Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Землетрясения

Сообщений 121 страница 140 из 141

121

#p206280,Капитан написал(а):

Маргарита Валуа
valua.89@mail.ru
4 июл в 21:00
Вам
Землетрясение состоится в ближайшие двое суток, я уверена.

Это да, и землетрясение состоялось...но за полчаса до написанного Маргаритой, в 20.33
https://m.news.yandex.ru/yandsearch?from=newswizard&cl4url=https://www.kp.ru/online/news/3529147/

Геологическая служба США сообщила, что в 20:33 по мск на юге Калифорнии произошло землетрясение магнитудой 6.6. Эпицентр располагался в 18 км от города Риджкрест на глубине 9,7 км.

Или даже первоисточник лучше:
https://m.emsc.eu/earthquake/earthquake.php?id=774997

Отредактировано sidorovich (05.07.2019 18:13:28)

+2

122

#p206326,sidorovich написал(а):

Это да, и землетрясение состоялось...но за полчаса до написанного Маргаритой, в 20.33

Трубить то она начала раньше, на свой стене еще днем. А лучше зайди к ней в ВК, ( https://vk.com/id242820604 ) она тебе всю истерику , которая за пару дней началась, по этому поводу в скринах скинет:)))

Маргарита Валуа<valua.89@mail.ru>4 июл. в 16:38

+

Кэп, привет!
Даже не знаю че сказать... У меня свистит во втором внимании. Высокочастотный , неприятный свист. Точно такой же как два года назад перед землетрясением в Мексике и полтора года назад -- на Аляске. Ночью проснулась от этотго свиста, включила комп -- ничего, ноль. Но бля... через два часа долбануло в зоне Каскадии, 6.25 средняя М. Но свист над головой только усилился. Похоже на форшоки. Значит будет еще и долбанет сильно , и не факт что в этой зоне, скорее всего южнее, по тому  самому Сан - Андреасу.
Кинь на форум куда нить во флуд предупреждение , я что то стремаюсь на конт писАть,  ибо тогда они точно услышат и подыграют. а я не хочу!!!.

ненормативная лексика:)

Маргарита
Маргарита 16:28
4-го июля что то будет:)
Павел
Павел 16:56

Чуть-чуть по-конкретнее пожалуйста )
Маргарита
Маргарита 17:40
Я еще 22-го хотела написать... Они любят под цифру 5 подгонять все. Предыдущая 5 была 23-го 06.19. В Калифорнии ударило землетрясение 5.6, это разминка:)) Сумма всех цифр дает 5. Кстати, 11.09.2001-го тоже 5. Следующая "5" — 04.07.2019-го. Короче что то да будет:)

Таша Тихонова
Таша Тихонова 14:43

Заебал звон в ушах, ёб твою мать
Маргарита Ргеина
Маргарита Ргеина 16:07
У меня тоже что то в ушах:) И даже не звенит. А свистит. Два года назад таже фигня была перед сильным землетрясением в Мексике. Но тогда не стала трубить почему то. В прошлом году трубила таки и предсказала сильное землетрясение на Аляске, за пару дней до онного. Сейчас снова свист. Может к пьянке, а может и к этому самому, ХЗ.
.
Маргарита Ргеина
вчера в 12:52
Действия
У берегов Канады произошло мощное землетрясение.
Р.S. Это зона разлома Каскадия Субдукция. Давно там ничего не было. Четыре толчка со средней магнитудой 6.25. Предварительных толчков меньшей магнитуды не наблюдалось. И все это очень похоже на форшоки более сильного землетрясения по линии этого разлома или разлома С-А. В ближайшие двое суток получим ответ, так это или нет.

сегодня
Маргарита
Маргарита 0:36

Ебнуло таки.... https://ukranews.com/news/640388-zemletryasenie-proiz..

