Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Человек » Питание человеков III

Питание человеков III

Сообщений 701 страница 720 из 722

701

#p274942,Вячеслав Анатольевич написал(а):

Всех тонкостей говорить не буду,

Ну что, коллеги, ля комедии  - финита?

0

702

#p274944,Каркарыч написал(а):

Это с новояза переводится как "Я не буду здесь выдавать все скользкие приёмчики, которыми я пользуюсь, чтобы одурачить людей, запугать их и выдать им ложную однобокую информацию, на основе которой они несут мне свои денежки"? Просто интересно, что же это значит?

Ладно,  пусть так и будет,  не стану метать бисер...

0

703

#p274948,Фомич написал(а):

Ну что, коллеги, ля комедии  - финита?

Когда готов ученик, найдётся и учитель.
Когда с вами делятся ценной информацией, имейте мудрость отнестись с уважением. Не очень хочется впустую тратить энергию и время. Желаю вам найти то , что вы ищите

0

704

#p274950,Вячеслав Анатольевич написал(а):

Вячеслав Анатольевич, если вы про оплату, то ошиблись сильно адресом. Не хотите делиться знаниями - идите домой. Тут не место для рекламы собственного бизнеса  :angry:

+1

705

Когда с вами делятся ценной информацией, имейте мудрость отнестись с уважением. Не очень хочется впустую тратить энергию и время.

Мы что-то пропустили? Капитан Очевидность делился чем-то, кроме намёков на сокровенное знание?

Время нынче такое: учителя табуном ходят, за учеников конкуренция.

Желаю вам найти то , что вы ищите

Благодарность.
А вам - не найти то, чего не ищете. Тоже искусство.

P.S. Возникнет необходимость обсудить нечто реальное - всегда рады.

0

706

#p274946,Inquitos написал(а):

Б12 - одна из дурилок, которыми нас водят за нос. Если он и есть (что возможно, в том или ином смысле), то главный вопрос - откуда он в мясе? Ответ очевиден

Откуда он берется никто и не скрывает: на фермах по строгому расписанию его колят скоту в лошадиных количествах. Рсписание для того, чтобы в момент убоя концентрация была правильная. (Мясоедов аж выкручивает от этой информаци, когда они приводят доводы по В12). Наряду с такими же дозами ивермектина, и прочей отравы.

Кстати, Inquitos, ты когда-то спрашивал про фермерские рынки. Я недавно озаботился поисками появились ли альтернативы тому набору магазинов, что я пользуюсь. То разнообразие овощей, что были на твоих видео, видимо, характерно только для южных штатов. Я прихожу к выводу, что то, что называется в наших широтах "фермой" - это МТФ. Куры, коровы, свиньи. Все овощи у нас привозные, неизвестного качества. Я до сих пор в загадках, что ест местное население. Одно мясо? Тогда неудивительны последствия такой диеты. Но тогда и экстраполировать на всё человечество такие результаты не стоит - остальной мир не ест столько много мяса.

0

707

Шедевр от Никандрыча (Романа Василишина).

Не лечите геморрой!

Коротко, доказательно, исчерпывающе. Не только о геморрое, а больше о вообще.

0

708

#p275191,Inquitos написал(а):

Коротко, доказательно, исчерпывающе. Не только о геморрое, а больше о вообще.

Не, ну кто бы спорил, что здоровое питание - ключ (точнее, вероятно, один из?) к здоровью, а нездоровое питание ведет к геморрою и прочим бедам. А вот дальше терзают сомнения. Если печень не справляется с кровотоком, то по задаче про бассейн резервуар для компенсации должен постоянно наполняться, а небольшие относительно по вместимости узлы могут лишь обеспечить периодическую незначительную печеночную недостаточность по обработке крови. И в итоге вся кровь соберётся в венозном резервуаре, оставив артерии без нее. Т.е. чисто механически проводимость печени не может не равняться объему венозного кровотока, подходящего к ней. Задача может решаться только в направлении хреновой очистки, но не задержки крови на входе. Тем паче вряд ли кровотечение может что-то обеспечить в плане компенсации, там же не ручьями льет. Кровотечение - это не компенсация, а действительно лишь следствие трещин в деформированных потерявших изначальные характеристики венах жопы. И простата ведь растет не от наполнения слизью, разрастается сама ткань железы по разумеется неведомым официальной медицине причинам. Кстати, а веганы избавлены от этой проблемы? Я не ведаю статистики и ведает ли ею кто-нибудь?
И, наконец: если приперло со стороны геморроя или аденомы, то тут уж не до жиру, остроту проблемы надо снять у медицины, а уж потом переходить к консервативным методам ЗОЖ. К тому же проблемы с сердцем и давлением вовсе не обязательно связаны с геморроем. Наверняка нездоровый образ жизни может к ним привести и совершенно отдельным путем.
А в остальном все прекрасно, конечно. Рульки - долой, кто же спорит. А вот водку, конечно, немного жалко...   :'(

+1

709

Кого там геморр замучил?
Стакан воды с утра на пустой желудок, и забудете что это такое.

