Проблема в том, что хотим мы этого или нет, но мы все пойдем оцифровывать свой моск. В самое ближайшее время. Мы уже на финишной прямой...
В какую сторону направлено ваше сознание/внимание – туда (в образы/события) течёт своя психическая энергия.
Поэтому ведётся такая борьба за сознание людей и создано такое количество СМИ что по телевизору, что и в интернете по Zомбированию населения, а именно - внедрения в сознание ложных образов (от заинтересованных лиц) для их реализации с помощью этой психической энергии.
Если бы 50% населения Земли думали бы о мире, здоровом образе жизни, о нравственности, поиск друзей - то сразу бы закончились все войны, криминал, оцифровывание человека и прочих пристрастий с зависимостями и т.д. Достаточно 7-10% пассивного или 2-3% активного населения без резких изменений в том направлении от этих людей. Миром управляют идеи, а не деньги. Вот мне всё равно на это “ии”, для меня его нет, услугами его не пользуюсь – нет нужды в этом. Как думаю, возможно, “ии” и придуман для того чтобы у человека не было идей ненужных современной “структуре”, чтобы голова была постоянно занята “мыльной Сантой-Барбарой”. Cознание это - "сосуд" который имеет свою ёмкость. Если он полностью забит "мусором" то что-то полезное уже не влезет в ближайшее время.
Что такое физический мозг – приёмноизлучающий коммутатор, сканирует пространство и как реле даёт сигналы к органам тела, и в окружающую среду. Отсюда, куда идёт запись информации - к мозговому “посреднику” или непосредственно в душу/дух. Оцифровывание моска, скорее всего, это фактор управления на нервную систему а не само познание работы мозга, “управляшкам” и так известно из чего состоит человек.
А в школе жизни “финишных прямых” нет, переходим на следующий класс.
Технически, что будет “завтра” зависит от нас, простых людей – в каком направлении думать: по дефектным навязанным или своим каким хотим (конечно же в рамках "Целого"). А далее подобные идеи складываются и резонируют в инфополе планеты и – вуаля, новый мир.
Отредактировано VitaliyS (16.03.2026 09:04:24)