Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Разговоры вокруг практик самосовершенствования

Разговоры вокруг практик самосовершенствования

Сообщений 201 страница 220 из 640

201

#p272908,Фомич написал(а):

А что ты скажешь про цветы?

Знаешь , я и комара не могу прихлопнуть . Такое вот сознание   разбудилось во мне

Раньше и цветы любила в букетах, и комаров била  , всё это копировалось  с поведения взрослых.

+1

202

#p272911,Лотелия написал(а):

Знаешь , я и комара не могу прихлопнуть . Такое вот сознание   разбудилось во мне

После Путина, к лику святых тебя причислим.

+2

203

#p272908,Фомич написал(а):

А что ты скажешь про цветы? Красиво конечно, но как-то жалко их в таком количестве просто так губить. С другой стороны всеже красиво и они один бы черт на грядке завяли.

Подскажите пожалуйста, это здесь из матрицы выходят, или я ошибся сайтом?

0

204

#p272845,Ace написал(а):

Если например завтра, я выйду на улицу, а там все достигшие максимального уровня осознания…как это будет выглядеть, какие будут отличия от сегодня?

Это смотря для кого.
Смерду (он же скот - то есть "тьма", он же обыватель, он же гражданин и правообладатель, он же великий потребитель, он же пушечное мясо и пр. и др...) будет страшно и тоскливо. С его точки зрения все сойдут с ума. Хотя может и не заметит, не поймёт и притерпится, кто его тёмную душу поймёт.
Человеку пробуждённому (он же осознанный) будет кайф и благодать.

Но Система рухнет однозначно. Просто растворится.

0

205

#p272827,Бродяга написал(а):

А это потому, что выглядят эти практики со стороны довольно странно. Мягко говоря. Вроде и понимаешь, что в этом что-то есть, вроде даже сам что-то испытывал похожее, а посмотришь на практики, да на практикующих, да послушаешь их... Да ну, нафиг! (Никого не хочу обидеть, выражаю лишь свою точку зрения.)

Ну так представь себе себя, занимающегося фитнесом в глухой деревне конца злосчастного 19 века. В нейлоновых труселях с атласными лампасами, напульсниках и наушниках. Какой-нибудь длинный и энергичный кардио комплекс. Поверь, собрались бы все. Возможно бы побили, но не сразу. :cool:
Хотя телесными движениями пейзане также занимаются. Но не так энергично и экспрессивно. То есть предмет работы (практик) - тело, у них тоже имеется.

Практики - это вообще тонкая штука. Вот, к примеру, дам то, что считаю весьма толковым, практичным и доходчиво поданным:

создание опоры бытия в самом сознании

Спокойно, без жести, без пения Харе-Харе в балахонах, без сложных асан и даже без всеобщей любви - "простая" работа с собственно основой всего, с сознанием.

+3

206

#p272928,Inquitos написал(а):

Это смотря для кого.
Смерду (он же скот - то есть "тьма", он же обыватель, он же гражданин и правообладатель, он же великий потребитель, он же пушечное мясо и пр. и др...) будет страшно и тоскливо. С его точки зрения все сойдут с ума. Хотя может и не заметит, не поймёт и притерпится, кто его тёмную душу поймёт.
Человеку пробуждённому (он же осознанный) будет кайф и благодать.

Но Система рухнет однозначно. Просто растворится.

Нет, я имел в виду визуально что нибудь изменится на улице? В людях, в обстановке. Как это будет выглядеть?

0

207

#p272931,Ace написал(а):

визуально что нибудь изменится на улице? В людях, в обстановке. Как это будет выглядеть?

Хотелось бы поглядеть.
Сразу, наверное нет. Потом бы всё сильнее было заметно. Социум заточен под деструктивные модели, а они бы исчезли. Люди бы, как минимум, не выглядели как заводные силиконовые игрушки. У них бы глаза осознанные были. А смотреть в осознанные глаза - это переживание одно из сильнейших.

Да и в чём суть вопроса? Дело же не в обёртке, а в содержании сознания, которое полностью определяет бытиё, то есть вообще всё.

+2

208

#p272933,Inquitos написал(а):

Да и в чём суть вопроса? Дело же не в обёртке, а в содержании сознания, которое полностью определяет бытиё, то есть вообще всё.

