Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Разговоры вокруг практик самосовершенствования

Разговоры вокруг практик самосовершенствования

Сообщений 261 страница 280 из 641

261

#p273026,serenya написал(а):

хорошо ложится теория реинкарнации и зрелости души.

Сознание,  которым мы и являемся изначально,не перерождается.  Остальное всё игры нашего загрязненного ума. Можно искать продолжение себя и наштамповать сколько угодно колёс сансары .

Поэтому не хочу искать продолжение себя в ввиде мыслителя, души, эго-личности .

Реальна только сама жизнь, которая осознаётся без никого и без ума -фантазёра в т.ч.

+1

262

#p273027,Фомич написал(а):

Ложится хорошо. И конечно приятно найти в себе признаки зрелости души. Жаль этому всему нет никаких доказательств. Может быть это просто лохотрон.

есть много подтверждений, когда человек помнит свою прошлую жизнь, а второй ещё живой его друг описывает те же факты. Группы специалистов изучали и уже доказали это. В условиях матрицы, это не будут транслировать даже по РенТВ. Выгодна религия, а не практики самосовершенствования.  Тот же буддизм превратили в поклонение статуям, а не саморазвитие.

Отредактировано serenya (03.07.2024 08:38:17)

0

263

serenya,

Серёжа, невозможно систематизировать такие "факты" Мы как сотворцы, со всеми свойствами и подобиями Творца оживляем  любую реальность )

Я буду умом выдумывать , что мир такой-то и мир будет подстраиваться под мои представления о нём .

Если я верю в прошлые и будущие жизни, то найду этому подтверждение. Таков принцип работы мироздания , сплошная иллюзорность

По вере Вашей да будет Вам - так говорил Иисус.

Отредактировано Лотелия (03.07.2024 09:38:43)

+1

264

#p273042,serenya написал(а):

есть много подтверждений, когда человек помнит свою прошлую жизнь, а второй ещё живой его друг описывает те же факты. Группы специалистов изучали и уже доказали это. В условиях матрицы, это не будут транслировать даже по РенТВ.

Так ведь подтверждения можно найти всему, чему угодно. Вопрос ребром стоит о доверии к источникам этих подтверждений. Люди в странных одеждах и без них годами утверждают, что им кто-то являлся и то чтото велел построить вон там, то покопать вот тут и откопать еще одно нечто нерукотворное. Другие постоянно выходят из тела и ходят-бродят там-сям и встречают черте кого даже сами пугаются. Никто ничего не скрывает, Моуди исследовал загробную жизнь и это спокойно публиковалось. Если бы скрывали, то и ты бы ничего не слышал. А эту всю бурду никто не прячет, ее уже и сливать некуда, все загажено. Вопрос, что из этих помоев -  брульянт.

+3

265

#p273045,Фомич написал(а):

Люди в странных одеждах и без них годами утверждают

Это не относится к практикам самосовершенствования и даже вообще к эзотерике. Как уже говорилось, даже прагматический буддизм (как учение о выходе за пределы обусловленности ума) превратили в шоу с лизанием предметов и плясками. Даже шаманские практики типа Бон, Дхогчен и пр. стали основой для тибетского буддизма, который тоже карнавал и ярмарка, хоть и в меньшей степени. Если где-то есть коммерция, иерархия и внимание ко внешнему, то это эрзац, аналог религии и медиа.

Если бы скрывали, то и ты бы ничего не слышал.

Скрыть наличие сознание - задача та ещё... Комми пытались, да и то, бытовой оккультизм в СССР цвёл махровым цветом. Зачем скрывать, выставь на видное место, укрась и продавай. Установи правила продажи, сделай условия для махинаций, назначь контроллёров, устрой пару священных войн и тема сама себя продавать будет.

Вопрос, что из этих помоев -  брульянт.

Если ты полагаешь, что брульянт всё же есть, то у тебя целая жизнь, чтобы копаться в помоях в его поиске. :flag:
Все подсказки на виду. Жаль, что приходишь к пониманию того, что это подсказки, уже порядочно вывозившишь в грязи. Основная подсказка: Хочешь познать бога - познай себя. Перевожу, чтобы не вызвать приступа сарказма и желчеотделения:
Мы НЕ воспринимаем реальности и попытки двигаться "вовне" обречены. Единственная наша реальная опора - наличие сознания, его активной части - внимания и восприятия. Так что, единственный шанс - обратить внимание на себя, на то, что обычно не воспринимается и не считается существующим и подлежащим изучению - на своё сознание. На факт его наличния, на особенности его работы, на сопутствующие феномены: ум, память, сон, эмоции и пр. и др. Окажется, что там много чего "интересного". Но для этого нужно, по какой-то причине, получить первоначальный посыл к изучению всякого такого, что далеко не каждому нужно и интересно. Вспомни Сайфера и ответь - что бы ты сделал на его месте? :D

+6

266

#p273047,Inquitos написал(а):

Хочешь познать бога - познай себя.