Лос-Анджелес и Лас-Вегас всколыхнуло мощное землетрясение магнитудой 6,4
ukranews.com

Мои свист над головой меня не обманывает
Таша
Таша 11:01

😁

Отредактировано Капитан (05.07.2019 18:50:05)

-1

123

4 июл в 21:00
Вам
Землетрясение состоится в ближайшие двое суток, я уверена.

Капитан, я говорю, землятрясение уже состоялось, а она не знает об этом.

Отредактировано sidorovich (05.07.2019 18:51:58)

0

124

#p206331,sidorovich написал(а):

Капитан, я говорю, землятрясение уже состоялось, а она не знает об этом.

Дык она ж не висит постоянно на этих сайтах, но дело даже не в этом.
Землетрясения в Калифорнии вблизи "Долины смерти" пока не прекращаются и идут уже вторые сутки, два сильных (6.5 и 5.4) менее чем за 24 часа.
Она мне пишет что это все фигня, будет еще.

0

125

#p206333,Капитан написал(а):

Она мне пишет что это все фигня, будет еще.

Ну надо же! Кто бы мог подумать, что такое возможно. А нет, оказывается она не одна такая прозорливая.

Сейсмолог Роберт Грейвс из Геологической службы США заявил, что эти события могут быть предвестником мощного катастрофического землетрясения, которое ученые и жители США называют Big One. По предварительным оценкам, его сила составит 9,3 баллов, и стихия принесет катастрофические разрушения и многочисленные жертвы.

0

126

#p206339,sidorovich написал(а):

Ну надо же! Кто бы мог подумать, что такое возможно. А нет, оказывается она не одна такая прозорливая.

Проще отключить интернет, меж континентами. Или настоящий огромнейший китайский файрвол использовать. В конце концов, по реальности в сирии, не легко инфу найти.
Далее, и одни и те же люди, начинают давать совершенно разные интервью разным изданиям ... как это в принципе и сейчас есть. Одни для местного пользования, другие для французкого, восьмые для Эфиопов .... они заранее сценарии готовят, скорее всего и записывают заранее, что было бы практичным вариантом решения задачи.

0

127

#p206339,sidorovich написал(а):

А нет, оказывается она не одна такая прозорливая.

Естественно не одна. Только вот она вообще все иначе видит:)

+

31 мая
Маргарита
Маргарита 9:32
привет:) сложный вопрос, у меня сейчас три памяти рассогласованы, пока что не могу ответить, все настройки сбиты, извини. Я сейчас прохожу курс реабилитации на Севере:) Бандитская пуля:)

Маргарита
Маргарита
31 мая в 11:43
Продолжаю дальше расшифровку обложки журнала "Экономист" за 2019 год.

По левую руку (если смотреть правильно, то есть в зеркальном отражении) от ИИ изображена Анджелина Джоли в лохмотьях.

Землетрясение в Л-А (в Калифорнии ) случится. Я уверена на 99 процентов. И на 95 процентов уверена что это будет применение СЕЙСМИЧЕСКОГО ОРУЖИЯ. Для того чтобы вызывать искусственное землетрясение одного термоядерного заряда мало. Нужен стык геологических плит или разлом, это первое условие и, второе, гидроудар.

Так вот , инициация землетрясения в Solton Sea, в Солтонском Море, откуда берет свое начало разлом Сан-Андреас , путем подрыва термоядерного заряда всего в 300 - 1000 кт в ТНТ под дном этого озера , почти идеально выполняет два этих условия. Ударная волна, , на порядки усиленная гидроударом, пойдет по руслу подземной реки и распространится по всему разлому. Лос- Анджелес накроет волна землятресений мощностью в 10 000 Хиросим. Поэтому Анджелина Джоли на обложке журнала "Экономист" в одежде нищенки. Анджелина — символ Голливуда и "города ангелов".