0

710

#p275194,Фомич написал(а):

Т.е. чисто механически проводимость печени не может не равняться объему венозного кровотока, подходящего к ней. Задача может решаться только в направлении хреновой очистки, но не задержки крови на входе.

Нет, немного не так. Перед фильтром создаётся зона избыточного давления. Вся кровь всё равно пройдёт через печень. Но пройдёт и недоочистится, т.е. токсины пойдут дальше в кровоток, в том числе в сердце, мозг и пр. А избыточное давление в тазовой области будет держаться стабильно большим, что будет вызывать различные проблемы - как из-за чисто "механического" воздействия на стенки сосудов, так и вследствие токсичности крови.

Тем паче вряд ли кровотечение может что-то обеспечить в плане компенсации, там же не ручьями льет. Кровотечение - это не компенсация, а действительно лишь следствие трещин

Ещё как может. Организм использует любую лазейку. У женщин это проявляется ежемесячными кровотоками, что не естественно и полностью прекращается после относительного очищения и прекращения притока токсинов, с сохранением ВСЕХ детородных функций.

И простата ведь растет не от наполнения слизью, разрастается сама ткань железы по разумеется неведомым официальной медицине причинам.

Чего бы росла сама ткань железы? Растёт содержание в ткани шлаков и токсинов, что приводит к разрастанию содержащей их ткани. Разница всё-таки принципиальная.
У жирдяев часто руки "мощные", но ведь растёт не мышца, она раздувается от жировых клеток.

Кстати, а веганы избавлены от этой проблемы? Я не ведаю статистики и ведает ли ею кто-нибудь?

Про "эту" проблему не знаю, но веганы, как правило, не избавлены от большей части подобных проблем. Так как питаются точно также деструктивно, но без "мяса", что хорошо, но недостаточно.

И, наконец: если приперло со стороны геморроя или аденомы, то тут уж не до жиру, остроту проблемы надо снять у медицины, а уж потом переходить к консервативным методам ЗОЖ.

Нет. После медицины восстановить что-либо или трудно или невозможно. Что скальпелем вырезано, сельдереем не восстановишь. Сама проблема - уже проявление работы организма по восстановлению целостности. Нужно дать ему завершить работу и, по возможности, помочь. У медицины другая задача - снять острый симптом, то есть остановить восстановительные работы организма; и перевести проблему в хроническую.
Это то же самое, что сказать: на пациента напали хирурги, они его мучают, нужно расстрелять всех хирургов, пациенту станет легче, а потом пойдём искать, кто бы ему помог. Нелогично это, короче.

К тому же проблемы с сердцем и давлением вовсе не обязательно связаны с геморроем. Наверняка нездоровый образ жизни может к ним привести и совершенно отдельным путем.

Да. Был обрисован один из путей получения сердечных недугов: через ж...

0

711

#p275195,Cannon написал(а):

Стакан воды с утра на пустой желудок, и забудете что это такое.

Это хороший совет для любого, даже здорового человека. Только тёплой, желательно, воды.
Утром жрать не нужно, для организма это противоестественно. А вот промыться - прекрасно.

+1

712

#p274953,Каркарыч написал(а):

Я до сих пор в загадках, что ест местное население. Одно мясо? Тогда неудивительны последствия такой диеты. Но тогда и экстраполировать на всё человечество такие результаты не стоит - остальной мир не ест столько много мяса.

Не знаю подробностей в метрополии, но "у нас" больше 90% всех блюд в любом кафе, ресторане или столовой - с трупниной. Вопрос "есть ли что-нибудь без мяса" чаще всего вызывает ступор, ухмылку или недоумение. Ну и совет: "да вот, рыба есть и курица".
Но опыт показывает, что, даже без обилия трупнины, большинство обывателей накидываются шлаками-токсинами по самую крышечку. Может меняться соотношение разных проявлений деградации организмов: где-то больше "сердешных", где-то "раковых", но, в среднем, плюс-минус трамвайная остановка, одно и то же. Дети богини Аматэрасу  раньше чуть отличались в выгодную сторону, потребляя значительное количество ферментированной пищи и исчезающе мало молочной, а также рыбу вместо говядины и свинины. Но сейчас ситуация выравнивается.

