Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Путин государь.

Путин государь.

Сообщений 221 страница 240 из 242

221

#p271849,Фомич написал(а):

Нет, не начнут. Практика показала, что этот функционал у большинства заблокирован. Это всего лишь констатация факта и горькая правда. Просто не работает и всё, отключен. Полагаю, что наверху это хорошо известно и опасений не вызывает. Вот болтунам болтать неудержимо нравится, даже забесплатно.

С иными поговоришь немного, видно, что начинают сомневаться. Но я поговорил, а потом в их уши опять начинает литься тот самый постоянный медиа-шум. И всё. Сомнения развеиваются, вера укрепляется. Поэтому нужен он, постоянно. Чтобы даже сомневающихся не было, не то, что проснувшихся. А иные ведь и правда сомневаются. Мало таких, но есть ещё.

+4

222

#p271848,Бродяга написал(а):

Зачем нужно стремительно превращать мир в сумасшедший дом? Забавы ради, или чтобы окончательно выбить у человеков почву из-под ног, чтобы те с радостью приняли Новый Мировой Порядок?

Вопрос можно свернуть до базовой сути: плановые это мероприятия или спонтанные?
Если плановые, то встаёт вопрос об организаторах и целях.
Если спонтанные, то встаёт вопрос о причинах.

Пчеловоды нами рулят или свихнувшиеся пчёлы?

+3

223

#p271852,Бродяга написал(а):

С иными поговоришь немного, видно, что начинают сомневаться. Но я поговорил, а потом в их уши опять начинает литься тот самый постоянный медиа-шум. И всё.

Так это не начало раздумий, а реакция на внешнее воздействие. Ты им начал по ушам ездить, они ушами запрядали. На лице изобразились раздумья. Но эти усилия приносят им лишь тяжесть и неудобство в мышцах лица. Как только ты отстал, лица разгладились. Телевизор гораздо лучше тебя, он не требует их напрягать.
Если бы мыслительная деятельность на подобные темы не была отключена, она бы шла постоянно, и пищу для размышлений люди бы искали сами и приставали к тебе с вопросами, а не ждали, когда ты отстанешь со своей мутной фигней. Совсем бы все выглядело иначе. А так никого из них никогда не раскачать. Можно только заставить. Что кругом сплошь и делается. Коровки мирные и покладистые. Сказал туда - идут туда. К маме - значит к маме.

+4

224

Со стороны за этой дисскусией наблюдал, здесь дейсвительно думающие люди излагают свои мысли, но... эти все загончики человеков, рабы, быдло, мир - театр. Как то похоже забыли мы что свабоду выбора отнять нельзя.Я могу сейчас взять вилы и пойти искать истину,и плявать кто хозяин мира, но я боюсь Но свабоду выбора у меня отнять не возможно, усыпить да, но не отнять это сейчас и происхрдит.

0

225

#p271861,Андрей. В. написал(а):

Со стороны за этой дисскусией наблюдал, здесь дейсвительно думающие люди излагают свои мысли, но... эти все загончики человеков, рабы, быдло, мир - театр. Как то похоже забыли мы что свабоду выбора отнять нельзя.Я могу сейчас взять вилы и пойти искать истину,и плявать кто хозяин мира, но я боюсь Но свабоду выбора у меня отнять не возможно, усыпить да, но не отнять это сейчас и происхрдит.

Свобода выбора и есть главный обман.
Убежденный человек не нуждается в выборе. Он знает свой путь

+2

226

#p271862,Rurik написал(а):

Свобода выбора и есть главный обман.
Убежденный человек не нуждается в выборе. Он знает свой путь

Тогда вообще нет смысла жизни, лечь в позе эмбриона и засохнуть. Каждый из нас может в идеале взять и взбрыкнуть, я вот про что, и никакие загоны, артисты, НАТО, ФСБ-ФБР, ничего сделать не смогут. Но ....

