Даже, если дед разведчик, почему бы не снять в разрешении 720? И показать более впечатляющие кадры? Возможных раненных, кровь? Или у деда в руках была только нокия 1100? Опять-таки видео вертикальное, что говорит о том, что это не нокия 1100. А современный смартфон. И какие-то слишком спокойные вояки стоят, позволяют себя снимать после такого месива. Могли бы как минимум отобрать телефон и уничтожить его.
Также подозрительно другое. Если посмотреть глобально на карту Киевской области. И предварительно перед этим погуглив Ютуб, то получается следующая картина:

Во-первых, нет подобных боев в пригороде Киева на ютубе в других городах, не считая разных фейков. А, во-вторых, из огромного количества мест подхода ведущих в Киев: Вышгород, Бровары, Борисполь, Обухов, Васильков, Бузовая, Белгородка и куча более мелких маршрутов, зайдя на территорию Украины в районе Киева на Северо-Западе, ВС РФ дошли только до Бучи? Почему решили атаковать только в одном месте? Почему не зайти с нескольких направлений хотя бы с 3-4-х? Если не ошибаюсь писали про взрывы в Бровари. Не доезжая до Бучи по обходным дорогом с восточной стороны, можно зайти в Киев в нескольких направлениях: это и Вышгород, и Бузовая, и Белогородка. Не подошли другие части? Дошла только одна колонна? Тогда зачем вообще наступать одной колонной, в одном месте. Где вероятность засады будет большой. Ведь отследить огромную колонну, не так сложно.
А может это техника ВСУ? Может почитывают этот форум и учли недостатки по предыдущим постановкам? Ведь нанести знаки «V» по стандарту ВС РФ не так сложно, найти технику схожую с техникой ВС РФ и устроить очередной постановочный бой якобы разгром колонны ВС РФ. А для нагнетания еще большей ненависти к РФ устроили в частном секторе. Что за техника была разгромлена? Это ЗРК "Стрела-10", БМД-2, БТР-Д, БТР (80?), топливозаправщик на базе "Камаз". То есть та техника, которая стоит на вооружении и в ВСУ и в ВС РФ.

К тому же непонятно почему топливозаправщик оказался в середине колоны? И нужен ли вообще топливозаправщик при выполнении боевой задачи? Это же не марш колонны по трассе. Зачем он там нужен?
Удивляет см. видео с какой легкостью залазят в сгоревшую техники, если предположительно там трупы людей, то там ведь должен стоять жуткий запах и страшные кадры изуродованных трупов людей должны просто отталкивать от простых наблюдателей. А они спокойно туда залазят, как ни в чем не бывало.
Так же попался интересный несгоревший реквизит:

Яму получается выкопали лопатой? Далее.

А здесь «V» наклеили скотчем. Не хватило краски?
Номер техники также был соскрябан, а не закрашен как на нашей технике:

Данная техника стояла во дворе дома, поэтому наверное и схалтурили, т.к. не участвовала в постановочном видео деда-разведчика.

Перед съемкой мертвого бурята:

Далее, актер решил попозировать с пистолетом, но при этом никогда не держал пистолет в руке?:

Ну и как я считаю главный прокол актеров ВСУ. Скрины взяты из этих видео ВСУ:
Колонна военной техники ВСУ: https://www.youtube.com/watch?v=bVmUTJQxg8U
Колона 56й мото бригады: https://www.youtube.com/watch?v=9Ro2fS2Dy_Y
Это любовь ВСУ к бревнам на своей техники + фото выше с поддельным знаком «V»

Ну пусть военные специалисты меня поправят, есть ли бревна на нашей технике в ВС РФ. В колоне что в Новой Каховке, никаких бревен нет.

Но в целом я считаю, что получилось не плохо, ребята учатся. Почти получилось. В следующий раз учтите эти моменты и не прокалывайтесь на мелочах.
Отредактировано Маг (01.03.2022 17:47:22)