньше. Он создаёт страх, конкуренцию, зависть, самолюбование, агрессию и прочее, всё то, что позволяет отвлечь разум от самопознания и тратить энергетические ресурсы не на собственную эволюцию и не на задачу создавшей нас силы, а на кормление паразитов различных уровней и мастей.

Мой ум замолчал , не придумывает мне больше всякие разные проблемы , которых на самом деле нет. И я не нахожусь в полном вакууме. У меня череда спокойного состояния чередуется с вдохновением.

Ощущаешь себя свободным от мирской суеты. В теле появляется безграничная энергия. Силы боле не уходят на говномешалку из негативных мыслей.

Начинаешь любить больше семью, себя, Творца, творение (хотя по факту мы и есть Творец и творение в одном лице ).

И из этого состояния как раз начинаются чудеса,  жизнь перестаёт быть игрой во взрослых серьезных дядь  и тёть. Окунаешься в совсем другой мир ,похожий на мир любознательности из детства, где всё интересно и вызывает восторг.  Серых тоскливых  будней больше не существует.

+4

422

#p273900,Лотелия написал(а):

У меня череда спокойного состояния чередуется с вдохновением.
Ощущаешь себя свободным от мирской суеты. В теле появляется безграничная энергия. Силы боле не уходят на говномешалку из негативных ыслей.
Начинаешь любить больше семью, себя, Творца, творение (хотя по факту мы и есть Творец и творение в одном лице ).
И из этого состояния как раз начинаются чудеса,  жизнь перестаёт быть игрой во взрослых серьезных дядь  и тёть. Окунаешься в совсем другой мир ,похожий на мир любознательности из детства, где всё интересно и вызывает восторг.  Серых тоскливых  будней больше не существует.

Полностью разделяю. Все проблемы прилетают из поганого человеческого мира. И даже не глобально из него, а от тех, кто сейчас в нем наверху, устанавливает всем правила игры. От тех, кто вынужден по ним играть. Если от этого отвернуться, то как у Швыдкого в старинной передаче - жизнь прекрасна!
И мозги ничуть не мешают.

+2

423

#p273900,Лотелия написал(а):

Мой ум замолчал , не придумывает мне больше всякие разные проблемы , которых на самом деле нет. И я не нахожусь в полном вакууме. У меня череда спокойного состояния чередуется с вдохновением.

Ощущаешь себя свободным от мирской суеты. В теле появляется безграничная энергия. Силы боле не уходят на говномешалку из негативных мыслей.

Прекрасно. Есть, к чему стремиться. Научиться игнорировать, не замечать не только то, что не нравится, но пока что тебя не касается напрямую, но и то, что уже вторглось в твою жизнь, растаптывает, разрушает, пачкает её. Наверное, это высший уровень просветления - к примеру, не замечать, игнорировать дырку от пули в брюхе. (Просто пример, заранее прошу прощения, если обидел кого-то.)

+1

424

#p273898,Rax написал(а):

известное откровение 13-летнего мальчика о своём Просветлении (беседа 2010 г.):

Вот не знаю я, как к подобным вещам относиться. В тупик ставят. Вроде и правильные слова, но сама подача сбивает.

0

425

#p273860,Лотелия написал(а):

Блоки и негативные проги в биополе  выглядят как сгустки тёмной энергии. На физе могут проявляться как негативные события в жизни человека и болезни. По сути мы ретранслируем во внешнее , то что у нас внутри . Мы ходячий проектор ) поэтому по событиям в жизни можно определить какой блок есть в энергополе человеского существа и наоборот, по блоку можно определить какие события ждут человека в ближайшем будущем.

Ладно, фиг с ним, "про ум" это всё какая-то схоластика и сферический конь. Каждый при своём и ради Бога, ни жарко ни холодно. А вот что со сгустками? Ну там ты видишь у кого-то: ага! сгусток нехороший в ауре цвета детской неожиданности. Надо его убрать, а то пациент даст дуба. И убираешь эдак. А как? Водишь руками и чтото в себе напрягаешь? Говоришь волшебные слова "сгусток, изыди"? Просишь помощи у неких Светлых Сил (ааа помогите мне плз этот сгусток поганый убрать!)? Каковы, вобщем, нюансы практики, если не секрет конечно?

