#p261575,Narada Muni написал(а):Анализ раскадровки. Момент вспышки.
Не световая ли это волна от ПЯЗ?
Тупизна какая-то. Особенно на 5:53. Он бы ещё для анализа взял съёмки Парада победы 2005 года с наложенным звуком Боинга Flt 175.
Мудаков каких-то тащите сюда, фейкомётов об косяк в детстве ударенных, а самим ума не хватает прокомментировать что тащите. Что за видео показано на 5:53 ? Его обитателям какого дурдома показывали ? Поясни, имей язык

Narada Muni, этот дебил, по всей вероятности использует видео трёхмесячной давности. Было там происшествие "Задымление на Крымском мосту" и ролики снимали.... В любом случае это ДНЕВНОЕ ВИДЕО, отличить день от ночи должен уметь каждый человек, если он с какого-то перепуга возомнил себя человеком. На это видео наложили звук ракеты и изображение взрыва вверх тормашками и он его демонстрирует как ДОКАЗАТЕЛЬСТВО попадания ракеты....
Уму непостижимо сколько умственно неполноценного скота ведутся на подобные фейки, у меня просто нет слов, маты одни.
#p261574,Alekk написал(а):я давал и ссылку на ютуб, где видно, как подобные полосы образуются возле стробоскопа. вспышки не синхронизированы с пзс матрицей, поэтому на кадрах полосы.
Пиши эту херню во Флуде или вообще ничего не пиши на Форуме. Не умеешь объяснить свои заблуждения, вообще сюда не суйся. Стробоскоп тут имеет к теме такое же отношение как трусы принцессы Дианы. Alekk, я удаляю твои сообщения, потому что ты в них не в состоянии и двух слов связать для объяснений, а не можешь, потому что извилин у тебя крайне мало...
Взрыв был ПОД пролётом, или под двумя. Чтобы скрыть первоначальное подпрыгивание пролёта, они наложили засветку. Наложили примитивный видеомонтаж для самых маленьких и тупоголовых телезрителей. Всё, тчк.
Взрывное устройство было заложено заранее или оно было привезено на беспилотном катере, это уже детали.
Первая полоса засветки внизу произошла ДО ВЗРЫВА, это означает что видео РЕДАКТИРОВАЛОСЬ.
А вот то что до взрыва произошло наверняка, это какая-то активность под пролётом - https://coub.com/view/38lu42 (не знаю будет ли виден Coub по ссылке, по коду он не виден)