Они снесли термоядерными зарядами три небоскреба в Манхэттене 9/11
, не остановятся и перед этой "мелочевкой". На людей им насрать, это понятно. Главное то что после этого начнется перезагрузка мировой финансовой системы — финансовой матрицы. Весь внешний долг США будет списан на форс - мажор, при этом ФРС окажется банкротом, а поскольку государство США не отвечает по долгам частной фирмы ФРС, то они пошлют всех с их трежерис куда подальше. Трамп начнет эмиссию долларов США взамен долларов ФРС что имеют хождение сейчас, пошлет Китай с его предъявой на *уй и т.д. И все будут в шоколаде. Только вот от 200 000 до одного миллиона американцев , проживающих в Калифорнии будут принесены в жертву.

Маргарита
Маргарита 13:19
США испытывают новые термоядерные бомбы... Понты?— Не думаю:) Не все так просто. Если бы амеры захотели показать очередные понты своего ВПК, они бы показали их в чем нибудь другом, например в новой ракете (МБР), но не в термоядерных бомбах. Термояденые (атомные) бомбы, пусть даже суперпуперсовременные нуждаются в доставке их на бомбардировщиках. Но в условиях современной гипотетической ядерной войны Россия - США , бомбардировщик должен войти в зону действия российских ПВО еще задолго до того как выйдет на боевой курс. Но это также означает что он становится мишенью для российских ЗРК ПВО С-400 и С-300 и других, которые автоматически превращают его в груду металлолома стоимостью от ста миллионов долларов до двух миллиардов в зависимости от того какой самолет. Ну так эти вещи понятны каждому российскому школьнику, хотя и не всякому журналисту:) Значит, с бомбами здесь совсем другой замут. Нужно искать какой.

Как версия:  хозяева денег решили отбомбить по своим гражднам в своей метрополии. Для того чтобы решить проблему старта перезагрузки мировой финансовой системы. Не смогли войной, зато смогут "катаклизмом". А всю бомбардировку можно списать на "природный катаклизм". Например на землетрясение в районе Solton Sea. Там удобно. Их новую КААБ можно положить с большой высоты точно на "пятачок". В Солтон Си на дне расщелина, вот туда и положат.  Подводный ядерный взрыв в Солтонском Море создаст искусственное землетрясение (там стык двух тектонических плит плюс гидроудар по разлому — все условия для приведение в действие сейсмического оружия) и спровоцирует естественные толчки по всему разлому Сан - Андреас. Нужно только дождаться естественной сейсмической активности в Калифорнии чтобы вообще никто ничего не заподозрил.

Сброс бомб с беспилотника —"невидимки" трудно отследить со спутника, в отличии от пуска ракеты, а закладка заряда на земле требует большого количества посвященных участников. А далее можно по тому же Лос -Анджелесу отработать обычными бомбами чтобы увеличить количество жертв. В суматохе и в панике никто ничего не поймет, а если кто то что то и увидит, то его не воспримут всерьез, СМИ всех заглушат, вопя о "страшном катаклизме". Думаю что тема "новых бомб" в США поднята в связи с этим. И это не правительство США готовит. Это те же структуры что устроили 11 сентября.

Отредактировано Капитан (05.07.2019 23:05:29)

0

128

В Калифорнии новое мощное землетрясение. 7.1 (!)
https://life.ru/t/новости/1227373/moshc … ada_zdanii

+1

129

Эпицентры всех происшедших за последние 36 часов землетрясений в Южной Калифорнии находятся в округе Сан- Бернандино, в 120 -- 150 км. южнее полигона ядерных испытаний в Неваде (Nevada Test Site).
За последний час -- около 5 толчков со средней магнитудой 2.9 с эпицентрами в центральной Калифорнии и в Неваде -- точно в том месте где полигон.
Такое ощущение что они избавляются от старых запасов (ЯО) и провоцируют землетрясения по всему Западу.

Отредактировано Капитан (06.07.2019 10:40:18)

0

130

Фига се их колбасит.  карта землетрясений он - лайн.
За прошедшую ночь в Южной и Центральной Калифорнии 13 землетрясений, десять -- с М 4.5-4.9, два с М 5.0, одно с М 7.1.
Но Сан- Андреас еще не проснулся. По разлому за ночь всего несколько маленьких толчков с М 1.9- 2.5.