Очень может быть. Не ждать же пока он тебе кивнет сверху. Он же не кивнет. В принципе я так и делаю, копаюсь в себе. А нахожу его. Согласен.

чтобы не вызвать приступа сарказма и желчеотделения:

Желчный старикашка, трясущий бороденкой и плюющийся слюнями когда ругают Сталина - это не мой портрет  :D

Мы НЕ воспринимаем реальности и попытки двигаться "вовне" обречены.

Нуууу, не знаю. Пусть так пока и остается. Неохота это месить.

Окажется, что там много чего "интересного". Но для этого нужно, по какой-то причине, получить первоначальный посыл к изучению всякого такого, что далеко не каждому нужно и интересно.

Кастанеда ты моя, кастанеда. Стоит в очереди. Но я не обольщаюсь. Может, рылом я ему не вышел.

Вспомни Сайфера и ответь - что бы ты сделал на его месте?

Блин, хто ето? Аааа, спасибо энторнэду, это из Матрицы. Сюжет конкретно с ним подтаял в памяти, если опираясь на википедию, то бесконечная война мне тоже не заходит. Может я вообще давно бы всех предал и к своему сожалению стал бы гадом полным и земляным червяком. Но, к моей радости, Бог не ставит меня в такие ситуации. Каждому даются испытания по силам.

+1

267

#p273051,Фомич написал(а):

Желчный старикашка, трясущий бороденкой и плюющийся слюнями когда ругают Сталина - это не мой портрет

От тебя и чувствуются мягкие , приятные вибрации . Через тексты твои  они идут. Ведь что такое диалоги/монологи, которые мы произносим,  это вибрации души обращённые  в слова .

Чем красивее и интереснее человек пишет , тем на более высоких ментальных планах обитает его существо 🙂

Сталкер несет интересную юморную энергию. Без таких энергий мир стал бы скучным и серым.

Инкьюитос несёт энергии строгости и юмора. Как врач он делает точные и меткие  уколы пациентам .  Без уколов тоже никуда  🤗

Отредактировано Лотелия (04.07.2024 08:15:27)

+2

268

#p273040,Какой то человек написал(а):

Лотелия, признавайся, писала Отменяю! Запрещаю! Посылаю лучи любви! и прочее в коментариях под видосами)?

Работа над собой не предполагает сидеть в интернете и смотреть,  кто и что из своего ума выдумал. Для болеющих я могу попросить у Бога целебной  энергии и отправляю им.  А лучи любви что их посылать ? Они и так посылаются,  если поддерживаю кого -то в трудной ситуации.

Отредактировано Лотелия (04.07.2024 08:26:37)

0

269

Все люди оттождествившие себя с телом , яхтами,  машинами,  квартирами ,  с конечным  материальным, который имеет конец, разрушение  . Все до одного испытывают внутри мучительное чувство страха от мыслей, что это когда-нибудь всё закончится.

Пока человек не "родится свыше"  , не осознает , что он существо духовное, вечное ,так и будет трястись, дрожать и чахнуть над материальным .

Счастье материалиста больше похоже на вспышки в момент отвлечения,  потом уход в тревожные мысли .

https://i.ibb.co/QQTb0x0/IMG-20240703-145909-047.jpg

Ровный , светлый,  непрекращающийся поток радости и жизнь в моменте можно получить только по Милости Творца. Он даст  осознать  духовную суть.  Все страхи, тревоги, безпомощность , сомнения уйдут.

Счастье не в наличии яхт , а в отсутвии тревог, страданий, переживаний за будущее и проч

Отредактировано Лотелия (05.07.2024 09:00:28)

+2

270

#p273076,Лотелия написал(а):

Счастье не в наличии яхт , а в отсутвии тревог, страданий, переживаний за будущее и проч

А если яхты когда нибудь станут не роскошью, а средством передвижения (так это назовут). Как машина. Машина же у тебя есть. Она не мешает твоим высокодуховным моровоззрениям. Тогда что получается, твои слова пустое сотрясание воздуха.