0

227

#p271863,Андрей. В. написал(а):

Каждый из нас может в идеале взять и взбрыкнуть, я вот про что, и никакие загоны, артисты, НАТО, ФСБ-ФБР, ничего сделать не смогут.

То-то и оно, что только в идеале. Ну возьмёшь ты вилы, а дальше? Один пойдёшь взбрыкивать, али возьмёшь с собой кого? И куда пойдёшь, мэрию штурмом с вилами брать, мол, там все упыри? А они не там, они много дальше и выше. И пока ты там, у мэрии, взбрыкивать будешь, приедут ребята при исполнении и либо упекут тебя в дурку, либо на зону отправят. На том взбрыкивания и закончатся. Свобода выбора - она как бы есть, но её как бы особо и нету. Махонькая она совсем, свободишка. Побриться, или нет. Почистить зубы, или нет. И так далее. Чем не свобода, правда? А потяни за свою цепь, так она очень быстро закончится, ибо короткая.

#p271863,Андрей. В. написал(а):

Тогда вообще нет смысла жизни

А что, если его и правда нет? Как тогда? Что, если весь смысл жизни просто в том, чтобы жить, раз уж народился? Жить, по возможности, в ладах со своей совестью. Ну, у кого она есть...

Отредактировано Бродяга (06.04.2024 06:24:34)

+4

228

#p271864,Бродяга написал(а):

мэрию штурмом с вилами брать, мол, там все упыри? А они не там, они много дальше и выше

Ну, нет. Упыри именно там. Много дальше и выше тоже, но и в мэрии натуральные упыри. И с них надо начинать, если вообще начинать, дальше и выше без них не получится достать.

Не то, чтобы я топил за "свободу выбора", я вообще за чистку языка, и за то, чтобы убрать из  него вот такие благостные идиотизмы. Нет никакой "свободы выбора". Любая тварь божья хочет жить, ей страшно умирать, вот и вся свобода выбора. Либо в загоне, как все, либо на фарш.

+2

229

#p271866,Каркарыч написал(а):

И с них надо начинать, если вообще начинать, дальше и выше без них не получится достать.

И с ними не получится и без них не получится. Задавят. Человечество для них ресурс, не более. Что сделает фермер с взбунтовавшимися кроликами? Пустит на фарш, не правда ли? А как ты сам сказал, все хотят жить и на фарш никто не хочет. Умирать страшно. А вдруг там всё-таки ничего нет? Страх смерти - самый действенный способ управления. И страх вообще. Страх божий, страх перед наказанием... Чаще всего - страх. Реже - совесть. А потом, сдаётся мне, такая система была испокон веков. С начала истории, какой бы длинной, или короткой она ни была. Фермер, кролики, загоны. Кролики плодятся, загонов всё больше, но суть всё та же.

Отредактировано Бродяга (06.04.2024 07:59:51)

+3

230

#p271866,Каркарыч написал(а):

Ну, нет. Упыри именно там. Много дальше и выше тоже, но и в мэрии натуральные упыри. И с них надо начинать, если вообще начинать, дальше и выше без них не получится достать.

Не то, чтобы я топил за "свободу выбора", я вообще за чистку языка, и за то, чтобы убрать из  него вот такие благостные идиотизмы. Нет никакой "свободы выбора". Любая тварь божья хочет жить, ей страшно умирать, вот и вся свобода выбора. Либо в загоне, как все, либо на фарш.

Жесткавато Вы конечно, но взять полено и огредь своего обидчика по башке , никто мне не сможет запретить , ни Бог ни чёрт, не Путин, я вот о чём . Плавно подходим к пассионарности, а это у нас сейчас на минималках.

0

231

#p271870,Андрей. В. написал(а):

Жесткавато Вы конечно, но взять полено и огредь своего обидчика по башке , никто мне не сможет запретить , ни Бог ни чёрт, не Путин, я вот о чём . Плавно подходим к пассионарности, а это у нас сейчас на минималках.

