Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Затваренное » Твари


Твари

Сообщений 221 страница 240 из 584

221

Даже не знаю где запостить. Прошу уважаемую Claire перенести в подходящий топик. Вот так воспитывается менталитет мрази. Ленин-бог лежит в гробу, дети его едят. Символизм зашкаливает. На кадрах мы видим аналог христианской евхаристии - ритуального каннибализма (я убежден в магических ритуалах иерархов церкви это практикуется в буквальном смысле). Окно Овертона, от немыслимого к обыденному - в действии!

+1

222

Кто что может сказать про фильм "Заклятье долины змей" - старый, малобюджетный фильм, но очень интересные аналогии с генной жидкостью, змеями и т.п.

0

223

.

Отредактировано Claire (2014-11-26 20:32:37)

0

224

Claire написал(а):

Ок, тогда непонятно почему выше Вы написали что "многие пришли сюда для санации"

Здесь имелось в виду - воплотились в физических телах.
Санация - различение упырей с упырячеством, отмороженной породы, которая заняла место на вершине цепочки, НАД людьми (естественное их место МЕЖДУ людьми и животными, всякую мразь, наркошей, извращенцев, т.е. отходы подбирать). Они и заперты для санации.

0

225

горожанин написал(а):

Люди воплощаются в тела с рождения, от зачатия, твари подселяются - подсаживаются. Вся разница.
Никакие "путешествия в подсознание" никогда не практиковал и людям не советую, все практики, какие знаю, это подсадка.


Касаемо подселенцев есть такая мысль: среди не волшебных, а обычных, материальных, паразитов есть виды с очень сложным жизненным циклом: личинка развивается в одном организме, взрослая особь обитает во втором, яйца кладут в третьем, потом их кто-то съедает и они развиваются уже в четвертом. Может быть среди мелких дэвов практикуется что-то похожее: в людей откладывают личинок=подселенцев и те живут себе припеваючи, кормясь обильными психопатиями хозяина, который скоро становится скандальным вампиром, ибо вынужден кормить не столько себя, сколько личинку. А когда подсадка выкармливается до такой стадии, когда может уже жить независимо - тогда она уходит и промышляет уже самостоятельно.

Может быть таких паразитов есть десятки видов и каждый по-своему развивается и паразитирует. Те, которые идут от основных религий и даются при крещениях и прочих посвящениях - это монополисты, очень агрессивные к менее успешным собратьям, что проявляется в сеансах экзорцизма или еще каких-то изгнаниях духов, в зависимости от религии. А другие, типа крыс или голубей воруют у них паству и сами подселяются. Может быть этим объясняется откуда у людей такое сознание развитое. Сознание видимо какое-то условие успешности человека как кормовой базы. Может быть за этим и выводили.

0

226

горожанин написал(а):

Здесь имелось в виду - воплотились в физических телах.
Санация - различение упырей с упырячеством, отмороженной породы, которая заняла место на вершине цепочки, НАД людьми (естественное их место МЕЖДУ людьми и животными, всякую мразь, наркошей, извращенцев, т.е. отходы подбирать). Они и заперты для санации.

"Кто на ком стоял?"

"Они" - это упыри? Т.е. они заперты с людьми, а люди здесь по доброй воле? Хотят помочь упырям определиться со своим местом? Или "они" - это "провинившиеся" люди, которые загнаны на планету с тварями-надзирателями? Я, право слово, запутался.

0

227

Ювеналий Балабас написал(а):

Может быть таких паразитов есть десятки видов и каждый по-своему развивается и паразитирует.

Для людей актуальна одна порода, все бесы/ангелы/сущности/ets - про нее.
Она же, говоря языком хезотериков, ментальное тело урожденных тварных, только бестелесных тут больше, намного, может быть, в миллион раз.

Антошка написал(а):

"Они" - это упыри? Т.е. они заперты с людьми, а люди здесь по доброй воле?

