Crocus City Hall разговоры флуд
в этой теме находятся сообщения недостойные основной темы
Crocus City Hall разговоры Флуд
Сообщений 21 страница 40 из 118
Поделиться2126.03.2024 01:16:39
Поделиться2226.03.2024 01:27:32
Создан Подфорум Теракты . перейдите по ссылке
можете добавить его в закладки на ближайший месяц, чтоб по лабиринтам не тыкать
Тема Crocus разделена на 4 части , это делается для конкретизации и более быстрого поиска по перелистыванию
.
Пожалуйста думайте куда что пишите. Модератору легче ваше сообщение удалить чем перетаскивать.
Не отвечайте в одном сообщении разным пользователям на разные темы !
Важное во Флуде не пишите ! Собирателям Символов и Знаков особо благодарен, вы элита Форума.
Модераторам - напомните мне чтобы я вас назначил в созданный Подфорум для наведения порядка
Поделиться2326.03.2024 08:05:13
Кореспондентша стрельбы в школе Ижевска на 2:41
Она же "потерпевшая" в Крокусе
https://t.me/breakingmash/52844
Сделайте пожалуйста фотоналожение двух лиц рядом. Мне очень похожая мадам, есть ли про нее информация в интернетах как о корреспонденте?
Поделиться2526.03.2024 09:02:26
Сделайте пожалуйста фотоналожение двух лиц рядом. Мне очень похожая мадам, есть ли про нее информация в интернетах как о корреспонденте?
Занятно, что потерпевшая посмотрела в камеру только 1 раз на мгновение (первый кадр). А в остальном со всех сил ловит ворон по сторонам.
Сходство конечно есть, но вроде не полное.
Отредактировано Dmitrу" (26.03.2024 11:37:29)
Поделиться2626.03.2024 09:27:47
вот такая статья появилась на афтершоке,непосредственно от участника событий. Вдруг поможет чем... https://aftershock.news/?q=node/1360466
Поделиться2726.03.2024 09:30:24
Или так:
(увеличабельно)
Или:
Занятно, что потерпевшая посмотрела в камеру только 1 раз на мгновение (первый кадр). А в остальном со всех сил ловит ворон по сторонам.
Сейчас есть нейронки определяющие сходство. Вот не помню какие, там сличали двойников В. Путина.
Поделиться2826.03.2024 10:15:13
Что-то не особо похожи.
Линия роста волос разная, у одной по центру головы, у другой правее
Подбородок у одной широкий, у другой узкий.
Ну это что первое в глаза бросается
Поделиться2926.03.2024 10:55:50
Сейчас есть нейронки определяющие сходство. Вот не помню какие, там сличали двойников В. Путина.
Путина ипонцы сличали на своем ипонском интеллекте каком-то узкоглазом.
Вот то, что навскидку попалось из халявы в сети:
Поделиться3026.03.2024 11:18:42
Что-то не особо похожи.
Линия роста волос разная, у одной по центру головы, у другой правее
Подбородок у одной широкий, у другой узкий.
Ну это что первое в глаза бросается
Сначала увлекалась актерской карьерой, потом семья дети. Волосопад, недосып, накопившаяся усталость. Девушка до родов и после. Да и ракурс сьемки другой, поэтому форма подбородка меняется.
Поделиться3126.03.2024 11:44:10
Сначала увлекалась актерской карьерой, потом семья дети. Волосопад, недосып, накопившаяся усталость. Девушка до родов и после. Да и ракурс сьемки другой, поэтому форма подбородка меняется.
Я неправильно выразился, имел ввиду не линию роста волос, а горизонтальный пробор. Он явно отличается.
Поделиться3226.03.2024 11:59:38
Она же "потерпевшая" в Крокусе
Разные. Область усов явно не сходится.
Типаж один и тот же, распространённый ~ "Курянка", образно ~ Екатерина Сугак, грубо ~ Анна Курникова....
но это разные женщины
Поделиться3326.03.2024 12:05:17
:: Сообщение от : Dato ::
А что, если боеприпасы были вперемешку боевые и холостые? На видео в холле, видно искры и следы на полу от пуль (два следа) при стрельбе по мужчине (мужчина стоял с другим, за колонной), который пытался автомат отобрать у актёра, меняющего рожок.
а что тут не понятного? Актер стрелял холостыми, пока серьезные бойцы работали.
Всем всё понятно, а тебе нет. Я имею ввиду, что вперемешку бой и холост в одном рожке.
Это к тому, что на видео искры, а людей не убивают и они шевелятся. Притом , что на видео в холе и искры и следы пуль на полу (из одного рожка)
Поделиться3426.03.2024 12:13:04
:: Сообщение от : Мефодий ::
Она же "потерпевшая" в Крокусеhttps://i.imgur.com/u4RW6nJ.jpeg
Разные
Типаж один и тот же, распространённый ~ "Курянка", образно ~ Екатерина Сугак, Анна Курникова....
но это разные женщины
Если допустить, что ОБА видео deepfake, я бы сказал, что это одна и та же...
Много же на форуме было сообщений показывающие, что актёры используются в постановках неоднократно.
Поделиться3526.03.2024 12:17:26
Всем всё понятно, а тебе нет.
с какой целью ты это ляпнул?
Поделиться3626.03.2024 12:20:24
Догадайся с трёх раз.
Поделиться3726.03.2024 16:04:29
Убийства совершали профессионалы, а не эти которых нам показывают.
А Вам откуда известно, что это сделали чекисты? И почему версия с Агаларовыми под курированием Путина и ФСБ отвергается? Агаларовы вообще в Америке живут.
Поделиться3826.03.2024 16:33:18
вот такая статья появилась на афтершоке,непосредственно от участника событий. Вдруг поможет чем... https://aftershock.news/?q=node/1360466
Интересное сочинение конечно. Номер не запомнил, а поминутно что делал и говорил помнит. А главное доказательств нет, кто он такой, билеты, жена, дети.
Поделиться3926.03.2024 16:42:36
А Вам откуда известно, что это сделали чекисты? И почему версия с Агаларовыми под курированием Путина и ФСБ отвергается?
А вам откуда известно что мне известно что это сделали чекисты ?
Вероятно из пустой головы. Пустым головам вход на Форум запрещён
Придумай другой способ захода на Форум
Поделиться4026.03.2024 16:52:10
Оркестра не слышно вообще. И я глубоко сочувствую музыкантам, которых запихнули как килек в банку.
Совершенно прекрасный предыдущий комментарий.
Исходя из этих, примерных условий на саундчек, кто бы из музыкантов бросил "свой баян" и убежал без смычка?
Насколько фу в шоубизе заманивать доп.аудиторию на концерты, а потом пускать фонэру с дирижёром? Проф. симф оркестр довольно привлекательная тема.
Мысли вслух:70 мьюзикантов, никто не потерялся, не травмировался при "внезапной эвакуции"
И судя по видео, из партера убегали люди напрямик(пустая сцена)
Отредактировано Dato (26.03.2024 16:53:10)