Работа ума хищника тоньше. Он создаёт страх, конкуренцию, зависть, самолюбование, агрессию и прочее, всё то, что позволяет отвлечь разум от самопознания и тратить энергетические ресурсы не на собственную эволюцию и не на задачу создавшей нас силы, а на кормление паразитов различных уровней и мастей.
Мой ум замолчал , не придумывает мне больше всякие разные проблемы , которых на самом деле нет. И я не нахожусь в полном вакууме. У меня череда спокойного состояния чередуется с вдохновением.
Ощущаешь себя свободным от мирской суеты. В теле появляется безграничная энергия. Силы боле не уходят на говномешалку из негативных мыслей.
Начинаешь любить больше семью, себя, Творца, творение (хотя по факту мы и есть Творец и творение в одном лице ).
И из этого состояния как раз начинаются чудеса, жизнь перестаёт быть игрой во взрослых серьезных дядь и тёть. Окунаешься в совсем другой мир ,похожий на мир любознательности из детства, где всё интересно и вызывает восторг. Серых тоскливых будней больше не существует.