да. У людей еще и отбор был, не всякий попал

0

228

Путин (1996)                                                                                                                                    Путин (2014)

                                           


Интересно, а когда, собственно, затварили Путина?

0

229

Claire
можно например попробовать сделать анализ воды. взять какую-нибудь бонакву или акваминерале, сказать ,что водичка из под крана и отдать на анализ по ГОСТу 51232-98. там для нас самое интересное это перманганатная окисляемость. анализ по этому госту легко находится и делается в инете и контор много кто делает за деньги. и сделать анализ по гост 18963-73 Вода питьевая.Методы санитарно-бактериологического анализа. Здесь сложнее анализ и надо постараться найти кто его сделает. Я например хочу устроится в водоканал лаборантом и там попробовать сделать анализ 8-) . поскольку горожанин пишет, что зашкаливает количество кишечной палочки в кокаколах и пепси и я думаю можно это проверить
http://www.greenbaza.ru/analiz-vody

Отредактировано анебожитель (2014-10-20 20:21:39)

0

230

"Ужасающие чудовища китайского бестиария" http://www.livejournal.com/magazine/417967.html — матричный цикл статей о китайской нелюди.

0

231

Славянец написал(а):

матричный цикл статей о китайской нелюди.


Здесь уместно поставить "венца эволюции сапиенса" с гибридными формами - "развившимися видами"; иными словами, упыря с первотварями на базе человеческого генома (другие упыропроекты "эдема": с китовыми - эти живут, псовыми - этих истребили, некоторые по мелочи). Из незаконченных трудов Дарвина.
Дарвин с "теорией эволюции" - такой же транслятор внематрицы, наиболее глобальных проектов в ключевых точках "развития науки", как Пастер с "вакцинацией", Циолковский с "лучевым челОВЕЧеством", Лебон с механикой на нефтегрязи и некоторые прочие.
Под готовящийся апокалипсис надлежало "венца" открыть и "явить", но апокалипсис начала 20 в. не получился, "венец" соответственно наукой не открылся, авторам "эволюции" дали отбой, одни только наработки "основоположника эволюции" остались.

http://images.vfl.ru/ii/1413834110/191c8878/6703798.jpg

http://images.vfl.ru/ii/1413834315/10cf2ff5/6703863.jpg

http://images.vfl.ru/ii/1413834378/5e9e6ec5/6703877.jpg

http://images.vfl.ru/ii/1413835062/ffd31908/6703968.jpg

http://images.vfl.ru/ii/1413835126/2d2fec1c/6703973.jpg

http://images.vfl.ru/ii/1413835167/f262dd9b/6703979.jpg

http://images.vfl.ru/ii/1413835206/1024c90b/6703984.jpg

http://images.vfl.ru/ii/1413835267/1c9d84ab/6703992.jpg

Не такие они красивые, конечно, упырогибриды человека с китовыми, как в "теории эволюции" - несостоявшейся ее части. Русалка в Израиле" - съемка подлинная, как и на Каспии, но там разговор наложен. От этих "святых христофоров" только следы остались - обломки дольмена с тварью в литье и дрелью добытчика.

+1

232

.

Отредактировано Claire (2014-11-26 15:39:17)

0

233

.

Отредактировано Claire (2014-11-26 15:39:35)

0

234

Claire написал(а):

и кто это? Если серьезно. Затваренные? Образец опытов ученых, что это?

Плоды икспериментов с пленными ополченцами в цэрэушных лабораториях проклятых пиндосов с вирусом эболой ))

У меня нет терминов науки, потому что нет их в науке. Как я объясню тому, кому научные термины нужны ?

Добавлю: незадолго до смерти автора "теории эволюции" эти в комплекте с другими, откровенно сказочными вошли в альбом одного извращенца-гробокопателя из Америки, в этом статусе существуют по сей день.

