#p261191,Александр Ш написал(а):Постановка с реальными жертвами. Минимум три цели: отвлечь внимание от мобилизации, очередная реклама охранных услуг росгвардии, разжигание ненависти к Украине.
Я вот сейчас комментарии английские читал, смотрю там тоже полным полно идиотов как и у нас.
Valdemar Valerian , Лондон, Великобритания,
Будет интересно посмотреть, обвинят ли в этом украинца. Если да, то, скорее всего, это операция ФСБ.
.
Dmd16122608 , Anywhere, Северные Марианские острова,
Посмотрите, как Россия обвиняет украинских террористов и использует это для оправдания своей войны
.
NJMCG81 , Здесь, там и нигде, Великобритания,
Я предполагаю, что путинские политтехнологи идентифицируют этого стрелка как украинца!
.
Welyn Dowde , Sprawling-in-the-Muck, Великобритания,
Школа №88: Как это страшно звучит!
.
Doofus J Trump , Сан-Квентин, Соединенные Штаты Америки,
Даже школы в России пронумерованы как тюремные блоки.
.
GoCardsDeb , Луисвилл, Соединенные Штаты Америки,
И Путин обвинит в этом Америку через 4...3...2...
.
Vivelo , здесь, Великобритания,
Наверняка накачали наркотиками и промыли мозги, но Путин будет винить Украину.
.
Tom Snoad , STALAG leicestershire, Великобритания,
Похоже Путин это делает для дискредитации Украины.
.
EJF1986 , Хадденхэм, Великобритания,
Изношенная одежда заставляет меня думать, что Россия воспользуется этим, чтобы разжечь ненависть и военную риторику, возложив вину на украинца или кого-то, кто симпатизировал проукраинцам.
.
EJF1986, Haddenham, United Kingdom,
The clothing worn makes me think Russia will use this to stoke up hatred and war rhetoric by pinning the blame on a Ukranian, or someone who was a pro-Ukranian sympathiser.
Александр Ш, Цех делает спектакли ради спектаклей, а кто-то рангом пониже делает идиотские вбросы для придумывания "целей"