Если посмотреть на тела людей, особенно на пляже, то всё ясно, как ясный пень - мы живём в Век Жира. Жирные почти все, даже дети, даже худые и те жирные. Т.к., несмотря на "экономические спады" и прочие игры разума, низкопробного хавчика хватает всем. От мраморной говядины и равиоли до отбеленных бройлеров и слипшихся пельменей. Плебс должен жрать. А если голодать, то мечтать о жранье. Такова повестка. Ну и не забываем о необходимости накачать их тушки неорганикой, для построения элементной базы дивного нового мира.

+4

713

#p275198,Inquitos написал(а):

Не знаю подробностей в метрополии, но "у нас" больше 90% всех блюд в любом кафе, ресторане или столовой - с трупниной. Вопрос "есть ли что-нибудь без мяса" чаще всего вызывает ступор, ухмылку или недоумение. Ну и совет: "да вот, рыба есть и курица".

Да, это какой-то ад. Они мясо стараются насовать везде, где возможно. На худой конец яйца (не те). Пирожок или блинчег просто с капустой замучисси искать. Только месяцы Великого Поста чуть ослабляют этот пресс, ибо скрепы.

Перед фильтром создаётся зона избыточного давления. Вся кровь всё равно пройдёт через печень. Но пройдёт и недоочистится, т.е. токсины пойдут дальше в кровоток, в том числе в сердце, мозг и пр. А избыточное давление в тазовой области будет держаться стабильно большим, что будет вызывать различные проблемы - как из-за чисто "механического" воздействия на стенки сосудов, так и вследствие токсичности крови.

С таким согласен, у тебя лучше получилось объяснить.

Чего бы росла сама ткань железы? Растёт содержание в ткани шлаков и токсинов, что приводит к разрастанию содержащей их ткани. Разница всё-таки принципиальная.

Таки разрастается ткань. Сам подтверждаешь. Остальное - причины. Они могут быть разными. Достоверно они неизвестны. Предполагать можно разное. В том числе и такую реакцию на токсины. Но проверить возможности нет, это вообще сложно и очень долго. Люди заняты поисками коротких денег. А их сейчас дают за успехи в сфере ИТ и фармакологии...

#p275196,Inquitos написал(а):

Нет. После медицины восстановить что-либо или трудно или невозможно. Что скальпелем вырезано, сельдереем не восстановишь.

Так не обо всем и стоит печалиться. А вообще если все хорошо, то все хорошо. А если оно совсем хреново, то ютрубом это дело не поправить, сколько не прикладывай, а побежишь в больничку. А уж потом, как кризис снимут, то будет возможность и репу чесать "как нам обустроить Россию".

0

714

Небольшой цикл лекций о воде от канала ВегМир.

Мы делимся циклом лекций, который посвящён самому главному элементу здоровья человека – воде. Мы подробно разберёмся во всех аспектах воды: роль воды в теле человека, поговорим о качестве воды, как и сколько её нужно пить в течение дня и многое другое.

Лекции о воде, выпуск 1: «Вода – основа здоровья человека». Человек - это вода.

Лекции о воде, выпуск 2: «Что такое чистая качественная вода»

Лекции о воде, выпуск 3: «Как получить чистую качественную воду в домашних условиях - дистилляция»

Всем любителям "фильтров" в кувшинах, покупной воды и "полезных минералов" в воде - смотреть обязательно.

+1

715

#p275648,Inquitos написал(а):

Лекции о воде, выпуск 2: «Что такое чистая качественная вода» - Регина Кутимская
https://i.imgur.com/2m2goLw.jpeg

+

https://i.imgur.com/UzbUNn1.jpeg

Не обманешь - не продашь! https://vegmir.ru/

0

716

#p275657,Stalin vs написал(а):

Лекции о воде, выпуск 2: «Что такое чистая качественная вода» - Регина Кутимская

06:14 чистая вода - H2O, электричество вообще не проводит.

Молекулы воды не являются заряженными частицами. Однако обычная вода очень хорошо растворяет различные вещества, поэтому в её составе имеются те или иные примеси. Это означает, что в ней есть ионы положительного и отрицательного заряда. Поэтому обычная вода хорошо проводит электрический ток.

- из интернетов.

