:: Сообщение от : Michel ::
Так что, как инструмент, эта штука весьма сомнительна.это в текущий момент времени
Мне казалось, из контекста понятно, что я описываю не идею ИИ как таковую, а результат его тестирования именно в текущий момент.
помнишь китай 30 лет назад? что он из себя представлял и где находился? и его роль и возможности сейчас
Нет, Китай 30 лет назад не помню. Но из того периода помню мониторы EGA, винчестеры на 10 МБ и 5-дюймовые дискеты (кажется, на 360 кБ).
...с ии тоже самое, только все будет гораздо быстрее...
Охотно верю. Вот только никак не пойму, какое отношение это "всё будет" имеет к сообщениям в данной теме?
Мне интересно, чем этот ИИ мне может помочь не через 30 лет, не через 5 и даже не в следующем году, а сейчас.
И именно сейчас мне нужно понять его возможности и ограничения.
И именно по состоянию на текущий момент я делаю вывод о сомнительности его использования в интересующих меня областях.
Иллюстрация:
Что ты знаешь об Юлии Пересильд, актрисе кино?
Юлия Пересильд - это российская актриса кино и театра. Она родилась145 сентября 1984 годав Москвев Пскове. Начиная с20042003 года, Юлия снялась вболее чем двадцатипятидесяти пяти фильмах и сериалах. Ее самые известные роли включают в себяМашу в фильме "Дурак"не снималась и такой героини в фильме нет,Таню в сериале "Саша+Маша"не снималась и такой героини в сериале нет иИру в фильме "Лёд"не снималась и такой героини в фильме нет. Она также активно выступает на театральной сцене, играет в спектакляхМосковского Художественного театрав этом театре не играла и других театров. За свою карьеру она получила несколько наград, включая приз "Лучшая женская роль" на кинофестивале"Золотой Огненный Колесо"нет такого фестиваля за роль в фильме"Дурак"не снималась.
В каком последнем фильме она снималась?
По состоянию на 1 июня 2023 года, последним фильмом с участием Юлии Пересильд былфильм "Две зимы и три лета"не снималась, который вышелв кинотеатрахна телеканале Россия России вапреле 2022 годаянваре 2014 года. В этом фильме она сыграла одну из главных ролей -Дашунет такой героини.
А разве в фильме Вызов она не снималась?
Вы абсолютно правы, извините за неточность в предыдущем ответе. Юлия Пересильд снялась в фильме "Вызов", который вышел в2020 годукроме последнего, 2023 года, известны фильм Вызов 1986 года (сюжет не известен) и сериал 2006 года (сюжет не имеет ничего общего с нижеописанным), после фильма"Дурында"не было такого фильма, но перед фильмом "Две зимы и три лета". В этом фильме она сыграла одну из главных ролей - Алену, главную героиню.
Каков сюжет фильма?
Фильм "Вызов" - это российский триллер, режиссёром и сценаристом которого является Жора Крыжовников нет у этого режиссера-сценариста фильма "Вызов". Сюжет фильма закручен вокруг группы друзей, которые играют в популярную на западе игру "Манхант". Однажды они получают приглашение на новый уровень игры, который проходит в заброшенной больнице на окраине города.В этой игре участники должны отыскать определенные предметы, скрытые по всей больнице, и при этом не попасться членам других команд. Однако вскоре герои начинают осознавать, что им приходится сталкиваться не только с другими командами, но и с кое-кем еще, у которого есть свои собственные, более мрачные цели.
С каждым шагом игра становится все опаснее и запутаннее, а участники начинают задаваться вопросом: насколько далеко они готовы зайти, чтобы победить? Один из главных вопросов фильма заключается в том, где заканчивается игра, а где начинается реальность, и может ли игра повлечь за собой реальные последствия.
(Вставки синего цвета - информация из Википедии)
А еще мне хотелось бы удовлетворить любопытство - откуда ИИ всё это берет?