Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Разное «тревожное» » Мозги ИИ

Мозги ИИ

Сообщений 161 страница 172 из 172

161

Блин, тут волею случая наткнулся на двач/ai, самые лютые мои опасения не просто подтвердились, а оказались просто наивными сказочными опасениями, в действительности положение куда хуже. Я бы сказал - полный, терминальный, необратимый ПЭ. Целые стада заряженных инцелов генерят лолей с писечками, фуррей и прочих трапов, строчат мегапортянки мануалов, тысячи и мульоны всякого околософта и прочих конфигов и How-To для обладателей самых мозолистых, костистых ладоней. Рассказывают друг дружке, как завести личную нейронку на своём пыльном спектруме, как с ней "общаться", зачем она вообще нужна и как весь мир уже шагнул двумя ногами в славное будущее, где у  каждого нормального поца есть дюжина личных нейронок, которые наперебой придумывают, что и как ему делать. Например, как правильно вытирать задницу. Или какой йогурт выбрать на завтрак. Что делать. Что думать. Как жить. Нувыпонели)

Короче говоря, сказать, что я в шоке - ничего не сказать. Боженька, жги.

+5

162

#p277317,Inquitos написал(а):

Для этого ты постил километровые портянки сгенерированного бреда и пел им хвалебные оды? Тогда ты не смог донести свой замысел.

#p277317,Inquitos написал(а):

Ты так и не дал СВОЕГО мнения. Только перепечатки из чата, с доказательствами крутости "ии".

Так Поумневший вообще не склонен отвечать на прямые вопросы. Я как-то его о чем-то помнится напрямую спрашивал, ты вот его уже сколько постов вываживаешь на собственное мнение. Не будет от него никаких ответов. Будут лишь интеллектуальные кривлянья. И стенания о том, что форум стал не торт (видимо без его прежней "должности").
А раз так, то никакого замысла он никуда не донесет. Ибо его, замысел, надо просто брать и нести. Т.е. садиться и писать своими словам то, что в этом типа замысле замыслилось. Но походу ничего там интересного и не замыслилось. Либо оно не особо красиво смотрится, если его вот прямо взять и честно описать.

+2

163

#p277359,Armor написал(а):

Рассказывают друг дружке, как завести личную нейронку на своём пыльном спектруме, как с ней "общаться", зачем она вообще нужна и как весь мир уже шагнул двумя ногами в славное будущее, где у  каждого нормального поца есть дюжина личных нейронок, которые наперебой придумывают, что и как ему делать. Например, как правильно вытирать задницу. Или какой йогурт выбрать на завтрак. Что делать. Что думать. Как жить. Нувыпонели)

Эта категория и раньше своей головой не мыслила. Раньше как правильно жопу подтирать им объясняла Малышева да Мясников. А кого и за что нелюбить рассказывал Соловьев. Теперь им дали нейронку, на Соловьеве можно будет сэкономить. Тем паче он не пропадет, у него уже складывать некуда честно заработанное.

+5

164

#p277359,Armor написал(а):

Короче говоря, сказать, что я в шоке - ничего не сказать. Боженька, жги.

У вас очень правильные (я бы сказал - современно правильные) мысли. Эти поганые нейросети до добра не доведут... :smoke:

https://forumupload.ru/uploads/0013/48/ca/2302/t325835.pnghttps://forumupload.ru/uploads/0013/48/ca/2302/t808956.webphttps://forumupload.ru/uploads/0013/48/ca/2302/t562515.png

Хотя. Если научиться ими пользоваться...

Отредактировано Барбуляк (12.05.2025 10:24:54)

0

165

#p277365,Барбуляк написал(а):

Хотя. Если научиться ими пользоваться...

А ЗАЧЕМ ими "пользоваться"...? Это просто софт, созданный с определённой целью и совершенно ясно, что эта цель - изменить наше восприятие в нужную создателю софта сторону. Зачем становиться Красной Шапочкой, спрашивающей у Волка дорогу в ближайшую библиотеку? Ну, вы прекрасно знаете, что софт ответит вам то, что в него прошили в качестве ответа, то есть враньё, тогда зачем вообще спрашивать? Чтобы разучиться думать?)

+4

166

#p277362,Фомич написал(а):

Так Поумневший вообще не склонен отвечать на прямые вопросы. Я как-то его о чем-то помнится напрямую спрашивал, ты вот его уже сколько постов вываживаешь на собственное мнение.

Если дать проанализировать "безмозглому калькулятору" эту ветку, то он задаёт вопрос - а какое мнение должен высказать Поумневший и на какой вопрос? Тут же калькулятор просчитал возможность улёта в бан, отвечая двум интеллектам с кнопкой делит. Также бездумные счёты прикинули, что обсуждать рецепты приготовления мяса с кровью, а также вкус вин сравнивая это с пророщенной чечевицей - прямой путь на отселение минимум на год.
  Я и коллектив решили проигнорировать провокации от модераторов.
Мы - проиграли, так как в других вопросах не имеем единого мнения. Ибо калькуляторы склонны врать в расчётах и округлять дробные суммы в разные стороны.

Отредактировано Поумневший (14.05.2025 12:23:21)

0

167

#p277391,Armor написал(а):

А ЗАЧЕМ ими "пользоваться"...? Это просто софт, созданный с определённой целью и совершенно ясно, что эта цель - изменить наше восприятие в нужную создателю софта сторону. Зачем становиться Красной Шапочкой, спрашивающей у Волка дорогу в ближайшую библиотеку? Ну, вы прекрасно знаете, что софт ответит вам то, что в него прошили в качестве ответа, то есть враньё, тогда зачем вообще спрашивать? Чтобы разучиться думать?)