Огреешь обидчика по башке - вроде как совершить акт воли и свободный выбор. Но на работоспособность системы это не повлияет. Она так настроена, что не может без нашего покорного содействия работать. Но и без противодействия тоже не может, вот засада. На факт насилия социальная машина ответит бурной деятельностью, усиляющей и укрепляющей её. Поэтому, голосующие не за ПУ, голосуют за ПУ; протестующие против безпредела, усиляют безпредел; борющиеся с войной, поддерживают войну.
Выбор, если и есть, то в стороне от социума. Захотел огреть по голове мерзавца - попался в ловушку; избавился от такого желания - ослабил влияние социума и своё участие в нём. Но для этого смелость нужна, искренний выбор свободы воли. А пассионарными кроликами все прилавки тюрьмы забиты.

Можно и чуть глубже копнуть. Желание огреть - оно чьё и откуда? К чему оно может привести, кроме противостояния, с заранее известным результатом.
Хотя иногда, конечно и за "полено" нужно браться. Но с умом. Не на баррикадах. Так, чтобы обидчик уже не обидел больше.

+4

232

#p271871,Inquitos написал(а):

Желание огреть - оно чьё и откуда?

Уважаемые форумчане, скатываемся к пустому по бандитски " базару". хотя я резко отрицательно к этому языку лихих людей отношусь. Я вообще о чём речь изначально завёл, мы вроде и быдло а вроде и нет, вспоминаю 80-года, кто тронул нашего, толпа собирается и идёт на разборки, а сейчас нет единства, горит сосед да и х...с ним. Просто читаю комментарии, мы овцы, мы бараны, мы никто, а ведь было время, менты бегали умаляли не шкодить.

+3

233

#p271861,Андрей. В. написал(а):

Со стороны за этой дисскусией наблюдал, здесь дейсвительно думающие люди излагают свои мысли, но... эти все загончики человеков, рабы, быдло, мир - театр. Как то похоже забыли мы что свабоду выбора отнять нельзя.Я могу сейчас взять вилы и пойти искать истину,и плявать кто хозяин мира, но я боюсь Но свабоду выбора у меня отнять не возможно,

#p271874,Андрей. В. написал(а):

Уважаемые форумчане, скатываемся к пустому по бандитски " базару". хотя я резко отрицательно к этому языку лихих людей отношусь. Я вообще о чём речь изначально завёл, мы вроде и быдло а вроде и нет, вспоминаю 80-года, кто тронул нашего, толпа собирается и идёт на разборки, а сейчас нет единства, горит сосед да и х...с ним. Просто читаю комментарии, мы овцы, мы бараны, мы никто, а ведь было время, менты бегали умаляли не шкодить.

Читал. Перечитал, еще раз. Так и не понял, о чем ты взялся спорить. Тут как всегда в теме не одна нить и не одно мнение. С кем и по какому вопросу конкретно ты не согласен?
Всегда и в любые времена может найтись некто, могущий собрать корешей и пойти навалять обидчику, если тот простой человек. Если он сидит в некоем кабинете, а не твой сосед по площадке, то все уже неоднозначно и многое зависит от конкретики всего этого дела и его участников. Также темное дело, чем эта вся затея закончится. Вероятнее всего зоной.
Это свобода выбора чтоли, обо этом речь, что пойти и дать кому-то в дыню или не пойти и не дать? Да, согласен, если речь об этом, то такая свобода есть, если ты не прикован к батарее, инвалидному креслу и т.п. Можно, если угодно, этой возможностью гордиться. Или нет. И... что?
Кому-то грустно ощущать себя не хозяином мира, гегемоном, как твердили в прежние времена, а подчиненным хозяев мира? Ну вот так уж звезды расположились, пардоньте. Утешает возможность собраться с друганами и надавать кому-то по тыкве? Зер гут! Душевное равновесие - залог телесного здоровья.