По сути - всё сказано верно. Некоторая путаница в сопоставлении официозно продвигаемых данных может присутствовать в силу живого изложения своими словами.

Всем известно, что, если положить к себе в ванную с водой любимый радиоприёмник, телевизор, фен и пр., то будет эпичный и длительный суицид. Эта тема хорошо в кино раскрыта.
Так что - да, вбивается. По той причине, что нужно как раз-таки внести в сознания хомячков смятение по поводу "чистой" воды. Пить предлагают "чистую" воду, но она прекрасно проводит ток. А физика говорит, что чистая ток не проводит. Тут либо нас дурят (нас дурят), либо нужно придумать "полезные" минералы.

Stalin vs, ты мастер находить шербинки на мраморе. Но это его природная особенность и на красоту не влияет. Это метафора, если что.

#p275657,Stalin vs написал(а):

Не обманешь - не продашь! https://vegmir.ru/

О нет!!! Неужели они зарабатывают на этом? Какой позор! Ведь мы же все - мы же ни на чём не зарабатываем? А ведь зарабатывать, продавая натуральные продукты - это так низко... :D

По сути есть что сказать или просто рефлекс противоречия на меня сработал?
Прямо скажи - нужно чистую воду пить или из-под крана нормально?

0

717

Всем любителям "фильтров" в кувшинах, покупной воды и "полезных минералов" в воде - смотреть обязательно.

Ой, а я то думал, что поставил фильтр с обратным осмосом (низшего ценового сегмента) и теперь я крут! Купил приборчик минерализацию мерить. При водопроводной воде под 500ppm система готовит воду при ppm менее 50. Однозначно лучше чем водопроводной пользоваться. Регина приводит нас к тому, что только дистиллятор сможет подготовить нам воду. Но дистиллятор это же ведь неудобно и дорого в сравнении с системой обратного осмоса. Так вот, стоит ли заморачиваться? Или это всё из темы про поиск идеала? Я вот думаю довести систему до ума удалив минерализатор (ни разу за пять лет не менял) и промыв хорошенько накопитель или вообще заменить его на новый.

0

718

#p275661,Koka написал(а):

При водопроводной воде под 500ppm система готовит воду при ppm менее 50. Однозначно лучше чем водопроводной пользоваться.

Однозначно лучше.

Но дистиллятор это же ведь неудобно и дорого в сравнении с системой обратного осмоса.

Нет, проточный дистиллятор - удобно и дёшево. Как минимум, не нужно постоянной смены картриджей.

Так вот, стоит ли заморачиваться? Или это всё из темы про поиск идеала?

Стоит. Это минимальный вклад в чистоту своего тела.

Я вот думаю довести систему до ума удалив минерализатор (ни разу за пять лет не менял)

Минерализатор - это плевок в здравый смысл. Зачем чистить воду от минералов (в том числе), чтобы потом добавлять в неё минералы? Шиза. Выкидывай.

Купил приборчик минерализацию мерить.

50 ppm  - это всё-таки очень много. Дистиллят даёт от 0 до 3 ppm.
Когда увидишь осадок в чаше испарителя, всё поймёшь. Это то - что НЕ попало в организм.

+1

719

Приобщился. Поделюсь впечатлением "на бумаге", изложенное текстом выглядит совсем иначе чем телеболтовня. Отчетливее, чтоли.
Сухой остаток, как осело в голове своими словами с комментариями (в скобарях):

1 серия:
Мы состоим в основном из воды. Поэтому нам и нужна в основном вода. Питание не очень нужно, без него Эрет и прочие разные могут подолгу или вообще всегда обходиться. А вот без воды - фигушки. Да и питаемся мы неправильно, всякое химозой, не видовым питанием (неужто тайна видового питания раскрыта? Не сказали). С годами воды в организме все меньше. Отсюда и старение, а вовсе не откуда-нибудь из другого, например запрограммированного, места (механизм старения наконец раскрыт? Браво!). В общем вода - это наше всё!