Вы сказали -> «Цель одна, глобальная - увеличение уровня осознания».

Вот я и спросил, если в теории допустить, что завтра вы выходите на улицу, а там ВСЕ достигшие максимального уровня осознания. Как это визуально будет выглядеть, будут ли какие либо изменения.

Каких то мнимых кайфов и благодатей можно наталкать полную авоську. Как любая говорящая голова это делает в телевизоре и интернете…а по факту, что будет?

0

209

Inquitos, я просто слабо представляю, что такое «уровень самосознания», вот и спросил. Процесс похоже какой то. Опять подкидываться надо…«вставать с дивана») Опять куда то гонят нас.

0

210

#p272915,Ace написал(а):

После Путина, к лику святых тебя причислим.

Нет уж,  увольте .

0

211

Удивительно, этим людям всё нипочём…при терактах на пляж ходят, при короновирусах гуляют, на войну идут, как к себе домой. Гвозди бы делать из этих людей.

+2

212

#p272935,Ace написал(а):

Вы сказали -> «Цель одна, глобальная - увеличение уровня осознания».

Гланая цель – развитие всего живого. Это получение опыта в школе жизни, увеличение уровня сознания, уровня нравственности и знания законов Вселенной. Всё что не развивается – останавливается, начинает “бродить” и погибает. Даже самые технически высокоразвитые цивилизации теряя нравственность - себя уничтожали. Человек является неразрывной частью большого живого “организма”, если он развивается то и развивается “Главный командир” Вселенной. Аналогия: если развивается маленькая клеточка не как раковая то растёт и правильно функционирует весь организм.

Вот и человек живёт миллионы лет на “планете” начиная своё развитие нескончаемо перевоплощаясь в минеральном царстве, продолжая опыт жизни в растительном царстве, далее в животном царстве и “сейчас” в человеческом виде рождаясь в разных эпохах и “странах”. А дальше куда расти: могу предположить “Человек Разумный” в высшей степени этого слова, далее может стать живой “Планетарной” клеточкой где мы все дружно сейчас живем, потом и целым органом и далее...

#p272935,Ace написал(а):

... а там ВСЕ достигшие максимального уровня осознания.

Максимального уровня осознания как и максимального уровня развития не существует, есть в буквальном смысле бесконечное развитие – предела нет, если конечно сам “ученик” школы жизни захочет этого сам и правильно пройдёт все необходимые бесконечные испытания.

#p272935,Ace написал(а):

...Как это визуально будет выглядеть, будут ли какие либо изменения. Каких то мнимых кайфов и благодатей можно наталкать полную авоську...

Изменения будут кардинальные: у людей с высоким уровнем сознания и нравственности открывается память прошлых жизней, естественно-природно появляются экстрасенсорные способности (у без/малонравственных способности закрыты – могут причинить вред себе и другим), будут читаться мысли и чувства, все будут знать обо всём о друг друге – не будет лжи, воровства, бескорыстная помощь ближним в обществе и структурах управления – естественный образ жизни, все как единая семья. Болезней нет – каждый сам может определить причину болезни и без химии вылечить её. Войн нету, фармацевтики нету, индустрии зарабатывании денег/индустрии развлечения/любых наркотиков нету. Никаких страхов нет ни за себя, ни за других и за будущее. Каждый знает свою цель жизни. Несмотря на отсутствие всего этого в этом обществе очень много работы, но иного вида. Ничего не делать нигде не получится, так как работает главная цель - развитие. Если представить что я завтра попаду  к людям с высоким уровнем сознания, то наверно на меня будут смотреть, без презрения, как на прокажённого. Уж больно много грязи в уме и в чувствах сохранилось при жизни прошлых и данного моего воплощения.

Есть красивый бразильский фильм где отображено как “...это визуально будет выглядеть...” и чем занимается общество в высоким уровнем сознания - Наш дом / Nosso Lar 2010 года, режиссер Вагнер Де Ассис.

Отредактировано VITALIYS (26.06.2024 02:26:06)

+2

213

Ace, китайское предупреждение.