Хотел ответить "веселее", но в баню сегодня не хочу - вчера мылся...
Понимаете, Армор, нейросети пофигу какая власть у руля (надеюсь). Поэтому в их игры она не играет, а работает (очень быстро) и находит очень много косяков.

Например, сообщает, что в интернете есть информация о том, что авиакомпания "Малазийские авиалинии" в 1995 году прикупила Аэробусы А-333, а в 1997 году начала прикупать Боинги 777-200ER... А теперь зададимся вопросом - нахрена авиакомпании сначала понадобилось начать приобретать 15 широкофюзеляжных Аэробусов, а через два года начать приобретать 17 (в общей сложности) широкофюзеляжных Боингов? Если эти самолеты являются прямыми конкурентами друг друга?
Человек, у которого немного есть в голове, сразу подумает, что какой-то производитель здесь явно лишний. А если он еще интересуется тем, что в мире происходит...  :smoke:

Так, что рекомендую всё-таки научиться думать.

0

168

#p277391,Armor написал(а):

Хотим мы этого или нет - но ИИ это инструмент, который нужно уметь использовать.
Колесо, лопата, перфоратор, интернет, IoT, wi-fi тоже изменили жизни миллиардов людей  8-).

По тематике форума я опрашивал Грока. Заметил, что он придерживается только официальной версии.
Да, это именно  его прошивка\цензура не позволяет рассуждать глубже и шире, чем хотят того разработчики\владельцы.
С этим аспектом нельзя не согласиться, и я солидарен с Armor.

0

169

#p277395,Borya написал(а):

Хотим мы этого или нет - но ИИ это инструмент, который нужно уметь использовать.

Чей инструмент и что им трансформируют, в сухом остатке?
Ответ на вопрос даст и понимание полезности инструмента.

#p277394,Барбуляк написал(а):

Понимаете, Армор, нейросети пофигу какая власть у руля (надеюсь). Поэтому в их игры она не играет, а работает (очень быстро) и находит очень много косяков.

Понимаете, Барбуляк, нейросети не может быть пофигу. Как не может быть пофигу стиральной машинке.
Поэтому присоединяюсь к поджеланию:

#p277394,Барбуляк написал(а):

Так, что рекомендую всё-таки научиться думать.

+2

170

#p277398,Inquitos написал(а):

Понимаете, Барбуляк, нейросети не может быть пофигу. Как не может быть пофигу стиральной машинке.
Поэтому присоединяюсь к поджеланию:

Забыл уточнить, что я пользовался нейропоиском... Забавно наблюдать, как в последнее время все поголовно занимаются аранжировкой слов. Раньше все бесстрашно ныряли в их нутрянку, но видимо всех смущает известная операция по принуждению к миру во всём мире...  :smoke:

0

171

#p277393,Поумневший написал(а):

Если дать проанализировать "безмозглому калькулятору" эту ветку, то он задаёт вопрос - а какое мнение должен высказать Поумневший и на какой вопрос? Тут же калькулятор просчитал возможность улёта в бан, отвечая двум интеллектам с кнопкой делит. Также бездумные счёты прикинули, что обсуждать рецепты приготовления мяса с кровью, а также вкус вин сравнивая это с пророщенной чечевицей - прямой путь на отселение минимум на год.

Ну вот, все как по нотам: очередной уход от вопросов, прикрытый свежей порцией испарений "калькулятора".  :insane:

#p277398,Inquitos написал(а):

Ответ на вопрос даст и понимание полезности инструмента.

Инструмент есть, с этим придется дальше жить. Вряд ли в длинную это на пользу человеку. Скорее очередной этап построений пресловутой цифровой тюрьмы. Но что мешает извлечь из него ситуативную пользу, коли она может всеже иметься? Вон, нейросети рисуют быстрые картинки, что подчас бывает нужно, производители на чехлы, к примеру телефонные, их принтуют. Вряд ли есть смысл подходить и к этой проблеме с огульно-радикальными оценками, или, может быть точнее сказать, если вспомнить про паршивую овцу. Ну, типа, если пошел дождь попутно с проклятием небесам можно же и воды набрать. Может, как то так?.. Но это я не про ритуалы поклонения ИИ конечно.

Отредактировано Фомич (15.05.2025 10:51:44)

0

172

Нейросети по определению не может как-то "быть" - пофигу или не очень, поскольку она не в состоянии испытывать эмоции, тупо НЕЧЕМ. Я до сих пор не могу понять, откуда вы наделяете мясорубку какими-то свойствами, взятыми с потолка. Она у вас и "думает", и "обучается", и "развивается", хорошо ещё котлеты жарить не научилась и рот открывать по команде.
ЗЫ - подумалось, что "поиском" гуголя/яндекса/дакдакго/whatever пользовался последний раз лет 20 назад, потому что получить 200 страниц ссылок на ютуб я могу и без гуголя, а всё остальное и без соплей знаю, где искать)) Странное ощущение, я один такой уродец или кто-то тоже заметил, что выдача "поисковика" давным-давно перестала быть релевантной? Про то, что давно нет интереса "искать" что-то там, вообще молчу)

Отредактировано Armor (15.05.2025 18:56:59)

+2

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Разное «тревожное» » Мозги ИИ