Может в годах тридцатых тоже кто то топил, что счастье не в машинах.

+1

271

#p273081,Ace написал(а):

средством передвижения (так это назовут). Как машина. Машина же у тебя есть. Она не мешает твоим высокодуховным моровоззрениям.

Машина средство передвижения не для всех. У меня знакомый рассказывает , что его отец отстреливает  голубей  , чтобы они не гадили на его машину. 

Т.е. он настолько оттождествился  со своей машиной и видит её продолжением себя, что любая её порча приносит ему раздражение ,гнев и боль .

И таких людей очень много.

Они забыли свою духовную суть, не благодарят Бога за то, что имеют и присваивают  достижения своей маленькой фронтальной личности.

Отредактировано Лотелия (05.07.2024 13:02:33)

+1

272

#p273082,Лотелия написал(а):

Машина средство передвижения не для всех.

Об этом я и говорил. Машина такая же роскошь, как и яхта…просто её сделали доступной для всех и сказали, что это не роскошь, а средство передвижения.

Поэтому рассказывающий через открытое окно своей машины человек, о том что все погрязли в материализме и стремлении к роскоши, выглядит нелепо.

У меня знакомый рассказывает , что его отец отстреливает  голубей  , чтобы они не гадили на его машину. 

Т.е. он настолько оттождествился  со своей машиной и видит её продолжением себя, что любая её порча приносит ему раздражение ,гнев и боль .

И таких людей очень много.

Скажи знакомому, пусть передаст отцу, что голуби гадят к деньгам. И возможно он скоро попадёт в список форбс.

Они забыли свою духовную суть, не благодарят Бога за то, что имеют и присваивают  достижения своей маленькой фронтальной личности.

Я честно не знаю, кто дал человеку ту же машину…бог или дьявол…так что может и правильно, что не благодарят)

0

273

#p273086,Ace написал(а):

Машина такая же роскошь, как и яхта…

Смотря для каких целей покупается, если  похорохорится, ещё и в кредит на -цать лет   - то  безумие

Если для необходимых целей, работы - то разумность .

Везде есть границы разумности и безумия

Отредактировано Лотелия (05.07.2024 17:54:26)

0

274

#p273086,Ace написал(а):

Я честно не знаю, кто дал человеку ту же машину…бог или дьявол…так что может и правильно, что не благодарят)

Что думаешь большинство населения оккультисты , носятся с бараней головой, взывают  к духами и продают душу за тачку ?)

Отредактировано Лотелия (05.07.2024 17:54:54)

0

275

Подожди.

А зачем они в качестве массовки в условном теракте участвуют? Какая у них, у вас, у них информация по этому поводу?

Может это во имя Господа нашего…а ты на людей напраслину гонишь.

0

276

https://i.ibb.co/T8L0khc/20240706-083829.jpg

Почему она спросила ?
Потому что смотря из личности,  люди многое не могут понять .

Отредактировано Лотелия (06.07.2024 08:52:06)

0

277

#p273088,Лотелия написал(а):

Что думаешь большинство населения оккультисты , носятся с бараней головой, взывают  к духами и продают душу за тачку ?)

Я чё-то вообще уже усомнился, что у них есть душа. Это некое такое изобретение, которое может имитировать существующие эмоции. Летят под программами в общем…своего ноль.

+1

278

Душа и ум это одно и тоже . 
Мы разделены только мыслью,  а сознание общее на всех. Я вижу столб света идущий к теменному центру на голове . Но если ум сильно загрязнен мыслями-фрагментами с подсознанки, то сознание не может полноценно действовать в теле.

Чиновники отобрали возжи правления у Истинного Правителя и правят бал .

0

279

#p273100,Лотелия написал(а):

Мы разделены только мыслью,  а сознание общее на всех.

Тэээк...значь сазнание мае обсчее с сазнанием абрамовича, а из етого следует шо и имусчество у нас обсчее, а значит я магу ему предъявить право на яхту???
https://i.imgur.com/RkF3m81m.png

Как думаешь согласица? :crazyfun:

+2

280

#p273100,Лотелия написал(а):

Чиновники отобрали возжи правления у Истинного Правителя и правят бал .

Тюююю....эт шож за правитель такой, шо какие та казнакрады и личности с пониженным интелектуальным уровнем смогли атабрать возжи???

0

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Разговоры вокруг практик самосовершенствования