Отредактировано Inquitos (26.06.2024 08:12:40)

0

214

Вчера встретила своего одноклассника в храме , 20 лет не виделись . Тоже в поисках истины и Благодати Духа Святаго

Его тонкая энергоструктура тонкометериального тела перешла на физику. Он такой живой ,энергичный,  глаза полны блеска ,радости.  Я давно не видела таких жизнерадостный людей.

Всё-таки разделить себя от мыслителя большое дело.
Мы не мысль*, мы не мыслитель , мы не конфликт мысли с мыслителем (и поэтому, кстати, аффермации-туфта)

Мы сознание , которое осознает  саму жизнь. Вечное,  исполненное  знания и блаженства.   Но в суете и страстях ,которые штампует ум - это не может осознаться .

*Мысль - осколок , которая кроме страданий, нам ничего не приносит.

Отредактировано Лотелия (26.06.2024 09:52:30)

0

215

Ace, китайское предупреждение.

Отредактировано Inquitos (Сегодня 08:12:40)

Понимаю, горькая правда звучит неприятно. Но из песни слов не выкинешь.

Я тут серьёзным делом занимаюсь в отличии от вас, если кто не понял…которые утром в теракте участвуют, а вечером его разбирают.

Видимо это важнее, чем мои удалённо сделанные дети, которым уже лет по 15 наверное …так то вы бы мне нах не тарахтели. Выходцы из матрицы на удалённом управлении.

Как скажешь. Через неделю продолжим.
(Отредактировано Inquitos)

Отредактировано Inquitos (26.06.2024 10:49:53)

0

216

#p272927,Ace написал(а):

Подскажите пожалуйста, это здесь из матрицы выходят, или я ошибся сайтом?

Решил подразниться? Из матрицы в собственной голове выходят. С помощью сайтов или без помощи, неважно. Судя по бану, может и ошибся.

#p272950,Ace написал(а):

Я тут серьёзным делом занимаюсь в отличии от вас, если кто не понял…которые утром в теракте участвуют, а вечером его разбирают.

Раскусил, надоже...

0

217

#p272944,VITALIYS написал(а):

Гланая цель –

Красиво. Ох, откуда только вы все это знаете?
Или в более просторечном варианте: все то вы видели, везде то вы побывали...

+1

218

#p272936,Ace написал(а):

Inquitos, я просто слабо представляю, что такое «уровень самосознания», вот и спросил. Процесс похоже какой то.

Ace нас временно покинул, но вопрос остался.
Сей вопрос сам на себя отвечает, т.к., если нет понимания "что такое «уровень самосознания»", то уровень этот невысок. Для попытки понимания нужно задуматься (вначале так) - а что, собственно, есть сознание? В Википедию не подглядывать (я подглядел - до сих пор жутко, там оно названо функцией мозга. Хотя видно, что составители сами подглядывали в сторону ненауки.).
Только потом можно попытаться расширить вопрос до "осознание", "самоосознание" и прочего сложного и эфемерного, а также до их уровней и видов.

#p272936,Ace написал(а):

Опять подкидываться надо…«вставать с дивана») Опять куда то гонят нас.

Да господь с тобой, зачем и кому это надо? Диван мягкий, мир сложный. Пролежни начнутся - за пельменями погонят. А самоосознаванием можно и на боку заниматься, для этого абонемент не нужен.

0

219

как говорил Иисус :

Бодрствуй и молись.

Чуть проморгаешь и вот

+

Отредактировано Лотелия (26.06.2024 20:40:59)

0

220

#p272955,Фомич написал(а):

Красиво. Ох, откуда только вы все это знаете?
Или в более просторечном варианте: все то вы видели, везде то вы побывали...

Я вас удивлю, но это всё знает каждый из нас при каждом переходе в иной мир когда спадают оковы материи с души, в том мире тайн нет. Если коротко о себе, то я ничем не примечателен, во плоти сейчас прошлых жизней не вижу и там не бываю, просто из всей той многочисленной информации которая “льётся” со всех сторон на моё сердце легли тексты и аудиоматериалы с диктофона медиумов/посланников Ренаты Ушатинской и Нелли Сафоновой через которых передавали примерно с 2008 года вплоть до “ковидной эпопеи” стихи, лекции и послания от Учителей Человечества с тонких миров. Всех нас они рассматривают как своих детей которые очень долгое время опекают. Учителя позиционируют дающее в тяжёлое время больших перемен как общегуманитарное учение которое расположено на сайте Мы-едины! http://www.sait-my-ediny.ru (луковичный браузер не всегда открывает сайт, возможно есть ограничения).