2 серия:
Химические витамины - зло, усваивается все только натуральное, а не минеральное. Вода из-под крана - редкостная дрянь (кто бы спорил, хотя краны кранам - рознь, строго говоря. Московские, к примеру, гораздо лучше наших нижегородских. И это не предел.). Воду на продажу очищают и получается вроде неплохо, но потом минерализуют и выходит опять бяка ибо см. начало. Самая лучшая для человека вода - галимая ашдвао, без любых примесей, хоть ей всегда пугали обывателя (пугали, согласен. Но в этом была и некая сермяжная правда. Человек исторически не имел доступа к дистиллированной воде, пил из ручьев, дыр в земле и прочих озер. Т.е. именно эта вода и является для человека "видовым питанием", к ней он и должен вроде бы быть приспособлен. К тому же по прежнему имеется старинный феномен "лечения на водах", критиками минеральной воды не объясненный. И, наконец, если ничем не питаться, откуда на одном дистилляте возьмутся  в организме эти самые полезные присадки? Там в ролике что-то говорится про бактерии, которые выработают все, что нужно. А откуда они это возьмут, коли еды нет, а вода суперчистая? А если бактерии... впрочем ладно, про бактерии не было основной темой ролика.) Самая дорогая вода в мире для заботящихся о себе миллиардерах - дождевая. (ну это вообще не аргумент, во-первых мы сами рынок не исследовали, во-вторых ценообразование - своеобразная, мягко говоря, вещь. При желании дорогим можно сделать что угодно, судить по цене о пользе не всегда разумно.) Медики для инъекций используют дистиллят - это доказывает его полезность (ну, вообще-то это доказывает только его безвредность для разведения ядовитых инъекций).

3 серия:
(Ну, тут вообще все просто) Магистральные фильтры - чепуха. Фильтры в кувшин - полная чепуха. Фильтры обратного осмоса - неплохи, но это 10к Евро (неужто так уж прямо дорого?) и раз в полгода замена картриджей. Идеал - это дистилляторы. Но не абы какие, а вот такие. (последняя серия практически по лекалам промоушена, поэтому могу понять Stalin vs, но все же это не промоушен, жаль что форма такая дурацкая)

Краткое содержание всех роликов: «Я почему раньше такой вредный был? Потому что у меня велосипеда дистиллятора не было».
https://live.staticflickr.com/65535/54228476402_c1a031f3e8_t.jpg
Все бы ничего и в общем и целом информация отторжения не вызывает, но именно от того, что перемешано известное и доказанное (не от нее и не ей) с собственным грузом. А вот этот то ее груз ничем как раз и не доказан. Может быть она и права, но в нынешних условиях вездесущей лжи посыл "верьте мне - я точно знаю" как-то плохо работает.  Да и нету, скорее всего, в жизни универсального решения, а утверждается что это он, дистиллятор.  :glasses:

+2

720

#p275668,Фомич написал(а):

Сухой остаток, как осело в голове своими словами

Да нормально так осело. Главное - осело хоть что-то. Это тот редкий случай, когда осадок - это хорошо. В отличии от воды, где плохо.

Да и нету, скорее всего, в жизни универсального решения, а утверждается что это он, дистиллятор.

Ну так все решения для подходящих проблем применять надо. Дистиллятор-то, он для финансовых невзгод не очень подходит и для самообороны не совсем (хотя уже лучше). А вот для создания чистой воды - в самый раз. Но! Тут надо, чтобы проблема созрела. А ежли она не ощущается и пчеловечку, к примеру, после кувшина вода норм - то и ладно, зачем ему лишние сущности и пускай себе пьёт, нам меньше мусора достанется.

А так-то, дистиллятор - оптимальное решение именно для получения чистой воды. С ей уже можно делать разные ухищрения, коли шило в брюках завелось. Можно магнетизировать ея, можно на шунгитах, кварцах и гранитах настаивать, можно играть с ОВП разными методами - от технологических до биотических. Но то будет именно чистая вода - без непонятного разного, в-основном вредного и как минимум лишнего.

Чисто технически и экономически, дистиллятор - оптимальный вариант. Не хочется заморачиваться с относительно дорогим проточным, можно взять относительно дешёвый бытовой. Есть даже российские производители, с нормальной нержой. Для 1-2 человек его за глаза хватит.

Краткое содержание всех роликов: «Я почему раньше такой вредный был? Потому что у меня велосипеда дистиллятора не было».

Всё познаётся в сравнении, никак иначе. Я ж уже даже фоточки как-то постил, того, что остаётся в испарителе дистиллятора после нескольких дней работы. Нетрудно вычислить логически (даже на быстро вращающемся глобусе), что всё это некрасивое попало бы в наши нежные организмы (а у не имеющих велосипедов и оттого вредных - так и попадает регулярно). А умножив сие на количество дней в году, можно получить приличный объём явно не очень полезного, что, в силу своей растворённости в воде, попало бы прямиком в самое сокровенное нутро мясного аватара.
Так что, дистиллируйте господа, дистиллируйте!

0

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Человек » Питание человеков III