0

426

#p273908,Фомич написал(а):

Надо его убрать, а то пациент даст дуба

Плохие поступки подопечный может закрыть хорошими или искупить болезнями и другими страданиями. Простой смертный целитель бессилен в этом .

Остальное всё можно убирать хрясь - хрясь ) 
Очищение идет и через обращение к Творцу, и к Высоким Существам Света , и к своим духовным наставникам,  и к духовным наставникам подопечного .Всё зависит от чистоты самого целителя,  он должен быть качественным проводником света Божественной любви. Иначе эффекта не будет. Врачу , исцелися сам (с)

Все данные дают из Книги Жизни Души 

Негативные мыслеформы ;  жгуты поглощающие энергию ; пробои в оболочке  ; изжившие себя обеты , обещания, зароки, клятвы ;порталы в негативное измерение; имплантанты ограничивающие нашу осознанность ;блоки и ограничения, слабоосознанных сущей  тоже можно порубать

Бывает еще фрагментация души.  Например ,если человек не может простить другого  он захватывает части его души . Пока не простит и не отдаст чужие части ,так и будет страдать от обиды.

Если есть высокоосозанная сущность , там нужен уже бесогон.  И не каждый может , если эго высокое, то сущность просто размажет  по стене .

Как любят в фильмах : Именем Иисуса Христа, изыди
А он тебе скажет, Христа я знаю, а ты кто  ?

Из Книги Жизни души человеского существа также можно узнать : светлость души, темность души, духовные наставники сколько их (у всех по разному) ,открытость канала с Творцом , уровень Божественной защиты,  источники загрязнения энергосистемы.

Очищая подопечного от всякой хрени, показатели можно улучшать. Увеличивать светлость души , уровень Божественной поддержки и т.д.

Очень важно желание человека работать над собой, устранять ущербные убеждения. Иначе чисти -  не чисти, всё снова вернётся, нацепляется.

Руками не обязательно водить, в духовном мире нет пространства.  Можно физически находится в одной точке света и целить человека, который находится за тридевять земель.

Отредактировано Лотелия (16.08.2024 23:49:23)

+1

427

#p273881,Inquitos написал(а):

ум - это не Я, не наша суть. Это инструмент

Мудрый говорящий русский язык, который пытаются сделать фонетическим, а он совсем не.

Приставка "раз" в русском языке означает:
- деление на части, распределение по частям (разделить, раздать, разбить, раздробить)
- раскрывание, развёртывание (разложить, развернуть)
- разъединение (развязать, раздвинуть)
- уничтожение ранее произведенного действия (разлюбить, раздумать)

Так вот, если разделить, развернуть, разъединить, уничтожить "Ум" - останется Разум.
Как неделимая сердцевина, без фантика, ненужного и несъедобного.
Языковые предки, они такие...

+2

428

#p273922,Rax написал(а):

Приставка "раз" в русском языке означает:
- деление на части, распределение по частям (разделить, раздать, разбить, раздробить)
- раскрывание, развёртывание (разложить, развернуть)
- разъединение (развязать, раздвинуть)
- уничтожение ранее произведенного действия (разлюбить, раздумать)

- усиление чего-либо, какого-либо качества (разудалый, разухабистый, развесёлый).

#p273922,Rax написал(а):

Языковые предки, они такие...

Да уж... знать бы ещё - они-то хоть настоящие или тоже часть проекта, чуть более высокого качества?

+2

429

Нашла годный материал по теме .

https://youtu.be/4S26yXO4LE8?si=U1TO4pfxjZrKFzSK
Хорошо рассказывает про пробуждение /разоттождествлении себя с умом и телом .

Хотя у неё  есть косяки,  ощущения в теле , а это значит ,что чистого присутствия нет, эго -личность телепается  в теле )

Но это вообще только начало , дальше долгий  выход истинного Я из программ - стратей , которые наляпалана него коварная  эго -личность.

Я сама не всегда справляюсь со страстями и иногда выпадаю из свидетеля в конфликтных моментах.
И сразу по сердечному центру бруммм как по струне  проходится недовольство эго .  Такого естественно быть не должно. Но уже не так явно  я -свидетель склеиваетмя с эго -личностью

https://youtube.com/shorts/adt0LgYuWoc? … 7VHV_R9Q86

Недавно вышло в рекомендациях, понравились стихи

Отредактировано Лотелия (31.08.2024 19:43:54)

0

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Разговоры вокруг практик самосовершенствования