Пример содержания даваемых стихов:

Из сборника стихов 2009 года

Я говорю с тобою, человек,
По вашим меркам не один уж век;
Тысячелетья говорю с тобой, –
Когда же ты услышишь голос Мой?

В Пространстве Ритму все подчинено,
И времени немало вам дано,
Чтоб вы смогли уроки все пройти,
Познать себя и Путь Домой найти.

Но отстаете вы. Приходит срок,
Экзамен сдав, шагнуть вам за порог
Начальной школы, ибо плотный план
Лишь для начала обученья дан.

Кто не успел, тот, значит, опоздал, –
На измененье прозвучал сигнал.
Но время есть ещё, чтоб вам решить:
Остаться в Прошлом? В мире Тонком жить?

Источник: http://www.sait-my-ediny.ru/index.php/r … -sbornik-1

Пример содержания даваемых посланий:

Неполный текст Законов Вселенной Учителя Шивы от 21.03.2016

...
         И, наконец, только в том случае, если вы поверите во всё это и примите, тогда вы поверите, что есть Каноны, которые управляют Вечностью, управляют Вселенной, что каждая Вселенная живёт по своим Законам, и что основной Канон, основной Закон нашей Вселенной – это эволюция, развитие. Вечное и бесконечное развитие. Основной Канон, повторяю.
         И если вы поверите, что это является основным Каноном нашей Вселенной, то вы поймёте, что в своей жизни вы должны придерживаться, исполнять этот Закон, – основной Закон нашей Вселенной. И тогда вы поймёте, что эволюция, развитие происходит и может происходить только в Духе. Ибо плоть тленна, иллюзорна и не может развиваться бесконечно. Она ограничена в своём существовании и соответственно, – в своём развитии. И тогда становится понятным, что возможно только духовное развитие, возможно только повышение уровня сознания.
         Сознание развивается. Вы часто слышали выражение: "Находясь в вознесённом состоянии сознания, я вижу то-то и то-то совсем не так, как вы". То есть, возносится сознание. Переходит на другой уровень сознание. Сознание может подтягивать за собой тела. Но основная, ведущая – роль сознания в вашем развитии.
         И повторяю, как только вы поверите в тот мир, который мы вам раскрываем, в то Мироздание, в ту Вселенную,       о которой говорим мы, как только вы поверите, что существуют Законы Вселенной, вы поймёте, как вы должны жить, находясь в плотном мире. Вы поймёте, к чему вы должны стремиться – к повышению уровня своего сознания. А дальше отсюда следует всё остальное:
         Что это значит?
         Каким образом можно повысить уровень своего сознания?
         И дальше вы начинаете понимать и принимать, что вы на данном этапе дуальны. Что, чтобы повысить уровень своего сознания, вам надо отказаться от дуальности. Вам надо отказаться от привязанностей, от привычек, от всего того, что вас опускает вниз. Значит, вам надо избавиться внутри себя, внутри себя избавиться от всех небожественных качеств, черт характера, от всего небожественного, что скопилось в вас, имеется в вас, от всего негатива, от всего того, что вы сами наработали, накрутили. И таким образом мы переходим к следующему Канону.
...

Полный текст и источник: http://www.sait-my-ediny.ru/index.php/p … 2016-shiva

Учителя Человечества упомянули что при передачи данного учения через тонкие миры в наш материальный мир было затрачено очень много энергии, усилий, труда и было при этом задействовано много существ которые помогали. Поэтому уважаемые форумчане при ознакомлении с текстами и аудиофайлами прошу проявить элементарные правила приличия: если при чтении данной информацией вы чувствуете внутреннее отторжение или неприязнь, то просто скажите себе – “это не моё” и без осуждения просто закройте окно сайта браузера. Никто ни кого не заставляет что делать, каждый вправе выбирать как жить. Это скорее правила безопасности, так как при любом осуждении к даваемой информации а следовательно и к самим авторам – Учителям которые имеют более высокий энергетический потенциал в тонком мире то можно получить нежелательные кармические последствия. Спасибо за понимание!

0

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Разговоры вокруг практик самосовершенствования