Отредактировано Капитан (06.07.2019 11:05:22)

0

131

#p206368,Капитан написал(а):

Фига се их колбасит.  карта землетрясений он - лайн.
За прошедшую ночь в Южной и Центральной Калифорнии 13 землетрясений, десять -- с М 4.5-4.9, два с М 5.0, одно с М 7.1.
Но Сан- Андреас еще не проснулся. По разлому за ночь всего несколько маленьких толчков с М 1.9- 2.5.

Вот статья, в которой всё очень доходчиво объясняется. Старая, правда. Ещё 2017 года.
Тяжёлые последствия будут, если эпицентр сильного землятресения будет в районе Солтонского моря. Тогда волна пойдёт по разлому Сан-Андреас. В любом другом месте даже от сильного толчка фатальных последствий не будет, хотя могут пострадать коммуникации на перевалах.

Землятресения в Калифорнии

+2

132

#p206370,Барабашка написал(а):

Тяжёлые последствия будут, если эпицентр сильного землятресения будет в районе Солтонского моря. Тогда волна пойдёт по разлому Сан-Андреас.

Так точно.

#p206351,Капитан написал(а):

инициация землетрясения в Solton Sea, в Солтонском Море, откуда берет свое начало разлом Сан-Андреас , путем подрыва термоядерного заряда всего в 300 - 1000 кт в ТНТ под дном этого озера , почти идеально выполняет два этих условия. Ударная волна, , на порядки усиленная гидроударом, пойдет по руслу подземной реки и распространится по всему разлому. Лос- Анджелес накроет волна землетрясений мощностью в 10 000 Хиросим.

+1

133

#p206371,Капитан написал(а):

....путем подрыва термоядерного заряда всего в 300 - 1000 кт в ТНТ под дном этого озера ,
.... Ударная волна, , на порядки усиленная гидроударом,...

Маргарита , ты палишь себе волосы ядерным зарядом и гидроударом.... :) вот же неугомонная...

...для того чтобы вызвать сильное землетрясение на поверхности... нужен именно гидроудар.

+1

134

#p206374,kudrik написал(а):

Маргарита , ты палишь себе волосы ядерным зарядом и гидроударом...

С кем поведешься, того и наберешься:) Я же цитировал ее письмо мне в ВК:)))
Тектоническое оружие? -- Ну так это давно не секрет.
Оттуда :

По обоюдному молчаливому сговору военные геофизики тщательно скрывали от советского и американского народов, что некоторые памятные разрушительные землетрясения были вызваны ядерными испытаниями. Мы все ждем, когда же наконец пострадавшие от землетрясений граждане подадут в суд на министерства обороны своих «сверхдержав» и потребуют соответствующей компенсации. В этом иске им могут помочь некоторые миролюбивые геофизики, которые смогли доказать, что, например, восьмибалльное землетрясение в тихом с сейсмической точки зрения Лос-Анджелесе в 1970 году было вызвано ядерным взрывом, произведенным на полигоне в 150 километрах от города.

Отредактировано Капитан (06.07.2019 15:00:07)

+1

135

Скриншоты эпицентров землетрясений в центральной Калифорнии сегодня с сайта:  http://zeml.info/online/
(Там же -- точные координаты эпицентров за сегодняшний день)

Смотрим так:
https://pp.userapi.com/c858424/v858424303/cfe2/gEMtD50mBsE.jpg

А теперь увеличиваем и смотрим так:
https://pp.userapi.com/c851424/v851424303/15a563/eWG-Z5zey84.jpg

Как капустные грядки. Красота:)
Вопрос лишь в том: бомбят или подрывают закладки.

P.S. Но  это служба EMSC (европейцы) так выставляет координаты эпицентров, все "оругляя" до "квадратиков".
У USGS - другие, более точные координаты.