+3

234

#p271877,Фомич написал(а):

Читал. Перечитал, еще раз. Так и не понял, о чем ты взялся спорить. Тут как всегда в теме не одна нить и не одно мнение. С кем и по какому вопросу конкретно ты не согласен?
Всегда и в любые времена может найтись некто, могущий собрать корешей и пойти навалять обидчику, если тот простой человек. Если он сидит в некоем кабинете, а не твой сосед по площадке, то все уже неоднозначно и многое зависит от конкретики всего этого дела и его участников. Также темное дело, чем эта вся затея закончится. Вероятнее всего зоной.
Это свобода выбора чтоли, обо этом речь, что пойти и дать кому-то в дыню или не пойти и не дать? Да, согласен, если речь об этом, то такая свобода есть, если ты не прикован к батарее, инвалидному креслу и т.п. Можно, если угодно, этой возможностью гордиться. Или нет. И... что?
Кому-то грустно ощущать себя не хозяином мира, гегемоном, как твердили в прежние времена, а подчиненным хозяев мира? Ну вот так уж звезды расположились, пардоньте. Утешает возможность собраться с друганами и надавать кому-то по тыкве? Зер гут! Душевное равновесие - залог телесного здоровья.

При всём уважении к Вам , опять одно и тоже.Я не начто не предентую, я просматриваю эту ветку уважаемого форума, и здесь постоянно " животные, быдло, рабы, никчёмные создания ....* а я говорю что каждый из нас может взять полено, и ударить обидчика. Но мы сейчас слабы духовно, будем причетать , закон , конституция, права человека, полиция и тд и тп .

+2

235

#p271879,Андрей. В. написал(а):

.Я не начто не предентую, я просматриваю эту ветку уважаемого форума, и здесь постоянно " животные, быдло, рабы, никчёмные создания ....* а я говорю что каждый из нас может взять полено, и ударить обидчика.

Ааа вот так взял, все, что тут наговорили не мудрствуя свел к паре слов, решительно от них отмежевался и гордо пошел прочь, ибо не тварь же дрожащая, в самом деле. Ну и ладно, ступай с Богом  :)

+2

236

#p271874,Андрей. В. написал(а):

вспоминаю 80-года, кто тронул нашего, толпа собирается и идёт на разборки, а сейчас нет единства, горит сосед да и х...с ним.

Тады перестраивальси социальный строй, государство и его карательные органы тоже перестраивались, а патаму и менты и вся карательная машина были слабы...сейчас бандосы из девяностых либо на кладбище, либо авторитетные бизнысмэны, все поделено и устаканилось...так что как в 80-90х уже не прокатит, либо от аффторитетных бизнисмэнов выхватишь, либо от гос. карательной машины либо и от тех и от тех...кончились времена-кто был никем тот станет всем...
    И да...тогда мы были молоды, тэстостерон на пике и вся жизнь впереди...без семей детей кредитов и ипотек. :crazyfun:

+4

237

Проникнитесь мощностью и силой слов, сказанных однажды Путиным:

«На четвёртом курсе на меня вышел один человек и предложил встретиться. Правда, человек этот не сказал, кто он такой, но я как-то сразу всё понял. Потому что он мне говорит: «Речь идёт о вашем будущем распределении, и я хочу на эту тему с вами поговорить». После разговора с тем человеком «Больше всего меня поражало, как можно малыми силами, буквально силами одного человека, достичь того, чего столетиями не могли достигнуть целые армии. Один резидент, пробравшись на вершину государственной власти, при умелом управлении и всесторонней сторонней поддержке, отдельных, весьма заинтересованных лиц, может практически решить судьбу всей страны и миллионов людей. Так, во всяком случае, я это так понял». Именно после этого он решил выбрать себе профессию разведчика.