Сейчас изданы в книге-мистификации Э.Хапстеда, с трехглавыми драконами, рогатыми людьми и т.п. Художник-некрофил стал "доктором Спенсером", получил фамилию реального соратника Дарвина д-ра Спенсера, основателя "социального дарвинизма". "Новый человек" стал просто фигурой речи, благо - тьму публицистических, социологических, психологических, ets худ. произведений и статей с этим понятием запускали. Революции это понятие прекрасно срифмовали с практикой революционеров.
Хочется спрятать - это надо делать на самом видном месте.

0

235

.

Отредактировано Claire (2014-11-26 15:39:59)

0

236

Claire написал(а):

Скрестить человека с рыбой-ненормально

Киты - не рыбы.
Производное упыро-гена, китового и человечьего.
Упыро-свиньи в сети есть. Заприте беременную суку в дольмен, как бы ни упиралась (а их всё зверье обходит, даже "домашние" с "эдемным геном") - с вероятностью один на сто ощенится чупакаброй

0

237

горожанин

Погодите, так животные на Земле - кто?

А чупакабры, это проект нелюдей для людей? То есть, все эти сказочные персонажи типа русалок - проекция будущего через внедрение матрицы сказочного толка?

0

238

франческа написал(а):

горожанин

Погодите, так животные на Земле - кто?

А чупакабры, это проект нелюдей для людей? То есть, все эти сказочные персонажи типа русалок - проекция будущего через внедрение матрицы сказочного толка?

Проще! Животные - это животные. Сказки - это сказки. То, что в сказках "русалки" - это гибрид китообразных с упырем-творцом. Чупакабра - это беременная сука (самка собаки) где-то до большого источника генодряни добралась и черт-те-чем ощенилась. Они неплодны. На донетчине и в других частях Украины, которые сейчас обильно засевают генодрянью, полно чупакабр - задайте в поиске.

0

239

горожанин написал(а):

Заприте беременную суку в дольмен


Это сильно. Вспомнил сразу, как преподаватель археологии в институте рассказывал, с презрением и отвращением, что истерического склада дуры, начитавшись про целебные, в смысле размножения, свойства дольменов, буквально лезут в них внутрь, чтоб потом успешно разродиться. И в теплое время года работать около дольменов сложно из-за обилия нервной шизотерической братии, которая мешает зарисовывать и показывать студентам что к чему.

0

240

анебожитель написал(а):

Claire
можно например попробовать сделать анализ воды. взять какую-нибудь бонакву или акваминерале, сказать ,что водичка из под крана и отдать на анализ по ГОСТу 51232-98. там для нас самое интересное это перманганатная окисляемость. анализ по этому госту легко находится и делается в инете и контор много кто делает за деньги. и сделать анализ по гост 18963-73 Вода питьевая.Методы санитарно-бактериологического анализа. Здесь сложнее анализ и надо постараться найти кто его сделает. Я например хочу устроится в водоканал лаборантом и там попробовать сделать анализ 8-) . поскольку горожанин пишет, что зашкаливает количество кишечной палочки в кокаколах и пепси и я думаю можно это проверить
http://www.greenbaza.ru/analiz-vody

Отредактировано анебожитель (Вчера 20:21:39)

Для начала (перед устройством лаборантом), можно прикинуть так - Сделать анализ воды бесплатно в домашних условиях. Химический анализ ничего не скажет по поводу палочек и других живностей, понадобится бактериологический анализ - по-выращивать культуры бактерий или что там есть, анализировать (при возможности - посредством микроскопа).
На счет кока-колы (спрайтов, других окислителей) и кишечной палочки - "В кислой среде (рН 2,9-3,7) кишечная палочка практически погибает в течение 10 дней, а в нейтральной среде (рН 5,6-6,3), она может существовать и размножаться в течение 110 дней". Фосфорная кислота (оригинальной кока-коле) + угольная кислота делают среду кислой, что теоретически должно избавлять такие напитки кишечной палочки (рН спрайта ~ 3,3, кока-колы ~ 2,8-3,0).

+1


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Затваренное » Твари