То же самое место три часа спустя по данным  USGS:

https://pp.userapi.com/c850624/v850624698/162055/J-xh5ZyUIwk.jpg

Отредактировано Капитан (06.07.2019 20:07:46)

0

136

#p206351,Капитан написал(а):

путем подрыва термоядерного заряда всего в 300 - 1000 кт в ТНТ

Тогда не подскажите, какой мощности был заложен термоядерный заряд в апреле 1906г под Сан-Франциско? o.O

Последствия землетрясения в Сан-Франциско, апрель 1906г.
https://i.ibb.co/9qKWkDs/4804463-1001.jpg

+1

137

#p206389,sidorovich написал(а):

Тогда не подскажите, какой мощности был заложен термоядерный заряд в апреле 1906г под Сан-Франциско?

11.09. 2001-го в Нью -Йорке были зафиксированы три подземных толчка с магнитудой 4 (позже USGS снизила до 2.5) в результате чего были обрушены три небоскреба ВТЦ. Судя по расчетам, необходимая мощность каждого заряда, заложенного под ними, на глубине до нескольких сот метров (точно неизвестно), должна быть на уровне 100 - 150 кт в тнт. Возможно меньше, так как это были скорее всего направленные ядерные взрывы.

Так что им это проделывать не в первой. 
Манхэттен снесли, значит могут снести и Лос- Анджелес.
Тогда Соединенным Штатам списали кучу внутренних долгов, (внутренний долг США значительно выше внешнего),  ФРС  эмитировала несколько триллионов долларов "на войну с терроризмом".

Кстати, если ты не знал ранее, то скажу что старт к созданию ФРС положило именно это самое землетрясение в Сан - Франциско -1906, на которое ты сослался, и последовавший за ним финансовый кризис- 1907. Тогда банковский картель "Морган и Ко " запустили эмиссию облигаций на строительство Сан- Франциско, а годом позже скупили по всей Америке свыше 5000 обнакротившихся мелких банков. Через семь лет после этого землетрясения  банковский картель был оформлен официально как ФРС -- частная фирма, финансирующая США.

Сегодня они финансируют не столько "государство США", а сколько самих себя и остро нуждаются в списании всех долгов, внешних и внутренних.
Разрушить три небоскреба для этого маловато будет, но если уйдет под землю какой нибудь мегаполис в Калифорнии, то для них это будет "то что надо".
Логика их шита белыми нитками:  "если Природа не справляется, значит нужно ей помочь."

Отредактировано Капитан (07.07.2019 07:40:01)

0

138

#p206378,Капитан написал(а):

Скриншоты эпицентров землетрясений в центральной Калифорнии сегодня с сайта:  http://zeml.info/online/
(Там же -- точные координаты эпицентров за сегодняшний день)

Как капустные грядки. Красота:)
Вопрос лишь в том: бомбят или подрывают закладки.

Обрати внимание на показатели глубины толчков (1,2,3,5,10 км), практически на поверхности! http://images.vfl.ru/ii/1438505397/8e5b041e/9456576.gif

0

139

Мысль такая , если землетрясения происходят из-за движения тектонических плит, как этот факт соотнести со скоростью вращения Земли, и вообще с вращением Земли. Она равномерно вращается , почему одна плита начинает надвигаться на другую , или она ускоряется, или другая плита притормаживает, причём обе они плавают на магме. Как такие процессы,могут происходить внутри стабильно вращающигося с немалой скоростью объекта?

+1

140

Андрей. В., рекомендую склоняться к мысли, что то место, где мы находимся, имеет форму обычного куриного яйца, где внутренняя сторона скорлупы - наш мирок с человеческими и прочими стадами. Почему в некоторых местах сотрясения, увы, в данной парадигме можно только догадываться. А плиты, магмы, ядра скорее являются тем же, что и т.н. космос. И раз уж давно возможно при помощи распыляемых химических веществ вызывать засуху, либо ливни, то почему бы им не вызвать т.н. землетрясение?

+1