Со стороны руководителей радикальных иудаистов ХАБАДовцев в России, по подходящим качествам, Владимир Путин, был заранее отобран для вступления в должность президента, назначен, и имеет гарантии и непосредственный контроль ХАБАДовцев.
   С избранием в президенты Путин отрабатывает оказанное доверие и пашет как РАБ НА ГАЛЕРАХ на своих хозяев. Сам же об этом сказал шестого марта 2011 г. Путин сказал: Все эти восемь лет я пахал, как раб на галерах с утра до ночи. И делал это с полной отдачей сил" В. Путин. Вот и вы теперь видите результат пашни президента Путина. Только чей же он п резидент? На кого пашет этот раб с галер? Всё то, что можно было развалить и уничтожить, уже уничтожено. Чьи интересы он исполняет, находясь на вершине власти? А Берл Лазар нам всем открыто заявил, что Путин его менеджер. Берл Лазар о Путине: "Никогда ни один руководитель России или СССР не сделал для евреев так много как Путин. И Россия не ваша, она НАША. Мы сионисты правим в России, она наша колония. И это уже давно, с революции 1917 г. В 1917 году, в революцию, мы в России доминировали. А сейчас господствуем. Вы русские - наши рабы. Но вы болваны, и даже не понимаете, что живёте в рабстве. Ваши военные - это наши марионетки, которые тупо выполняют НАШИ приказы. Потому, что у них нет своих мозгов и своей воли. Мы всегда воюем чужими руками. Мы и Гитлера задавили руками своих советских рабов. И сейчас воюем в Украине руками своих русских рабов».
       При Путине в ходе убийственной реформы российской армии проведены масштабные сокращения российского офицерского состава. Было подписано соглашение о безвизовом режиме и долгосрочное соглашение о военном сотрудничестве между Россией и Израилем. И русскоязычные евреи, высокопрофессиональные офицеры израильской армии, выехавшие в свое время в Израиль, прошедшие подготовку в армии Израиля, воевавшие на его стороне и присягнувшие Израилю на верность, в огромном количестве направляются из Израиля, чтобы командовать российской армией, русскими солдатами. Берл Лазар, общаясь с Путиным, настоял на введении в российской армии военного раввината... «Главный военный раввин России» заявил, что в Российской армии имеется более 40 тысяч (почти четыре дивизии!) офицеров иудеев хасидов в российских погонах. Так чья же теперь российская армия? Она уже не является гарантом охраны России от захватчиков. Она сама теперь захватчик украинских земель. Но для кого они отнимают украинские земли жизнями русских солдат?
       Так кто же фактически управляет Россией? ПОЛУЧАЕТСЯ, ЧТО ХАБАДНИКИ стоят во главе России, а Путин их слуга, менеджер и раб на галерах, который в угоду своих еврейских хозяев затеял это СВО для создания на чужой земле Украины НОВОГО «НЕБЕСНОГО ИЕРУСАЛИМА». Получается, что Российская ФСБ обслуживает ХАБАД, экстремистское крыло иудаизма, а также правительство США, практическая деятельность которых направлена на уничтожении Российской Федерации, её армии, народа и того же ФСБ. И всё это делается через резидента Путина. Получается, что Путин величайший Власовец в управлении Россией. Большего лохотрона мир ещё не знал...

Виктор Логинов

Отредактировано Pepa (10.04.2024 12:40:59)

-1

238

#p271926,Sledopit написал(а):

А Берл Лазар нам всем открыто заявил, что Путин его менеджер. Берл Лазар о Путине:"........

А где это можно прочитать в первоисточнике?

Отредактировано НиколайII (11.04.2024 02:40:55)

+1

239

#p271943,НиколайII написал(а):

А где это можно прочитать в первоисточнике?

Может у самого Берл Лазара уточнить ?

Народ требует: ИМПИЧМЕНТ ПУТИНУ!

https://www.youtube.com/watch?v=Q8mZ3RDQHmA&t=247s

-1

240

Вот теперь и я поверил, что Путин давно мертв. Это же... удмурт какой-то в Казани :)

+3

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Путин государь.